3.6

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

2CRAZY Vorbestellung Ablauf und Kundenservice

Eins vorab: ich schreibe diese Bewertung nicht aufgrund der Tatsache, dass etwas schief ging und es Verzögerungen gibt. Das kann immer passieren und ist nicht das Problem. Mein Problem ist der katastrophal intransparente und wie ich leider vermute auch unehrliche Umgang damit.
Ich habe am 02.05. eine Vorbestellung aufgegeben unter der AnkÃŒndigung, dass die Auslieferung Anfang November stattfÀnde. Da es als Weihnachtsgeschenk gedacht war, ging ich davon aus, dass selbst bei Verzögerungen 6 Wochen Puffer reichen sollten. Es kam Anfang November, nichts passierte. Auf der Homepage stand inzwischen, dass Auslieferung Mitte November erfolge. Mitte November verging auch. Auf Nachfrage hieß es, es wÃŒrde noch vor Weihnachten klappen und man wÃŒrde chronologisch abarbeiten. Als auch dieser Zeitraum langsam mit Versand nicht mehr realistisch erscheint und auf der Homepage inzwischen "bis Ende des Jahres" und nichts von Weihnachten stand, fragte ich erneut nach. Antwort war wieder, dass man chronologisch vorginge und es halt Ende des Jahres werden könnte. Auch anhand des Bestelldatums und der Bestellnr. sei keine Prognose möglich. Da die Bestellung vom 02.05. (ich glaube das war sogar der erste Tag) war und das Bestellfenster bis 18.05. reichte halte ich das angeblich chronologische Vorgehen fÃŒr komplett unglaubwÃŒrdig. Bei chronologischem Vorgehen könnte man zumindest ohne Probleme eine Aussage treffen, wie viele Bestellungen noch vor einem liegen.
Eine aktive Benachrichtigung zu den Verzögerungen per Mail oder gar eine ErklÀrung oder Entschuldigung gab es zu keinem Zeitpunkt. In meinem Fall ist auch nach wie vor kein Versand erfolgt. Inzwischen habe ich dem GeschenkempfÀnger erzÀhlt was er hÀtte bekommen sollen. Er soll selbst entscheiden, ob er warten möchte oder wir stornieren sollen. An Ende des Jahres glaube ich inzwischen aber auch nicht mehr. Chronologisch gesehen wurde ja noch nicht einmal ein Tag abgearbeitet. Also entweder das, oder es wird gelogen bzgl. "chronologisch" - und das stört mich eigentlich am meisten. Seid doch bitte einfach ehrlich! Nur deswegen mache ich das hier - wegen der Intransparenz und mutmaßlichen Unehrlichkeit, das Àrgert mich.
Die Bewertung muss jedenfalls nicht mehr warten, diese Erfahrung bleibt so oder so bei einem Stern. Der ist dafÃŒr, dass man zumindest auf aktives Nachfragen eine zeitnahe wenn auch nichtssagende und total gleichgÃŒltige Antwort bekommen hat.
LG und NICHT weiter so...

2024幎12月17日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち1の評䟡

Auto vorbestellt 2CRAZY

Auto vorbestellt, lange darauf gewartet, ein defektes Auto bekommen ... auf eigene Kosten zurÃŒckgeschickt, Retourschein gibt es nicht, Geld fÃŒr den Versand soll zurÃŒckÃŒberwiesen werden. Das ist allerdings noch nicht passiert.

Auto ist zurÌck gekommen, Karton Spoiler und Pipe sind beschÀdigt.

Jetzt soll ich es noch einmal rÃŒberschicken ...

So habe ich nun ein B Ware Modell. Ein neues Auto bekomme ich nicht, es soll noch einmal in die "Werkstatt" geschickt werden, um dort den Spoiler und die Pipe wieder festzukleben...

JP wirbt mit Perfektion, die sehe ich nicht.

2024幎11月22日
自発的なレビュヌ