jiroo レビュー 789

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ein von der Bestellung bis zum Erhalt der Produkte reibungsloser Ablauf. Super schnelle Kommunikation, jeder Schritt ist verständlich dargestellt. Ware bruchsicher und in Topzustand geliefert. Menge u... もっと見る

5つ星のうち5の評価

jiroo setzt neue Maßstäbe! Man merkt es wird mit Leidenschaft gearbeitet und so kommen meine Pakete auch an. Von der Bearbeitung bis zur Lieferung und Zahlung ist alles perfekt. Wenn's schnell geh... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe mittlerweile drei Mal bei Jiroo (Fritz-Apotheke) bestellt und bin rundum sehr zufrieden – sowohl mit der Abwicklung als auch mit Service und Qualität. Bei meiner letzten Bestellung (... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Toller Service sehr kompetente Beratung und ultraschnelle Lieferung.. Danke nochmal an Herrn Klodt. 5 Sterne Apotheke !!!

企業情報

1. 薬局

当該企業による記述

Auf medizinisches Cannabis spezialisierte Apotheke in Berlin mit deutschlandweitem Versandhandel von Medikamenten

4.9

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Beste leben

2026年1月29日

😄🙌
Dankeschön! „Bestes Leben“ freut uns richtig – schön, dass alles für Sie passt! 💚

5つ星のうち5の評価

Super Abwicklung ich mache immer gute…

Super Abwicklung ich mache immer gute Erfahrung die Abwicklung läuft super und es

2026年1月12日

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊
Schön zu hören, dass Sie immer gute Erfahrungen machen und die Abwicklung für Sie zuverlässig und reibungslos läuft. Das freut uns sehr! 💚

integer

... transparent, zeitnah, produkttreu

2026年1月27日

Schön, dass das bei Ihnen so angekommen ist! 💚

5つ星のうち5の評価

Jiroo Apotheke in Berlin-Mariendorf ist…

Jiroo Apotheke in Berlin-Mariendorf ist einfach spitze! Meine zweite Bestellung von medizinischem Cannabis war genauso beeindruckend wie die erste. Der Kundensupport ist hervorragend: immer sofort am Telefon, super freundlich und mit fundiertem Wissen zu Sorten und Bestellprozess. Der Bestellvorgang läuft extrem schnell – von der Bestellung bis zur Abholung dauert es nur etwa 2 Stunden, wie auf der Website versprochen, und die Lieferung kam pünktlich. Ich habe zwei Sorten getestet, eine preiswerte und eine hochpreisige, und beide waren qualitativ hochwertig und sehr effektiv. Jiroo bietet erstklassigen Service. Klare Empfehlung!

Herzlichen Dank für diese ausführliche und großartige Rückmeldung! 😊🌿
Es freut uns sehr, dass auch Ihre zweite Bestellung Sie überzeugt hat und Sie insbesondere unseren telefonischen Support, die schnelle Abwicklung sowie die Qualität der Sorten so positiv hervorheben.
Vielen Dank für Ihre klare Empfehlung und Ihr Vertrauen, wir sind jederzeit gern wieder für Sie da! 💚

Beste Apotheke!

Bin hier immer wieder sehr gern,Patientenfreundliche Preise und ein übersichtliches Portfolio. 💚

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! 💚
Schön zu hören, dass Sie sich bei uns immer wieder gern aufhalten. Das bedeutet uns viel! 😊

5つ星のうち5の評価

Einwandfrei immer super bei der Filiale…

Einwandfrei immer super bei der Filiale gibt es Geschenke zum mitnehmen zb blättchen grinder usw

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns immer wohlfühlen und auch die kleinen Extras in der Filiale zu schätzen wissen. 💚

Reibungslose Abwicklung

Schnelle Abwicklung, Reservierung vorab möglich. Wurde zu meiner Stammapotheke

2026年1月22日

Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! 😊
Umso mehr freut es uns, dass wir Ihre Stammapotheke geworden sind! 💚

Super schnelle Bearbeitung

Super schnelle Bearbeitung, liebes Personal, super Produkte

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊✨
Es freut uns sehr, dass die Bearbeitung so schnell lief, Sie unser Personal als lieb erlebt haben und auch die Produkte überzeugen. Genau so soll es sein! 💚

Super

Alles Super wie immer

Vielen lieben Dank für Ihre Worte 💚

Klappt alles immer gut

Klappt alles immer gut. Bin mit Service zu Frieden

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! 😊
Schön zu hören, dass alles immer gut klappt und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Das freut uns sehr! 💚

5つ星のうち5の評価

Ich mache immer wieder eine gute…

Ich mache immer wieder eine gute Erfahrung, Mitarbeiter super nett, Abwicklung immer schnell :) kann diese nur weiter empfehlen

Liebsten Dank für Ihre positive Bewertung! 😊

Alles perfekt