TrÚs mauvaise expérience, site à fuir
TrÚs déçue de mon expérience
Je déconseille fortement ce site.
Jâai commandé une paire de chaussures dans ma pointure habituelle, mais malheureusement elles ne mâallaient absolument pas. Jâai donc dû effectuer le retour à mes propres frais. Le colis a été réceptionné par Jeune et Jolie le 21 juillet, mais je nâai finalement été remboursée quâaujourdâhui, soit plus dâun mois aprÚs la réception du retour.
Je trouve ce délai de remboursement totalement anormal et particuliÚrement décevant pour une commande qui, au final, nâa même pas été conservée.
Mais ce qui mâa également beaucoup déçue, câest la communication avec le service client. Jâai échangé par mail avec Séverine, dont les réponses ont été particuliÚrement sÚches et, à plusieurs reprises, franchement désagréables. Lorsque lâon contacte un service client, on sâattend tout de même à un minimum de courtoisie et de considération.
Entre les frais de retour à ma charge, le délai de remboursement extrêmement long et une communication avec le service client que jâai trouvée désagréable, mon expérience avec Jeune et Jolie est trÚs mauvaise.
Je ne recommanderai pas ce site et je ne commanderai plus chez eux.