Jolicado

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

14 jours de livraison contre "7-10 jours" annoncés au moment de la commande. Reçu après Noël : 1ère déception. Porte-clé puzzle 5 pièces couleur argentée très petit, du coup il est invisible parmi le... もっと見る

5つ星のうち4の評価

La livraison a été un peu longue avec un suivi bloqué une semaine avant, donc j'ai contacté le service clientèle qui m'a rassuré, mes commandes étaient en route. Elles sont effectivement arrivées, l... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Catastrophique. J’ai commandé un cœur détachable en porte clefs, qualité très médiocre. Les 4 motifs se sont détachés du porte clefs au bout d’une semaine, et sont donc perdus. Le site ne veut rien sa... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très joli coeur qui se transforme en minis coeurs avec le prénom gravé des personnes auxquelles on veut offrir l'un des minis cœurs. Cela encourage le partage en famille et renforcer les liens fa... もっと見る

連絡先

Déçue

Commande de porte clé début décembre. Réception après Noël.
Très longue attente....
Persuadée d'un site français mais il n'en est rien.
Et quelle surprise à la vue de la taille des portes clés.
Fuyez.

2025年12月27日
5つ星のうち1の評価

Joli mais ne correspond pas à ma commande

Très joli produit. J'ai commandé un cœur puzzle à partager avec mes filles. Elles en rêvaient !
Sauf qu'à réception, je me suis aperçue que l'inscription ne correspondait pas à ma demande. J'avais écrit nos initiales "AOA" et c'est arrivé "Aoa"... Même mes filles n'ont pas compris que c'était nos initiales 🫤
C'était un cadeau de noel. Je suis un peu déçue et triste. D'autant que j'ai envoyé un mail mais je n'ai eu aucune réponse. Dommage. Perso je trouve le produit très joli mais ma déception repose uniquement sur l'inscription.
Le délai de livraison était OK pour moi

2025年12月25日

Très déçue

Très déçue
Commande passée le 6 décembre pour Noël . Mais reçue le 26 .la réponse du service client à ma question de savoir si j allais la recevoir pour Noël à été de me dire que c était limite de ma faute parce que je n avais pas choisie la livraison express …
Concernant le colis en lui même . Très bien pour des pendentifs mais j avais choisi pour des porte clé et c est très petit . Je m attendais à quelque chose d un peu plus grand pour des portes clés .

2025年12月26日
5つ星のうち1の評価

J'ai passé une commande le 07/12/12…

J'ai passé une commande le 07/12/12 malgré plusieurs relances qui sont restées sans réponses je n'ai pas reçu le cadeau de ma fille pour Noël d ailleurs je n'ai toujours pas de nouvelle ce site n'est pas fiable en plus soi disant français les produits arrivent de Chine
Il n'y a pas non plus de suivi fiable
Très très déçue
Je ne recommande pas du tout !

2025年12月7日

A fuire, une arnaque i

Je mets 1 car je ne peux pas mettre 0. Commande passée le 23 novembre pour être sûre de l'avoir à Noël pour l'offrir. Malheureusement pas de cadeau à offrir et aucun signe de vie malgré plusieurs mails qui sont restés en silence. Je déconseille ce site à 200%. Je changerais mon avis si enfin je recois mon colis

2025年12月25日

Donnez votre argent ailleurs

Commande x2 début décembre, livraison très longue. Reçu 1 produit sur 2 (collier puzzle) le 2nd était a 1 autre personne. Envoi mail, réponse Ok doit me tenir au courant pour l'envoi de la bonne commande. J'accepte une erreur car ca peut arriver... Aujourd'hui je reçois le colis, ils ont refait le collier puzzle... je demande mon remboursement, je n'ai pas de réponse... très très déçue car pas de cadeau pour tout le monde et pas de remboursement.

2025年12月24日
5つ星のうち1の評価

J'ai commandé un produit début décembre…

J'ai commandé un produit début décembre et à ce jour je n'ai toujours rien reçu je me demande si ce site existe réellement !! Ils m'ont éclaté mon Noël !!!
Franchement c'est inacceptable qu'on puisse laisser des sites pratiquer ce genre de chose ! Merci jolicado joyeux Noël

C'est un dropshipper!!

C'est un dropshipper!!
Les colis sont fabriqués en Chine puis expédiés, leur soit disant entrepôt est au Canada (ce qui décourage le retour des produits). Donc seul le nom a la qualité tant ventée sur le site 'd'entreprise française'! On critique Temu ou autre mais ils ne sont pas mieux.
Les délais de livraison ne sont pas respectés et je comprends puisqu'ils ne fabriquent rien sur le territoire français. Une honte, à la limite d'un greenwashing!

5つ星のうち1の評価

On se demande si ce site n'est pas une…

On se demande si ce site n'est pas une arnaque, je vous déconseille fortement. J'attend mon colis depuis plus d'un mois et aucune nouvelle de l'entreprise... Service communication et livraison déplorable !!! Ils viennent de ruiner mes cadeaux de noel !!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。