レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Sehr gute Ausbildung. Viel Video Training aber auch 1:1 Sessions und Coachings mit den Ausbildern plus WhatsappGruppen. Austausch mit der netten und hilfsbereiten Community. Zoom Meetings inkl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Entscheidung, meine Ausbildung bei Mission Mindset zu machen, war fÃŒr mich eine der besten Entscheidungen ÃŒberhaupt – und ich wÃŒrde sie jederzeit wieder genau so treffen. Diese Ausbildung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mega Erfahrung. Ich bin sooo Dankbar auf Mission Mindset gestoßen zu sein. Das Wissen das Simon und Jonas einen vermitteln ist vielfÀltig und auch leicht umsetzbar. Ich hab so viel gelernt und... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ein Unternehmen, welches auf seine Erfahrung baut und vollstes Vertauen schenkt. Mit dem vielfÀltigen Team von Jonas besteht die Möglichkeit jedes Problem aus einem anderen Blickwinkel zu analysiere... もっず芋る

䌁業情報

1. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Wir bilden Mindset und Life-Coaches aus und helfen Ihnen dabei erfolgreich ihre SelbststÀndigkeit zu fÌhren und die ersten 5.000 bis 10.000 Euro Umsatz monatlich zu machen

4.8

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Eine Pflichtstation im Leben

Die Jungs sind mit Abstand die menschlichen und talentiertesten Menschen die ich seit langem getroffen habe. Expertenwissen ist da ohne Ende und nichts bleibt irgendwie ungeklÀrt. Mit den Jungs zusammenzuarbeiten war fÌr mich persönlich die beste Entscheidung bisher. Eine Entscheidung die man sicherlich nicht bereuen wird!

2022幎6月13日
5぀星のうち5の評䟡

Jonas war die nötige BrÌcke um vollstÀndig in die SelbststÀndigkeit zu gelangen

Durch Jonas habe ich es geschafft vollstÀndig in die SelbststÀndigkeit zu gelangen und mit Struktur und Planung das Unternehmen nach vorne zu treiben um konstant Geld zu verdienen und Menschen weiterhelfen zu können.

Einfach ein Experte auf seinem Gebiet und das Beste daran ist, dass Jonas und sein Team sich selbst immer weiterbilden um den bestmöglichen Mehrwert bieten zu können.

Mehr als eine Empfehlung geht raus. Praktisch ein muss fÌr jeden, der sich was aufbauen möchte oder sein bereits bestehendes Unternehmens auf das nÀchste Level bringen möchte.

2022幎5月6日

Super sympathische Coaches die dir zum Erfolg verhelfen

Super sympathische, lockere Typen als Coaches 😄 man kann egal wann fragen stellen und bekommt auf alles eine Antwort. Es wird nicht viel um dem heißen Brei geredet, sondern es kommen ganz klare Anweisungen welche Schritte man zu erst und zu letzt machen muss um erfolgreich zu sein.

Ich bin komplett zu frieden und auch froh dabei zu sein. 😄

2022幎4月30日

Dir wird geholfen

Mit dem vielfÀltigen Team von Jonas besteht die Möglichkeit jedes Problem aus einem anderen Blickwinkel zu analysieren und somit die beste Lösung zu finden.
Falls du nicht den Mut hast anzufangen um dein Leben zu verbessern oder selber nicht weiterkommst, dann wird dir hier definitiv geholfen.

2022幎4月30日

Coaching Bewertung

Jonas und Daniel sind absolute Herzensmenschen. Egal, wie groß ein Problem war, dafÃŒr wurde immer eine Lösung gefunden. Die Zusammenarbeit macht sehr viel Spaß, die Jungs sind sympathisch und ich kann es jedem empfehlen, der im Business voran kommen will.

FÃŒnfstellig im Monat ist safe

Man merkt, dass Jonas und Daniel uns wirklich unterstÌtzen wollen, statt nur Geld zu machen. Ich bin jetzt seit 3 Monaten dabei und durfte bereits Zeuge stetiger Verbesserung und noch mehr Power hinter dem Coaching werden. Erst vor kurzen wurde zu den 3 wöchentlichen Calls ein vierter ergÀnzt, in dem ein selbststÀndiger Mindsetcoach uns jede Woche neuen Input zum Thema Mindset gibt.

Neben dem Videokurs ist es mehr als hilfreich, dass ich mir IMMER 1on1 Calls buchen kann- wenn ich will auch jeden Tag drei mal.

Wer es so nicht schafft, ist selbst schuld. Im Endeffekt mÃŒssen wir nur den Videokurs 1zu1 umsetzen und bei Problemen nachfragen.

Absolute Empfehlung

Jonas KÌng und sein Team konnten mir sowohl in der persönlichen Weiterentwicklung, als auch in der Businesstechnischen Weiterentwicklung extrem weiterhelfen. Ich bin super dankbar dafÌr, diese Chance genutzt zu haben!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。