DIE DÃFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÃR DIE 2 FLÃSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... ãã£ãšèŠã
Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... ãã£ãšèŠã
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es riecht einfach fantastisch
Es riecht einfach fantastisch.
Bin mega zufrieden mit dem ParfÃŒm.
Der duft ist ausgezeichnet
Die QualitÀt ist hervorragend
Die QualitÀt ist hervorragend, genau wie versprochen !
Die drei Sorten ParfÃŒm riechen sehr gutâŠ
Die drei Sorten ParfÌm riechen alle sehr gut aber der Duft SUPERIOR hat mir am meisten gefallen das Paket kam schnell bei mir an und war vollstÀndig und ordentlich verpackt.
Die DÃŒfte sind der Wahnsinn
Die DÃŒfte sind der Wahnsinn. Sie passen sehr gut zu mir und zeigen auch ihre Wirkung ðð€
Mir war es wichtig
Mir war es wichtig, einen Duft zu haben, der mich von anderen abhebt. Das ParfÌm von Jordan & König erfÌllt genau diesen Zweck.
Bestellung #52875
Bestellung #52875 - ABO-Falle! Achtung:
Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÌfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht hat wir sofort bemerken das es sich hier um mangelnde QualitÀt handelt, ebenso wie auch das Flakon welches als hochwertig beworben wird, schlicht weg einfach produziert ist.
Zudem wird bei der ersten Bestellung automatisch ein Abo ausgelöst. Hilfe-Mail bzw. Support antwortet nicht und das Abo ist im Shop nicht abzustellen, aufgrund von "Wartungsarbeiten" im Shop. In jeder Hinsicht nicht zu empfehlen.

Hallo J&K
Hallo J&K
Ich selber mag die DÃŒfte. Aber es ist sowohl auch meiner Familie und meinen Freunden aufgefallen und ich wurde darauf angesprochen.
Bei der Damenwelt scheint es auch gut anzukommen ;-)
Dankeschööön!
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden, kommt immer zeitig und man wird auch oft aufs Produkt angesprochen.
Ich bin wirklich sehr zufrieden damit
Ich bin wirklich sehr zufrieden damit
Die DÃŒfte sind spitze
Die DÌfte sind spitze! Wirken toll bei den Frauen! Und da es jetzt einen Neuen gab musste ich Ihn einfach auch probieren! Paket kam heute! Ergebnis kann ich erst spÀter beurteilen!
Ãbersichtlich
Ãbersichtlich, einfach, und der einkauf funktioniert einwandfrei
Hammer DÃŒfte!
Alles Top!
Von der Bestellung bis zur Lieferung top!
Der Duft ist elegant, langhaltend und hinterlÀsst einen unvergesslichen Eindruck. Perfekt fÌr jeden Anlass. Daher 5 Sterne!
Toller Duft
Totale Katastrophe
Totale Katastrophe
Artikel kommen nicht. Erst auf nachfrage bekommt man die Info das sie nicht liefern können. Durch Paypal mein Geld zurÌck bekommen. Nicht empfehlenswert.

Super Duft
Ein super Duft, meine Frau war ganz begeistert. Schade das es den Duft, soweit ich gesehen habe, nur in 30 ml Packung gibt, hÀtte gern eine 50ml Packung bestellt.
Kaufe den Duft sicher nochmal.
Vorsicht - ABO Falle - Abzocke
Ohne konkrete AufklÀrung wird man in eine ABO-Falle gelockt. Das Verhalten finde ich leider nicht professionell und rate daher jedem KÀufer dazu, exakt und zwei mal hinzuschauen was die Firma fÌr eine vordefinierte Auswahl gesetzt hat bei der Bestellung. Man wird der Eindruck erweckt, dass man abgezockt wird und das Benutzerrecht des Endkonsumenten wird hier völlig missachtet.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ