Pronostiqueur de qualité qui ne montre pas que les victoires contrairement à certains. Assume la défaite quand ça arrive, même si le taux de réussite est quand même délirant. Pronostiqueur qui j... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement que dire à part que je prono est le meilleur des meilleurs pronostiqueur rien à dire vous imaginez gagné chaque jours de l argent ð° et tout ça gratuitement je n ai jamais vu ça ailleurs... ãã£ãšèŠã
Actuellement le meilleur pronostiqueur que je connaisse, un taux de réussite hors norme et de plus complÚtement gratuit à condition dâêtre réactif pour obtenir les pronostics, ça va dans les deux... ãã£ãšèŠã
Depuis que j'ai commencé a suivre jg prono j'ai vu une nouvelle maniÚre d'être rentable en paris sportifs que ça soit en NBA foot tennis ou encore e-sport que je découvre avec lui
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jg prono le goat
Franchement bonsoir jg prono quelquâun qui est transparent il est trop fort franchement niveau pronostic il a rien à envier aux autres qui eux en plus font payé un vip tout les pour des pronos moyen lui c est gratuit il régale ça communauté de fou a tout niveau pronos cadeaux ð et j en passe franchement trop fort a tout niveaux et statistiquement voilà donc donner la force et surtout agoniser les hâter grave il vous fait rager car il est loinnnnnn allez force à lui et force au hâter qui suivent pas vous avez pas sont cardio ð à lui et je répÚte donner lui la force c est le goat du paris et gratuit ð€·ð»ââïžð€ðð€ðŒ
L'un des meilleurs assurément
Pronostiqueur qui joue ses pronos et les propose gratuitement. Un OVNI dans le monde des parieurs pros suivis par une grosse communauté ð
Remerciements pour Jg prono
Je suis Jg prono depuis un moment, jpeu dire que c un mec génial il fait un boulot de ouf juste pour nous faire gagner mois seul j'arrive pas à trouvé squil poste lui certes des fois ça rentre pas mais il n'est pas prophÚte nn plus, bravo frÚre continue on est derriÚre toi
Rare sont les pronostiqueurs fiable,
Rare sont les pronostiqueurs fiable,
Chez JG prono pas de chinois. Tu suis tu gÚre ta bankroll et tu fais des bénéfices.
Le meilleur de tous les pronostiqueursâŠ
Le meilleur de tous les pronostiqueurs que je n'ai jamais vu. Même les payants sont déficitaires ð
lui toujours en vert.
Un grand merci. Depuis que je le suis je suis dans le vert. MÃEEEEERRRRRRCCCIIIIIIIIIIII
Pronostiqueur trÚs sérieux
Pronostiqueur trÚs sérieux, trÚs actif et surtout gratuit ! Rien a dire , JG réponds a toutes les questions rapidement en privé, a suivre les yeux fermés ! ðª
Depuis que jâai commencé à le suivreâŠ
Depuis que jâai commencé à le suivre jâai eu une autre vision des paris sportifs je suis devenu rentable et câest lâun des meilleurs et tout ça gratuitement si je pete une grosse somme jâoublierai pas ðªðŸ
ROI inégalable!
Fiabilité, transparence et gratuité. Grand prince! Rien à redire rien à prouver mais totalement recommandé
Pas grand chose à dire a part que câestâŠ
Pas grand chose à dire a part que câest le meilleur les résultats parlent dâeux mêmes que du vert vous pouvez prendre le wagon les yeux fermés la force fréro ðªâ
â
â
Merci beaucoup a JG pour les pronos
Merci beaucoup a JG pour les pronos, il nous fait gagné tout les jours! TheBest ðž
Une puissance de frappe et une qualitéâŠ
Une puissance de frappe et une qualité des paris
Ne cherchez pas plus loin
Ne cherchez pas plus loin
JG PRONO = GOATðð§š
trop fort
ce mec est juste trop bon je pense le meilleur pronostiqueur que jâai vu jusque maintenant.
câest top
câest top, tout est parfait et en plus câest gratuit
Que rajouter de plus ?
Rien
Il est trop fort
Un pronostiqueur fiable et régulier.
Un pronostiqueur fiable et régulier.
Si vous suivez ses pronostic vous êtes certain de faire grimper votre mise de départ.
Meilleur pronostiqueur en plus gratuitâŠ
Meilleur pronostiqueur en plus gratuit ça prouve que câest un vrai ! Merci encore boss !
Meilleur pronostiqeur de France
Meilleur pronostiqeur de France
Le meilleur est toujours transparent âïžð·ðª
Le goat dans son domaine
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ