Es la primera vez que compro vuestro producto.Con gran placer quiero deciros que si conservais la misma calidad del producto, la misma rapidez y precisión en la entrega en mi domicilio..puedo... もっと見る
企業が回答しました
El Jamon llego en menos de 48 horas, una vez abierto el jamon se cortaron 4 platos para una cena, se abrio por la contramaza o babilla y sorpresa, partes duras de narices de uno de los lados, al cor... もっと見る
企業が回答しました
Empezamos el jamón el jueves para ver el partido y fue un éxito rotundo. Servicio atención al cliente impecable y profesional
企業が回答しました
Ya he comprado en José Jara en varias ocasiones cuando quiero un buen producto y siempre he acertado. Los precios y ofertas son muy competitivos, el producto muy bueno y el servicio a domicilio rápi... もっと見る
企業が回答しました
Elaboramos Jamones, paletas y embutidos ibéricos. Piezas ibéricas de bellota única que serán las encargadas de convertir los matices más simples del campo en los más completos manjares. José Jara® es el resultado del compromiso con la naturaleza, el buen paladar, la pasión por los ibéricos y el esfuerzo de toda una generación. Orgullo de pertenencia de un equipo a una marca y, sobre todo, a una cultura: la del cerdo ibérico.
Calle Santa María, 31, 37770, Guijuelo, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Después de trabajar con esta empresa 2 años me cambiaran las condiciones al doble de precio por protestar por un producto malo,después de aguantar malos envasados paletas muy frescas siempre tragando ,,,el que me atendió los pedidos un o una sinvergüenza,,,ni un motivo me dio ni que le debiera algo,,,fracaso,,,,

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Es la primera compra, un lote de un jamon de bellota 100% ibérico, salchichon y chorizo también de bellota, todo MUY bueno
La entrega rapidísima y muy bien empaquetado.

hoy he abierto un sobre de jamón 100% bellota y otro de lomo
BUENISIMO, tanto el jamón como el lomo.
volveré a comprar
era del lote alma de jamón y lomo
muy buena relación calidad y precio
además la entrega rapida y sin problemas

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Después de varias compras puedo decir que la entrega es rápida y tanto el envasado al vacío como el empaquetado perfecto.
La página web es poco ágil.

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
He comprado un jamón de bellota, cortado a cuchillo, envasado al vacío en sobres de 100gr. Aprox. Ha sido muy fácil la comunicación con esta firma. Ha llegado en dos días desde que lo encargué. El jamón está súper riquísimo, la presentación es inmejorable. Lo recomiendo 100%.

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Pedí el lote del jamón ibérico 100% de bellota y para mi gusto no cumple con los estándares ni siquiera de un jamón de cebo ibérico. Definitivamente no repetiré.

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Mi experiencia buena en cuanto al envío y muy bien envasado y protegido.
Lo negativo es que está un poco salado

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Fácil de contratar en la web. Rápida la entrega. El producto muy bueno para mi gusto.

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Gran calidad de producto, envoltorio y empaquetado muy correcto y muy cuidadoso en el envío. Ya he pedido varios por eventos familiares, es un acierto seguro; no hay riesgos ni sorpresas desagradables. Yo lo he enviado varios puntos de España y todo ha sido perfecto.

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Excelente. Buen jamón, buen precio. Poco más puedo decir. Era la primera vez que he comprado, y no será la última

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
No me esperaba que un etiqueta negra 100 por cien iberico y sobre todo a un precio de 180 euros estuviera tan bueno¡¡¡.(la gente quiere la pata de 10 kilos por el mismo precio pero es algo estupiudo pensarlo). Yo era reacio a comprarlo y decidí. Ahora puedo dar fe y aseguro que volvere a comprar jamon aqui, en otros lados te dicen que es fuera de norma, que no se que, que por aqui, que por aca, en fin. Para lo que cuesta, vale mucho la pena¡¡

JOSÉ JARA | Ibéricos Gourmet de Salamanca からの回答
Es el mejor jamón q e probado en mi vida y e probado unos miles calidad precio y presentación una estrella ⭐ millelin

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。