On se moque du monde, on avait une estimation déjà bien inférieure à l'argus, on a dit ok un peu en retard car on était pas mal occupés. Ils ont réévalué l'estimation à 75% de l'estimation original... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Jâai vendu ma voiture ce matin via JeVendMaVoiture. Rapide, efficace et trÚs honnête. Merci encore à Georges et sa bonhomie. Malgré quelques larmes, lui laisser mon véhicule à été moins difficile q... ãã£ãšèŠã
Lâentreprise nâest pas sérieuse du tout. Elle fixe des montants plafonnés sans expertise ni même prise en compte des photos transmises.Câest une vraie perte de temps. A fuir absolument.
Plusieurs demandes , aucune réponse . A croire quâils ont mis la clés sous la porte
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Plusieurs demandes
On se moque du monde
On se moque du monde,
on avait une estimation déjà bien inférieure à l'argus,
on a dit ok un peu en retard car on était pas mal occupés.
Ils ont réévalué l'estimation à 75% de l'estimation originale qui était déjà basse en entendant que l'on était pressés.
Lâentreprise nâest pas sérieuse duâŠ
Lâentreprise nâest pas sérieuse du tout.
Presque de l'arnaqueâŠ
Pour un véhicule en état quasi neuf de 12000km le rachat proposé de plus de 9000⬠sous la cÎte argus. Sidérant!!
TrÚs réactif TrÚs sérieux et quelâŠ
TrÚs réactif TrÚs sérieux et quel professionnel je recommande merci encore
Vendeur compréhensif et avec qui nousâŠ
Vendeur compréhensif et avec qui nous avons pu discuter et trouver un prix raisonnable pour les deux. Je recommande
Excellente experience
Tres bonne expérience. Professionnalisme, rapidité et respect du prix annoncé. Transaction super rapide. A recommander pour le site de Namur.
Vente de ma voiture extrêmement rapideâŠ
Vente de ma voiture extrêmement rapide sans tracas avec un acheteur professionnel expérimenté.
Merci à l'équipe Jevendsmavoiture.fr
Merci à l'équipe Jevendsmavoiture.fr, ils m'ont repris 2 véhicules en moins de 48h et grâce à eux j'ai pu acheter la voiture de mes rêves. Encore un grand merci à Georges pour son professionnalisme.
TrÚs réactif
TrÚs réactif ! Professionnels et à lâécoute . Je le conseillerai volontiers à des amis , ne pas hésiter de faire appel à eux quand les concessionnaires ou garages vous donnent aucunes réponses efficaces.
Merci encore dâavoir acheté monâŠ
Merci encore dâavoir acheté mon véhicule je recommande fortement. Tout câest trÚs bien passé . Merci
Super service rapide et efficace jeâŠ
Super service rapide et efficace je recommande!
J'ai vendu mon véhicule ce jour etâŠ
J'ai vendu mon véhicule ce jour et Franchement trÚs étonné de la qualité et du professionnalisme et surtout de la rapidité. Je recommande vivement
10 secondes
Câest dingue ! Jâai fait ma demande le matin, ils mâont appelé et dans lâ aprÚs midi ils sont venu lâacheté et le plus intéressant câest quâils mâon viré la somme sur mon compte en 10 secondes !
Super efficaces
Super efficaces ! Ils sont venus voir la voiture de mon grand pÚre et lâont achetée directement. Les démarches administratives ont été réglées en 10 minutes. Rien à dire. Je recommande
TrÚs grande réactivité et grandâŠ
TrÚs grande réactivité et grand professionalisme. Argumentaire clair et précis qui favorise la transparence et lâéchange dâinformations, essentiel pour une transaction sereine.
Super acheteur à conseiller
Super acheteur à conseiller. ððð
Jâai vendu ma voiture ce matin viaâŠ
Merci encore à Georges et sa bonhomie. Malgré quelques larmes, lui laisser mon véhicule à été moins difficile que prévu.
Je recommande vivement !
Efficacité
Efficacité, rapidité jâai beaucoup aimé leur compréhension et leur capacité à se mettre à notre place .
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã