Jâai commandé 3 chandeliers bleu Majorelle à Noël. Ils sont justes magnifiques et Uniques! Un vrai coup de peps et dâoriginalité dans ma déco Entre la qualité des produits et la qualité de servic... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sublime assortiment de tasse à café, jâai toujours droit à des compliments sur lâoriginalité et la beauté du produit! Merci à lâéquipe pour lâemballage réalisé avec soin pour assurer la livraison d... ãã£ãšèŠã
Je viens dâaménager et jolila mâa beaucoup aidé à faire de mon nouveau chez moi un vrai cocon ! Ãgalement pleins de petites idées cadeaux parfaite pour marquer le coup :) je recommande
Expédition super rapide, jâai été agréablement surpris ! Les produits sont de trÚs bonne qualité, conformes à la description. En plus de ça, le personnel est vraiment trÚs serviable, gentil et à lâéco... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Jolila est une marque de création dâintérieurs, dâobjets décoratifs et de piÚces du quotidien fondée par une créatrice passionnée par le pouvoir des matiÚres, des couleurs et de la lumiÚre. La marque accompagne celles et ceux qui souhaitent transformer leurs espaces et leurs objets avec douceur et exigence, en imaginant des univers surâmesure où chaque détail compte. Les créations Jolila, pensées en piÚces uniques ou en séries limitées, prolongent cet univers délicat dans le quotidien et signent une esthétique intime, raffinée et durable.
é£çµ¡å
28 avenue Didier Daurat, 64000, Pau, ãã©ã³ã¹
- 0769480857
- contact@jolila.studio
- jolila.studio
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Super expérience
Super expérience, je recommande de vive voix !!
Je suis trÚs satisfaite
Je suis trÚs satisfaite ! Je recommande à 200% !!!
Une qualité exceptionnelle exploitéeâŠ
Une qualité exceptionnelle exploitée avec une créativité sans appel. Une marque magique
Créateurs et matériaux de confiance
Je viens dâaménager et jolila mâaâŠ
Jâai fais une commande pour ma maman etâŠ
Jâai fais une commande pour ma maman et je suis plus que satisfaite je ne mâattendais pas à cette qualité et ma maman est ravie ! Je recommande Jolila les yeux fermés !
Partage creatif
Une authenticité forte mais rafraîchissante permettant à celui ou celle qui s'approprie une création jolila ,personificationet imagination dans son propre univers , pour moi c'est capital!
J adore les créations céramiques deâŠ
J adore les créations céramiques de Jolila! Les couleurs, les textures et les formes organiques si singuliÚres apportent une âme incroyable à mon intérieur. Chaque piÚce est unique, empreinte d une sensibilité rare que je ne retrouve nulle part ailleursâŠun véritable coup de cÅur !
Lâexpérience d achat via insta et le site est top !
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ