レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe einen Ring bestellt, der wunderschön, hochwertig und sorgfÀltig verarbeitet ankam. Ich trage ihn jetzt seit einem Monat und bin sehr zufrieden damit. Als Geschenk habe ich außerdem eine wunde... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

NACHTRAG: positive Entwicklung fÃŒr mich. Nachdem ich anfangs etwas Problem hatte, wurde dann dennoch freundlich und kulant gehandelt , und kostenloser Ersatz bestÀtigt- jetzt warte ich voller Vorfre... もっず芋る

4.0

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sie weigern sich

Sie weigern sich, mir die Ware umzutauschen, obwohl sie beschÀdigt bei mir angekommen ist.

2026幎4月2日

Jeulia からの回答

Es tut uns sehr leid fÌr die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir möchten das Problem gerne fÌr Sie lösen. Könnten Sie uns bitte Ihre Bestellnummer oder den Namen/die E-Mail-Adresse mitteilen, mit der Sie die Bestellung aufgegeben haben? So können wir Ihre Bestellung finden und Ihnen besser helfen. Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち5の評䟡

Bin sehr zufrieden und es sind sehr

Bin sehr zufrieden und es sind sehr schöne Artikel die Angeboten werden. Webseite ist sehr Ìbersichtlich. Finde es gut das man viele sachen aussuchen kann wie die Farbe fÌr die Steine.

2026幎3月31日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Auswahl und der Übersichtlichkeit unserer Webseite zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihnen die Möglichkeit gefÀllt, die Farbe der Steine selbst auszuwÀhlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!

5぀星のうち4の評䟡

The delivery time is too long

The delivery time is too long27.03.2026

2026幎3月27日

Jeulia からの回答

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the long delivery time you experienced. We understand how important timely delivery is, and we're continuously working to improve. Your patience and understanding are truly appreciated.

5぀星のうち5の評䟡

So viel schöne Angebote!Ich bin sehr

So viel schöne Angebote!Ich bin sehr zufrieden.Danke.

2026幎3月26日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr nettes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Auswahl gefallen hat und Sie rundum zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns viel – wir freuen uns schon auf Ihren nÀchsten Besuch!

👍👍👍👍

Super Auswahl, faire Preise. Sehr empfehlenswert

2026幎3月17日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl gefÀllt und Sie die Preise fair finden. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel – wir hoffen, Sie bald wieder bei Jeulia begrÌßen zu dÃŒrfen!

Ich habe am 11.02.2026 bei jeulia

Ich habe am 12.02.2026 bei jeulia bestellt. Ring plus passende Box. Ich durfte ÃŒber 4 Wochen auf eine Nachricht der Betreiber warten bis ich mich dazu entschlossen hab einmal nachzuhaken wie es denn mit meiner Bestellung aussieht. Dort wollte man mir erklÀren das es wÀhrend der Bestellabwicklung Probleme gab. Zur Info es war ein stink normaler Ring ohne Gravur oder Ähnliches. Auf meine Anfrage die Bestellung doch bitte zu stornieren da sie nach wie vor nicht verpackt wurde, durfte ich aufgrund von Produktionskosten eine Pauschale von 30% bezahlen. Das ist fÃŒr mich alles andere als Kundenorientiert und fÃŒr mich der viel Geld fÃŒr ein Produkt bezahlt hat super unprofessionell. Meine Empfehlung wÀre entweder bei einem anderen Anbieter zu bestellen oder gleich zu einem Juwelier zu gehen

2026幎2月11日

Jeulia からの回答

Es tut uns aufrichtig leid fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir verstehen gut, wie sehr Sie auf Ihre Bestellung gewartet haben und wie frustrierend die Verzögerung fÌr Sie sein muss.

Laut unseren Stornierungsbedingungen erheben wir bei Stornierungen, die spÀter als zwei Stunden nach Bestelleingang eingehen, eine GebÌhr von 30 % zur Deckung der Bearbeitungs- und Verwaltungskosten. Dennoch liegt uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen, und wir möchten gemeinsam mit Ihnen eine möglichst gute Lösung finden.

Bitte ÌberprÌfen Sie Ihr E-Mail-Postfach und antworten Sie uns, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich klÀren können. Vielen Dank fÌr Ihre Kooperation und Ihr VerstÀndnis.

5぀星のうち5の評䟡

I have requested without any problem

I have requested without any problem. All was understandable.

2026幎3月11日

Jeulia からの回答

Thank you for your kind words! We're so glad to hear that your request was handled smoothly and everything was clear. Your satisfaction means a lot to us, and we truly appreciate your support!

Toller Shop

Ich hab hier schon mehrere Ringe bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Ringe sind wie beschrieben, sehen toll aus und passen.

2026幎3月8日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du bereits mehrfach bei uns bestellt hast und immer zufrieden warst. Dass die Ringe wie beschrieben sind, toll aussehen und passen, ist das größte Kompliment fÃŒr uns. Wir freuen uns schon auf deine nÀchste Bestellung!

Tolle Abwicklung meines Anliegens und

Tolle Abwicklung meines Anliegens und Einkaufes

2026幎3月1日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Abwicklung Ihres Anliegens und Ihres Einkaufs zufrieden waren. Ihre positive Erfahrung ist unsere größte Motivation!

5぀星のうち4の評䟡

Sehr zufrieden

Das Preis, Leistung VerhÀltnis ist top.
Alles war sehr ÃŒbersichtlich und ich konnte direkt finden was ich wollte.
Aber ich kann nur 4 Sterne geben weil die der Auswahl der Steine fÃŒr Ringe mir etwas zu mild war.
Ich konnte zwar mir das zusammen stellen was ich mir vorgestellt habe aber die neben Steine hÀtte ich gerne in einer Mondstein Àhnlichen Farbe gehabt.
Nichts desto trotz war ich sehr zufrieden und der Ring wie ich mir ihn doch bestellt habe ist sieht sehr edel aus.

2026幎2月15日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre ausfÃŒhrliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-VerhÀltnis, der Übersichtlichkeit unserer Seite und der edlen Optik Ihres Rings zufrieden sind. Wir verstehen Ihren Wunsch nach mehr Auswahl bei den Nebensteinen – Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit passenden Designs begeistern zu dÃŒrfen!

Jeulia からの回答

Thank you so much for the amazing rating and all the thumbs up! We're absolutely thrilled to see your enthusiasm. It means the world to us that you're happy. We truly appreciate your support and can't wait to serve you again at Jeulia!

sehr zufrieden mit allen

Leider wurde mir geschrieben ich hÀtte einen ring brstellt habe aber ein damenarmband mit 2 gegurtsteinen bestellt

2026幎2月9日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit allem so zufrieden sind, und schÀtzen Ihr Vertrauen in unsere Produkte und Dienstleistungen. Ihr Zufriedenheit ist unsere größte Motivation!

Sehr

Sehr. Schöne ringe gibt es mit sehr viel Auswahl

2026幎1月28日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr freundliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Ringauswahl gefÀllt. Es ist uns eine Freude, eine vielfÀltige Kollektion anbieten zu können, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen.

Super Service und QualitÀt

Super Service und mega QualitÀt

2026幎1月17日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÌr Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und die QualitÀt so schÀtzen. Ihr Vertrauen motiviert uns, weiterhin hohe Standards zu halten. Bis bald!

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe es noch nicht erhalten da ich

Ich habe es noch nicht erhalten da ich Grad bestellt habe ich bin wirklich gespannt.

2026幎1月23日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bestellung und Ihre Vorfreude! Wir freuen uns, dass Sie gespannt auf Ihre Lieferung sind, und arbeiten daran, dass sie schnell und sicher bei Ihnen ankommt. Bei Fragen stehen wir jederzeit zur VerfÃŒgung!

Super Auswahl und schnelle Abwicklung

Super Auswahl und schnelle Abwicklung. Man kann sie Super weiterempfehlen.

2025幎12月20日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr großartiges Feedback und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Auswahl und unserem schnellen Service zufrieden sind. Wir werden uns weiterhin bemÃŒhen, Ihnen ein hervorragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Wir schÀtzen Ihre UnterstÃŒtzung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrÌßen zu dÃŒrfen!

5぀星のうち5の評䟡

Easy to navigate and select

2025幎12月20日

Jeulia からの回答

Thank you for your positive review! We're delighted to hear that you found the website easy to navigate and make selections. Your satisfaction drives our continuous efforts to improve. We look forward to serving you again.

Great Quality:)

Great Produkt Great Quality Very Beautyfull

2025幎12月15日

Jeulia からの回答

Thank you for your enthusiastic praise of our product's quality and beauty! We're thrilled you're so pleased and truly appreciate you sharing your positive experience.

Sehr gut

Sehr gut, schnell

2025幎12月12日

Jeulia からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung zufrieden sind und schÀtzen Ihr Feedback sehr. Gerne sind wir auch weiterhin fÌr Sie da.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。