Compre varios juegos entre ellos el fc26,gta v y el wrc 10 rally En mi caso lo pague con gocuotas Excelente atención ð BuenÃsimo precios y promociones Si queres comprar juegos digitales rápid... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Excelente todo. Buena atención, explican y sacan las dudas de todo de muy buena manera. Años comprando y el servicio siempre fue genial. Cualquier inconveniente te lo solucionan. Los precios acordes t... ãã£ãšèŠã
Más que impecable atención!!!, responden sin problema siempre, hasta los dias feriados , muy buena calidad de juegos , precios excelentes junto con ofertas únicas. Muy recomendable en todo sentido.... ãã£ãšèŠã
Excelente atención, me guiaron en todo momento. Tuve un problema y me esperaron fuera del horario de su atención para que pueda descargar el juego de buena manera
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en tÃtulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias fÃsicas tradicionales.
é£çµ¡å
ã¢ã«ãŒã³ãã³
- jgjuegosdigitales.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Porque fue una exelente atención
Porque fue una exelente atención
Muy Buena Atención
Muy Buena Atención, excelente ð Te Ayudan Te Pasan Videos Del Paso A Paso Y todo Es Más Fácil ð muchÃsima Gracias Por La ayuda
Ya disfrutando el fc 26
Ya disfrutando el fc 26, espectacular la atención de Jorge, sitio seguro para comprar, juegos, me guió en todo momento, lo recomiendo 100%.
La verdad hace rato que les compro aâŠ
La verdad hace rato que les compro a los chicos los mejores del condado ... La atención espectacular, rápidos, prolijos, facil de entender para descargar ...
Unos genios muy muy muy recomendables ... A y no se olviden de seguir el canal las mejores ofertas!
Excelente atención
Excelente atención, me habÃa equivocado de producto al comprar y me lo solucionó al instante, muchas gracias!
Muy confiable
Muy confiable, excelente calidad y buena atención
Muy buena atención y predisposiciónâŠ
Muy buena atención y predisposición para ayudar a instalar el juego! Lo recomiendo 100% confiable
Muy buena atención!!
Muy buena atención!!! Cordiales y los jugos fácil de instalar...yo los recomiendo!!!
Muy buena atención post venta
Muy buena atención post venta, respondieron sábado y domingo y me asistieron con lo que yo pensaba era un problema. Excelente
Unos genios
Unos genios, mejor imposible ðªð¿ðªð¿la mejor atención
Siempre solucionan todo en tiempo yâŠ
Siempre solucionan todo en tiempo y forma, compré ya varios fc y siempre todo más que perfecto!
Muy buena atención y excelente servicioâŠ
Muy buena atención y excelente servicio 10/10
excelente y rapida atención!!
Excelente experiencia gente muyâŠ
Excelente experiencia gente muy confiable y cumple con todo y atentos a cualquier consulta o duda
Ls verdad muy buena atención
Ls verdad muy buena atención, buen servicio, me trataron de 10 y el juego llega enseguida, contento con ellos.
Esta empresa es espectacular
Esta empresa es espectacular, compre por primera vez hace un par de años y desde ahà no cambié más. No sólo por los juegos y precios, sino que Martin esta ahà siempre para darme una mano si tengo algún inconveniente. Muchas gracias!
Muy buena atencion
Muy buena atencion, muy confiable. Super recomendables.
exelete atención super rápido y estánâŠ
exelete atención super rápido y están con vos en el proceso de instalación super recomendable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ