䌁業情報

1. ガヌデン家具
  2. eコマヌス サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Club Adirondack est une boutique en ligne spécialisée dans les fauteuils Adirondack et chaises de jardin confortables. Nous proposons une sélection de modÚles en bois et en résine, pliables ou fixes, inspirés du design iconique nord-américain et adaptés aux jardins, terrasses et balcons en France. Notre équipe vous conseille sur le choix du matériau, l’entretien et l’aménagement de votre espace extérieur. Livraison rapide partout en France et dans les pays limitrophes, service client réactif et contenu pédagogique (guides, articles) pour profiter durablement de votre fauteuil Adirondack. Sur notre site internet vous pourrez trouver des fauteuils Adirondack en bois, en résine HDPE, fixes ou pliables. mais également des fauteuils Adirondack avec repose-pieds ou table basse. De véritables salon de jardin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち4の評䟡

Bonne expérience générale

Colis légÚrement endommagé à l’arrivée mais trÚs bien emballé donc fauteuil intacte. TrÚs beau et confortable!

2026幎3月2日

Club Adirondack からの回答

Navré que le carton ait été légÚrement abimé durant le transport Constance. Cela n'est pas de notre fait. Heureusement, le fauteuil est en parfait état. Merci pour votre retour.

Magnifique produit

AprÚs avoir découvert les Adirondack au Canada, je ne pensais qu’à m’en acheter un en rentrant en France. Livré rapidement, facile à assembler ! Super produit qui durera dans le temps je n’en doute pas !!

2026幎1月23日

Club Adirondack からの回答

Vous aussi vous avez voyagé au Canada ? Ravi d'avoir pu vous permettre d'amener un peu du pays sur votre terrasse !

Superbe fauteuil

Superbe fauteuil, livraison rapide, qualité au top.

2026幎4月1日

Club Adirondack からの回答

Merci Margaux pour votre retour. Ravi que les produits vous plaisent !

5぀星のうち5の評䟡

Achat validé du début à la fin

PremiÚre commande sur ce site et bonne expérience. Produits de qualité, montage simple et surtout trÚs confortables.
Idéal pour profiter des beaux jours.

2026幎3月17日

Club Adirondack からの回答

Un grand merci pour votre avis Victorien. vos retours sont précieux pour nous.

5぀星のうち5の評䟡

Livraison au top et belle découverte

Livraison au top et belle découverte des Adirondacks, c’est parfait pour l’été qui arrive 👌🏻

2026幎3月13日

Club Adirondack からの回答

A vous l'ambiance grand Nord Canadien dans votre jardin !

Super

Super, tout est en trÚs bon état ! Je recommande 👍🏌👍🏌

2026幎3月10日

Club Adirondack からの回答

Merci pour votre retour ! Ravi que les produits vous plaise.

2 fauteuils reçus en 5 jours

2 fauteuils reçus en 5 jours ! Simple à monter, produit de qualité, super confort. J’adore!
Je pense prendre une table basse bientÃŽt pour accompagner 😃

2026幎1月25日

Club Adirondack からの回答

Au top ! En effet, aprÚs vous être assis dedans, vous ne direz plus non à une petite table basse pour les accompagner.

Expérience validée

Nous avons acheté 2 adirondacks en janvier. Livraison rapide, montage facile et qualité semble ok et confort.

2026幎1月12日

Club Adirondack からの回答

Un grand merci pour votre retour sur nos produits ! Ravi que cela vous plaise, vos retours sont précieux.

5぀星のうち5の評䟡

J’ai découvert les Adirondacks lors de

J’ai découvert les Adirondacks lors de mon voyage au Canada. J’aime le confort et le design, je me suis donc empressé à en acheter. J’ai trouvé trÚs chouette le panel de couleurs, la facilité de montage chez Club Adirondack. Cela donne le même rendu qu’à Québec. Je suis ravie et recommande !

2025幎12月18日

Club Adirondack からの回答

Merci pour votre avis, vos retours sont trÚs précieux pour nous !

Trop beau ! J’adore

Super confortable ! Super design, j’adore ! J'ai meublé ma terrasse entiÚrement avec des Adirondacks, c’est superbe

2026幎2月9日

Club Adirondack からの回答

Merci pour votre avis Alexane ! Au plaisir de vous recroiser sur notre boutique :)

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir découvert les Adirondack au

AprÚs avoir découvert les Adirondack au Canada, je ne pensais qu’à m’en acheter un en rentrant en France ! Finalement j’en ai pris 2 sur Club Adirondack. Livrés rapidement, facile à assembler ! Super produit qui durera dans le temps je n’en doute pas

2026幎1月15日

Club Adirondack からの回答

Merci d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Confort et modularité grâce à nos fauteuils et table basse.

5぀星のうち5の評䟡

J'adore les adirondacks depuis mon

J'adore les adirondacks depuis mon passage au Canada ! Quel confort ! Commandé mercredi, reçu samedi. C'est top

2026幎2月11日

Club Adirondack からの回答

Merci pour votre avis Corentin ! Ravi que nos produits vous plaisent ! Bonne détente 🪑

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。