Câest une expérience trÚs enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans lâaccompagnement et le contenu de la formation est trÚs complet. Je suis trÚs contente dâavoir suivi cette formation e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux cÃŽtés de JOAN CAROLINE toujours trÚs présen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Académie trÚs sérieuse et formation trÚs complÚte. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carriÚre. Je peux donc, même aprÚs avoir eu ma certification et une fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
The Catalyst Silicon Avenue, Ebene , ã¢ãŒãªã·ã£ã¹
- contact@lionessclosing.com
- joancaroline.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
UN GRAND MERCI
Joan,
Un grand merci pour cet échange authentique et booster d'énergie. Cela m'a permis de mettre des mots sur mes incertitudes et de prendre confiance en moi pour la suite. Une chose importante que je vais retenir de notre échange, "la peur c'est cool et waouh, alors j'y vais" :)

joancaroline.com ããã®åç
Je suis devenu plus forte que jeâŠ
Je suis devenu plus forte que je n'étais garce la formation lionessclosing, j'ai enfin trouvé ma place dans ce que je voulais faire de ma.vie et je suis épanouie et libéré.
Une grand merci à Joan Caroline pour sa dévotion et sa gentillesse,son dévouement et sa grande et énormément résilience.

Mon expérience avec Lioness Closing aâŠ
Mon expérience avec Lioness Closing a été trÚs positive. Joan est une femme exceptionnelle qui mâa aidée à me reconnecter avec moi-même. Son approche bienveillante et attentive mâa permis de me sentir en confiance tout au long du processus. Je recommande vivement Lioness Closing à toute personne en quête dâun accompagnement humain et transformateur.

Superbe coaching avec Joan
J'ai adoré mon coaching avec Joan, elle est accessible, motivante, authentique, c'est un vrai exemple. Je suis trÚs contente de faire cette formation qui m'apprends sur cette compétence d'être closeuse mais aussi sur moi même. Hâte de découvrir la suite de cette expérience.

joancaroline.com ããã®åç
Une formation trÚs complÚte dansâŠ
Une formation trÚs complÚte dans laquelle vous êtes accompagnée.
excellente à mon gout

Etre soi-même, être authentique
J'ai pris beaucoup de plaisir lors de ce Coaching avec Joanne. L'échange est direct, limpide et constructif.
J'ai hâte de progresser et de faire partie de cette "famille".

La meilleure des Académies de Closing
Je recommande lâensemble , autant la personne quâest Joan que sa formation dans son entiÚreté .
Jâai été certifiée en Août 2022 et depuis ma vie a radicalement changé . En plus dâapprendre une compétence qui va vous changer la vie , vous allez en apprendre énormément sur vous-même car le développement personnel que nous y retrouvons fait un bien énorme sur nous-même et nous donne encore plus envie de faire exceller notre leadership.
Lioness Closing est la meilleure des académies. .
Joan est le parfait exemple dâune femme accomplie dans tous les domaines de sa vie et ce quâelle a fait avec Lioness est tout simplement un monument où lâart du Closing est indétronable tellement il est riche de sens , dâunicité et de valeur quâelle nous partage au quotidien tout au long de la formation et bien plus loin encore de part lâaccompagnement de toute lâéquipe . ð
Pour ma part jâai eu trÚs facile de trouver des collaborateurs avant même de terminer la formation car nous ne sommes pas lâcher sans rien !! ð
Jâai juste envie de vous dire foncez les yeux fermer, mais les bras et le cÅur ouverts pour tout ce que vous allez recevoir dans ce programme .

Formation d'excellence
Je me suis inscrite à la formation Lioness closing en octobre 2023 et ai passé ma certification en janvier 2024. C'est une formation accessible à toutes les femmes déterminées à reprendre le contrÎle de leur vie, avec ou sans diplÎme. TrÚs bien structurée, elle nous apporte tout ce qui est nécessaire pour être les meilleures sur le marché et l'accompagnement est à vie. Nous sommes accompagnées par des coachs qui nous poussent à donner le meilleur de nous même!!
On acquiert une compétence mais la formation va bien au delà du closing. Il y a véritablement une transformation personnelle qui s'opÚre grâce au développement personnel qui fait partie intégrante de la formation. Je recommande à 1000%

Formation de qualité
Grace a cette formation j'ai appris non seulement une nouvelle compétence, celle de closeuse, mais également d'être une closeuse d'exception. Elle m'a aussi permis d'évoluer sur mon développement personnel.
On bénéficie d'un environnement hyper structuré et motivant pour réussir. Nous sommes accompagné pendant et APRES la formation. Les coachs sont expérimentés, bienveillants et plein d'énergie.
Bravo à Joan Caroline et à son équipe (coachs et ceux qui sont derriÚre l'écran).
Merci à tous!

Reconversion réussite grâce à Lioness Closing
J'ai beaucoup aimé la formation qui m'a faite grandement grandir en terme de confiance en moi, mes peurs et mes blocages évanouis. Un accompagnement complet avec beaucoup d'intéractions, de l'authenticité, du vrai et de la simplicité. Accessible à toutes!! Certifications passée il y a 2 mois, 1 mois plus tard jai commencé Que du plaisir de se lever le matin et d'aller accompagner aider des femmes qui me ressemblent!! Merci à toute l'équipe de Lioness Closing pour nous offrir cette opportunité incroyable!! Et merci à Joan Caroline pour son authenticité sa bonne humeur, et toute sa bienveillance!!

UNE VRAIE ET COMPLETE FORMATION EN CLOSING
Merci à Joan d'avoir imaginé, créer cette formation aussi riche de contenu et de contenant dans un esprit de bienveillance et d'éthique avec cette notion WIN WIN. Dans la transparence et la clarté. Un réel accompagnement illimité et à vie avec les up grade. Bien plus qu'une formation un réel changement avec ces ambitions fortes de travailler sur soi pour grandir et performer. Bien plus qu'un business une mission de vie de faire réussir les femmes à reprendre le contrÎle de leur vie en gagnant sa vie honnêtement. Ravie de faire partie de l'aventure ! Bonheur et succÚs à toutes les lionnes !!

joancaroline.com ããã®åç
Plus qu'une formation, une transformation de vie s'opÚre grâce à cette formation
Merci Joan d'avoir crée cette formation. A mes yeux, elle est bien plus que cela ! Elle m'apporte jours aprÚs jours, la certitude que nous pouvons en tant que femme réussir en tant qu'entrepreneuse libre de ses choix (la liberté temporelle, géographique, financiÚre et la récompense de son propre travail), sans diplÎme particulier. Tu t'es entourée des meilleures coachs, afin de nous faire bénéficier de leur énergie, leur bienveillance, leur authenticité, leur positivité et leur professionnalisme ..., pour ainsi développer notre détermination à réussir et à améliorer notre vie professionnelle mais aussi personnelle. Grâce à ce nouveau mindset que j'ai découvert grâce à cette formation, je sais que ma vie va changer trÚs positivement, ça a déjà commencé !
Alors oui je suis de celle qui ose !
Un grand merci, gratitude :-)
Monia

Formation 5 étoiles
Magnifique formation . Lâapprentissage de la compétence, le suivi avant , pendant et aprÚs , les supports, les coachs et personnel en backstage , tout est extrêmement serieux et de qualité. Cette formation devrait en inspirer dâautre.

joancaroline.com ããã®åç
Un programme en phase avec les valeurs affichées par sa fondatrice
Je suis actuellement en formation chez Lioness Closing et je peux vous assurer que ce programme est vraiment de qualité tant en termes de supports, de contenu ou d'accompagnement. Les outils créés et mis à disposition par Joan et son équipe sont inspirés par son expérience du métier et par sa volonté de transmettre des contenus de qualité, utiles, pragmatiques afin que chacune puisse se les approprier, dés lors qu'on y met un peu de volonté. Tout y est transparent et en accord avec les valeurs proposées par Joan Caroline. Je fais partie de celles qui sont trÚs satisfaites de ce programme.

TRES SATISFAITE- accompagnement PARFAIT
Je SUIS ENTIEREMENT SATISFAITE et RAVIE de faire partie de cette belle COMMUNAUTE. Le contenu du programme est d'une grande richesse. La QUALITE de nos animatrices et des services administratifs est INDISCUTABLES. La communauté FB et les coachings en ligne sont des sources de motivations et d'ENRICHISSEMENT!
Bravo à toute l'équipe de Joan et à Joan.
N'en déplaise aux détracteurs ,
LA LOI , c'est LA LOI.
Vous pouvez la contester, mais en FRANCE , c'est clair : NUL N' EST SENSE IGNORER LA LOI!
De ce fait, toute personne , ayant souscrit de son gré à une formation en ligne, et SURTOUT , ayant commencer à en CONSOMMER ( consulter ) tout ou partie du programme, N' EST PAS EN DROIT d'en demander le remboursement.
Chez Lioness Closing TOUS les échanges téléphoniques avec les prospects sont enregistrés, pour attester que les closeuses ont été respectueuses .
Par ailleurs , il existe des CGV consultables consultables en cas de conflits.
HONTE ! A cette personne qui vient SALIR la REPUTATION de Lioness Closing et mettre en doute l'INTEGRITE de ses closeuses.

joancaroline.com ããã®åç
LC est plus quâune formation c'est unâŠ
LC est plus quâune formation c'est un accompagnement! On se surprend à se dépasser! Nous sommes encadrées par une équipe qui nous permet dâapprendre une compétence et de la developper dans cesse pour devenir des closeuses dâexception! JE SUIS UNE LIONNE

magnifique formation
magnifique formation, qui change littéralement notre façon de voir en plus des compétences de Closing.
Merci pour cette magnifique opportunité.

Attention arnaque
C'est une formation formidable
C'est une formation pour les femmes exclusivement qui permet de former les femmes à une nouvelle vie, un nouveau métier. La formation est complÚte, bienveillante. Nous sommes accompagnées tous les jours. Beaucoup de vidéo, des Life avec Joan. Cette formation a changé ma vie.

FORMATION ABSOLUMENT REELLE
J'interviens suite à la lecture des avis négatifs qui ne me déstabilisent aucunement !!!!
A toutes celles qui crachent sur cette formation bienveillante dirigée par Joan Caroline qui a mis tout en place minutieusement afin que cette formation soit à la portée de toutes femmes sachant lire correctement. Je suis actuellement en pleine formation Lioness Closing et je peux vous garantir que toute l'équipe fait en sorte de tout nous "mâcher" nous, les futures femmes indépendantes qu'elle va lâcher dans la nature soit disant !
Et bien mesdames les médisantes, sachez que Joan nous tient encore la main bien aprÚs notre départ ! Mais cela vous auriez pu le vérifier si vous étiez restées. Cependant je suis ravie que vous ne soyez pas restées car ça fait plus de place pour MOI !!!!!
Carine P.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹