Câest une expérience trÚs enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans lâaccompagnement et le contenu de la formation est trÚs complet. Je suis trÚs contente dâavoir suivi cette formation e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux cÃŽtés de JOAN CAROLINE toujours trÚs présen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Académie trÚs sérieuse et formation trÚs complÚte. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carriÚre. Je peux donc, même aprÚs avoir eu ma certification et une fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
The Catalyst Silicon Avenue, Ebene , ã¢ãŒãªã·ã£ã¹
- contact@lionessclosing.com
- joancaroline.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
3Úme année de Closing déjà .
3Úme année de Closing déjà .
Lioness Closing constitue un vrai Game Changer.
Important pour moi d'écrire ce témoignage face aux nombreux atouts que je découvre encore chaque jour de la compétence, grâce à Joan Caroline et ses enseignements.
Plus qu'apprendre une compétence, pour celles qui le veulent avec leurs tripes, être closeuse et s'y investir pleinement, c'est : organiser librement son temps, construire librement ses finances, être dans l'humain en permanence tant avec les personnes au bout du fil, qu'avec vos clients, et bien sûr les coaches de Joan. c'est aussi travailler n'importe où, et je peux dire en tant que maman solo, qu'être présente à tous les temps importants de ma fille, et parallÚlement lui offrir une qualité de vie qu'elle n'avait jamais eue est un case cochée depuis que j'exerce ce métier.
Lioness Closing est aussi une clé vers les portes de vos plus grands accomplissements, et l'opportunité d'apprendre 1% chaque jour grâce aux opportunités et compétences transverses enseignées.
Mon conseil : Lance toi ! L'inconnu et la peur du début est normale, et tu ne seras jamais seule sur ton cheminement d'apprenante, de closeuse et personnel. J'inonde toute l'équipe et Joan Caroline de gratitude pour la qualité et l'unicité avec laquelle vous m'avez appris à oser prendre ma place et entreprendre ce métier. Aurélie.

joancaroline.com ããã®åç
CETTE FORMATION A CHANGà MA VIE⚠« je suis de celles qui osent » et jâen suis fiÚre !
Jâai débuté cette nouvelle aventure le 21 février 2024, déterminée à reprendre ma vie en mainðª
Mon métier à ce moment là était assistante de direction et je nâétais plus du tout en adéquation avec moi même, de plus ma vie professionnelle et personnelle étaient intimement liées.
Grace à Joan Caroline et à la communauté Lioness Closing jâai trouvé la force de tout quitté pour mieux recommencer !
Tellement plus quâun programme ! cette communauté mâa guidé, inspiré et mâa finalement permis de mâépanouir pleinement et de retrouver ce nouveau souffle dont jâavais tant besoin âš
Je recommande à 1000 %, si cette formation a transformé ma vie, elle peut évidemment changer la vÃŽtre âš
Merci à Joan Caroline et son équipe pour leur confiance, aujourdâhui jâai intégré la Team Ãlite en à peine un an, je suis tellement fiÚre de faire partie de « celles qui osent »

LIONESS CLOSING a littéralement changéâŠ
LIONESS CLOSING a littéralement changé ma vie. Elle m'a ouvert de nouveaux horizons, modifié ma maniÚre de voir les choses, et m'a offert les outils pour me transformer personnellement et professionnellement. Grâce à cette expérience, j'ai non seulement grandi, mais aussi découvert une communauté où je m'épanouis. Je remercie infiniment Joan Caroline, Batoul, Adriana, Charlotte et tous les coachs pour leur travail remarquable et leur accompagnement inspirant. Elles nous enseignent avec un tel dévouement que leurs impacts sont indéniables et profonds. Une expérience inoubliable qui continue de m'accompagner chaque jour. Merci pour cette expérience transformante.

Formation au top
Formation au top, qui, outre les compétences du closing, nous apporte du développement personnel et nous fait évoluer au niveau du mindset.
Câest exigeant et cela demande du travail personnel, mais comment peut-il en être autrement lorsque vous voulons changer de vie et prendre en main notre avenir ?
Je me suis sentie accompagnée aux différents stades de la formation, recadrée afin dâévoluer vers lâexcellence.
On ressent dâailleurs là , toute la confiance de Johann envers nous pour devenir meilleure âŠ
Merci à toutes les lionnes : Johann, les coaches et les participantes qui forment une communauté bienveillante empreinte de sororité dans laquelle on peut sâépanouir et grandir.

Je me suis choisie
Je suis venue chercher chez Lioness Closing une nouvelle compétence pour une reconversion, jây ai trouvé non seulement un accompagnement rempli de bienveillance pour nous accompagner à notre réussite mais surtout une ouverture sur le champ des possibles pour reprendre le contrÃŽle de ma vie.
Jâai repris confiance en moi et en mes capacités à réussir.
Grâce à cette formation je me suis choisie.

joancaroline.com ããã®åç
Plus qu une formation, un changement de vie!
Je suis arrivée dans cette formation avec énormément de peur et de plafond de verre.
Peur du statut d indépendante, peur de ne pas y arriver, peur d investir...
J en suis sortie plus forte! Aujourd'hui pour rien au monde je ne retournerai dans le salariat avec cette fausse sécurité !
J ai appris à me faire confiance, à me remettre en question et surtout se dire que tout est possible!
Je ne remercierai jamais assez Joan, ses coaches de qualité qui nous font grandir au quotidien!
Ce n est pas une formation, c est un chemin de vie incroyable qui nous emmÚne là où jamais on aurait pensé être!
Aujourd'hui je suis une femme indépendante, maman de 6 enfants qui arrive à gérer mon quotidien tout en m épanouissant dans mon travail!
Je suis une épouse, une mÚre mais au delà de ça, je suis une femme comblée, forte et sûre de moi et surtout LIBRE! Et ça, c est grâce à Joan et son équipe ! MERCI de nous donner cette opportunité de nous révéler chaque jour un peu plus! ððð

joancaroline.com ããã®åç
Une formation qui a transformé ma vie !
Une formation qui a transformé ma vie !
Jâai suivi cette formation en ligne dédiée aux femmes, et je peux dire sans hésitation que câest la meilleure décision que jâai prise pour moi-même. Grâce à un contenu clair, structuré et motivant, jâai non seulement acquis de nouvelles compétences, mais jâai aussi appris à me redécouvrir et à croire en mes capacités.
Ce programme mâa permis de mâépanouir pleinement, tant sur le plan personnel que professionnel. Aujourdâhui, je me sens confiante, accomplie et, surtout, en harmonie avec la vie que jâai choisie de construire.
Les formatrices sont bienveillantes et inspirantes, et surtout Joan Caroline trÚs disponible et bienveillante ; toujours à lâécoute pour nous accompagner dans notre transformation.
Je recommande cette formation à toutes les femmes qui souhaitent prendre leur vie en main, dépasser leurs limites et sâépanouir à 100 %. Une expérience unique qui a changé la mienneâ¯! de tout mon coeur <3 je la recommande vivement ;

Lioness Closing
Lioness Closing, bien plus quâune formation ! Câest un lifestyle !
Il nây a pas de hasard, que des rendez-vous et le mien a eu lieu avec Joan Caroline en mars 2024. Et jâai découvert bien plus quâune formation trÚs bien structurée et complÚte à la compétence de Closing avec un accompagnement quotidien à votre apprentissage et votre évolution. Car avec Lioness Closing, on apprend le closing mais on apprend aussi à se découvrir ou ré-découvrir, à devenir chaque jour la meilleure version de soi-même. Grâce aux coachings et aux supers coachs de lâéquipe de Joan, on travaille, on implémente, on applique et on grandit chaque jour. Le closing câest un style de vie et Joan Caroline et son équipe nous transmettent jour aprÚs jour les valeurs fortes qui nous réunissent : la bienveillance, lâauthenticité, la résilience, la détermination, tout cela autour de la solidarité et du partage.
Je me sens tellement plus vivante, confiante, sûre de moi que jâai repris le contrÃŽle de ma vie et oser être moi-même et transformer mes rêves en projets !
Une gratitude immense envers Joan Caroline et toute lâéquipe Lioness Closing qui nous accompagne au quotidien dans cette nouvelle vie de closeuse.
Merci Joan, Merci à toute lâéquipe Lioness Closing

Une renaissance
La formation Lioness closing par Joan Caroline a véritablement transformé ma vie, tant sur le plan personnel que professionnel. Joan Caroline et son équipe offrent un accompagnement exceptionnel, rempli de bienveillance et d'authenticité. Grâce à cette formation, j'ai pu développer de nouvelles compétences, retrouver ma confiance en moi et suis parée pour atteindre tous mes objectifs.
Je recommande vivement cette formation à toutes les femmes qui cherchent à donner un nouveau sens à leur vie et à se réinventer. Merci à Joan Caroline et à toute l'équipe pour cette belle opportunité !

C'est plus qu'une formation
C'est plus qu'une formation, c'est une renaissance pour toutes celles qui souhaitent reprendre le contrÃŽle de leurs vies.
L'apprentissage est trÚs fort et le grand plus c'est lâaccompagnement, les outils, les coachings qui sont d'un enseignement incroyable et d'une aide précieuse.
Merci à toute l'équipe de Lioness Closing pour leurs professionnalisme et leurs bienveillances

joancaroline.com ããã®åç
Foncez les yeux fermés !!
La formation et lâaccompagnement de Joan Caroline, mâa apporté tellement plus quâune compétence.
Tout dâabord la formation est complÚte, les vidéos sont claires et on peut étudier à notre rythme, les coaching permettent de progresser et de continuer à évoluer dans le temps !
Jâai énormément évolué ces derniers mois aussi bien sur lâaspect personnel que professionnel, mon état dâesprit a radicalement changé et continue encore dâévoluer grâce aux nombreux apprentissages que jâai au sein de Lioness Closing et les choses mises en place dans ma vie.
Inscrite en Juillet 2023, jâai étudié à mon rythme et jâai pu quitter mon cdi dans lequel jâétais malheureuse en Septembre 2024. Je suis aujourdâhui à mon compte, en tant que closeuse. Jâai atteint mon objectif qui été de quitter le salariat et celui de pouvoir gérer mon temps ! Aujourdâhui je travaille à mon rythme, quand je le souhaite, jâai du temps pour mon fils, ma vie de famille et ça pour moi ça nâa pas de prix! Je suis épanouie dans mon travail, je continue de travailler mon mindset et dâévoluer dans ma vie de femme, de maman et dâentrepreneur.
Joan Caroline et les membres de son équipes sont réactifs et bienveillants. Les coachs sont réellement investis et nous accompagnent pour nous faire avancer et progresser . Avec Lioness Closing on est réellement accompagné par une équipe bienveillante, des coaching quotidien, une plateforme simple et claire, une trÚs belle communauté de femmes, de lionnes ðŠ
Pour ma part je ne regrette pas dâavoir investis et cru en moi et je recommande à 200% la formation Lioness Closing. Et je finirai par te remercier toi, Joan Caroline dâêtre la femme que tu es, solaire, pétillante, déterminée, bienveillante; dâavoir créé Lioness Closing et nous accompagner avec cÅur dans nos changement de vie ð«¶ð»
2025 sera pour moi lâannée de la réussite et de lâatteinte de nouveaux objectifs ð¥ðªð»
Mesdames foncez les yeux fermés et votre vie va changer !

LIONESS CLOSING beaucoup plus qu'uneâŠ
LIONESS CLOSING beaucoup plus qu'une formation, c'est un réel accompagnement de vie.

Lioness Closing
Lioness Closing !
Que dire, tout simplement, Merci à toute cette équipe et cette formation qui grâce à elle, j'ai pu changer littéralement de vie !
Maintenant, je me sens épanouie fiÚre de ce que je fais et de la personne que je suis devenue, tout ça en choisissant mon planning, mes infopreneurs !
En résumé , je choisis la vie que je décide de mener avec un revenu ainsi qu'une liberté financiÚre et géographique qui me permettent de m'épanouir pleinement.
Merci à Joan Caroline et à toute son équipe pour leur soutien et leur accompagnement sans faille !
N'ai pas peur, ose et tu verras pleins de belles choses s'ouvriront à toi ;)

joancaroline.com ããã®åç
J'ai osé et j'adore closer
AprÚs 20 ans de carriÚre dans une entreprise, j'ai du faire face à des problÚmes. PlutÎt que de m'apitoyer j'ai cherché une solution et j'ai découvert la formation Lioness Clossing par Joan Caroline.
La formation est extraordinaire et tout ce que Joan Caroline prÎne dans sa masterclass elle l'implémente dans son accompagnement unique.
Et toute son équipe vous accompagne également dans la bienveillance et un professionnalisme que je n'ai jamais trouvé dans ma carriÚre traditionnelle qui est pourtant hyper rÚglementée.
Déjà devenir certifiée closeuse chez Lioness Closing c'est être compétente dans ce métier, en sortant de l'académie si vous avez mis les apprentissages en action vous savez closer!
Mais c'est aussi un accompagnement pour prendre ou dans mon cas reprendre confiance en moi et devenir plus lumineuse encore qu'avant les soucis.
Grâce à Joan Caroline mes épreuves sont devenues des tremplins, et je me bâtie avec le closing un avenir plus satisfaisant et plus valorisant.
J'ai eu l'immense chance de bénéficier d'un coatching VIP avec Joan Caroline et je peux vous assurer qu'avec un tel mentor le pessimisme ne peut plus entrer dans votre vie. Et quand bien même des déceptions se mettent sur votre chemin, grâce à la formation de Joan Caroline vous aurez le goût d'aller de l'avant.
Christelle Villeprand

joancaroline.com ããã®åç
Une formation exceptionnelle !
Une formation exceptionnelle !
Lioness Closing m'a permis de me former au métier de closer avec un accompagnement de qualité et des outils concrets. Les formateurs sont experts, bienveillants et toujours disponibles pour répondre aux questions. Grâce à cette formation, j'ai pu développer mes compétences et lancer ma carriÚre avec confiance. Je recommande vivement à toutes celles et ceux qui souhaitent évoluer dans le closing !

Lioness Closing est simplement Inouie
Lioness Closing pour ma part est une expérience inouie, pourvoir avancer à mon rythme c'était top, acquérir de l'expérience professionnelle avec mise en situation, être commissionné sur un résultat terrain waoooooo, et la possibilité de continuer à se former en continue grâce au coaching closing toute l'année. C'est simplement Extraordinaire et Admirable ! Bravo Joan et Grand merci à cette incroyable équipe !

joancaroline.com ããã®åç
Vous êtes au bon endroit !
Choisir la formation Lioness Closing, c'est pousser la porte du plein déploiement de soi !
Avec bienveillance, audace et rigueur, nous sommes accompagnées à révéler des facettes sousestimées, et à toucher du doigt notre vrai nous.
Et s'autoriser le coaching en one to one, c'est s'offrir la cerise sur le gâteau !
Merci à Joan Caroline et à toute son équipe d'une grande qualité pour cette opportunité inestimable !

joancaroline.com ããã®åç
Je te remercie, Je me remercie !
Choisir cette formation c'est se choisir ! Tout en acquérant les contenus des modules professionnalisants, nous cheminons intérieurement afin d'aller chercher en nous ce que la fondatrice Joan Caroline veut atteindre : authenticité et bienveillance pour la prospect, pour l'infopreneur et pour la closeuse ! Une vision novatrice et inspirante ! Le coaching VIP vient idéalement se poser comme le point sur le i ! Un échange entre professionnelles et partenaires de cette volonté de grandir (mes "soirées tartines"...tout un programme !) Gratitude à Joan et à moi-même !

joancaroline.com ããã®åç
Une formation trÚs complÚte et bienâŠ
Une formation trÚs complÚte et bien ficelée. Le déroulement des modules permettre une bonne compréhension & suivre un process bien structuré, non seulement pour former mais aussi pour faire conscientiser les pourquois et les comments.
La collaboration suite à la certification permettre une expérience professionnelle inestimable.
Le coaching VIP avec Joan Caroline est précieux avec beaucoup de conseils délivrés avec beaucoup de bienveillance et empathie.

Un accompagnement extraordinaire !ð¥°
Magnifique accompagnement, sérieux dans l'apprentissage et tellement humain.
Sororité et bienveillance sont présentes tout au long de ce beau parcours.
Joan et ses coachs sont hyper accessibles, sympathiques, drÎles tout en étant extrêmement professionnelles
Ãa bouscule oui, mais on est là pour ça et c'est pour faire ressortir le meilleur de nous-mêmes.
De beaux échanges, que ce soit avec Joan, les coachs et toutes les lionnes, on ne se sent jamais seule et ça c'est top !
Avec en plus une énergie de dingue ! ð€©
Le coaching VIP est un pur moment de bonheur...même si pour les pipelettes comme moi ça passe beaucoup trop viteð
En tout cas, merci infiniment à Joan pour cet échange richeð je le recommande vivement, c'est un énorme +
Que dire de plus à part "Foncez, aucun doute que vous ne serez pas déçues, bien au contraire !"

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ