Câest une expérience trÚs enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans lâaccompagnement et le contenu de la formation est trÚs complet. Je suis trÚs contente dâavoir suivi cette formation e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux cÃŽtés de JOAN CAROLINE toujours trÚs présen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Académie trÚs sérieuse et formation trÚs complÚte. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carriÚre. Je peux donc, même aprÚs avoir eu ma certification et une fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
The Catalyst Silicon Avenue, Ebene , ã¢ãŒãªã·ã£ã¹
- contact@lionessclosing.com
- joancaroline.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Formation idéale
Formation trÚs complÚte qui m'a fait énormément évolué et fait grandir. J'ai appris énormément de choses, j'ai rencontré de merveilleuses personnes inspirantes et bienveillantes. Je recommande vivement cette formation à toutes les femmes qui souhaitent reprendre le contrÎle de leur vie.

joancaroline.com ããã®åç
Formation de qualité avec des personnes professionnelle
Je termine ma formation.
Jâai fait beaucoup de formations sans réelle suite.
Ici il y a un coté pratique, de remise en question, de mise en mouvement qui est précieux.
Le contenu est de grande qualité et les coaching, tout lâencadrement est orchestré par une équipe en continuelle formation ce qui ajoute à la valeur inestimable de cette formation.
Comme une pierre dans son écrin !

Je suis dans le Closing depuis NovembreâŠ
Je suis dans le Closing depuis Novembre 2020 et cette formation ma non seulement apporté toutes les compétences nécessaires pour être closeuse, mais a surtout changé ma vie, tant dans le développement personnel que professionnelle. Aujourd'hui j'ai un salaire 2x plus élevé que ce que je gagnait en travaillant en suisse en travaillant beaucoup moins, et on nous apprend également a trouver les clients pour qui nous souhaitons travailler, sans compter les mise en relation avec des web entrepreneur a la recherche de closeuse. Je valide +++++++

Une formation au top!!
Une formation au top!!! Jamais je n'aurais pu imaginer une formation aussi complÚte. Elle vous permet d'acquérir toutes les compétences pour réussir dans ce nouveau métier d'avenir qui est le closing. L' accompagnement se fait de maniÚre hyper structurée, les coachs sont à l'écoute, bienveillants et disponibles. Vraiment, si vous voulez changer de vie, travailler différemment, avoir une liberté financiÚre, géographique et temporelle, allez-y foncer!!!

joancaroline.com ããã®åç
Formation incomplÚte et bien au-delà duâŠ
Formation incomplÚte et bien au-delà du marché. Vous ne serez formée quâau closing, pas aux réseaux sociaux ni au setting. Donc si vous ne savez pas aller chercher vos leads, vous serez toujours dépendant de votre donneur dâordre. Débrouillez-vous avec ça pour trouver vos clients. Surtout que le marché français commence tout juste à sâouvrir là -dessus et trÚs peu de formateurs sont des pointures qui peuvent collaborer avec vous. Et lâambiance entre femmes je vous laisse devinerâŠ

Excellente formation, Venez voir
Excellente formation qui vous perfectionnement et vous transforme dans votre estime de soi, vous donne les outils nécessaires pour réussir surtout si vous êtes déterminée à réussir. Que du bonheur en suivant cette formation. à chaque déblocage de module, c est comme ci on attendait de recevoir un cadeau, excitant et motivant. On a soif d en savoir plus à chaque module.
Cette formation change votre état d'esprit dans le bon sens bien sûr.
Foncez ! Je recommande vivement.
JOAN vous transmet la ð¥ ð.
à nous la réussite. Rejoignez nous
Avant tout Lioness Closing c'est uneâŠ
Avant tout Lioness Closing c'est une formation humaine, professionnelle, pleine de conseils et de supports professionnels. J'ai démarré il y a 3 mois et je ne m'attendais pas à ça. Ãa a dépassé mes attentes car au delà d'acquérir une compétence de plus qu'est la "vente", j'ai rencontré les lionnes, une communauté incroyable avec des femmes toutes aussi attentionnées, bienveillantes, courageuses et professionnelles les unes que les autres. Joan Caroline a réussi à créer une formation à son image de femme pétillante, authentique, bienveillante et tellement solaire...sincÚrement jamais je n'aurais pensé adhérer à ce point à cette formation qui m'ouvre de multiples perspectives. Alors un grand merci au passage à toutes et un spécial à Joan.
une formation unique
une formation unique, qui nous apprend d'abord un métier mais aussi qui nous apprend qui on est. un suivi du début à la fin et même aprÚs. Joan est mon mentor. Son équipe est exceptionnelle. je recommande à 30000%. Une vraie PEPITE
j'adore voir les nouveau arrivantes etâŠ
j'adore voir les nouveau arrivantes et les réussites de mes collÚgues de lioness closing
Superbe formation dédiée aux femmes quiâŠ
Superbe formation dédiée aux femmes qui souhaitent entreprendre leur vie professionnelle. Ãquipe trÚs sérieuse avec beaucoup de bienveillance et dâhumilité. On se trouve dans une nouvelle famille. Merci à vous.
Cette formation a répondu complÚtementâŠ
Cette formation a répondu complÚtement à mes attentes et bien plus
Je remercie joan et son équipe pour ttes leurs bienveillance pendant et aprÚs la formation
A U T H E N T I Q U E
Une formation qui a tout pour plaireâŠplus tu tâinvestis..plus tu tâenrichir humainementâŠ
Allez-yâŠfoncezâŠ
Que du bonheur ð Cette formation estâŠ
Que du bonheur ð Cette formation est un plongeon dans un océan de belles découvertes humaines et professionnelles. Des le début l'accompagnement est top. Les modules de formation sont trÚs agréables à suivre. Ils sont clairs, pédagogiques et donnent les informations et explications indispensables pour apprendre ce nouveau métier passionnant qui permet de mettre en avant de belles valeurs. Cette formation aborde également tout un aspect sur le développement personnel qui est trÚs instructif. Pour moi c'est une expérience magnifique que je recommande.
Formation trÚs complÚte au cours deâŠ
Formation trÚs complÚte au cours de laquelle nous sommes continuellement accompagnées. Outre l apprentissage d une nouvelle compétence aux multiples débouchés nous acquérons tout au long des semaines un mindset de Lionne ! Je recommande sans réserve
FORMIDABLE
SUPER formation avec des personnes bienveillantes et super sympa . Que du bonheur :)
Une découverte incroyable !
Je ne connaissais pas le closing et quelle découverte grâce à LionessClosing !! Je suis entiÚrement satisfaite de mon investissement en cette formation qui va au delà de mes attentes. C'est bien plus que l'acquisition d'une compétence. LionessClosing c'est la transmission de valeurs, le partage, une communauté soudée, un accompagnement au top, le départ vers un changement d'état d'esprit et une nouvelle vie! Un immense merci à Joan Caroline pour sa bienveillance, son mindset de folie, sa présence, son authenticité et à son équipe qui réalisent un travail fabuleux afin que nous devenions les meilleures closeuses, des closeuses d'exception !
Jâadore me former et le fait dâavoirâŠ
Jâadore me former et le fait dâavoir rejoint une team bienveillante me motive énormément et je dirais même mâimplique véritablement dans cette formation Lioness Closing par Joan Caroline!
Cette formation est accessible à des nombreuses femmes, elle demande néanmoins un travail sur soi quâon nous invite à faire sur nos valeurs, notre vie actuelle et future, notre relation aux autres, à lâargent.
Je la recommande à toute femme qui voudrait croire en elle et aller plus loin dans leur vie pro et privée :.)

Depuis peu chez Lioness Closing jeâŠ
Depuis peu chez Lioness Closing je souhaite vous donner mon avis sur cette nouvelle entreprise.
Joan notre web entrepreneuse est une femme formidable ! Elle veut offrir aux femmes un nouveau métier de closeuse pour quâelles soient indépendantes et libre de leurs emploi du temps. La facilité de travailler nâimporte où et de décider elles même de leur organisation journée. Câest dans une ambiance chaleureuse et joyeuse quâelle prend soin de nous. Je crois avoir trouver le job idéal pour moi. Je le recommande à toutes celles qui veulent voler de leurs propres ailes et être heureuse en travaillant. Voilà pour lâessentiel !
UNE FORMATION DE GRANDE QUALITÃ
Une formation de grande qualité
Bienveillance , authentique , humaine
J' ai commencé cette formation avec beaucoup d'enthousiasme cela m apporte beaucoup surtout cÎté développement personnel c'est puissant
Cette formation est faite pour toutes femmes qui veulent une nouvelle vie un nouveau départ vers la réussite .
Liberté professionnel et géographique N hésitez pas vous n avez rien à perdre.
Isabelle
Formation trÚs bien structuré Joan nousâŠ
Formation trÚs bien structuré Joan nous forme avec passion, bienveillance, authenticité, un accompagnement au top tout le long de la formation mais pas que!! car oui contrairement à d'autres formations il y a un aprÚs. C'était une premiÚre pour moi de faire une formation à distance et je ne le regrette absolument pas.LC ma permis d'apprendre une nouvelle compétence afin de pouvoir exercer ce nouveau métier qu'est le Closing.Reprendre confiance en moi et en mes capacités et surtout reprendre le contrÃŽle de ma vie !oser être qui nous sommes réellement,de devenir indépendante professionnelle et le groupe privé Facebook et juste magnifique avec une trÚs belles meutes de Lionnes qui s'entraident les unes les autres ! Et où nous y trouvons de réelles pépites d'échange,de partage, d'écoute,toutes bienveillantes envers les unes les autresð¥°
C'est juste Waoo !!!
Alors n'hésitez plus et foncé l'avenir vous tant les bras.ð«
Merci Joan,et merci à toute l'équipe de LC ðâšð
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹