レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

Ich habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen mit Jobwork gemacht
 darum kann ich als jahrelanger Komparse diese Seite nur weiterempfehlen. Es kommen immer passende Angebote von Jobwork, klar Bewerben mus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Als Schauspielerin und Model habe ich mit Jobwork sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Zusammenarbeit ist professionell, zuverlÀssig und angenehm. Die Kommunikation verlÀuft unkompliziert und bei Frage... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich nutze Jobwork jetzt seit ca. 1 Jahr und bin wirklich sehr zufrieden!‹Das Preis-Leistungs-VerhÀltnis finde ich super – vor allem mit dem Jahresabo lohnt es sich total. Die Plattform wirkt sehr p... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Jobwork ist eine tolle Bewerbungs-Plattform mit immer brandaktuellen Angeboten, die detailliert beschrieben sind. Sie ist sehr ÃŒbersichtlich gegliedert, so dass ich aus dem großen Angebot immer schnel... もっず芋る

䌁業情報

1. 人材探しサヌビス

圓該䌁業による蚘述

Jobwork ist der Hotspot, an dem Unternehmen, Agenturen, Caster und Filmemacher Talente fÃŒr Film, Fernsehen, Social Media, Werbung und mehr finden. Mit Jobwork kickst du den ganzen Casting-Kladderadatsch! Du bewirbst dich direkt beim Entscheider – keine Zeit fÃŒr Blabla, nur Platz fÃŒr echte KreativitÀt.

4.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 97ä»¶

レビュヌを曞く

Eine Top-Plattform

Eine Top-Plattform. Wir sind stÀndig auf der Suche nach neuen Darsteller/innen fÌr Teleshopping-Drehs. Die Jobs werden ganz schnell veröffentlicht und wir bekommen viele gute Bewerbungen rein. Vielen lieben Dank dafÌr!

2025幎2月3日

ErgÀnzend zu meiner Letzten Bewertung

ErgÀnzend zu meiner Letzten Bewertung ,muss ich auch dazu sagen,dass die Firma sich auf mein Anliegen gewandt hat.Kerstin hat mir sehr ausfÌhrlich erklÀrt wie und warum.also man kann ein Abo fÌr 3 Monate abschliessen endet automatisch dann
Ich versuche es jetzt ,die Rollenangeboze sind ja im Grunde genommen interessant.
Jobwork hat mich von meinem Unmut Ìberzeugt ,und ich habe die Mail von Kerstin als wertschÀtzend aufgenommen.

Also einfach nachfragen schreiben offen kommunizieren und seitens jobwork wird auf eure WÃŒnsche Anliegen eingegangen.
War auch ÃŒberrascht dass Jobwork sich meinen Anliegen angenommen hat.
Ich bewerte neutral und unabhÀngig
Fair muss man bleiben,und auch dann seine Bewertung aktualisieren ,auch als lokal Guide.

2025幎2月18日

Keine Kullanz fÃŒr Erstattung

Keine Kullanz fÌr Erstattung. Ich habe eine Premium Mitgliedschaft abgeschlossen & innerhalb von 3 Tagen um eine Erstattung gebeten. Leider kam als Antwort, dass KEINE Erstattungen erteilt werden. Als Kunde hÀtte ich mir ein gÀngiges 7-14 Tage RÌckgaberecht sehr gewÌnscht, wenn man merkt, dass der Service fÌr einen nicht funktioniert.

2024幎12月6日

Okee Chiara Louise,

alsoooo, nur dass wir das richtig verstehen: Du buchst die Plus-Mitgliedschaft, bewirbst dich fleißig auf Plus-Jobs und stellst dann fest: „Neee, der Service funktioniert nicht fÃŒr mich.“ Ja, LOL! Das ist kein „Widerruf“, das ist der Versuch, sich eine kostenlose Kostprobe zu erschleichen.

Und weil auch dir klar sein sollte, dass du mit dem Move nicht wirklich auf der Sunny Side der Moralapostel stehst, peppst du das Ganze noch mit einer kleinen Opferumkehr auf. Wir schließen den Widerruf explizit aus. Und dem hast du wÀhrend der Buchung auch zugestimmt – eben weil wir auf genau auf solche Spielchen keinen Bock haben.

FÃŒr alle, die sich nicht sicher sind, ob unsere Plattform ihnen taugt: Es gibt die kostenfreie Basic-Mitgliedschaft. Da bewirbt man sich auf zahlreiche attraktive Jobs komplett fÃŒr nullo. Keine Kosten, kein Risiko!

Dass du uns jetzt mit einer schlechten Bewertung abstrafst, weil wir keine Lust haben, dein Hobby zu finanzieren, ist... nun ja, mutig. Wir halten uns an VertrÀge – du solltest das auch tun.

Viel Erfolg bei der nÀchsten Gratis-Tour.
Wir kÃŒssen dein Auge!

5぀星のうち4の評䟡

Eine nette Plattform um sich auf mögliche Jobs zu bewerben.

1. Also, Leute die soviel Meckern!
Die automatische VerlÀngerung (ABO) kann man ja gleich nach der Zahlung kÌndigen und gut ist es.
Es wird dann nicht mehr automatisch verlÀngert wenn die Premiummitgliedschaft abgelaufen ist.
Darauf wird man ja auch hingewiesen, wer zu blöd zum Lesen und verstehen ist, dafÌr kann doch Jobwork nichts!

2. Jobwork vermittelt die Gesuche nur weiter, die Rollenvergabe/Buchung machen die Unternehmen die auch die Rollen/Jobs ausschreiben. Jobwork hat keinen Einfluss darauf.

3. Ich habe in Ìber einem Jahr als Premiummitglied, keine einzige Buchung auf meine Bewerbungen bekommen. Immerhin, 2 haben zumindest eine Absage geschrieben, das ist auch nicht selbstverstÀndlich in dieser Branche, i.d.R. werden nicht mal Absagen geschrieben!
DafÃŒr kann Jobwork doch auch nichts.

4. Es gibt andere Agenturen die wesentlich mehr fÌr eine Premiummitgliedschaft fordern und nicht mal annÀhrend so gute Gesuche veröffentlichen.
Auf Fragen reagiert das Team von Jobwork rasch und sehr höflich.

5. Auch wenn ich bisher nichts Ìber diese Plattform an Jobs bekommen habe, finde ich die Dienstleistung von Jobwork dennoch völlig ok.

6. Nur weil man etwas Geld bezahlt hat, muss das auch nicht zwangslÀufig bedeuten, dass man ein Anrecht auf eine Buchung hat. FÌr den Mitgliedsbeitrag finde ich schon ok, dass man einige passende Gesuche nach eigenem Interesse, per E-Mail bekommt. Wie sollte man das alles sonst selbst recherchieren und finden?

7. Rund 84€/Jahresbeitrag macht 7€/Monatlich.
Das und mehr verrauchen Raucher an einem einzigen Tag.
Das sind grad mal 23 Cent/Tag.
Wer hier deshalb, BetrÌger und solchen Schwachsinn schreit, der hat m.E. den Bezug zur RealitÀt verloren.
Leute die nicht zahlen wollen, können auch auf komparse.de schauen, da gibt es auch reichlich Gesuche. DarÌber (obwohl es kostenlos ist) hatte ich auch mehr Erfolg als bei Jobwork, das bedeutet aber nicht dass Jobwork jetzt schlecht ist.

In dieser Branche ist es nun mal so, es ist alles unbestÀndig und nicht verlÀsslich. Viel GlÃŒck muss man haben und auf das gesuchte Profil passen, selbst dann ist es bei der Anzahl von Bewerbern, ehe ein GlÃŒcksfall wenn man in Betracht kommt. Es ist von großem Vorteil wenn man in Köln oder Berlin und Umgebung wohnt. Wer hunderte Km weit weg wohnt, steht natÃŒrlich schlechter da.

2024幎1月1日

ACHTUNG BETRÜGER.

ACHTUNG BETRÜGER.
Nutzlose Spam E-Mails fÌr Ìber 80 Euro jÀhrlich! Die erhöhen die Preise ohne Informierung. Habe KÌndigung geschrieben - die haben etwas kostenfreies gekÌndigt und fordern wieder den Betrag. Schlechteste Erfahrung ever.

2024幎8月22日

Margarita
 sach ma, was los? BetrÃŒger? Das ist schon ein ziemlich dickes Brett dafÃŒr, dass du einfach deine KÃŒndigungsfrist verpennt hast. Wer alle Informationen vor, wÀhrend und nach der Buchung ignoriert, dem können wir leider nicht helfen. Und unsere AGB sind auch nicht nur dafÃŒr da, um Serifen-Schriften zu testen. Just sayin’ ¯\_(ツ)_/¯

Liebe geht raus!
Kussi

Good Job Jobwork

Good Job Jobwork! 👍 Eure neue Seite ist echt fresh geworden. Bin zwar schon ewig bei euch und habe den ein oder anderen neuen Anstrich ÃŒber die Jahre mitbekommen, aber diesmal habt ihr ja wirklich Vollgas gegeben. GefÀllt mir sehr! 👍

2024幎6月10日

Richtig gutes Ding!

Oh man..es gibt tatsÀchlich Leute, die jeden Mist glauben. 1. Checkt die Fakten, ihr Schwurbler (wie JOBWRK bereits mitteilte, ist das Inserat aus dem Jahr 2022) und es ist auch nicht vom Portal selbst, sondern einer dort inserierenden Produktionsfirma, ihr Mongos!

Ich bewerte normalerweise nie irgendwas oder irgendwen. In diesem Fall platzt mir allerdings die Hutschnur, wenn ich sehe, wie schnell die Leute Bullshit fressen und diesen kreuz und quer auskotzen, um die Schei(ße) ÃŒberall zu verteilen.

Daher möchte ich meine durchweg positiven Erfahrungen mit diesem speziellen Portal fÌr Komparsen und Schauspieler teilen. Hab schon einige Jobs (darunter auch ein paar richtig nice Werbedrehs) an Land ziehen können. Richtig gutes Ding - Ìbersichtlich, easy und viele verschiedene Jobs am Start. FÌr mich aktuell Haupteinnahmequelle.

Lasst euch von so ungebildeten AluhuttrÀgern nicht Àrgern und macht bitte genau SO weiter!

Peace&Love
Toni

2024幎1月25日

Reinste Geldabzocke

Die Mitgliedschaft verlÀngert sich automatisch, ohne dass man groß darauf aufmerksam gemacht wird und man bezahlt einen heiden Preis fÃŒr absolut nichts. SEHR Àrgerlich und bedauerlich. Muss es jetzt leider fÃŒr weitere drei Monate aktiv lassen, da ich von der Mitgliedschaft nicht zurÃŒcktreten konnte, trotz Kontakt mit Kundenservice und Schilderung der Situation.

2024幎1月22日

Moin Anna,

also „Abzocke“ ist sowas von 2010. Mal im Ernst: Dass sich Mitgliedschaften automatisch verlÀngern, wenn man sie nicht kÃŒndigt, ist jetzt keine bahnbrechende Neuigkeit in der digitalen Welt. Wir kommunizieren das transparent bei der Buchung, in der BestÀtigungsmail, in deinen Einstellungen, im Support-Center, in den FAQ, AGB, etc. einfach ÃŒberall! Wenn du jedoch die Augen davor verschließt, ist das kein Fehler im System, sondern schlichtweg dein Abo-Management.

Und der Vorwurf, dass du jetzt einen Preis fÃŒr „absolut nichts“ bezahlst, liegt ebenfalls bei dir. Du hast vollen Zugriff auf alle Plus-Jobs und ‑Features. Das ist wie im Fitnessstudio: Wenn du angemeldet bist, aber nur auf dem Sofa liegst, kommen die Muskeln (oder in diesem Fall die Jobs) halt nicht von alleine.

Wer keine Lust auf automatische VerlÀngerungen hat, der stellt die mit einem Klick in den Einstellungen einfach aus. Easy! Oder nutzt die kostenfreie Basic-Mitgliedschaft. Da gibt es kein Risiko und keinen Grund fÌr schlechte Laune.

Statt dich Ìber den Support zu Àrgern, der sich an geltende VertrÀge hÀlt, nutz die Zeit doch lieber sinnvoll und angel dir einen Job.

Viel Erfolg bei der Jobsuche.
Peace out!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス