JN Broderie レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec cette entreprise pour la réalisation d'écussons personnalisés. Au-delà de la qualité du produit, qui est irréprochable, je tiens surtout à so... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Demandé un écusson personnalisé à base d'une photo pour mettre sur un gilet cuir motard. Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique. Rien à dire! Encore un grand merci! Cord... もっと見る

企業情報

1. 刺繍業

当該企業による記述

Broderie personnalisée sur vêtements de travail, casquettes, t-shirts, polos, fanfares et bourses, casquettes, toges, écussons brodés, broderies religieuses et régionales, etc.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 15

レビューを書く

Parfaite expérience

Au-delà de la qualité du produit, qui est irréprochable, je tiens surtout à souligner la facilité des échanges avec l'équipe. Chaque question a reçu une réponse rapide et claire, et les quelques difficultés rencontrées ont été traitées avec beaucoup de réactivité et de professionnalisme. On sent une réelle volonté de trouver des solutions et de satisfaire le client.

Un grand merci à Mme Paris Lopez pour son accompagnement tout au long de la commande, ainsi qu'à M. Noël, le gérant, pour son implication et son sens du service.

Enfin, les écussons ont été fabriqués et livrés dans un délai très court, tout en étant parfaitement conformes à nos attentes. Une entreprise sérieuse, efficace et à l'écoute, que je recommande sans la moindre hésitation.

2026年7月15日

JN Broderie からの回答

Un immense merci pour votre retour si détaillé et élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, tant pour la qualité de vos écussons personnalisés que pour l'accompagnement tout au long de votre commande.

Vos compliments à l'égard de Mme Paris Lopez et de M. Noël leur seront transmis avec grand plaisir. Ils seront très touchés de savoir que leur disponibilité, leur réactivité et leur implication ont contribué à votre satisfaction.

Nous vous remercions également de souligner la rapidité de fabrication et de livraison. Votre confiance et votre recommandation sont la plus belle récompense pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos prochains projets !

Casquette sur mesure

J’ai commandé d’une casquette avec écusson personnalisé (design réalisé par mes soins). Je suis très content de la relation client qui s’est même réalisé en français, des délais de production et livraison et du rendu final qui est très proche du dessin initial. Honnêtement je recommande JNBroderie.

2026年7月13日

JN Broderie からの回答

Un grand merci pour votre retour et pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre casquette avec écusson personnalisé et que le résultat final soit resté fidèle à votre design. C'est toujours un plaisir de donner vie aux créations de nos clients.

Nous sommes également heureux que la qualité de notre accompagnement en français, ainsi que nos délais de production et de livraison, aient répondu à vos attentes.

Merci encore pour votre confiance. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets de personnalisation !

L'équipe JNBroderie

très bien

très bien, devis obtenu rapidement, contacts rapides et en français, travail soigné et livraison rapide.

2026年6月4日

JN Broderie からの回答

Un immense merci pour votre message et pour la confiance que vous nous avez accordée.
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec JN Broderie a été à la hauteur de vos attentes.

Un service de qualité

Beaucoup d'échanges avec l'équipe, ils ont le sens du détail.
Nous avons passé commande pour l'un de nos clients, ils ont été ravis du résultat !

2026年5月11日

Efficaces et gentils

J'ai eu des retours rapides sur mes demandes, avec un produit totalement conforme à ma demande. Tous mes interlocuteurs ont été gentils et à l'écoute. Je n'ai pas beaucoup de comparatifs pour les prix, mais cela me semble tout à fait accessible si je compare aux ordres de prix que j'ai eu ailleurs.

2026年4月9日

5つ星のうち5の評価

Merci beaucoup pour votre travail et Merci Paris !

Merci beaucoup pour votre travail et l'envoi rapide de la commande. Les patchs thermocollants étaient bien conformes à notre attente.
Un merci tout particulier à Paris qui a été formidable, je repasserai par vous sans hésiter !
Baptiste

2026年4月20日

5つ星のうち5の評価

La qualité de la broderie est…

La qualité de la broderie est excellente. Chaque fois que j'ai eu affaire à eux, le travail était bien fait même lorsque c'était de petite quantités. Je compte plus tard commander d'autres de leurs produits car la qualité et les prix sont très attractifs.

2026年3月13日

Très professionnels

Très professionnels, j'ai eu des réponses à toutes mes interrogations. je recommande !

2026年2月9日

super qualité

super qualité. du sur mesure comme je le voulais

2026年2月5日

5つ星のうち5の評価

Très bon contact avec le service…

Très bon contact avec le service commercial . Rapidité d’exécution et travail de qualité .

2025年12月22日

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Pour nous, c'est un plaisir d'avoir collaboré à votre projet et d'avoir obtenu un résultat à votre goût.

L’excellence !

Ayant besoin d’écussons rapidement , j’ai contacté votre société basée en Espagne, j’ai eu la chance ce correspondre avec une personne avec un niveau de français excellent, Elle m’a guidé tout au long de l’élaboration de mon écusson ; pour les dimensions.
Des conseils avertis pour l’écriture et les différentes couleurs, elle a été très patiente et professionnelle jusqu’à la finalité.
Le résultat est top et le tout pour un prix très correct , je ne regrette absolument pas mon choix se société.
Je remercie également Mme Lopez pour sa patience et son professionnalisme.
Encore merci Mme Lopez .
Vous pouvez commander vos articles à broder les yeux fermés . ce qui est rare de nos jours.
Je remercie également toutes les personnes qui ont participé à ce projet !
Bien à vous

2025年9月2日

JN Broderie からの回答

Votre satisfaction concernant les conseils, l’accompagnement et la qualité de votre écusson nous touche profondément. Nous accordons une grande importance à chaque détail, et savoir que le résultat final vous plaît est pour nous la meilleure des récompenses.

Merci également pour vos mots à l’égard de Mme Lopez. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre retour, qui sera pour elle – et pour toute notre équipe – une véritable source de motivation.

Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets, et vous remercions sincèrement pour votre recommandation.

Client Satisfait

Tres serieux, rapides et à l’ecoute

2025年10月21日

JN Broderie からの回答

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions.
Nous sommes ravis d'avoir pu collaborer à nouveau avec vous sur un autre projet et d'avoir obtenu un résultat à votre goût.
Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance.
C'était vraiment un plaisir.

2ème commande chez JN Broderie

2ème commande chez JN Broderie. Résultat tout aussi satisfaisant que le 1er. Je recommande.

2025年9月29日

Nous vous remercions également de nous avoir fait confiance.
C'était vraiment un plaisir.

5つ星のうち5の評価

Bon travail de qualité et une…

Bon travail de qualité et une livraison rapide même en France.

2025年9月15日

5つ星のうち4の評価

Demandé un écusson personnalisé à base…

Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique.
Rien à dire!
Encore un grand merci!
Lode

2025年8月5日

Je recommande a 100%

Je recommande a 100%
Une équipe a l'écoute, réactive , et surtout tres rapide.
Devis pour des petites quantités de pièces que de grandes quantités !

Je repasserai sans problème par JN Broderie .

2025年7月9日

5つ星のうち5の評価

Très bonne relation pour effectuer la…

Très bonne relation pour effectuer la commande, efficacité, rapidité, qualité.
Merci beaucoup pour le travail réalisé, c'est top!

2025年6月9日

JN Broderie からの回答

Bonjour et merci, M. Pichard, car c'est un véritable plaisir pour nous de satisfaire des clients comme vous, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

Conseil

Conseil, prix, réactivité.. Parfait!

2025年6月1日

JN Broderie からの回答

Bonjour et merci, M.Dieudonne , car c'est un véritable plaisir pour nous de satisfaire des clients comme vous, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

5つ星のうち5の評価

Très bonne première expérience avec JN…

Très bonne première expérience avec JN Broderie. Service commercial réactif, modifications prises en compte, délai rapide. La fabrication est Européenne et non Asiatique.

2025年6月5日

JN Broderie からの回答

Bonjour et merci, M. Franck, car c'est un véritable plaisir pour nous de satisfaire des clients comme vous, et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

délai respecté

délai respecté, le fichier de visualisation correspond parfaitement a la réalisation finale. L ENTREPRISE est fiable .

2025年6月3日

Bonjour M. Magnier
Merci pour votre aimable commentaire.
Un gran plaisir

Trustpilot エクスペリエンス