Sin palabras..., completamente agradecido un genio, tuve un par de problemas ajenos a la.compra y me dio una mano para solucionarlos, muy recomendable, lo tengo agendado a mis contactos...ultima compr... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
El hombre es muy amable y me atendieron perfecto, lo entendí todo a la perfección, recomiendo mucho comprar acá sin dudas les pongo 5 estrellas y si pudiera les pongo más. Saludos.
Excelente atención 👏 , no tuve ningún problema al comprar juegos , rápidos y excelente todo . Muchas gracias por la increible atención y por siempre ayudarnos! Los super recomiendo 🤗❤️❤️
excelente como siempre, rápida atención y un trato de lujo, varias compras y destaco siempre su atención y buen servicio, unos genios! 💪🏽
企業情報
当該企業による記述
JG Juegos Digitales es una tienda online especializada en la comercialización de videojuegos en formato digital , con una presencia consolidada en el mercado de Argentina. Su catálogo se centra principalmente en títulos para las consolas Playstation 3 PlayStation 4 y PlayStation 5 y Membresias Plus, ofreciendo una alternativa ágil a las copias físicas tradicionales.
連絡先
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Excelente atención
Excelente atención, muy buenos precios y super rápido 👏 muy recomendable 10/10
Rápidos en responder
Rápidos en responder, pacientes en explicarte cada paso para la instalación del juego y manejo de la consola , buenos precios , atencion aveces yo los moleste para que me solucionen un problema de mi ps5 y ellos tranquilamente me lo solucionaron, los recomiendo muchísimo.
Gracias Jgjuegosdigitakes
Gracias Jgjuegosdigitakes. Espectacular ATEENCION..recomiendo 100%..lujaso
Excelente atencion y precio
Excelente atención muy atento el muchacho me explico Cómo se hace todo muy rápido todo, volvería a comprar sí o sí!! Un éxito total y precios accesibles
Recomendable
Recomendable , súper rápida la entrega y la ayuda que te dan para la instalación y para que no tengas problemas , aparte del SUPER precio
Muy buena atencion
Muy buena atencion, resuelven todas tus dudas y cualquier problema que tengas, no hablar de los buenos precios, totalmente recomendable y 100% confiable.
Recomendables al 1000
Excelente manejo, al juego te lo pasan al instante con tutorial para descargarlo y que no haya ningún inconveniente, los mejores precios....recomendables al 1000!! Un genio el que te pasa los datos del juego.
Exelente atención
Exelente atención, ningún problema a la hora de la entrega, muy recomendable
Excelente en todos los sentidos pero…
Excelente en todos los sentidos pero sobre todo una muy buena atención recomiendo totalmente
Hay muy buena atención,los precios son…
Hay muy buena atención,los precios son relativamente baratos,las entregas de los juegos son rápidas, te explican todo paso a paso si no sabes y te tienen mucha paciencia.
Muy buena atención
Muy buena atención, el señor que me atendió un lujo me explico paso a paso me ayudó a solucionar el problema que tenía, un lujo la atención muy muy recomendada
Muy recomendable dan soluciones…
Muy recomendable dan soluciones inmediatas , muy atentos .
Excelente atención
Excelente atención! Valoro la rapidez de entrega del producto y la atención personalizada en la compra. Volveré a comprar.
Muy buenos precios muy buena atención y…
Muy buenos precios muy buena atención y te pasan enseguida los juegos un lujo
Muy recomendado!
Muy recomendado! Buena atencion y te ayuda bastante si no entendes de consolas 😃
Hola buenas
Hola buenas, la verdad es muy recomendado, te explica muy bien los pasos como descarga, y muy bueno precio vengo comprando a hace bastante tiempo, es de confianza …..
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención! Compre juegos para PS3, PS4 y ahora para PS5 y nunca tuve problemas.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。