Je suis pleinement satisfait de mon expérience avec cette entreprise pour la réalisation d'écussons personnalisés. Au-delà de la qualité du produit, qui est irréprochable, je tiens surtout à so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Jâai commandé dâune casquette avec écusson personnalisé (design réalisé par mes soins). Je suis trÚs content de la relation client qui sâest même réalisé en français, des délais de production et livra... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Demandé un écusson personnalisé à base d'une photo pour mettre sur un gilet cuir motard. Le contact est vraiment bien passé et le résultat est magnifique. Rien à dire! Encore un grand merci! Cord... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
J'ai eu des retours rapides sur mes demandes, avec un produit totalement conforme à ma demande. Tous mes interlocuteurs ont été gentils et à l'écoute. Je n'ai pas beaucoup de comparatifs pour les prix... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Broderie personnalisée sur vêtements de travail, casquettes, t-shirts, polos, fanfares et bourses, casquettes, toges, écussons brodés, broderies religieuses et régionales, etc.
ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Patchs brodé reçus rapidement et de qualité c'est exactement ce que je voulais je recommande!

JN Broderie ããã®åç
TrÚs bon contact. Ãquipe dynamique, réactive et à lâécoute. Commande de trois produits sur mesure qui correspondent vraiment au projet.

JN Broderie ããã®åç
De trÚs bons conseils et un produit final de qualité !

JN Broderie ããã®åç
Réalisation d'une vingtaine de patchs à broder pour mon club moto. Meilleur tarif trouvé, trÚs bon suivi avec le commercial et trÚs content du résultat. Je recommande sans hésitation !

JN Broderie ããã®åç
Je suis trÚs satisfait de cet achat.
Le produit est de trÚs bonne qualité
L'accompagnement commercial a été permanent pendant tout le processus.
Le prix est trÚs raisonnable pour une toute petite commande de 4 écussons sur mesure.

JN Broderie ããã®åç
Une équipe super à l'écoute, s'adaptant aux grosses contraintes, trÚs réactive.
Une excellent expérience, des personnes trÚs agréables.
Parfait, merci et à bientÎt

JN Broderie ããã®åç
TrÚs bon contact avec Pablo, il était à l'écoute, toujours disponible et trÚs réactif. Les produits sont arrivés dans les temps et le rendu est trÚs satisfaisant.

JN Broderie ããã®åç
Nous avons commandé des patchs, qualité et services au top

JN Broderie ããã®åç
Une trÚs bonne expérience avec lâentreprise JN Broderie pour la réalisation de patchs brodés Velcro personnalisés. Le service client est à la hauteur et prend le temps de bien clarifier le besoin du client pour être sur du résultat.
Le résultat est au top!

Ravi du résultat !
TrÚs professionnels et ils vous accompagnent tout ou lâon de la conception jusquâà la fabrication. Rien à dire sinon foncez vous serez ravi !
Le résultat y est ! Merci Pablo

JN Broderie ããã®åç
Beau rendu de la broderie et belle mise en broderie de notre fichier.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã