Jordan & König レビュヌ 314

TrustScore 5段階評䟡の4

3.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

DIE DÜFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÜR DIE 2 FLÄSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち4の評䟡

Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... もっず芋る

3.9

通垞1週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

KUNDENSERVICE

Habe am 27.10 2025 Ware bestellt und Hallowen Gudis.Nach mehrfachen Mails nur vertröstet .Es sind jetzt 18 Tage vergangen und die Firma JK ist nicht im Stand ein Mails zu schreiben mit dem Fall zu lösen oder was Sache ist!Von Kundenbetreung in Deutschland oder China nichts gehört!

2025幎10月28日

Hallo Philippe,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Bestellung derzeit unterwegs ist. Internationale Sendungen können manchmal lÀnger dauern als erwartet, daher bitten wir Sie um etwas Geduld.

Wir haben auch auf Ihre vorherigen E-Mails geantwortet. Seien Sie sicher, dass Ihre Bestellung unterwegs ist und bald bei Ihnen ankommen sollte.

Wir entschuldigen uns fÌr die Unannehmlichkeiten und danken Ihnen fÌr Ihr VerstÀndnis.

Vorsicht

Vorsicht, verstecktes ABO Modell!

Es sind BetrÌger der Duft stinkt bestialisch ich hab schon acht Flaschen bekommen muss angezeigt werden bei der Staatsanwaltschaft die sollen sich was schÀmen...!!!

2025幎11月11日

Hallo Jordanis,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei nicht um eine Abofalle handelt. Ihr Abonnement wurde bereits gekÃŒndigt, sodass keine weiteren Lieferungen erfolgen.

Beim Bestellen haben Sie unser VIP-Abonnementmodell mit einem vergÃŒnstigten Preis gewÀhlt. Auf unserer Website und wÀhrend des Bestellvorgangs wird deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abonnement handelt – mit Lieferung alle acht Wochen, bis es gekÃŒndigt wird.

Als Dankeschön fÌr Ihre Entscheidung haben Sie bereits von exklusiven VIP-Vorteilen bei Ihrer ersten Bestellung profitiert:
– Bei 2 Artikeln: 10 € Sofortrabatt
– Bei 4 Artikeln: 20 € Sofortrabatt

Diese Vorteile bleiben dauerhaft fÌr alle zukÌnftigen Abonnementbestellungen gÌltig. SelbstverstÀndlich kann das Abonnement jederzeit gekÌndigt werden, was in Ihrem Fall bereits erfolgt ist.

Ihr JK-Team

Vorsicht Abo Falle

Vorsicht, verstecktes ABO Modell!
Mein Sohn wollte unbeding diesen Duft bestellen nachdem andere in der Schulklasse diesen auch hatten. Sehr aufdringlich im Duft und nach 8 Wochen musste ich feststellen, dass es sich um ein ABO handelt. Vorsicht bei der Bestellung!

2025幎11月9日

Hallo Melanie,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei nicht um eine Abo-Falle handelt. Sie haben beim Bestellen unser VIP-Abonnementmodell mit einem reduzierten Preis gewÀhlt. Auf unserer Website und wÀhrend des Bestellvorgangs wird deutlich angegeben, dass es sich um ein Abonnement handelt – mit Lieferung alle acht Wochen, bis es von Ihnen gekÃŒndigt wird.

– Bei 2 Artikeln: Sofortrabatt von 10 €
– Bei 4 Artikeln: Sofortrabatt von 20 €

Diese Vorteile bleiben dauerhaft fÌr alle zukÌnftigen Abonnementbestellungen gÌltig. SelbstverstÀndlich können Sie das Abonnement jederzeit kÌndigen. Senden Sie uns einfach eine Nachricht, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Wir hoffen, dass dies die Situation klÀrt, und danken Ihnen nochmals fÌr Ihr Feedback.

Abonnement ParfÃŒm

Ich habe einmal Entice und Superior bestellt. Nun habe ich ein zweimonatiges ParfÃŒmabo an der Backe. Immer der selbe Mist. Das sind Gauner und BetrÃŒger. Ich habe lediglich eine einmalige Bestellung getÀtigt. Ein großer Fehler.

2025幎11月7日

Hallo Jan,

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Bitte seien Sie versichert, dass dies kein Abo-Falle ist. Als Sie unser VIP-Modell bestellt haben, haben Sie einen rabattierten Preis erhalten. Auf unserer Website und wÀhrend des Bestellvorgangs wird deutlich darauf hingewiesen, dass es sich um ein Abonnement handelt – mit einer Lieferung alle acht Wochen, bis es gekÃŒndigt wird.

Als Dankeschön fÌr Ihre Entscheidung haben Sie bereits exklusive VIP-Vorteile bei Ihrer ersten Bestellung genutzt:
– FÃŒr 2 Artikel: 10 € Sofortrabatt
– FÃŒr 4 Artikel: 20 € Sofortrabatt

Diese Vorteile bleiben dauerhaft fÌr alle zukÌnftigen Abonnement-Bestellungen gÌltig. NatÌrlich können Sie das Abonnement jederzeit kÌndigen. Senden Sie uns einfach eine Nachricht, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Vorsicht

Vorsicht, Abofalle!
Ich habe dieses ParfÃŒm bestellt, weil es im Internet und in YouTube-Videos so gut beworben wurde. Leider riecht es fÃŒr mich ÃŒberhaupt nicht gut und hat mit den Beschreibungen dort nichts zu tun. Außerdem stellte sich nach der Bestellung heraus, dass man automatisch ein Abo abschließt und alle 8 Wochen eine neue Lieferung bekommt. Sehr irrefÃŒhrend – also besser die Finger davon lassen!

2025幎9月4日

Hallo I. U 2,

– FÃŒr 2 Artikel: 10 € Sofortrabatt
– FÃŒr 4 Artikel: 20 € Sofortrabatt

Die totale Abzocke

Aboabzocke alacarte, das Abo ist schon voreingestellt und da es ganz oben steht ÃŒbersieht es fast jeder. Stornieren geht auch nicht. Habe versucht ÃŒber die "Hilfe" Email zu kÃŒndigen und es meldet sich niemand zurÃŒck. Lasst bloß die Finger davon.

2025幎10月19日

Hallo Uwe,

vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck hatten. Bitte seien Sie versichert, dass es sich hierbei nicht um eine Abofalle handelt – alle Informationen zum Abonnement, einschließlich der KÃŒndigungsbedingungen, sind transparent auf unserer Website angegeben.

Wir haben Ihr Abonnement bereits vollstÀndig gekÌndigt, sodass keine weiteren Lieferungen oder Abbuchungen erfolgen.

Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere UnterstÃŒtzung benötigen, lassen Sie es uns bitte wissen – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ihr Jordan & König Team

5぀星のうち5の評䟡

Absolute Kaufempfehlung

Ich war auf der Suche auf was Neues und bin zufÀllig mit einem Kollegen ins GesprÀch gekommen, der sich sehr gut mit DÌften auskennt, er hat mir Jordan König empfohlen und ich wollte es dann mal austesten. Ich muss sagen, dieses ParfÌm ist, das beste, was ich jemals hatte. Sobald mein erstes leer ist, werde ich es mir direkt nochmal kaufen und ich kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen.

2025幎10月24日

Achtung

Achtung – versteckte Abofalle bei Jordan & König!
Ich bin wirklich fassungslos, wie dreist hier vorgegangen wird! Angeblich alles ganz seriös, aber am Ende landet man in einer versteckten Abofalle, aus der man kaum wieder rauskommt.
Eine Stornierung, die laut AGBs völlig in Ordnung wÀre, wird einfach nicht genehmigt – egal was man schreibt oder nachweist.
Der Kundenservice reagiert entweder gar nicht oder nur mit Standard-Ausreden.
Absolute Abzocke und null Kundenorientierung!
Ich kann nur eindringlich warnen: Finger weg von Jordan & König! Hier zÀhlt nur das Geld, nicht der Kunde.

2025幎10月30日

Hallo Sven,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie diesen Eindruck gewonnen haben.

Wir möchten Ihnen versichern, dass es sich hierbei nicht um eine „Abo-Falle“ handelt. Alle Informationen zu unserem Abonnement – einschließlich der Lieferintervalle, KÃŒndigungsbedingungen und Preise – sind klar und transparent auf unserer Website angegeben, damit unsere Kundinnen und Kunden vor der Bestellung vollstÀndig informiert sind.

Ihr Abonnement wurde inzwischen bereits gekÃŒndigt, und es werden keine weiteren Lieferungen oder Abbuchungen erfolgen. Es tut uns leid, wenn Ihre bisherigen Nachrichten möglicherweise nicht zeitnah beantwortet wurden – das entspricht selbstverstÀndlich nicht unserem Anspruch an guten Kundenservice.

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre RÃŒckmeldung ernst und nutzen sie, um unsere Kommunikation und den Service weiter zu verbessern.

Herzliche GrÌße
Dein JK Team

Problematik beim Hersteller, Lieferung und Preis

Der Duft riecht mittelmÀßig. Aber der Grund des 1 Sternes hat den, das ich ein 1+1 Gratis Bundle bestellte, und nur einen erhielt. Vom Support abgeblockt und keinerlei Hilfe erhalten (80€ fÃŒr 30ml ist sowieso eine Frechheit). In der InfoBox stand 1-3 Werktage Lieferung. Produkt war nach 10 Werktagen da. Absolute Geldverschwendung!

2025幎10月28日

Hallo Michael,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind.

Wir möchten Ihnen versichern, dass jede Bestellung sorgfÀltig geprÌft wird, bevor sie versendet wird. Sollte dennoch ein Artikel fehlen, bitten wir Sie, uns ein Foto des erhaltenen Paketinhalts per E-Mail zuzusenden. So können wir nachvollziehen, welche Produkte geliefert wurden, und gegebenenfalls sofort einen Ersatz veranlassen.

Wir entschuldigen uns außerdem fÃŒr die verzögerte Lieferung und die entstandenen Unannehmlichkeiten. Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld und Ihr VerstÀndnis – wir möchten sicherstellen, dass Sie Ihre vollstÀndige Bestellung erhalten.

Herzliche GrÌße
Dein JK Team