Jil Langwost GmbH レビュヌ 122

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.3

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

FÃŒr den totalen AnfÀnger ist es eine gute Chance im digitalen Markt einzusteigen. Selbst fÃŒr Fortgeschrittene wird es immer wieder einen Aha Moment geben. Die vollen fÃŒnf Sterne kann ich aber ni... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Mit dem Ergebnis sind wir leider nicht ganz zufrieden. Am Anfang hörte es sich einfacher an. Der angegebene Zeitaufwand war deutlich zu gering angesetzt. Die Videos im Portal sind nicht schlecht aber... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wurde genau da abgeholt wo ich festhing: Ich habe selbst versucht mir Online Marketing anzueignen. Doch bin dann nach tausenden € Versuchen auf der Stelle versackt. Jill und Fabian konnten mi... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Gutes Konzept, einfache Anleitung, klarer Aufbau, gute Struktur. Live Call immer pÃŒnktlich und zielgerichtet. Fazit: bin echt zufrieden mit der Leistung
 empfehlenswert.

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Jil Langwost ist GeschÀftsfÃŒhrerin und GrÃŒnderin der Jil Langwost GmbH. Dank Ihrer Online-Strategie wurde sie als selbststÀndige Finanzberaterin im Jahr 2019 als Top Newcomerin unter den Beratern ausgezeichnet. Sie hilft Finanzdienstleistern in Deutschland, Österreich und der Schweiz sich auf Social Media zu platzieren und zeigt Ihren Kunden, wie sie online Kunden und Mitarbeiter gewinnen. Jil Langwost ist die fÃŒhrende Expertin im Bereich digitaler Neukundengewinnung fÃŒr Finanzdienstleister.

4.3

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Sehr guter Videokurs

Der Videokurs ist sehr gut und verstÀndlich erstellt und eignet sich gut zum selberlernen. Sofern Probleme und Fragen auftauchen, steht das Team in den Calls und per WhatsApp zur VerfÌgung. Bislang gefÀllt mich das sehr gut und man muss auch schon etwas Zeit und MÌhe investieren, damit hoffentlich am Ende etwas bei rauskommt.

2022幎11月12日

Hallo Dennis,
vielen Dank fÌr deine Bewertung! Wir wÌnschen dir viel Erfolg bei den nÀchsten Schritten und freuen uns auf die weiter Zusammenarbeit mit dir!

Absolute Empfehlung!

Ich kann Jil und ihr Team auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich habe etwas im Voraus das Paket gebucht, obwohl ich zum damaligen Stand noch nicht so weit war. So konnte ich aber schon alle Inhalte und Videokurse aufnehmen und kann jetzt in den Livecalls als Art Gruppencoaching gezielte Fragen stellen und herausfinden, woran es denn dann genau bei mir speziell hapert und was ich verÀndern muss. NatÌrlich kann das Team keine Wunder vollbringen und ich bekomme auch nicht Ìber Nacht plötzlich Erfolg. Wer das erwartet, sollte lieber Lotto spielen und sein GlÌck da versuchen. NatÌrlich muss man was dafÌr tun.
Ich bin jetzt 2 Monate dabei und kann bis jetzt nur positives berichten. Ich bin auch durch positive Erfahrungen auf Jil und ihr Team aufmerksam geworden und kann diese, wie gesagt, auf jeden Fall bestÀtigen. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und den dann erreichten Erfolg :)

2022幎10月13日

Hey Johannes,
vielen Dank fÌr deine ehrliche Meinung! Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Know-How bereichern können und natÌrlich freuen wir uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Tolles Coaching Digitale Kundengewinnung

Sehr professionell aufgestelltes Team mit guten Inhalten und sehr guter persönlicher Betreuung. Jeden Wochentag kann man an einem Livecall teilnehmen um Fragen zu klÀren. Ich fÌhle mich sehr gut aufgehoben.

2022幎9月21日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Marco, vielen Dank fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fÃŒhlst und freuen uns auf die weitere gemeinsame Zeit! LG Jil & Team

Super

Super aufgebaut, leicht verstÀndlich und einfach umzusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen!

2022幎9月6日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hi Josef, vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Erfolg! LG Jil & Team

Freundliches Team

Freundliches Team - gute Betreuung. Sehr empfehlenswert.

2022幎8月9日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Daniel, vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir freuen uns, dass du mit unserem Service zufrieden bist. LG Jil & Team

klare Empfehlung :)

Hi liebes Team,

ich bin jetzt noch recht frisch im Coaching dabei, aber ich muss sagen ,dass der Support wirklich sensasionell ist. Man erhÀlt wirklich innerhalb kÌrzester Zeit eine Antwort auf seine Frage und alle aus dem Team sind wirklich sehr bemÌht einen schnellstmöglich weiterzuhelfen.

Man hat zum einen tÀglich die Live-Calls oder die private Whatsapp Gruppe, in der man den support erhÀlt.

Im Mitgliederbereich gibt es verschiedene Videos, die einen Schritt fÃŒr Schritt an die Hand nehmen, also hier sind auch keine großen Vorkentnisse im Online/Social Marketing notwenig.

Ich bin auf die nÀchste Zeit gespannt und freue mich die Dinge weiter umzusetzen und dann an der Stelle von den Erfolgen zu berichten!

2022幎8月4日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Sören, vielen Dank fÌr deine Bewertung. Wir freuen uns sehr auf die weitere Zusammenarbeit! LG Jil & Team

habe in der kurzen Zeit schon gute Tipps erhalten

Habe erst angefangen mit dem Kurs. Finde es gut bei dem Thema Online Marketing fÃŒr Finanzdienstleistung an die Hand genommen zu werden und Schritt fÃŒr Schritt die Infos zu erhalten. Das erspart mir Recherche und ich habe in der kurzen Zeit schon gute Tipps fÃŒr Social Media erhalten und angefangen umzusetzen.

2022幎8月3日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Manuela, vielen Dank fÃŒr dein Feedback. Wir sind uns sicher, dass du in Zukunft online richtig durchstarten wirst und freuen uns auf die weitere gemeinsame Zusammenarbeit! LG Jil & Team

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Mehrwerte durch Zusammenarbeit!

Mein Fazit nach drei Monaten Masterclass Mitgliedschaft.
Das Unternehmen ist sehr gut strukturiert und Jil+Mitarbeiter (die ich kennenlernen durfte) sehr herzlich und zuverlÀssig. Ich konnte viele Mehrwerte aus den Video-Modulen bereits mitnehmen und bei offenen Fragen bekommt man immer schnell eine RÃŒckmeldung --> Top! Die neue Werbeanzeige hat nach ein paar Tagen bereits Leads generiert und ich Blicke optimistisch in die Zukunft bzgl. der weiteren Zusammenarbeit. Liebe GrÌße an das ganze Team.
Finanzmakler Toni Uhlig

2022幎7月7日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Toni, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback. Wir freuen uns, dass dir die Zusammenarbeit genauso viel Spaß macht wie uns! LG Jil & Team

Super Support!

Super Support!

Jede Frage und jedes Anliegen wird schnell und in voller Zufriedenheit beantwortet.

Ich kann Jil und dem ganzen Team nur ein großes Lob aussprechen. Macht weiter so 🎉💪🏌

2022幎7月6日

Hallo Gregor,
vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Top UnterstÃŒtzung!

Ich habe erst vor einigen Wochen gestartet und kann das Endresultat noch nicht absehen. Allerdings kann ich sagen, dass die Online Schulungen, die Live Calls und der Support generell top ist!
Ich danke dem ganzen Team.

2022幎7月4日

Hey Marco,
wir freuen uns sehr Ìber dein Feedback! Auch in Zukunft werden wir unser Bestes geben, dir den bestmöglichen Support zu bieten!

Sehr kompetentes Team mit individueller Betreuung

Das Team ist sehr kompetent und steht bei allen Fragen zur VerfÌgung. Jeder Teilnehmer wird in den Live Calls integriert und der aktuelle Stand bzw. dessen Fragen und Herausforderungen im Detail besprochen. Die Teilnehmer erhalten somit eine individuelle und bestmögliche Betreuung.

2022幎6月25日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Markus, vielen Dank fÃŒr dein Feedback! Wir freuen uns, dir auch weiter zur Seite zu stehen. LG Jil & Team

Toller Anfang!

Bis jetzt habe ich etwas mehr als die HÀlfte der Kurse aus meinem Coaching durchgearbeitet. Ich finde die Videos gut und verstÀndlich aufgebaut, kurz genug, dass ich auch mal zwischendurch reinschauen kann, wenn ich gerade nur wenige Minuten frei habe.
Auch der Support aus der WhatsApp Gruppe kommt zuverlÀssig und hilfsbereit.
Bis jetzt habe ich enorm viel gelernt und freue mich auf die nÀchsten Schritte! Gerne gebe ich nochmal eine Bewertung ab, wenn ich alle Kurse durchgearbeitet habe und bereits erste handfeste Ergebnisse erzielt habe.

2022幎6月16日

Jil Langwost GmbH からの回答

Hallo Myriam, vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback! Wir freuen uns auf den weiteren Weg mit dir. LG Jil & Team

Ich bin super zufrieden

Jil und das Team arbeiten sehr professionell und helfen einem immer sehr schnell weiter.
Sie kommt immer auf coole Marketing-Ideen, die fÃŒr jeden umsetzbar sind. Dank Jil konnte ich meine Neukundengewinnung automatisieren und planbar ausbauen.
Ich habe Jil auch einen Kollegen weiterempfohlen. Wer erfahren möchte, wie man online Kunden gewinnt, ist hier an der richtigen Adresse.

2022幎5月19日

Super Zusammenarbeit

Jil ist super kompetent und liefert eine Schritt-fÃŒr-Schritt-Anleitung (Online Lerninhalte + Live-Calls) zum persönlichen Erfolg im Online-Marketing. Zur UnterstÃŒtzung sind die Live-Calls sehr hilfreich. Jedem sollte bewusst sein, dass ein hohes Maß an Eigeninitiative erforderlich ist, sowie ein grundsÀtzliches VerstÀndnis fÃŒr den eigenen Online-Auftritt.

2022幎5月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス