JETZT Performance GmbH レビュー 52

TrustScore 5段階評価の5

4.8

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Strukturierte Vorgehensweise, sinnvolle Dauer des Coaching, sehr gute Beratung mit guten Hinweisen und Tipps. Die Hilfsmittel die zur Verfügung gestellt werden sind optimal und sehr wichtig. Bin rundu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Vielen Dank an Lea Feder für ein hervorragendes Erstgespräch. Auch wenn ich momentan nicht in die ganzheitliche Beratung einsteigen kann, hat sie sich Zeit genommen, mich und meine Punkte zu verstehen... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Während der gemeinsamen Zeit mit Way2win habe ich sehr viel gelernt über die Themen Blutzuckerstabilität, Trainingsvorbereitung, Trainingsplanung und -gestaltung sowie Verpflegung während des Train... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich hatte das Vergnügen, Lea Feder persönlich kennenzulernen und mich von ihr beraten zu lassen – und ich kann nur sagen: absolut herausragend. Das Gespräch war extrem kompetent, klar struktu... もっと見る

企業情報

1. 企業間サービス

当該企業による記述

Business und Gesundheit im Gleichgewicht – ohne Kompromisse. Bei JETZT Performance begleiten wir Dich und Dein Team dabei, Höchstleistung gesundheitlich abzusichern. Wir sind Dein digitaler Partner, der 24/7 an Deiner Seite steht, um Deinen Alltag datenbasiert zu optimieren. Erlebe messbare Erfolge durch individuelle Dienstleistungen, die Deinen Terminkalender respektieren. Werde Teil unserer Gemeinschaft und profitiere von unserem Fachwissen aus Medizin und Coaching. Jetzt Erstgespräch sichern: www.jetzt-performance.de/termin

4.8

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Erwartungen wurden übertroffen

Beruflich bin stark gefordert, als Führungskraft für alle internen MA, für Kunden & Partner extern - immer auf hohem Level. Als Ausgleich habe ich schon immer den Laufsport geschätzt. Bei W2W / Jetzt Performance habe ich viel über aktuelle Trainingsmethoden gelernt. Schlaf und Ernährung (vor, während und nach dem Sport) haben eine neue Bedeutung für mich. Ein besonderer geht Dank an Leonie, Fabian und Tim. Eure ständigen Begleitungen haben mir sehr geholfen. Das Marathonziel habe ich dieses Jahr verpasst, leider… Aber auf der Halbdistanz so schnell wie noch nie und ganz wichtig für mich, mit weniger aber effektiver genutzter Trainingszeit. Von mir gibt es eine nachdrückliche Empfehlung für das Gesamtpaket. Sportliche Grüße, Jörg

2025年10月8日

Tolles Konzept - großartiges Team

Zu Beginn des Coaching war ich gespannt, wie der Ablauf mit asynchroner Kommunikation über Videofeedbacks und Sprachnachrichten funktionieren wird. Zum Abschluß meines Coachings kann ich sagen, dass es großartig geklappt hat. Die Kommunikation war stets zuverlässig und freundlich sowie kompetent und schnell.

Das Coaching ist professionell und ganzheitlich aufgebaut und wird ebenso durchgeführt wie auch begleitet. Der Ablauf wird absolut an die individuellen Bedürfnisse und Ziele ausgerichtet. Auf Veränderungen und Herausforderungen, die während des Coachings eintreten, wird individuell und unterstützend eingegangen.

Das Team überzeugt durch fachliche Kompetenz seiner jeweiligen Coaches in allen angebotenen Bereichen. Die Coaches wiederum durch ihre Fachexpertise, wertschätzende Kommunikation und Augenmaß.

Du bekommst hier alle Werkzeuge und Unterstützung, das angebotene Coaching zum Erfolg zu führen. Der Erfolg des Coachings hängt darüber hinaus jedoch maßgeblich von einem ganz anderem Faktor ab: dir selbst und deiner Bereitschaft

Vielen Dank an das gesamte Team für eure großartige Begleitung!

Viele Grüße

Christian

2025年9月28日
5つ星のうち5の評価

Gute Betreuung und das ganze Team hilft…

Gute Betreuung und das ganze Team hilft einem, seine Ziele zu erreichen. Regelmäßiges Feedback und Tips zu Ernährung bis hin zu, falls gewünscht, kompletten Ernährungsplänen. Trainingspläne werden individuell auf einen zugeschnitten. Generell wird man abgeholt, wo man steht und alles wird individuell zusammengestellt!

2025年9月24日

Jetzt Perfomance hat mein Leben verändert

Ich habe eine Familie, bin selbstständig in einem Mittelständigen Unternehmen und habe einen ziemlichen Optimierungsdrang. Auf meiner Prioritätenliste war mein eigener Körper dabei immer relativ weit unten.
Als ich auf Jetzt Perfomance "gestoßen wurde" habe ich gerade angefangen ein paar Dinge in meinem Leben zu ändern - dazu gehörte mehr Sport. Leider hat sich dadurch meine chronische Migräne (in den letzten Jahren habe ich jeden 2. Tag Schmerzmittel genommen) so stark verschlechtert, dass ich wieder pausieren musste. Außerdem wurde ich immer anfälliger für ein ausgeprägtes PMS in der gesamten 2. Zyklushälfte.
Ich habe wegen meiner Kinder auf eine ausgewogene Ernährung geachtet und bin viel auf den Beinen (auch in meinem Job). Aber mein Körper hat sich einfach nicht gesund angefühlt. Ich hatte gehofft, dass Jetzt Perfomance meine Beschwerden bessern könnte - nach 2 Monaten war ich praktisch Kopfschmerzfrei und nach 4 Monaten hatte ich mein PMS so im Griff, dass ich es zwar noch merke, aber es mich in meinem Alltag in der Regel nicht beeinträchtig. Und das alles nur über die Kontrolle meines Blutzuckerspiegels und der entsprechenden Ernährungsumstellung bzw. Bewegungsanpassung. Ich feiere das jeden Tag. Ich habe meinen Körper so viel besser kennengelernt und kann so viel Sport machen wie ich will weil ich weiß wie ich mich versorgen muss.
Macht bitte weiter so!

2025年9月24日

Super Unterstützung beim Erreichen Deiner Ziele

Claudia Meyer
Ich habe in den 7 Monaten bei Waytowin/Jetzt Performance so viel gelernt hinsichtlich Trainingsplanung, Ernährung während des Trainings und Ernährung insgesamt. Das Team, insbesondere Fabian und Leonie, haben immer meine Fragen und Wünsche berücksichtigt. Ich habe meine sportliche Leistungsfähigkeit sehr gut steigern können und mich rundherum gut unterstützt gefühlt. Es war so bereichernd mit Euch zusammenarbeiten zu können. Vielen Dank.

2025年9月1日

Ich habe in Bezug auf Gesundheit

Un Bezug auf Gesundheit, Lebensqualität Ernährung und Fitness habe ich bei WAY TO WIN / Jetzt Performance in kurzer Zeit mehr gelernt als jemals zuvor. Somit kann ich das jedem, egal welche sportlichen Ziele anliegen, wärmstens empfehlen.

2025年7月30日
5つ星のうち5の評価

Die Tipps und Handlungsempfehlungen von…

Die Tipps und Handlungsempfehlungen von Lea haben bei mir richtig was verändert. Gerade als Unternehmer läuft man schnell in diese Stressfalle: viel arbeiten, wenig schlafen, täglich noch ins Gym quetschen – und am Ende wird der Bauch trotzdem immer dicker und die Energie immer weniger. Lea hat mir klargemacht, warum das nichts mit „zu wenig Disziplin“ zu tun hat, sondern mit chronischem Stress, Cortisol und komplett überreiztem Stoffwechsel. Seit ich z. B. morgens richtig frühstücke, meinen Kaffee erst nach dem Spaziergang trinke, meine Workouts schlauer takte und tagsüber Mikropausen einbaue, fühle ich mich wie ausgewechselt. Ich schlafe besser, bin fokussierter, der Bauch wird flacher – und ich kann trotzdem voll Gas geben im Business. Das Beste: Ich kann den Unterschied mit meinem Whoop Band deutlich messen (immer im grünen Erholungsbereich). Wer als Unternehmer langfristig performen will, sollte ihre Ansätze ernst nehmen. Das war kein „Nice-to-have“, sondern ein echter Gamechanger für mich.

2025年7月22日

Individuelle und ganzheitliches Coaching auf höchstem Niveau

Das Team von Jetzt Performance überzeugt durch eine außergewöhnlich persönliche und gleichzeitig äußerst professionelle Betreuung. Von Beginn an wurde auf meine individuelle Situation eingegangen – beruflicher Alltag, private Herausforderungen und sportliche Ziele wurden gleichermaßen berücksichtigt.

Besonders schätze ich den ganzheitlichen Ansatz: Training, Ernährung und mentale Stärke wurden nie isoliert betrachtet, sondern immer im Zusammenspiel. Das hat nicht nur zu messbaren Fortschritten geführt, sondern auch zu einer nachhaltig besseren Balance in meinem Alltag.

Die Beratung war stets lösungsorientiert, der Austausch wertschätzend und fundiert. Man merkt einfach, dass hier echte Expertise auf authentisches Engagement trifft.

Vielen Dank an das gesamte Team – für eure Begleitung und euren ehrlichen Einsatz!

2025年5月31日

Tolles Team und individuelle Unterstützung

Privat sehr Engagiert und im Beruf als Führungskraft immer für alle da und das immer auf höchstem Level. Resultat: Dauerstress, Erschöpft, schlaflose Nächte, schlechte und unzeitige Essgewohnheiten und durchhalten mit enorm hohen Kaffeekonsum.
Durch das individuelle Coaching konnte ich Energie tanken und bin wieder auf dem richtigen (gesunden) Weg.
Danke den vielen Personen, die mich über das ganze Coaching unterstützt haben. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Lea und ihr Team kann ich nur Empfehlen.

Beste Grüsse
Roger

2025年7月3日

Super Betreuung

Super Betreuung! Viel gelernt in Sachen Ausdauertraining (wie etwa VO2max, VLamax, HFV) auch im Zusammenspiel mit Ernährung...
Immer auf dem aktuellsten Stand durch Einfluss neuester medizinischer Erkenntnisse/Trends.

2025年4月3日
5つ星のうち5の評価

Sympathisch, kompetent und ganzheitlich!

Super sympathisches und sehr kompetentes Team! Die Unterstützung war super, individuell abgestimmt und vor allem ganzheitlich. Der Fokus liegt auf einer nachhaltigen Lebens-Balance. Ich habe unglaublich viel zu Ernährung und Trainingslehre gelernt und damit ein grosses sportliches Ziel erreicht. Der Austausch war immer sehr wertschätzend und kompetent. Ich kann das das Team von JETZT Performance und ihre Arbeit nur wärmstens Empfehlen!
Herzlichen Dank für euren super Support!

2025年6月30日

Tolle Betreuung und Unterstützung beim Erreichen der Ziele

Für mich war wichtig, meine Training zu optimieren und besser in den Alltag zu integrieren.
Ich hatte schon sehr lange in großes Ziel, einmal über den Brenner mit dem Fahrrad.
Dieses Ziel konnte ich dank dem tollen Team von Jetzt Performance erreichen.
Bei der Planung wurde sowohl meine berufliche Situation berücksichtigt (Führungskraft, viel Streß), und trotz der insgesamt wenigen Zeit versucht diese optimal zu nutzen. Das hieß bei mir Konkret, unter der Woche eher kurze und knackige Einheiten, am Wochenende eher die längeren Ausfahren.
Trotz des Trainings kam auch der Spaß nicht zu kurz. Es wurde auf Wünsche immer super flexibel reagiert.
Neben der direkten Betreuung über eine eigene WhatsApp Gruppe, in der ich meine persönlichen Fragen stellen konnte die auch schnell beantwortet wurden, gab es noch die Möglichkeiten Einzelvideocalls zu buchen (in einer gewissen Regelmäßigkeit zur Abstimmung der kurz- und langfristigen Ziele), eine "Communitygruppe" wo man sich mit anderen austauschen kann, und wöchentliche Videocalls an denen man Teilnehmen konnte. Hier wird wieder auf individuelle Fragen eingegangen, aber durch eine Teilnehmerzahl in der Regel von 2-5 Leuten kann man auch von Erfahrungen / Austausch der anderen Profitieren.
Neben dem reinen Training wurde auch die Optimierung der Ernährung forciert, und ich habe viele Tipps zur Stressbewältigung und zu alternativen Training (Kraft / Stabi neben dem Radfahren) bekommen.
Ich kann Jetzt Performance uneingeschränkt empfehlen.

2025年4月30日

⭐⭐⭐⭐⭐

⭐⭐⭐⭐⭐

Ich kann Jetzt Performance, Lea Feder und das gesamte Team nur wärmstens empfehlen! Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende absolut professionell, transparent und von echtem Engagement geprägt. Jeder Kontakt war freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Man spürt, dass hier ein Team mit Leidenschaft und Erfahrung arbeitet, das den Erfolg seiner Kunden wirklich an erste Stelle stellt.

Vielen Dank für euren großartigen Support, eure Kreativität und euer starkes Miteinander. Ihr habt in jeder Hinsicht einen fantastischen Job gemacht – absolute Empfehlung! 💪

2025年6月28日

Ziel erreicht!

Sehr gut passendes Konzept mit Trainingssteuerung, Gesundheitsberatung und Ernährung.Engmaschige Feedbacks und Anpassung an den persönlichen zeitlichen Rahmen. Ziele realistisch gesteckt und umsetzbar!

2025年4月15日

Starkes Gespräch – genau die richtige Mischung aus Empathie und Klarheit

Ich bin Familienvater, Führungskraft und dauerhaft in hoher Verantwortung – genau deshalb war das Gespräch mit Lea sehr wertvoll für mich. Sie hat sofort verstanden, wo die echten Belastungen liegen, und konnte komplexe Themen rund um Gesundheit, Energie und Performance klar und strukturiert auf den Punkt bringen.

Lea verbindet Fachwissen mit echter Praxisnähe – kein Blabla, sondern konkrete Ansätze, die im Alltag von Unternehmern und Führungskräften funktionieren. Wer sein nächstes Level in Gesundheit und Leistungsfähigkeit ernsthaft angehen will, ist bei ihr goldrichtig.

Klare Empfehlung!

2025年4月29日
5つ星のうち5の評価

Persönliche und individuelle Betreuung auf Top-Niveau!

Meine Herausforderung war, das ich mit meiner knappen Zeit als Familienvater und Unternehmer sowohl ambitionierte Gewichtsziele als auch hohe sportliche Ziele erreichen wollte. Konkret wollte ich ca. 20kg abnehmen und zugleich meine Leistungsfähigkeit auf dem Rennrad steigern so dass ich erstens in einem 33er Schnitt um den Chiemsee fahren kann und zweitens ein Ultracyclingevent über 1100km in 6 Tagen finishen kann. Durch die Zusammenarbeit mit Jetzt Performance bin ich kurz davor, alle 3 Ziele zu erreichen. Zu verdanken habe ich das:
-vielen Empfehlungen und einer konsequenten Nachverfolgung im Bereich der Ernährung
-Trainingspläne bei denen ich vorgebe wann ich wie viel Zeit habe und welche kurzfrisitg angepasst werden
-Vermittlung des nötigen Wissens um die richtigen Entscheidungen zu treffen
-persönliche Betreuung mit regelmäßigen Videocalls
Ich fühle mich sehr wohl und würde jedem ein Coaching mit Lea, Fabian, Miriam, Leonie usw. empfehlen!

2025年4月15日

Top Begleitung

Top Begleitung!
Sowohl in der Trainingsplanung, inklusive kurzfristigen Anpassungen, und in der optimalen Ernährung.

2025年2月25日
JETZT Performance GmbH ロゴ

JETZT Performance GmbH からの回答

Lieber Ralf,
herzlichen Dank für deine Bewertung!

Challenge des Status Quo und Optimierung

Ich bin zu Lea in‘s Coaching gekommen, weil es extrem wichtig ist, einen Blick von außen auf seinen eigenen Zustand zu bekommen. Warum? Weil man vielfach selber blind für die Themen ist, die sich im täglichen Ablauf eingeschlichen haben.

Zusammengefasst: Das vermeintliche, es ist doch alles gut, man fühlt keinen Stress, war das komplette Gegenteil bei Beginn der Zusammenarbeit.

Arbeit an der Essensgewohnheit, am Kaffeekomsum, an der Schlafgewohnheit und am Stresslevel haben definitiv dazu geführt, dass ich mich entspannter und fitter fühle.

Danke für die Begleitung eurerseits.

Liebe Grüße,
Victor

2025年2月2日
JETZT Performance GmbH ロゴ

JETZT Performance GmbH からの回答

Lieber Victor,
herzlichen Dank für deine gute Bewertung! Es ist toll zu sehen, wie stark wir deine Körper KPI's schon gemeinsam verbessern konnten!
Liebe Grüße,
Lea und das JETZT-Performance Team