C’est une expérience très enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans l’accompagnement et le contenu de la formation est très complet. Je suis très contente d’avoir suivi cette formation e... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux côtés de JOAN CAROLINE toujours très présen... もっと見る
企業が回答しました
Académie très sérieuse et formation très complète. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carrière. Je peux donc, même après avoir eu ma certification et une fo... もっと見る
企業が回答しました
Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... もっと見る
Une formation de qualité ++ 😊
Une superbe formation qui allie développement personnel et compétences professionnelles. Celle-ci nous apprend à être / devenir la meilleure version de nous-mêmes et surtout à dépasser nos limites. Le format est très pratique car on y a accès quand on veut donc pas de stress. On peut aller notre rythme. Même si c’est une formation en e-learning on est jamais vraiment seule grâce au groupe privé Facebook et au coaching de groupe. Je recommande à toutes les femmes qui veulent reprendre le contrôle de leur vie dans l’épanouissement personnel et professionnel.
Une aventure à vivre
C’est tout récent, tout nouveau que j’ai rejoins le programme. Qui tombe à point nommé !
Pour ma part, il m’a fallu un contact humain pour sauter dans l’aventure. Je pense que c’est ce point qui fait fondamentalement la force du programme.
J’apprécie beaucoup l’authenticité, le dynamisme et le professionnalisme dans ce qui est proposé.
> l’AUTHENTICITÉ par la présence, même à distance, de Joan qui nous accompagne tous les dimanches en visio pour du coaching en direct, fait des lives depuis sa cuisine par exemple, reste disponible si besoin.
> le DYNAMISME et PROFESSIONNALISME. Nous avons une équipe technique soutenante très présente par des réponses par mail rapides, une plate-forme intuitive, un suivi régulier du programme, la tenue d’un groupe privé sur facebook.
> je rajouterai la BIENVEILLANCE car le programme respecte réellement un cheminement à traverser pour que les femmes qui y participent avec confiance, persévérance pour une réussite dans le temps.
Gratitude !
Je suis extrêmement ravie de mon début…
Je suis extrêmement ravie de mon début de formation, je découvre un nouveau métier....Un coaching en développement perso, en état d'esprit... Augmenter et conserver son Energie. Joan nous offre une formation complète pour toutes femme qui souhaite acquérir une liberté financière et une liberté géographique.
Une formation de grande qualité
Bienveillance, humaine, authentique sont les maîtres mots de cette formation. Une formation riche en développement personnel, des modules détaillés, des coachings de groupe. Nous sommes accompagnés tout au long de cette formation mais également après!!
N'hésitez pas à intégrer cette formation, vous ne le regretterez pas !
Un grand merci à Joan et à toute son équipe
Devenir Closeuse chez Lioness Closing
Devenir closeuse n'est pas seulement un métier chez Lioness Closing. Je vais compléter ma formation dans la prochaine semaine et je me permets de vous dire qu'elle m'a permise d'explorer les grandes possibilités qui dormaient en moi. Le jour où j'ai dit oui à cette belle aventure, je ne me suis pas trompée, puisque tout l'encadrement, le support et la communauté de Lioness Closing font la force de cette belle entreprise 100% féminine, elle offre l'opportunité aux femmes qui ont désirs de s'épanouir et de réussir autant dans leur vie personnelle que professionnelle. Elle donne l'élan pour mettre tout en place et croire en soi, afin de nous permettre de réaliser ses plus grandes aspirations.
Merci à Joan Caroline et l'équipe de Lioness Closing d'être si bienveillante et authentique, vous me donnez une autre raison de croire que tout est possible, même à 55 ans :-)
France Collerette
Closeuse
LIONESS CLOSSING permet de sortir de la…
LIONESS CLOSSING permet de sortir de la zone de confort d'obscurité et bien sûr s'extraire d'une routine lamentable que nous vivons depuis plusieurs années pour chacune d'entre nous!!!
Cette formation est LA FORMATION qui te fait entrée dans la lumière par sa GRANDEUR D'EXCELLENCE.
Elle nous permet d'avoir la capacité d'être bienveillante, empathie, à l'écoute, authentique, éthique, une leadership voir une Wonderwoman closing, si tu te reconnait dans ses qualités alors tu es au bon endroit.
LA Formation de Lioness Closing permet grâce à l'application d'accéder chaque semaine à des modules afin de connaître le métier d'une closeuse et les attentes de celle-ci, on peut visionner les modules qui sont expliquer par Joan Caroline, où les écouter en audio, où les télécharger en PDF autant de fois que l'on désire.
Chaque fin de semaine, il y a des coaching avec Joan Caroline et son équipe qui répondent à nos questions ainsi que des replays.
Durant les coaching, on se sent enthousiaste, un pur bonheur d'écouter Joan Caroline qui nous partage son expérience, par moment nous avons des moments de partage intense avec les futures closeuses, à la fin des coaching, je peux vous dire que vous vous sentez BOOSTEE.
Ce qui est FORMIDABLE avec LA Formation Lioness Closing c'est qu'elle est accessible à tout âge et 100% féminine sans discrimination, avec une humilité et une simplicité hors paire!!!
Si vous êtes une Lionne, alors rejoignez nous !!!
De toute manière vous n'avez rien à perdre bien au contraire vous y gagner sur tous les plans en développement personnelle et en confiance en soi.
Un parcours de qualité s'offre à vous où vous vous sentirez épauler, rassurer, écouter à chaque étape de votre formation Lioness Closing grâce au dynamisme et la joie de vivre de Joan Caroline et de son équipe de Closeuse.
Je tiens à remercier Joan Caroline et son équipe d'être entrée dans ma vie afin de pouvoir concrétiser mon rêve d'être une future CLOSEUSE...
J'ai osé
Et oui j'ai osé passer le cap, j'ai osé investir en moi afin de développer cette belle compétence au sein de l'agence Lioness Closing.
Je ne savais pas ce qu'était le Closing et pourtant, ça vibrait si fort en moi, alors que j'étais dans une phase de doute et de remise en question par rapport à ma vie.
Est ce le décès de mon père qui m'a fait réalisé que nous n'avions qu'une vie et qu'il faut en profiter!?
Alors voila! je n'ai pas voulu avoir de regret donc j'ai foncé et je ne regrette absolument pas!
Je remercie aussi Joan pour le groupe facebook qui est top, les brainstorming et les lives qui nous rappellent que nous ne sommes pas seules.
C'est vraiment une belle sonorité.
Un hymne à la bienveillance
Je regardais les stories sur Instagram et là je vois la publicité d'une personne qui est sous les tropiques et qui fait passer le message qu'une femme au foyer et que n'importe quelle femme peut être son propre patron grâce au Closing. Et moi c'est quoi le Closing, alors je m'inscris à son webminaire.
Lorsque j'ai visionné la conférence en "live" de Joan Caroline qui est la fondatrice de Lionessclosing, je sentais que c'était fait pour moi ( je dirais même que j'avais le sentiment de marcher sur l'eau) alors j'ai sauté le pas.
Je me suis inscrite à la formation "Lionessclosing".
Cette formation m'a appris que j'étais une femme puissante, que nous avions toutes de la valeur et que toutes les femmes étaient capables d'excellées peu importe le niveau d'études, le milieu social etc....
Cette formation est une bouffée d'air frais, un vrai hymne à la bienveillance et au respect de soi et des autres et ce qui est super c'est que suivre cette formation nous permet de faire partie d'une communauté de Lionnes ( femmes) . Pendant la formation nous avons des coaching de groupe une fois par semaine. Une fois par mois, des intervenants reconnus par leurs paires tels que des coach en développement personnel, des entrepreneurs, coach business etc.. partagent avec nous leur réussite et la façon dont ils ont travaillé leur mindset pour réussir. . Et après la formation qui dure 10 semaines, on ne nous lâche pas dans la nature, on fait toujours partie de cette communauté de Lionnes et nous bénéficions encore des coaching pour nous aider à grandir. Cette formation m'a beaucoup appris sur moi même, a augmenté ma confiance en moi et m'a appris à me concentrer sur le positif et non sur le négatif .
Lioness Closing est une formation très…
Lioness Closing est une formation très enrichissante et de grande qualité.
Je la recommande vivement à toutes les femmes qui désires reprendre ou prendre leurs vie en main pour accéder à une liberté professionnelle et financière.
Sa fondatrice Joan caroline a su développer une formation avec des modules extrêmement bien structurés et compréhensible pour toutes les femmes qui souhaitent investir sur elle-même pour développer une compétence qui allie professionnaliste et bienveillance.
La plate forme de formation nous est accessible à vie ainsi que les coachings en lives ou en replays.
Joan caroline est à notre écoute et disponible pour nous ainsi que toutes sont équipes qui sont tous très professionnelles.
Un grand merci à Joan Caroline pour avoir mis en place une formation pour les femmes et leurs permettrent de devenirde vrai Woman Empowerment
Juste EXCELLENTE formation
Lioness Closing est LA formation sur le closing par excellence pour les femmes entrepreneuses. J'ai déjà fait une autre formation et la qualité n'était pas au rendez-vous. Là on se sent écouté, comprise et vraiment guidée dans le parcours de closeuse. De plus c'est la seule, à ma connaissance, qui propose une mission, en fin de formation, pour une immersion réelle qui donne confiance pour la suite pour y être bien préparé. L'équipe de Joan Caroline est au top et ne vous lâche pas, ne vous envois pas droit au mur.
Il faut prendre le temps de suivre la formation pas à pas, étape après étape, sans vouloir aller trop vite.
Je n'ai qu'une seule chose à dire : FONCEZ !
Vous ne le regretterez pas. Vous méritez de gagner parfaitement bien votre vie avec un job super agréable, à condition d'avoir la bonne formation : celle de Lioness Closing by Joan Caroline Ferrere
Reprendre le volant de sa vie!
Je suis très heureuse d'avoir rejoins la formation Lioness closing grâce à mon CPF. Il est très important de souligner que la formation de Joan Caroline est éligible au CPF, son équipe s'occupe de tout pour notre inscription et je les en remercie. Même si c'est une formation en digital qui nous permet d'étudier de chez nous, nous sommes toujours en contact avec Joan et son équipe grâce aux coaching en live, au groupe FB et aux nombreux replay que l'on trouve sur la plateforme. La formation se fait progressivement, elle est efficace, stimulante et débouche sur un véritable métier d'avenir qui est le closing. Toutes les compétences à maitriser sont dans la formation alors mesdames allez y, foncez, venez nous rejoindre.
La formation Lioness Closing a…
La formation Lioness Closing a complètement changé ma vision de la vente. Le closing est une étape essentielle dans le processus de vente et la formation, nous aide à l'acquisition de cette compétence. Que l'on soit infopreneur ou closer freelance, la formation est excellente. Suite à la formation Lioness Closing, j'ai décidé d'en faire une activité professionnelle à 100%, éthique, bienveillance mais aussi valeurs sont les atouts de cette formation. Merci encore pour l'excellence de cette formation.
Une formation de haute qualité et hyper structurée!
Vu ma détermination de vouloir reprendre ma vie en main, j'ai décidé d'entamer cette formation. il s'agit d'une formation formidable et de haute qualité. le contenu hyper structuré et compréhensible. L'accompagnement durant toute la formation et même après est garanti le meilleur accompagnant que j'ai vécu. Merci joan pour toutes les leçons que tu nous donnes et les pépites que tu partages avec nous. J'ose espérer que d'autres femmes auront le même courage de se défaire de l'heure train train quotidien afin de reprendre leur vie en main et d'investir en elles.
Je recommande cette formation à 10000%
La formation Lioness Closing est une formation de qualité
La formation Lioness Closing est une formation de grande qualité, très structurée et encadrée ou l'on apprend une réelle nouvelle compétence dans un métier d'avenir. Joan et son équipe nous guide et nous accompagne autour de belles valeurs humaines telles que l'authenticité, la bienveillance, l'empathie, le professionnalisme pour nous permettre à notre tour de devenir pleinement autonome dans notre futur métier d'entrepreneuse.
Cette formation nous permet de reprendre le contrôle de notre vie, merci.
Une formation de qualité
La formation lioness closing est une formation de qualité. C'est une formation qui se déroule sur 10 semaines, ce qui nous laisse le temps de bien approfondir une nouvelle compétence qui est le closing. Au dela d'apprendre une nouvelle compétence, ça nous aide aussi à prendre confiance en nous.
A la fin de la formation, nous sommes en mesure d'atteindre nos objectifs. Le closing est un métier où nous sommes indépendantes aussi bien financièrement que géographiquement car nous pouvons exercer chez nous mais aussi de partout dans le monde. Joan caroline est une femme bienveillante, éthique, et d'un grand professionnalisme. Je suis très heureuse d'avoir rejoint cette formation, car Joan m'a permis de reprendre ma vie en main.
Une formation wow
La formation lioness closing est une pépite.
C'est une formation de qualité dans l'ère du temps.
Son contenu est précis,on s'immerge semaine après semaine dans la peau de notre futur métier de closeuse.
Cela permet d'apprendre davantage sur soi,ses capacités,ses valeurs.
De prendre confiance en soi et de son potentiel.
On en ressort grandie,épanouie,déterminée, grâce à la bienveillance et le professionnalisme de Joan Caroline et la communauté de lionnes.
Cette formation donne de nouvelles perspectives,une nouvelle manière de travailler pour les femmes désireuses d'entreprendre leurs vies professionnelles,tout en conjuguant travail et vie de famille,ou de trouver sa voie,ou tout simplement vouloir une reconversion.
Je recommande fortement cette formation c'est un cadeau que l'on se fait à soi même.
La formation lionessclosing à un…
La formation lionessclosing à un contenu très enrichissant,tant sur le plan professionnel que personnel, j ai appris de nouvelles compétences mais j' ai surtout réussi à prendre conscience de cette capacité de réussite était en moi ....Joan est une femme authentique, bienveillante passionné et engagé , le contenu qu elle offre est très dense et nous donne les clés pour passer à l action et réussir à atteindre cette liberté financière, géographique...et tout cela en restant soi moi même 😁, je recommande vivement
Pour la plus belle des reconversions
Maman solo de deux enfants, prise dans l'engrange du quotidien et surtout en quête de reconversion, ma rencontre avec Joan Caroline fut ma renaissance. En suivant sa formation, structurée et riche d'enseignements, j'ai non seulement acquis une toute nouvelle compétence mais j'ai aussi pu découvrir qui j'étais vraiment, un véritable chemin vers mon "soi intérieur"! La formation LC permet aussi une rencontre avec des coachs de renommés, des femmes de valeurs, qui au sein d'un groupe sont là pour créer une sororité d'exception.
Mon changement rayonne sur mon environnement et aujourd'hui je n'ai qu'un mot MERCI Joan pour tout ce que tu fais!!
"Dans la vie il vaut mieux vivre des remords que des regrets alors "let's go". Vous avez tout à gagner en suivant ce programme"
Une véritable opportunité soi même!.
Une véritable opportunité soi même!.
J'étais à la recherche d'un métier où je pouvais faire cohabiter la bienveillance, l'humain et un salaire qui pouvait me correspondre. Les modules sont vraiment qualitatif et bienveillant. Je me sens à ma place, au bonne endroit et ça n'a pas de prix. J'ai envie d'aller à la conquête d'une nouvelle vie professionnelle et personnelle grâce à Lionnes.
C'est incroyable et je ne suis qu'au début de la formation.
Une Lionne
Bonjour, je suis maman de 4 enfants et je cherchais une formation ou un emploi tous en m'occupant de mes enfants et quand j'ai vu la vidéo de la conférence de Joan, j'ai su que c'était ça, je suis à la semaine 4 et je me sens motivée et une envie de réussir et j'ai hâte de finir et de commencer un nouveau chapitre de mon histoire merci Lioness Closing
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。