La forza magnetica è veramente scarsa e rende difficile le costruzioni. Troppo costose per quello che valgono.
レビュアーのコメントを見てみましょう
All’inizio ho avuto problemi con il sito che non andava al check out (sia da pc che da smartphone), li ho contattati e mi hanno risposto immediatamente, gentili e disponibili. Al secondo tentativo è... もっと見る
Semplicemente ho ordinato 2 pezzi, il primo mi è arrivato tempestivamente mentre per il secondo mi è stato comunicato qualche giorno di ritardo; nessun problema. Dopo alcuni giorni non ho ricevut... もっと見る
Ottimi prezzi e spedizione rapida. Metto 4 stelle poiché il pacco mi è arrivato ma, dal link al sito per monitorare lo stato dell'ordine, risultava ancora in preparazione e non era disponibile il cod... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
JOOY, frutto del lavoro nel campo della moda da più di mezzo secolo. L'esperienza professionale, il costante rapporto con i clienti e l'elevata competenza e conoscenza del prodotto, hanno portato l'azienda ad evolversi nel commercio online.
連絡先
Via dei Piceni, 59, 04100, Latina, イタリア
- info@jooystore.com
- jooystore.com
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Non le riprenderei
Avevo ordinato la console per la guida…
Avevo ordinato la console per la guida con le macchinine mi è arrivata una con le astronavi
Una vera e propria truffa
Ho acquistato un paio di scarpe bull boy per mio figlio su Amazon.
La scarpa serviva per un'occasione, sarebbe arrivata in tempo, dopo anni di acquisti su Amazon ero sicura.
La scarpa mi arriva con un giorno di ritardo, ci sta, va bene passo oltre.
Il problema serio è la condizione della scarpa, evidentemente usata, la suola e la scarpa usata, pessima esperienza, la proposta del venditore uno sconto del 30% che per me è una barzelletta! scarpe di 60 euro, un venditore da evitare, assolutamente poco serio.
Delusione profonda
Pessima qualità e servizio!!!
Pessima qualità e servizio!!!! Ho ricevuto un pacco che dovevo regalare con la scatola tutta rotta, ho scritto per farmela sostituire e mi hanno detto che me la devo tenere così.
Manca anche il pacco a sorpresa che ho pagato. Per non parlare della qualità del gioco che non vale assolutamente i soldi pagati.

Jooystore からの回答
Ho già comprato un altra volta e ci…
Ho già comprato un altra volta e ci sono ottime offerte
Prezzi competitivi e spedizione molto…
Prezzi competitivi e spedizione molto veloce! Ovviamente prodotti originali e conformi alla descrizione.
Sito sicuro e affidabile. Consegna nei termini
Soddisfatta dei prodotti e prezzi molto convenienti
Le scarpe che ho ordinato sono…
Le scarpe che ho ordinato sono bellissime ad un prezzo ottimo e arrivate velocemente!
Ci sarà sicuramente una prossima volta
Tutto veramente perfetto la spedizione…
Tutto veramente perfetto la spedizione è stata velocissima.. Salvato nei preferiti per altri futuri acquisti
From Portugal with love
From Portugal with love . Did not know the store but had quite good experience , all good !!!
Tutto ok grazie
TRUFFA
MAI ARRIVATE LE SCARPE
MAI RISPOSTO A MAIL O TELEFONATE
MAI RISOLTO
MAI RIMBORSO
Non so come sia possibile che l'azienda sia indicata 'certificata'. O è una truffa, o hanno deciso di ignorare me nello specifico. Un furto di 50 euro. Ci sto dietro da agosto
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。