Câest une expérience trÚs enrichissante, elle apporte énormément aux femmes dans lâaccompagnement et le contenu de la formation est trÚs complet. Je suis trÚs contente dâavoir suivi cette formation e... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Une EXCELLENTE formation qui permet à toute femme qui le souhaite de se laisser guider et accompagner avec confiance dans un parcours de grande qualité, aux cÃŽtés de JOAN CAROLINE toujours trÚs présen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Académie trÚs sérieuse et formation trÚs complÚte. Lioness Closing nous accompagne pendant la formation et tout au long de notre carriÚre. Je peux donc, même aprÚs avoir eu ma certification et une fo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Les formations proposées par Joan Caroline sont plus que des formations. Elles changent nos vies. Elles nous ouvrent le chemin vers la réussite professionnelle mais également personnelle et cela avec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
é£çµ¡å
The Catalyst Silicon Avenue, Ebene , ã¢ãŒãªã·ã£ã¹
- contact@lionessclosing.com
- joancaroline.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
J'écris avec hÃŽneteté et éthique car ceâŠ
J'écris avec hÎneteté et éthique car ce sont des valeurs parmi d'autres que j'ai appris avec lioness closing by Joan Caroline. Lioness closing m'a permis de croire en moi que j'ai le potentiel pour entreprendre dans le monde du digital avec authenticité et bienveillance je suis en phase de gratitude que je fais partie de cette merveilleuse communauté.

FORMATION SUR L'EMPOWERMENT GIRL AU TOP
Formation sur le métier de Closeuse avec ses forts avantages qui sont l'indépendance financiÚre et géographique. Un métier dans le marketing digital qui ma permise de rester nomade car je fais un tour du monde en famille( j'adore). J'ai eu la possibilité de rencontré la Fondatrice Joan Caroline et son équipes(bienveillantes, abordables et réactives) trÚs apprécié de nos jours pour ma part. Enormément de développement personnel et de MINDSET vous y trouverez, cette formation vous révolutionne vÎtre vie! à tous les niveaux( pro, couple, amis, perso), je recommande et surtout sans modération.

Plus quâune formation
Lioness Closing a été pour moi bien plus quâune formation pour apprendre une nouvelle compétence, câest un véritable changement de Vie. On apprend vraiment à se dépasser, à changer notre état dâesprit, à sâouvrir à un monde nouveauâŠ
Tout au long de notre parcours on est accompagné, guidé, formé avec éthique et bienveillance. Les mentors et Joan nous apporte énormément par leur présence. Joan est dâailleurs trÚs pressente au sein de la communauté de Lionne et elle reste Authentique comme nous toutes.

joancaroline.com ããã®åç
Une formation trÚs complÚte pour devenir digital nomade
Je recommande cette formation à toutes celles qui veulent devenir indépendante financiÚrement et géographiquement. Câest une formation trÚs complÚte. On y apprend le métier de closeuse et il y a également beaucoup de développement personnel. Joan et son équipe sont au top et sont trÚs présents. On ne se sent jamais seule. Il y a une trÚs belle énergie, beaucoup dâentraide et de bienveillance au sein de la communauté Lioness Closing. Personnellement je suis ravie :-)

Cette formation est merveilleuse
Cette formation est merveilleuse. Car non seulement elle nous forme sur une compétence à maîtriser afin de réussir notre parcours professionnel mais en plus, elle dispose dâune communauté de femme déterminées, fortes, belles, authentiques et positives ! Cela nous motive à la réussite de ce programme.

joancaroline.com ããã®åç
LC soyons de celles qui osent
Bonjour cette formation est-ce que j attendais depuis un certain temps. TrÚs heureuse de faire partie des Lionnes. OSER est mon leitmotiv. Cela fait un bien fou Merci à Joan,aux drÎles de dames et à toutes les lionnes.

joancaroline.com ããã®åç
Une formation enrichissante et humaine
Une formation enrichissante et humaine. Les modules sont intéressant et complet autant d'un point de vue développement personnel que d'un point de vue acquisition d'une nouvelle compétence. Une équipe présente, inspirante et bienveillante. Je sors de cette formation grandi et plus forte. Une vrai pépite !!

joancaroline.com ããã®åç
Elle me permet de reprendre confianceâŠ
Elle me permet de reprendre confiance en moi, soutenue par lâexpérience dâautres femmes. Je reprends le contrÃŽle de ma vie, qui ne tournait plus quâautour du travail, les enfants, les grands parents malades⊠les qq heures consacrées à la formation sont les miennes exclusivement. Et du coup de meilleure humeur, enthousiaste ð

joancaroline.com ããã®åç
C'est une formation hors du commun
C'est une formation hors du commun. Elle est exceptionnelle humainement parlant, Joan Caroline et ces caochs d'exception sont trÚs disponibles pour nous. Cette formation est complÚte. Vous en ressortez avec beaucoup de force, de puissance et de courage. Je la conseille à toutes les femmes, devenez des lionnes!

Une formation exceptionnelle
Une formation de trÚs grande qualité couplée à une communauté et un soutien en or.
Voilà ce que j'ai trouvé en sautant le pas de ma reconversion dans le closing. Joan a su créer avec sa formation une expérience de grande qualité pour nous afin de nous accompagner de A à Z dans cette reconversion. Lioness Closing a transformé ma vie tant sur le plan personnel quel professionnel. Je me suis de nouveau autorisée à rêver grand et je sais maintenant quoi mettre en place pour réaliser ses rêves. Merci !

Que du bonheur
Que du bonheur. Je me suis redécouverte, ce qui me permet de savoir où je veux aller.
Jây ai découvert une nouvelle compétence, que je suis en train de mettre à profit, afin de faire du reste de ma vie le meilleure de ma vie.

joancaroline.com ããã®åç
La formation qui a rempli ma vie de bonheur
Une formation d'exception.Merci Joan Caroline pour tout ce que tu m'apporte depuis plus de deux ans .Ce n'est pas qu'une simple formation mais un changement de vie radical ,une joie de vivre retrouvée ,de la bienveillance, des amitiés. Une formation à vie qui nous apporte une compétence pour un métier fantastique, une vraie passion .Une équipe formidable ,des personnes qui vous entourent et ne vous lâche pas . Je suis fiÚre et honorée de faire partie de cette et grande famille ð§¡

joancaroline.com ããã®åç
Une formation qui m'a permis de changer de vie
Une formation qui m'a permis d'apprendre une compétence, un métier , et bien au-delà de mes espérances :cette formation a changer ma vie . Joan et son équipe me permettent de me dépasser dans mes objectifs avec un professionnalisme inébranlable.
Milles mercis pour cette merveilleuse formation
Eileen

Lioness Closing
Lioness Closing : une aventure extraordinaire ð€©
Câest vraiment les premiers mots qui me viennent. Jây ai appris bien plus que les compétences pour devenir closeuse. Jây ai aussi appris à me découvrir plus en profondeur.
Lâéquipe qui nous suit, la communauté de Lionnes qui nous permet de ne jamais se sentir seule, une Joan vraie, authentique et inspirante: câest un combo parfait pour évoluer tant dans sa vie professionnelle que personnelle.
Je suis trÚs heureuse dâavoir osé être de celles qui osent !!

Transformation merveilleuse
Lionness Closing dÚs le jour où j ai vu la vidéo, je me suis dit c est la voix vers un nouveaux chemin. Je l ai su sans savoir où j allais...
Finalement je comprend pourquoi.
Formation qui booste,qui nous sort de notre zone de confort et qui nous propulse vers notre véritable raison d être. Plus qu une formation professionnelle, une leçon de vie avec comme convenu la crÚme de la crÚme du sur mesure pour nous guider vers la réussite.

joancaroline.com ããã®åç
meilleur décision de ma vie
cette formation ma appris tellement de chose !
même sur moi même, les modules sont trÚs puissant et les coache sont juste top ! je regrête pas du tout de m'avoir lancée dans cette aventure !

Formation Exceptionnelle
Je suis totalement ravie de cette formation, c'est un accompagnement hyper complet et structuré. et ce n'est pas juste une formation, joan caroline nous permet non seulement d'obtenir une certification pour être une closeuse au top et bien elle nous offre également une premiÚre mission de closing pour ne pas être laché sans expérience !
Merci Joan Caroline et toute son équipe !!!

joancaroline.com ããã®åç
Une formation riche en tous points
Une formation riche, en contenu et humainement parlant, j'ai rencontré non seulement des coaches formidables mais également des collÚgues et amies maintenant... je me sens libre et tellement heureuse d'avoir osé sortir de ma zone de confort en m'offrant cette formation ! Aujourd'hui j'ai une compétence et un mindset de fou!!!

joancaroline.com ããã®åç
Formation trÚs enrichissante professionnellement et personnellement
Cette formation est vraiment enrichissante sur tellement de points différents! Dâabord elle permet dâapprendre une nouvelle compétence professionnelle ainsi que comment la faire prospérer. Mais en plus de ça elle nous apprend à reprendre le contrÃŽle de notre vie, à avoir un mindset positif de folie, à avoir confiance en soi, à sortir de notre zone de confort et surtout elle nous apprend à devenir de celles qui osent! En plus de ça, on est vraiment aider par une équipe ultra bienveillante, présente et à lâécoute ainsi quâune communauté trÚs soudée! Je recommande à 100% pour celles qui veulent donner du sens à leur vie professionnelle et personnelle.

joancaroline.com ããã®åç
Une expérience et une formationâŠ
Une expérience et une formation incroyable et à la hauteur de ce qui est annoncé.
Jâai commencé ma formation depuis peu avec beaucoup dâenthousiasme et jâai découvert un monde qui mâétait complÚtement inconnu. Jâai déjà beaucoup cheminé grâce aux différentes étapes trÚs structurées et réfléchies mises en place par Joan. Lâencadrement, le suivi, le professionnalisme et la bienveillance sont permanents, je nây croyais pas avant de lâavoir testé avec lioness closing. Câest une vraie expérience de vie transposable pour tout ce que nous entreprenons. La proximité avec Joan et lâéquipe est un vrai plus et une garantie de qualité. Merci à tous pour cette nouvelle et magnifique expérience. ðâ¥ïž

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ