ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Haben die LAYER Multifunktionsgardine extra breit in der Farbe rosa bestellt. Der Raum hat jetzt sehr profitiert, wir wÃŒrden sie jederzeit wieder kaufen.
Die Bewertung wÃŒrde je nach Thema etwas differenzierter ausfallen...daher ein Mittelwert. Bestellung und Lieferung waren top. 5 Sterne. Die QualitÀt des gelieferten Schrankes wÃŒrde ich mit 3-4 Sternen... ãã£ãšèŠã
Schnell und zuverlÀssig geliefert! Leider passte es optisch nicht in unser Bad. Die QualitÀt war allerdings Top! Schade dass wir diesen Artikel zurÃŒck senden mussten. Aber wir werden sicherlich nochma... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung fÌr dein Zuhause auf jotex.de!
é£çµ¡å
ãã€ã
- customerservice@jotex.de
- jotex.de
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ware in Ordnung, Aufbauanleitung falsch
Die Bewertung wÌrde je nach Thema etwas differenzierter ausfallen...daher ein Mittelwert. Bestellung und Lieferung waren top. 5 Sterne. Die QualitÀt des gelieferten Schrankes wÌrde ich mit 3-4 Sternen bewerten....fÌr den Preis könnte die QualitÀt besser sein. Der Schrank ist aber schon solide und gut. Bzgl. der Aufbauanleitung muss aber unbedingt nachgebessert werden. Sie stimmt einfach nicht. FÌr jemanden der wenig technisches VerstÀndnis hat, ist der korrekte Aufbau nahezu unmöglich. Allein ich habe anstelle der anberaumten 90 Minuten fast 3 Stunden gebraucht. Am liebsten hÀtte ich die Ware im Aufbauprozess zurÌckgeschickt. Nun steht der Schrank aber und ich bin insgesamt zufrieden.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Extrem unkulant!!
Extrem unkulant!!
Original verpackte Gardinen wollte ich gerne umtauschen (nicht zurÃŒckgeben), da die Farbe letztendlich nicht gepasst hat.
Jotex hÀtte keinen einzigen Euro Verlust dabei gemacht, ist aber stoisch bei seinem Nein geblieben da die RÌckgabefrist abgelaufen war.

Jotex Deutschland ããã®åç
LAYER Multifunktionsgardine
Very bad quality, not corresponding to the images shown
The carpet I received was truly scary-looking. Definitely not as expected from the images shown online. Now I have to pay for the return costs, which would make me more reluctant to make any new purchases here.

Jotex Deutschland ããã®åç
Supertolle Barhocker
Supertolle Barhocker
Echt noch schöner wie auf dem Bild .Schwer und wackeln nicht.kippsicher
Bin sooo begeistert .
Hab einen bestellt zum ansehen und Probesitzen und dann noch zwei dazu bestellt ððððð
Das Produkt ist von vielen empfohlenâŠ
Das Produkt ist von vielen empfohlen worden, und dies kann ich auch nur so weiter geben. Tolle Mitarbeiter, die Ihren Job gerne machen.
Preis Leistung stimmt, sehr zu empfehlen
Super schöne VorhÀnge. Bin super zufrieden. Der Stoff macht eine sehr hochwertigen und tollen Eindruck. QualitÀt stimmt, Preis auch. Sehr zu empfehlen. Der Versand ging auch super schnell und das Paket war sehr gut verpackt.
Sehr gute QualitÀt
Sehr gute QualitÀt; Lieferung im angegebenen Zeitraum. Alles Bestens!!
Von der Bestellung bis zur AuslieferungâŠ
Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles super geklappt.
Super, bis auf RÃŒcksendegebÃŒhr
Die Produkte waren ÃŒberwiegend toll und so wie auf der Website beschrieben und angezeigt. Die Bestellung und Lieferung ging schnell und unkompliziert. Schade ist nur, dass die RÃŒcksendung nicht kostenlos ist.
Leider lÀsst es das Wetter noch nichtâŠ
Leider lÀsst es das Wetter noch nicht zu, das Erlebnis und die Erfahrung mit unserem neuen Jotex - Menton - Outdoorsofa voll auszukosten, aber die Vorfreude beim Anblick ist schon riesengross. Trotz der Osterfeiertage ist es Ìberraschend schnell bei uns angekommen und wurde von sehr freundlichen Spediteuren mit prÀziser Lieferterminangabe geliefert. Sofa, Eckteil und die Polster wirken solide und sind erstaunlich leicht, sodass sie auch leicht zu hÀndeln sind. Wir freuen uns auf einen gemÌtlichen Sommer mit unseren neuen Gartenmöbeln.
Hochwertige Produkte
Schnelle Lieferung und qualitativ hochwertige Produkte zum gÃŒnstigen Preis!
Scnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, Ware von guter QualitÀt Rabatt fÌr ErstkÀufer erhalten und fÌr eine Nachbestellung auch!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ