Jordan & König レビュヌ 314

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

DIE DÜFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÜR DIE 2 FLÄSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... もっず芋る

3.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Bestellung #52875

Bestellung #52875 - ABO-Falle! Achtung:
Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÌfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht hat wir sofort bemerken das es sich hier um mangelnde QualitÀt handelt, ebenso wie auch das Flakon welches als hochwertig beworben wird, schlicht weg einfach produziert ist.
Zudem wird bei der ersten Bestellung automatisch ein Abo ausgelöst. Hilfe-Mail bzw. Support antwortet nicht und das Abo ist im Shop nicht abzustellen, aufgrund von "Wartungsarbeiten" im Shop. In jeder Hinsicht nicht zu empfehlen.

2025幎12月8日

Hallo Mario,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Abo-Modelle manchmal verwirrend wirken können – genau deshalb kommunizieren wir unser Modell so transparent wie möglich.

Bitte seien Sie versichert: Dies ist keine „Abo-Falle“. Aufgrund technischer Probleme auf unserer Website funktionierte das System fÃŒr kurze Zeit nicht einwandfrei, und wir arbeiten daran, alle daraus entstandenen Probleme zu lösen.

Als Sie Ihre Bestellung getÀtigt haben, war klar ersichtlich, dass es sich um ein Abonnement handelt:

Direkt ÃŒber dem „In den Warenkorb“-Button befindet sich eine Auswahlbox mit dem Hinweis:
"✔ RegelmÀßig erhalten & 10 € sparen – Lieferung alle 8 Wochen, VIP-Vorteile, jederzeit kÃŒndbar"

Der Text macht deutlich, dass es sich um eine regelmÀßige Lieferung alle 8 Wochen handelt, die jederzeit kÃŒndbar ist.

Auch im weiteren Bestellprozess (Warenkorb & Checkout) wird das Abonnement mehrfach erwÀhnt.

Wir möchten betonen:
➡ Unser Ziel ist es nicht, Kunden mit versteckten Abonnements zu binden, sondern echten Mehrwert zu bieten – durch Preisvorteile, FlexibilitÀt und Komfort.
➡ Das Abonnement kann jederzeit mit wenigen Klicks in Ihrem Kundenkonto gekÌndigt oder pausiert werden. Unser Kundenservice unterstÌtzt Sie gerne dabei.

Wir haben bisher keine Nachricht von Ihnen bezÃŒglich einer KÃŒndigung erhalten, aber keine Sorge – wir haben Ihr Abonnement nun fÃŒr Sie storniert.

Vielen Dank fÌr Ihr VerstÀndnis. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen selbstverstÀndlich zur VerfÌgung.

Mit freundlichen GrÌßen
Ihr Jordan & König Team

Hallo J&K

Hallo J&K

Ich selber mag die DÃŒfte. Aber es ist sowohl auch meiner Familie und meinen Freunden aufgefallen und ich wurde darauf angesprochen.
Bei der Damenwelt scheint es auch gut anzukommen ;-)
Dankeschööön!

2025幎12月7日

Alles Top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung top!
Der Duft ist elegant, langhaltend und hinterlÀsst einen unvergesslichen Eindruck. Perfekt fÌr jeden Anlass. Daher 5 Sterne!

2025幎11月28日

Totale Katastrophe

Totale Katastrophe
Artikel kommen nicht. Erst auf nachfrage bekommt man die Info das sie nicht liefern können. Durch Paypal mein Geld zurÌck bekommen. Nicht empfehlenswert.

2025幎11月24日

Hallo Stefan,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass deine Bestellung in diesem Einzelfall nicht wie vorgesehen zugestellt wurde. In seltenen FÀllen kann es zu unerwarteten Verzögerungen oder FehllÀufen kommen – wir bedauern, dass du davon betroffen warst.

Da dein Paket nicht mehr regulÀr zugestellt werden konnte, haben wir die Bestellung umgehend storniert und den Betrag vollstÀndig Ìber PayPal erstattet.

Bitte beachte zudem, dass unser Deodorant ein brandneues Produkt ist, das aktuell auf sehr große Nachfrage stößt. Die ÃŒberwÀltigende Mehrheit unserer Lieferungen erreicht unsere Kunden pÃŒnktlich und ohne Probleme – Verzögerungen wie in deinem Fall sind Àußerst selten.

Wir entschuldigen uns dennoch aufrichtig fÃŒr die Unannehmlichkeiten und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse weiter zu verbessern.

Vielen Dank fÌr dein VerstÀndnis.

Vorsicht - ABO Falle - Abzocke

Ohne konkrete AufklÀrung wird man in eine ABO-Falle gelockt. Das Verhalten finde ich leider nicht professionell und rate daher jedem KÀufer dazu, exakt und zwei mal hinzuschauen was die Firma fÌr eine vordefinierte Auswahl gesetzt hat bei der Bestellung. Man wird der Eindruck erweckt, dass man abgezockt wird und das Benutzerrecht des Endkonsumenten wird hier völlig missachtet.

2025幎11月24日

Hallo Ronny,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir verstehen, dass Abo-Modelle manchmal Fragen aufwerfen können – genau deshalb legen wir großen Wert darauf, unser Modell so transparent wie möglich darzustellen.

Bei deiner Bestellung wurde deutlich angezeigt, dass du ein Abonnement auswÀhlst:
Direkt ÃŒber dem „In den Warenkorb“-Button befindet sich ein klar sichtbares Auswahlfeld mit dem Hinweis:

“✔ RegelmÀßig erhalten & 10 € sparen – Lieferung alle 8 Wochen, VIP-Vorteile, jederzeit kÃŒndbar.”

Du hast dadurch 10 € beziehungsweise je nach Menge 20 € auf deinen Einzelpreis abgezogen bekommen.

Das Abonnement wird zusÀtzlich mehrfach im Warenkorb, Checkout und auch in deiner BestellbestÀtigung per E-Mail erwÀhnt, inklusive des Hinweises auf regelmÀßige Lieferungen und die Vorteile des VIP-Abos.

Uns ist wichtig zu betonen:
➡ Wir möchten niemanden „Ìberraschen“, sondern echten Mehrwert bieten – durch Preisvorteile, FlexibilitÀt und bequeme Lieferungen.
➡ Jede Abo-Bestellung kann jederzeit mit wenigen Klicks im Kundenkonto pausiert oder gekÌndigt werden. Unser Support hilft dabei selbstverstÀndlich gerne.

Dein Abonnement wurde bereits storniert.

Wir hoffen auf dein VerstÀndnis und stehen dir jederzeit fÌr RÌckfragen zur VerfÌgung.

Vielen Dank.

Mit freundlichen GrÌßen