Gutes Tool und sehr nettes Team
Sehr leicht zu bedienen; bei Problemen ist sofort jemand vom Support erreichbar und bemÃŒht sich, alles schnellstens zu beheben. Wir sind sehr zufrieden!
JOBmenÃŒ Stellenanzeigen schalten - kostenlos, einfach, professionell. Mit JOBmenÃŒ, dem Self-Service-Tool fÃŒr die Personalsuche, haben Sie die Möglichkeit, Ihre Vakanzen als designte Anzeige mit nur wenigen Klicks online zu stellen - und das zu jeder Zeit und unbegrenzt. JOBmenÃŒ ist fÃŒr jede Branche und jeden Bedarf skalierbar: Ob Sie Mitarbeiter*innen im Handwerk, in der Gastronomie, im Marketing oder in anderen Bereichen suchen. Die Nutzung von JOBmenÃŒ und die Anzeigenschaltung in unserem Partner-Netzwerk mit ÃŒber 100 Stellenbörsen sind zu 100% kostenlos. Möchten Sie die Reichweite Ihrer Stellenanzeige erhöhen oder Premium-Börsen nutzen, können diese bei Bedarf gÃŒnstig dazu gebucht werden. Profitieren Sie dabei von Spitzen-Konditionen. Mit nur sechs einfachen Schritten nehmen Sie Ihr Recruiting ab sofort selbst in die Hand: 1. Sie registrieren sich 2. Sie laden Ihr Firmenlogo hoch und wÀhlen ein passendes Template aus 3. Nun erstellen Sie mit wenigen Klicks Ihre Stellenanzeige 4. AnschlieÃend wÀhlen Sie Ihre gewÃŒnschten SchaltungskanÀle aus 5. Mit nur einem Klick wird Ihre Stellenanzeige veröffentlicht 6. Die Performance der Kampagne können Sie im Dashboard verfolgen und steuern. JOBmenÃŒ - nehmen Sie Ihre Mitarbeitersuche jetzt selbst in die Hand!
Carl-Benz-StraÃe 21, 60386, Frankfurt, ãã€ã
Wir sind ein kleines Unternehmen und ich musste zum ersten Mal eine Stellenanzeige schalten. Das Tool ist kostenlos und selbsterklÀrend. Ich hatte ein paar Fragen, aber mir wurde schnell weitergeholfen. Wir haben die kostenlosen KanÀle und noch eine gröÃere Stellenbörse gebucht und konnten die Stelle schnell besetzen.
Anzeige war nach 2 Tagen online. Wir haben nur 2 Stellenbörsen gebucht und es gab gute Bewerbungen. Tool ist einfach zu bedienen, hat Spaà gemacht.
Das Gesamtbild der ausgeschriebenen Stellen sieht sehr gut aus. Man kann alles einfach bearbeiten und es geht schnell.
Bekomme ungefragt E-Mails und dann funktioniert nicht einmal der Abmeldelink und wenn man auf die Mail antwortet, dann gibt es den E-Mail EmpfÀnger nicht. Bin von sowas genervt und finde es sehr unseriös!!!
Reichweite schlecht
Die Reichweite sowie die Sichtbarkeit der Stellen ist im Vergleich zu anderen Stellenbörsen unterirdisch.
Das ging wirklich schnell - Anzeige geschrieben, Job geschaltet (im Sales bereich - FlÀche) und schon am nÀchsten Tag konnten wir die ersten Interviews fÌhren. Ergebnis: Drei Einstellungen. Haben sowohl das kostenfreie Netzwerk als auch eine handvoll kostenpflichtiger Börsen geschaltet.
Einfaches Tool zum schalten von Stellenanzeigen. Das Tool ist leicht zu verstehen und meine Stellenanzeige war nach PrÌfung direkt online auf allen Jobbörsen, die ich ausgewÀhlt habe. Ich habe zahlreiche Bewerbungen fÌr meine ausgeschriebene Position Friseur*in (m/w/d) (Friseur/in) erhalten. Als kleines Unternehmen mit wenig Zeit sehr zu empfehlen.
Super Tool!
Die Schaltung Ìber JobmenÌ ist unkompliziert und geht schnell. Die Jobbörsen Auswahl ist sehr groà und es sind alle wichtigen Seiten dabei, viele davon sogar komplett kostenlos. Top! Auch das das Preis-Leistung-VerhÀltnis bei den kostenpflichtigen Schaltungen ist unschlagbar. Ich bin sehr zufrieden!
Hat einfach funktioniert und die Anzeige sieht toll aus. Es gibt gÌnstige Möglichkeiten die Stellenanzeige zu veröffentlichen.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã