レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

C’est une expérience trÚs enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans l’accompagnement et le contenu de la formation est trÚs complet. Je suis trÚs contente d’avoir suivi cette formation e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux cÃŽtés de JOAN CAROLINE toujours trÚs présen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Académie trÚs sérieuse et formation trÚs complÚte. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carriÚre. Je peux donc, même aprÚs avoir eu ma certification et une fo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... もっず芋る

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Lioness Closing: la formation qui change des vies

J'ai suivi la formation Lioness Closing à mon rythme entre janvier et mai 2022. Cette formation aborde toutes les étapes pour construire notre indépendance financiÚre depuis le mindset de l'entrepreneur jusqu'aux aspects techniques et relationnels liés au closing.
Nous sommes accompagnées en permanence par des coaches hyper performantes qui savent nous faire sortir de nos zones de confort pour prendre la posture qui nous permet d'accompagner les personnes vers une décision qui changera leur vie, comme la formation Lioness Closing a changé la mienne. Joan et son équipe sont présentes à tout instant à nos cÎtés, même aprÚs la certification et la mission offerte.

2022幎12月23日

joancaroline.com からの回答

Merci Catherine ce compliment venant d'une femme déjà si forte et indépendante montre qu'à tout niveaux la solidarité entre femme et l'entraide grâce au woman empowerment sont nécessaire !

Un épanouissement total

Un épanouissement total, une meilleure connaissance de soi pour mieux offrir aux autres. Que ce soit des points de développement personnel ou technique sur le métier de closeuse tout y es avec un accompagnement de qualité. Si je devais refaire cette formation ce serait avec un grand oui!!! J'ai découvert le métier que je recherchais

2022幎8月31日

joancaroline.com からの回答

merci heureuse d'avoir contribuer à ton épanouissement et t'avoir permis de trouver ta voie 😉

Mon expérience à la formation Lioness Closing

Mon expérience avec la formation Lioness Closing m’a fait grandir, m’a permis de croire et d’investir en moi pour la premiÚre fois de plus elle me permet de gérer mon temps.
Les coaching et le groupe Facebook sont vraiment top pour pouvoir s’exprimer ou trouver une réponse à nos questions.

2022幎5月12日

joancaroline.com からの回答

merci je te souhaite une belle reussite parmi nous!

5぀星のうち5の評䟡

La formation Lionessclosing TOP !

La formation Lionessclosing est trÚs bien. Elle nous apprend parfaitement le métier de maniÚre concise et claire, allant jusqu'à de la mise en pratique. De quoi, se sentir prête le jour j. Il y a un vrai soutient de l'équipe, des coach tout au long de la formation. Elles sont disponibles et répondent à nos interrogations. Je recommande cette formation à toutes celles qui cherchent un métier dans le Web. Grâce a cette formation, ca devient un metier accessible et à la portée de tous.es. Personnellement, cette formation m'a permis d'oser davantage et surtout croire que tout est possible quand on se forme et qu'on s'en donne les moyens.

joancaroline.com からの回答

Bravo pour ton mindset et ta réussite merci Fanny

5぀星のうち5の評䟡

Lionessclosing est une formation trÚs complÚte

Lionessclosing est une formation trÚs complÚte. Joan et son équipe sont toujours présentes que se soit en live, ou en direct pendant les coachings. Les coachs mentors sont aussi présentes. Les coachings de groupes nous aident à sortir de notre zone de confort mais aussi à réviser avant la certification. Les groupes Facebook nous apportent aide, solution et écoute. Joan nous donne les documents et informations pour créer notre entreprise. Elle nous met aussi en relation avec des info-preneurs qui recherchent des closeuses. Une fois certifié nous faisons toujours partis du groupe de Lionnes. Une fois entrée dans cette formation vous n'êtes plus seule.

joancaroline.com からの回答

Merci Céline oui nous faisons tout pour que vous ayez les outils pour votre réussite

5぀星のうち5の評䟡

+ qu une formation, une communauté au top!

J'ai rejoins Lioness Closing fin août 2022 , et cette formation m'apporte énormément
Elle m'apprend bien sure la compétence de closing, mais ce n'est pas que ça :
Que ce soit en enrichissement personnelle, j'ai appris à me sortir de mon confort , à envisager bien plus que ce à quoi je m'attendais!
Joan (la fondatrice) est là pour nous accompagner nous guider, nous conseiller, les autres coach, maryse, batoul, Emelyne sont des petites pepites
Je me sens grandie et je m'epanouis vraiment au sein d'une communauté de femmes indépendantes, que dis je
De lionnes :)

2022幎8月28日

joancaroline.com からの回答

une formation, une communauté devenue un réseau professionnel et un compétence devenue un métier qui change des vies merci Eve

5぀星のうち4の評䟡

Lioness Closing bien plus qu’une formation métier

Lioness Closing bien plus qu une formation sur le métier de Closer !
En effet cette formation m’aide également concernant le développement de soi, avoir plus confiance en soi, la gestion du stress etc
 je suis en cours de formation et je suis trÚs satisfaite. J ai hâte de pouvoir démarrer ce nouveau métier dans le cadre d une reconversion professionnelle.

joancaroline.com からの回答

Merci Céline et plein de réussite à toi

5぀星のうち5の評䟡

Merci Joan ! Merci la Team LC !

Lioness Closing, plus qu'une aventure humaine, c'est une transformation personnelle et professionnelle.
Lioness Closing, plus qu'une compétence, c'est une rencontre avec soi-même et la découverte de son potentiel.
Lioness Closing, c'est une équipe de folie qui nous fait grandir, évoluer et nous permet de devenir une closeuse d'exception, une vraie professionnelle. Merci la Team LC !
Bref Lioness Closing, c'est plus qu'une formation. C'est la rencontre avec une femme authentique, exceptionnelle, solaire, inspirante et tellement mais tellement bienveillante avec nous toutes. Merci Joan !

joancaroline.com からの回答

Merci Véronique n'oublie d'être toi aussi bienveillante avec toi-même!

Une formation au top

Une formation au top !
Un encadrement attentif et patient, des coachings richent d’informations et de partages d’expérience.
Tout est prévu pour que apprendre ce nouveau métier de closeuse, et que devenir autonome pour changer sa vie soit une évidence . A chacune de se donner les moyens .
Bravo Joan pour ta vision et cette magnifique énergie que tu n’hésites pas à nous transmettre.
Merci !

joancaroline.com からの回答

Merci Nathalie tu as été une élÚve extra ! bravo pour ton mindset et ton engagement !

Super formation

Super formation, trÚs complÚte. Ça donne vraiment un aperçu de ce que sera notre boulot de closeuse et ça donne trÚs envie d'y être. Je n'ai pas encore fini la formation mais je peux déjà dire que je suis trÚs contente et que je n'ai aucun regret d'avoir sauté le pas et de m'engager sur cette voie qui s'annonce incroyable 🀩

joancaroline.com からの回答

merci Margaux voie incroyable pour des femmes incroyables

vive la liberté

cette expérience m'a rendu plus forte car cette formation m'a ouvert les yeux sur le chemin des possibles, une vraie reconnexion à soi et par le simple fait d'aider les autres à trouver leur voie professionnelle et personnelle, c'est un épanouissement personnel et ça vous donne la pÚche, on en ressort grandit.
Alors pour tout cela un grand merci!

joancaroline.com からの回答

Yes Christelle! Merci ma belle et n'oublie jamais que personne ne peut te faire douter de toi même et ton potentiel 😉

5぀星のうち5の評䟡

La meilleure version de moi-même

Cette formation est absolument fabuleuse et porteuse d'espoir infini. Elle me permet de me recentrer sur moi-même et d'appréhender l'avenir sereine et ayant tout plein de papillons dans le ventre.
Cette formation est de trÚs grande qualité, rien n'a été laissé au hasard. Un waouh supplémentaire pour le module sur le développement personnel et le rapport à l'argent. Merci tellement Joan pour tout cela ❀❀❀

2022幎2月28日

joancaroline.com からの回答

Merci à toi pour ton partage, la qualité de ton engagement et tes résultats Corinne

5぀星のうち5の評䟡

Formation juste génial !!!

Formation juste génial !!!
Cette formation est tombé à pic, alors que je venait de subir un licenciement économique, j'était totalement perdu dans ma vie professionnelle . Cette formation ma redonné le sourire, ma fait comprendre que je pouvait devenir auto entrepreneuse et m'épanouir dans ma vie professionnelle, et ma fait découvrir un nouveau métier.
Je recommande cette formation à 200%, et je remercie Joan Caroline pour sa bienveillance, sa générosité à nous aider à devenir une femme forte.
Merci d'avoir créer cette formation exceptionnelle.

2022幎7月21日

joancaroline.com からの回答

De rien merci à toi Anabelle

Formation solide et cohérente

Tres belle formation qui m a permise de dévouvrir un nouveau métier dans lequel je m épanouis. Formation tres bien faite qui mixte développement personnel et techniques de Closing. Joan et son équipe est toujours à l écoute et disponible pour nous écouter, nous aider et nous diriger dans la bonne voie!! C est une formation qui nous est ouverte à vie!! Nous sommes coachees tous les jours et Joan nous donne les clés afin de trouver nos propres clients ! Je recommande. N hesitez pas🌞

joancaroline.com からの回答

Merci BérengÚre pour ton avis et ta recommandation !

TrÚs belle découverte

La formation lionessclosing est une trÚs belle découverte pour moi. Elle me fait déjà prendre confiance en moi en m'encourageant à me recentrer, me structurer vers un but clair et plein d'espoir pour améliorer ma qualité de vie et celle de ma famille.

Bravo Marie Eve et merci , ne lâche rien

5぀星のうち4の評䟡

Une excellente formation avec une

Une excellente formation avec une équipe trÚs impliquée et investie.
C'est une reconversion professionnelle pour moi et je découvre un nouveau métier.
Cette formation nous conduit à nous engager vraiment, envers nous-mêmes d'abord et dans un projet professionnel.

2022幎10月2日

joancaroline.com からの回答

Merci Jacqueline oui tu as raison seule l'engagement de nous envers vous et vous envers vous mÚne à la réussite!

C'est plus qu'une formation

C'est plus qu'une formation ! C'est comprendre qui nous sommes, notre pourquoi. C'est se faire réconforter, rebooster ! Je ne pensais pas que le numérique avait cette force. Au moment où vous pensez que tout est perdu, vous croisez sur votre chemin cette femme Joan Caroline lors d'une masterclass. Et vous lui faites confiance car elle n'a de cesse d'être authentique, véritable dans ce qu'elle écrit, dit et fait. Je n'ai pas terminé ma formation mais elle donne des ailes. Avoir une personne qui croit en vous c'est tellement inspirant, reboostant. Je la remercie ainsi que sa super équipe. Un petit coup de mou alors une petite vidéo ou un petit coaching et ça repart. Toute ma gratitude. Je conseille fortement cette formation à toute personne perdue dans sa vie.

2022幎12月19日

merci Stéphanie et oui le numérique est incroyable 😉

5぀星のうち5の評䟡

Plus qu'une formation professionnelle!

Plus qu'une formation professionnelle!
Lioness Closing c'est apprendre un nouveau métier grâce à une formation super bien structurée, grâce à un accompagnement quasi quotidien et c'est aussi se découvrir, se dépasser, se bousculer, se révéler! et ça, dans un environnement hyper bienveillant, entourée d'une équipe formidable! je recommande, sincÚrement, de tout mon cœur, aux femmes qui veulent changer de vie et devenir indépendante tout en révélant ce qu'elles ont de meilleur de rejoindre la communauté Lioness Closing!

2022幎12月19日

joancaroline.com からの回答

Merci Dominique merci pour la Personne incroyable que tu es, une battante, une guerriere et si douce et bienveillante a la fois merci

Mon nouveau départ

Mon quotidien, ma vie a littéralement changer ce 21/07/22 quand j’ai décidé de reprendre le contrÃŽle de ma vie en intégrant cette formation! Une aventure humaine, des personnes en or et surtout Joan Caroline une femme au grand cœur! Formation trÚs enrichissante, je recommande à 1000%

2022幎7月20日

joancaroline.com からの回答

Merci Charlyne on ne peut que avoir au grand coeur quand on est entourée de lionnes comme vous toutes

5぀星のうち5の評䟡

Bonjour pour moi la formation lioness

Bonjour pour moi la formation lioness closing de joan caroline est l'encyclopédie du closing , elle révÚle le talent de chaque femmes . C'est une formation au top !! Foncez !! N hésitez plus !!

2022幎12月16日

joancaroline.com からの回答

Merci beaucoup! Je te souhaite plein de réussite.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。