レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prix compétitifs et envoie rapide. Super bien protégé : carton avec protection polystyrène et tous les produits sont scotché sur les parties fragiles (couvercle,bouchons, etc..) Franchement c'est ni... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Au top, envoi rapide, et produits d'excellentes qualités. Les tarifs sont compétitifs. Je recommande les yeux fermer JL Perf. Le seul bémol pour ma part, c'est que la livraisons et uniquement réali... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Commande passé le dimanche 27 octobre reçus ce soir,une première sur le site du dépôt, envoie rapide comme demandé,emballage du colis soigné,articles au complet 😉 merci au prépateur. Juste... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produits reçus sans problèmes. Un brosse reçu déformée mais relation client parfaite et renvoi dans la journée du produit défectueux. Site sérieux et surtout service après-vente réactif et compétent.... もっと見る

企業情報

1. カー アクセサリー店

当該企業による記述

JL-perf est une entreprise française familiale installée en Bretagne, nos équipes à taille humaine nous permettent d’être au plus proche de nos clients et de pouvoir contrôler plus facilement chacune des commandes de nos clients pour être sûr que tout se déroule parfaitement. Le savoir, les connaissances et l’expérience de chacun de nos employés en e-commerce et en logistique nous permet de fournir un service de qualité avec un suivi complet, de la préparation de votre commande à la livraison dans votre boîte aux lettres. Notre entreprise, spécialisée dans l’accessoires et la pièce automobile, a pour but principal la satisfaction de chacun de nos clients. C’est pour cela que nous cherchons sans cesse à améliorer la qualité de nos produits.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Commande passée hier et après un…

Commande passée hier et après un problème avec la société de transport jl perf a renvoyé toutes la commande en sav le jour même site vraiment très pro je regrette absolument rien bon choix de produits au top

2024年4月18日

Bonjour Sebastien,

Nous mettons tout en œuvre pour que chacun de nos clients soient satisfaits et nous sommes ravis que notre service et que nos produits aient été à la hauteur de vos espérances.

5つ星のうち5の評価

Equipe très réactive par mail en cas ce…

Equipe très réactive par mail en cas ce besoin, très pro

2024年4月5日

Bonjour Tom,

5つ星のうち1の評価

Délai de livraison non respecter

Délai de livraison non respecter

Commande expédié par JL vendredi ( jour de la commande ) délai de 24-48h vendu
Nous somme mardi et toujours aucune livraison !
GLS à éviter !

2024年3月26日

Jl Perf からの回答

D’après le suivi de votre commande passée le 26/03, elle a été livrée le 27 mars 2024 à 11 :13 h.

Si ce n’est pas le cas, nous vous prions de bien vouloir prendre contact avec notre service après-vente, soit par e-mail à contact@jl-perf.com, soit par téléphone au 0187216523 (disponible du lundi au vendredi de 10 h 30 à 18 h 30) pour que nous puissions traiter au mieux votre demande.

Nous sommes plus que navrés pour ce contretemps et nous mettrons tout en œuvre pour trouver une solution au plus vite à cette problématique.

Modification 10/04 : Nous avons essayé de prendre contact avec vous par téléphone et nous vous avons envoyé un e-mail pour que nous puissions trouver une solution ensemble.

Dans l’attente de votre retour,

Julien de JL-PERF.com

Modification du 11/04 : À ce jour, malgré plusieurs tentatives de vous contacter, nous n'avons eu aucune réponse de votre part. N'hésitez pas à répondre au ticket qui a été créé ou à nous contacter par téléphone au 0187216523.

Modification du 12/04: Malgré plusieurs relances de nos services, nous n'avons reçu aucune réponses de votre part, nous allons donc procéder au signalement de votre avis.

Super bon contact

Bonjour David,

5つ星のうち5の評価

Bonne entreprise qui le merite

Envoi rapide et sérieux, pour que ton entreprise soit encore meilleur entour toi des meilleures marques comme polishangel que tu commence à faire et bravo mais aussi Gyeon, 3M, Chemical guys, Infinity wax, voila et sans compter de bonnes marques en microfibre aussi, et le coup de pouce du Padre c'est sympa aussi

Bonjour Ludovic,

Nous prenons note de votre retour concernant les différentes marques citées.

Super réception rapide

Super réception rapide, produits bien conditionnés et protégés !

2024年3月26日

Bonjour Jeremy,

5つ星のうち5の評価

Très bien aucun soucis avec mes…

Très bien aucun soucis avec mes commandes .
Et livraison rapide même en extérieur de France .
Et la promesse des bon de réduction est tenue.

Bonjour Christian,

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse , colis impeccable fournitures bien protégé à l'intérieur du colis .

2024年2月28日

Bonjour Alexandre,

5つ星のうち5の評価

Un peu plus de marques et vous serez au top😉

Vous avez tout pour devenir N.1🤔😉Il manque juste quelques marques, et quelques produits dans différentes marques pour passer devant vous savez qui😁😇Continuez sur votre lancée👌😉Merci à vous🙏😉

2024年2月26日

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour !

N’hésitez pas à nous transmettre par e-mail les marques et les références que vous souhaiteriez voir chez nous.

Envoi rapide et tarif sympa

2024年2月23日

Bonjour Jacques,

5つ星のうち1の評価

Colis pas reçu

Commande numéro SCPZREPZG le 11/02/2024 je reçois deux mails du transporteur le 19 et 21/02/24 m’indiquant que mon colis est arrivé en point relais.
Aucune trace du colis. j’appelle le transporteur qui m’indique que mon colis est abîmé et donc il a été retourné chez JL Perf. Lorsque que l’on essai de téléphoner à JL Perf on tombe sur un disque mais impossible d’avoir un service, et lorsque que l’on écrit par mail pas de réponse…. À ce jour j’ai bien était débité de 76,38€ (ma commande) mais pas de nouvelles de mon colis à ce jour.
Gros manque de sérieux de la part de cette entreprise!!
Frédéric

2024年2月23日

Bonjour Frédérick,

Merci d’avoir pris contact avec nous !

Il semblerait que vous ayez reçu votre commande SAV à la suite de notre prise de contact.

N’hésitez pas à mettre à jour votre avis si nos services ont été à la hauteur de vos attentes pour résoudre cet incident,

Excellente soirée

Julien de JL-Perf

Un vrai service !

Super produits, livraison rapide et SAV hors pair.

Bonjour Léonard,

JL PERF

Produit envoyé rapidement. Article bien protégé dans le colis. Réception très rapide.

2024年1月26日

Bonjour Stephane,

5つ星のうち5の評価

Je conseille cette ce vendeur

Je reviens sur ma note, je mets 5 étoiles pas ce que l'erreur n'est pas de la société JLPerf mais de la société de livraison GLS qui ne préviens pas c'est client que le colis est bien arrivé au point relais .
5 étoiles 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 pas que le produit était ultra bien emballé et que la livraison était bien arrivée en deux jours au point relais
Je voudrais préciser que la société JLPerf s'engageait à me renvoyer mon colis gratuitement si était reparti du point relais
Merci pour votre professionnalisme JLPerf
Cordialement.

2024年2月6日

Bonjour Pascal,

Par ailleurs, nous avons ouvert une réclamation auprès de GLS concernant le soucis de notification, il semblerait qu'il y ait eu un soucis lors de la transmission des coordonnées, nous sommes plus que navrés face à ce contretemps et nous vous remercions très sincèrement d'avoir pris le temps de poster un nouvel avis.

Nous vous remercions pour votre retour !

Jl perf top

Une entreprise. Proche de ses clients, produits top

Bonjour Mikael,

parfait

livraison rapide et conforme

Bonjour Hervé,

1 ère commande et très satisfait

1 ère commande et très satisfait. Seul reproche pas d alerte GLS quand le colis est arrivé au point relais.

Jl Perf からの回答

Concernant la notification de GLS, nous allons remonter cette information auprès de leurs services, il semblerait qu'il y ait probablement eu un dysfonctionnement dans l'envoi des notifications.

Click and collect

Rapidité au top !
Accueil et personnel fort sympathique.

2024年1月20日

Bonjour Vincent,

Ce fut un plaisir de vous accueillir dans nos locaux !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。