Muy satisfecha. Los productos corresponden a las imagenes. Los pendientes son bonitos y parecen de buena calidad😍 Envío rápido dentro de los plazos indicados y bien empaquetado.❤️ Recomiendo la... もっと見る
企業が回答しました
Compré una pulsera por internet y todo fue genial , pedido fácil de hacer y servicio de entrega rápido. La recogí en la tienda de Ferrol y me atendió una chica muy agradable que además contestó muy a... もっと見る
企業が回答しました
Compre unas alianzas y las solicite mal de medida la atencion recibida fue rapida y muy amables en menos de una semana lo tenia solucionado son profesionales en lo que hacen y muy amables los recomie... もっと見る
企業が回答しました
Me atendieron en joya36 cancelas. Pero no me aparece en esta plataforma, así que la dejo aquí : Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me at... もっと見る
企業が回答しました
Joya 36, más de 25 años de experiencia. Especialistas en anillos de compromiso, alianzas de boda, y joyería de 18 quilates, plata, acero y diamantes.
Centro Comercial Cuatro Caminos, Local B36, 15003, A Coruña, スペイン
ネガティブなレビューの 92%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
El pedido llegó muy rápido. Bien envuelto y empaquetado. El reloj era tal cual la foto, y calidad-precio 10/10. Lo recomiendo!

Joya36 からの回答
No me ha llegado el pedido después de poner envío urgente,con sus correspondientes gastos de envio.No volveré a comprar en este establecimiento

Joya36 からの回答
Lo enviaron muy rápido aún en fechas navideñas, joya personalizada de muy buena calidad

Joya36 からの回答
Excelente la atención de diez tanto con la compra en la web como la atención telefónica y en tienda. Me solucionaron el problema inmediatamente . Gracias

Joya36 からの回答
Excelente experiencia en esta joyería. Fui a comprar un reloj y la atención fue impecable. Laura me atendió de forma excepcional, cuidando cada detalle de lo que estaba buscando, con mucha amabilidad, cercanía y profesionalidad. Da gusto encontrar personas así, que realmente se implican para que salgas satisfecho. Sin duda, volveré.

Joya36 からの回答
Llega los pedidos super rápido, mandan todo como si fuera en tienda, cajita,bolsas.Todo listo para regalar

Joya36 からの回答
Excelente envío super rápido y la cadena vamos una maravilla es super bonita se fina de calidad ☺️ y la atención muy buena

Joya36 からの回答
El envío muy rápido y gratis a casa sin necesidad de ir a tienda con la posibilidad de cambiarlo en tienda y después de Reyes y sortija muy bonita y bien de precio.

Con respecto al personal en Eroski Calahorra... encantadísima
Pero con respecto a la calidad....deja mucho que desear.. tras 4 meses de la comprá de un anillo...de oro...se despega la pieza superior evidentemente perdiéndose
Lo envío a el departamento correspondiente y me dicen que tengo que pagarlo.. cuando está pieza se despegó siendo el usó normal
Partiendo de la basé que no estaría bien adherido por lo que la calidad es dudosa

Joya36 からの回答
He comprado en Joya 36 de vialia muchas cosas, pendientes pulceras y resulta que dan solo 6 meses de garantia, les recomiendo si compran allí q sean pulceras no finas (me lo dijo el vendedor claro si son finas rompen🤨. No vuelvo a comprar nada allí, en otras joyerías dan 3 años de garantía

Joya36 からの回答
Compré dos pulseras de oro en esta joyería y ambas se rompieron con un uso completamente normal: la primera duró alrededor de un año y la segunda apenas dos días. Resulta inaceptable que artículos que se venden como “joyas de calidad” presenten una resistencia tan baja.
Además, quiero resaltar el mal trato recibido por la encargada de la tienda de Ponferrada, quien atendió a mi madre cuando llevó las pulseras. En lugar de ofrecer una solución desde el principio, insinuó que el problema era un mal uso, algo totalmente fuera de lugar. Tras insistir y explicar la situación, finalmente accedió a enviar la pulsera al soldador, pero tuvimos que pagar la reparación, algo que no debería ocurrir cuando el fallo es claramente de calidad.
Una de las pulseras, además, era una esclava cuyo grabado ya estaba borroso desde el primer momento, lo que refleja una mala ejecución del trabajo.
En definitiva: productos de baja calidad y una atención al cliente deficiente por parte de la encargada de la tienda de Ponferrada. No recomiendo esta joyería a quienes busquen calidad real ni un servicio profesional acorde al precio que cobran.

Joya36 からの回答
Fui a Joya 36 en Cc. Marineda de Coruña. Muy profesionales, pacientes y la atención exquisita.
100% recomendable.

Joya36 からの回答
Anillos preciosos ,buen material y buen precio el envío también rápido gracias😊

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。