DIE DÃFTE SIND GUT, wurde wirklich darauf angesprochen ( was ich eigentlich nicht so richtig geglaubt habe) . LEIDER MUSSTE ICH FÃR DIE 2 FLÃSCHCHEN DIE ICH BESTELLT HABE NOCH 31.- SCHWEIZER FRANKEN... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bestellung #55985 - ABO-Falle! Achtung: Absolut durchschnittliches, wenn nicht minderwertiges Produkt. Jemand der Wert auf gute DÃŒfte legt und bereits Erfahrung mit namenhaften Herstellern gemacht... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Der so umworben superior Duft ist fÃŒr mich nicht so passend. Das fand ich etwas schade. Die weniger beworbenen DÃŒfte entice und xquisite dagegen sind top. Halten lange, riechen gut. Den Erfolg der P... ãã£ãšèŠã
Ich war sehr skeptisch zu beginn als ich das erste mal von J&K hörte bzw Werbung sah aber ich dachte mir um wircklich Urteilen zu können musst du bestellen & was soll ich sagen Ich b ereue meinen Eink... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vorsicht bei der Bestellung !!
Vorsicht bei der Bestellung !!! Ein Abo von einer Lieferung alle 8 Wochen ist automatisch ausgewÀhlt. Das Dashboard zur KÌndigung ist derzeit auf Grund eines Error Fehlers auf der Website nicht zu erreichen und auf Emails wird bis jetzt nicht reagiert. Habe direkt die Bestellung und das Abo storniert mal sehen ob dieser Fall ohne Anwalt gelöst werden kann. Also Vorsicht bei der Bestellung !
Aktuallisierung: Der jordan&Koenig haben das Abo prompt nach meiner Aufforderung per Mail storniert. Trotzdem bleibt es fÌr mich als Verbraucher recht fraglich wenn Abobutton schon vorausgewÀhlt sind und auf der Website der Verwalten Link aufgrund eines Fehlers nicht zu erreichen ist. Sollte dieser Fehler noch behoben werden, kann man diese Seite wiederum als seriös bezeichnen.

Gutes Angebot
Gutes Angebot, schnelle Lieferung, angemessener Preis. Beide DÃŒfte sind sehr gut.
Genau richtig
Genau richtig â unaufdringlich, aber einprÀgsam. Ein wirklich toller Duft!
Es wurd geld abgehoben obwohl manâŠ
Es wurd geld abgehoben obwohl man nichts bestellt hat

Duft sehr angenehm !
Super Duft ....
Der Superior Duft riecht echt gut alsoâŠ
Der Superior Duft riecht echt gut also im groÃen und Ganzen nicht schlecht, aber es ist nicht wirklich anziehend bis jetzt gegenÃŒber Frauen gewesen. Aber es hat sich fÃŒr das eine Mal trotzdem gelohnt zu kaufen.
Sehr zufrieden
Die DÃŒfte sind sehr angenehm und die Lieferung war auch sehr schnell
Richtig guter Duft Frauen stehen drauf
Richtig guter Duft Frauen stehen drauf
Schon verrÃŒckt
Schon verrÃŒckt, wie gut der Duft bei den MÀdels ankommt ð
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Schnelle und zuverlÀssige Lieferung.
Der Duft riecht super und hÀlt lange an - top!!
Unseriös
Schaut Mal in die AGB von Jordan&König:
Das Unternehmen hat seinen Hauptsitz in HongKong mit deutscher Steuernummer?
Das erscheint mir sehr schwammig.
AuÃerdem: Beim 1+1 Angebot ist eine Checkbox "alle 8 Wochen liefern" die standardmÀÃig aktiviert ist. Wer also nicht genau liest, schlieÃt vermutlich ein Abo ab. Das ist ein klassisches Dark Pattern im Interface Design.
Also seit vorsichtig, wenn ihr dort was kauft. Hier wird offensichtlich viel getrickst ;)

Jordan & König ããã®åç
Ja nix bei dennen kaufen ich habe wasâŠ
Ja nix bei dennen kaufen ich habe was bestellt und auch bekommen alles gut aber gleichzeitig hab ich anscheinend ein Abo abgeschlossen wie das versteh ich nicht?
Kann mir jemand da weiter helfen

Jordan & König ããã®åç
Alles perfekt und richt sehr gut ððŸ
Dieter Lenz
Angenehmer, natÃŒrlicher Duft â ganz anders. Meine Freundin liebt ihn sehr!
Entice riecht sÃŒÃ
Entice riecht sÃŒÃ, aber trotzdem total maskulin â schwer zu beschreiben, aber richtig gut!
Hatte es im Gym drauf
Hatte es im Gym drauf â sogar der Trainer hat gefragt, was das fÃŒr ein Duft ist ð
Ich hÀte niemals gedacht das der DuftâŠ
Ich hÀte niemals gedacht das der Duft so verdammt gut riecht jeder liebt ihn den ich kenne nur irgendwie wen ich ihn drauf mache verfÀllt der Duft irgendwie so schnell oder ich mache zu wenig drauf das kann auch sein auf jeden Fall ist ehr die ca 60⬠wert habe ihn bis jz 2 mal drauf gemacht
Es ist schön mal wieder KomplimenteâŠ
Es ist schön mal wieder Komplimente zubekommen. Steigert das SelbstwertgefÌhl. Da Viele nur noch an sich denken. Und mann gezwungen wird auch so zu werden. Die Menschlichkeit geht verloren. Danke noch mal. Ein super Duft.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ