レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich habe einige Hoodies und T-Shirts von JP und bin und war mit der QualitÀt immer sehr zufrieden. GrundsÀtzlich finde ich auch die Art und Firmenphilosophie von JP gut. Meine letzte Bestellu... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Als solch ein Tuninguntetnehmen erwarte ich eine gewisse SeriositÀt. Fragte nach einer Abgasanlage zu einem Mercedes Benz W176, dann Erkam mir die Nachricht, man könne den endschaldÀmpfer aufschneiden... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Prinzipiell bin ich mit öffentlichen Bewertungen besonders vorsichtig. Dieses Unternehmen ist gelinde gesagt unfassbar. 2 Wochen lang habe ich tÀglich mindestens 20x versucht telefonisch Konta... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe das Essen, die Videos, die Klamotten. Ich finde die Firma brutal gut 😌 die Videos unterhalten mich jeden Tag von Mo-Fr. Jp-Circle ist eine echt fantastische Idee gewesen von KrÀmer die er s... もっず芋る

2.5

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Vorsicht: AGB's lesen, RÃŒckerstattung prÃŒfen

Meine letzte Bestellung macht mich allerdings unzufrieden und lÀsst mich diese Bewertung schreiben, damit andere Kunden vorsichtig sind.
Ich habe einen Hoodie bestellt, bekommen und da er mir nicht gefallen hat von meinem RÃŒckgaberecht Gebrauch gemacht. Die RÃŒckgabe habe ich ÃŒber das Retourenportal abgewickelt. Alles unproblematisch. Die Kosten fÃŒr den RÃŒckversand gehen zu Lasten des Kunden. Das ist zwar nicht super kundenfreundlich aber akzeptabel. Diese werden dann vom RÃŒckerstattungsbetrag abgezogen. Auch soweit erst einmal OK.
In der Abrechnung dann die Überraschung: Die ursprÃŒnglichen Versandkosten (7,90 Euro, Anmerkung: unverschÀmt hoch bei einem Hoodie) wurden ebenfalls nicht mit erstattet. Ein Blick in die AGB’s (§9: Wenn Sie diesen Vertrag widerrufen, haben wir Ihnen alle Zahlungen, die wir von Ihnen erhalten haben, einschließlich der Lieferkosten (
), unverzÃŒglich und spÀtestens binnen vierzehn Tagen ab dem Tag zurÃŒckzuzahlen, an dem die Mitteilung ÃŒber Ihren Widerruf dieses Vertrages bei uns eingegangen ist.)
Mein Widerspruch wurde mit einer lapidaren „Mitteilung ÃŒber RÃŒckerstattung“ von 7,90 Euro quittiert. Kein Wort eines Versehens oder des Bedauerns.
Da ich davon ausgehe, dass bei einem Onlineshop dieser Größe kein Mitarbeiter mit Taschenrechner einzelne BetrÀge berechnet und rÃŒckerstattet, sondern automatisierte Prozesse ablaufen, gehe ich von einem systematischen Verfahren zum Nachteil des Kunden aus.
Und wer keinen Widerspruch einlegt, weil der in Unkenntnis der AGB von der Richtigkeit der Berechnungen ausgeht, der hat leider Pech gehabt.
Schade.
Ich kann die schlechte Bewertung von JP Clothing auf Trustpilot nur unterstÃŒtzen und rate zur Vorsicht.

2026幎3月31日
5぀星のうち1の評䟡

Prinzipiell bin ich mit öffentlichen

Prinzipiell bin ich mit öffentlichen Bewertungen besonders vorsichtig.
Dieses Unternehmen ist gelinde gesagt unfassbar.
2 Wochen lang habe ich tÀglich mindestens 20x versucht telefonisch Kontakt aufzunehmen- unmöglich.
StÀndig nur eine belanglose Bsndansage.
Also habe ich das Unternehmen bis E-Mail angeschrieben und auch gleich den Grund angegeben, warum ich den Kontakt suche.
Als erstes kamen völlig unnötige automatische Mails.
Die Krönung war dann die Antwort einer gewissen Dame, die trotz klarer Angaben in der E-Mail völlig substanzlos geantwortet hat.
Dieses Unternehmen ist völlig abgehoben und scheint keinerlei Interesse an ZahlungskrÀftigen Kunden zu haben, oder es interessiert sich ausschließlich an prominenten Kunden.
Selbst dieser eine Stern ist noch eine völlige Überbewertung.

2026幎3月18日

Katastrophaler Service!!!!

Meine Anfrage per E- Mail wurde ÃŒberhaupt nicht beantwortet.
Auf die Belange der Kundschaft, die eigentlich nur Ersatzteile kaufen möchte, wird nicht reagiert.
Diesen Laden kann ich absolut nicht empfehlen und der eine Stern ist noch zuviel.

2026幎2月5日

Nach Bestellung Lieferzeiten verÀndert

Ich habe am 12.12.2025 bei Ihnen Kleidung unter der Bestellnummer JPC-352479 bestellt und bezahlt – in dem berechtigten Vertrauen, die Ware rechtzeitig vor Weihnachten zu erhalten, da der Pullover als Geschenk vorgesehen war.

Erst nach Abschluss der Bestellung und Zahlung wurde ich darÌber informiert, dass der Versand erst einen Monat spÀter erfolgen soll. Diese Information hÀtte zwingend vor Abschluss des Kaufprozesses transparent kommuniziert werden mÌssen. In der aktuellen Form empfinde ich dies als irrefÌhrend und nicht kundenorientiert.

Ich werde den Artikel daher nach Erhalt zurÌcksenden und sehe von weiteren Bestellungen bei Ihnen ab. Sollte Ihnen an einer nachhaltigen Kundenbeziehung gelegen sein, empfehle ich dringend, Lieferverzögerungen kÌnftig klar und frÌhzeitig darzustellen.

2025幎12月12日

Kein Geld zurÃŒckerhalten

Diese Preise sind fÃŒr diese QualitÀt einfach nur katastrophal. Support antwortet gar nicht. Paket ist erst nach 3,5 Wochen angekommen. Paket direkt retourniert, keine Antwort mehr vom Support. Knapp 100€ weg. Und man kann keinen kontaktieren.
Lasst bloß die Finger weg!

2026幎1月14日

Am 17.10.2025 zwei bestellte Kalender nie angekommen

Am 17.10.2025 zwei Kalender fÃŒr SFr. 73.- (76.- bis 78.- €) inklusive Versand bestellt und am 30.10.2025 eine VersandbestÀtigung vom JP-Superstore ohne Tracking-Link erhalten.

Die Ware ist bis heute (stand 13.01.2026) nie angekommen.

Auf meine E-Mail vom 08.12.2025 wurde nie geantwortet und auch das AusfÃŒllen des Shopify complaint report hat nichts gebracht.

Da dies meine zweite negative Erfahrung nach dem Kauf eines Modellautos ist, werde ich diesen Shop in Zukunft auf jeden Fall meiden.

2026幎1月13日

Model auto nicht geliefert

Model Auto im September 2025 vorbestellt sollte Mitte Dezember ausgeliefert werden am 19.12.2025 erhielt ich eine e-mail das es versendet wurde mit einen link zu DHL aber ohne
sendungsverfolgungsnummer. Und bis heut den 08.01.2026 keine Ware angekommen.
Auf anrufe und e-mail wÃŒrd nicht geantwortet

2025幎12月19日

Unterirdischer Kundenservice, Vorsicht!

Im Oktober habe ich einen Carlender bestellt. Er kam zÌgig an und war beschÀdigt. Ich habe sofort eine E-Mail an den Support geschrieben. Eine Woche spÀter kam die Antwort, ich solle diesen zurÌck senden und vermerken, das ein Umtausch erfolgt. Ich habe dann bis Mitte Dezember nichts mehr gehört und dann nur das Geld erstattet bekommen. Das war nicht mein Ziel, sondern ich wollte das Weihnachtsgeschenk fÌr meinen Partner. Sehr Àrgerlich und der Kundenservice ist unterirdisch. Sehr ausbaufÀhig und ich bin mehr als enttÀuscht!

2025幎12月17日

Online Support ist miserabel

Ich habe den Carlender 2026 im Online Shop gekauft. Lieferung war sehr schnell, jedoch kam das Paket defekt und verbogen an. Als ich den Kalender auspackte musste ich feststellen, dass nicht nur die Àußere Verpackung beschÀdigt war. Der Kalender hatte Risse und einige Seiten waren locker.
Als ich mich an den Support gewendet habe, musste ich erstmal 1 Woche auf eine Antwort warten. Ich wurde auf ein Retourenformular verwiesen und mir wurde versprochen ich wÌrde nach Erhalt der Retoure umgehend Ersatz erhalten. 4 Wochen spÀter und unzÀhlige Emails die nicht beantwortet wurden, in denen ich nach dem Versand des Ersatzkalenders bettelte, wusste ich mir nicht anders zu helfen als das Geld Ìber Paypal wieder einzufordern.
Extrem schwache Leistung. Geld nimmt man gerne, Service bekommt man jedoch keinen.
Ich war langjÀhriger Kunde und auch Fan seit mind. 12 Jahren, jedoch weiß ich nicht ob das kÃŒnftig so bleibt.
Ich bin mehr als enttÀuscht, aber Business Leute sind wohl am Ende des Tages alle gleich und nicht wie Medial vorgegaukelt ein Mensch des Volks.
Ein Armutszeugnis welches JP in einem sehr schlechten Licht darstellt, schade!

2025幎10月28日

Einfach nur TOP

JP Performance:

Sehr sympathisches Auftreten - YT. Ich mag seine Videos.

Burger waren lecker! Wir kommen gern nochmal - fahren rundum die 400 km. Die lohnen sich, wir waren bisher zweimal da.

Das Pace Museum, interessant und schönes Auto - selbst fÌr nicht Autokenner wie mich. Die QR-Codes innovative Idee.

Pullover habe ich heute zum zweiten Mal bestellt. Einwandfreie QualitÀt.

Bis bald! Wir kommen bald wieder.

2025幎11月28日

Ich bin zufrieden

Ich liebe die Klamotten und bestelle sehr gerne und oft. Leider gibt es nur ein Problem, wenn Klamotten zum Beispiel mit Farbflecken ankommen oder so. Der Kundenservice bietet dir an ihn zurÃŒckzugeben aber einen neuen kannst du nicht bekommen, weil alle weg sind
 Schade weil ich möchte die ware ja haben
 aber okay hab ich in Kauf genommen. Die QualitÀt ist mega und ja man muss manchmal warten, bis die Ware ankommt. Mich persönlich stört das nicht.

Ich liebe auch die Burger und finde die Preise gerechtfertigt fÌr die QualitÀt, die man bekommt, wenn man das mal mit Fastfood Ketten vergleicht.

2025幎7月31日

Familienvater mit vier Kindern habe

Familienvater mit vier Kindern habe Burger gekauft dazu drei Pommes und drei GetrÀnke 91 €, dann bin ich noch zu den Pace gefahren habe Eintritt ÃŒber 50 € gezahlt keine Familienkarte 5 € fÃŒr Kinder oder Studenten wÀre fair und Erwachsene 10 €. Somit bin ich in vier Stunden beinahe 150 € los geworden viel zu viel Geld fÃŒr eine Familie.

2025幎6月7日

Service unbrauchbar

Ich bin eigentlich ein großer Fan der Klamotten. Bis vor 1-2 Jahren hat auch die komplette Abwicklung stets super funktioniert. Was allerdings in letzter Zeit da los ist erklÀrt sich mir nicht. FÀngt damit an das Drops die fÃŒr einen Tag zu einer bestimmten Zeit angeworben werden einfach Stunden vorher Released werden.
Dann verkauft man Sachen welche man nicht auf Lager hat. Das Lieferzeit Fenster wird unkommentiert nach hinten verschoben.
Und dann kommen noch die retouren. Man bestellt automatisch verschiedene Größen weil die Verkaufs Mengen so klein sind das nach kurzer Zeit alles ausverkauft ist.
Wenn man dann retourniert passiert Wochen lang nichts. Weder bekommt man eine Info das die Retoure eingegangen ist noch kann man den Stand der Bearbeitung prÌfen. Auf Mails wird entweder garnicht oder Tage spÀter reagiert. Das es gesetzliche Regelungen Ìber die Dauer einer Retoure und der RÌckzahlung gibt wird ignoriert. Ich werde das Ganze nun Paypal melden und ggf. Meinen Anwalt den Rest machen lassen.

Ich finde es schade das auch hier mittlerweile der Kunde nichts mehr wert ist und nur der Profit gilt.

2025幎4月18日

JP Performance - es war supertoll

Die Burger - Weltklasse. Die Zimtschnecken - Fantastisch. Das Museum - Unfassbar beeindruckende Autos welche man sonst nie sieht. Dann das TimeAttack fÃŒr 20 Min. versucht. Geil - ich selbst bin so etwas fantastisches als Spiel noch nie gefahren. TatsÀchlich habe ich mir dann noch fÃŒr stolze 37 € ein T-Shirt gekauft und es nicht bereut. Absolut super QualitÀt, findet man nicht ÃŒberall (da ist der Preis absolut gerechtfertigt). Und zur Krönung bei abendlichem Sommerlicht den Chef noch kurz auf ein liebes Hallo getroffen (und ein "Hallo kleine Maus" fÃŒr meine Tochter). Im meinen Augen mehr als nur ein Youtube-Influencer. Das hat alles Hand und Fuß, und ich finde (meine Frau auch, die hat damit nix am Hut), man merkt bei allem, dass QualitÀt im Vordergrund steht und diese nicht verramscht wird. Seht gut so. Alles in Allem ein traumhafter Tag mit in Dortmund (sind extra ca. 400 km angereist mit einer Übernachtung). Das Erste Mal war auf jeden Fall nicht das Letzte Mal. Beim Gedanken an die Burger und Zimtschnecken bekomme ich gleich wieder Lust :-) Und ein 2tes T-Shirt folgt. Danke dem gesamtem Team des BBB, des PACE, der Mediacrew sowie aller GebÀude und vor Allem JP fÃŒr Eure einzigartig, tolle Arbeit.

2025幎5月7日

Zu lange Wartezeit. Hoodie miserabel

Zu lange Wartezeit. Hoodie unterste Schublade...
Am GrÌndonnerstag 2025 die erste Bestellung fÌr rund 100 Euro aufgegeben. Ein Shirt und ein Hoodie. Am darauf folgenden Samstag, sprich 2 tage spÀter, die nÀchste Bestellung fÌr rund 75 Euro aufgegeben. Zwei Shirts und drei Lufterfrischer.
Die erste Bestellung kam Ìber mehrere Wochen nicht. Keine VersandbestÀtigung, nichts. Die zweite kam dann nach ca. 3 Wochen und einer Anfrage meinerseits, wie es mit meinen Bestellungen aussieht. Die Antwort: Es gibt Verzögerungen in der Lieferung...
Erstmal zu der gelieferten Ware. Die Shirts sind super, Richtige Größe, super QualitÀt (stand 12.05.2025).
Nun zu der ersten Bestellung... nach mehreren E-Mails und Drohung der Stornierung meinerseits, lag das Paket plötzlich vor meiner TÌr, keine Versand Information oder sonstiges... Shirt wieder super, Hoodie schlecht. Der Hoodie fÌhlt sich sehr billig an und kratzig. Ich hab ihn dann erstmal gewaschen, in der Hoffnung das es dann vielleicht besser ist. hab ihn ganz normal mit anderer dunklen WÀsche bei 30° gewaschen. (Hoodie ist Lila!) Als ich dann meine WÀsche ausgeladen habe, durfte ich feststellen das meine gesamte WÀsche einen Lilanen Stich hatte!!! Selbst bei der Schwarzen Hose war der lilane Schimmer zu erkennen!
Bin 1. von dem Support sehr enttÀuscht und 2. Sehr enttÀuscht wegen dem Hoodie. Werde wohl nicht mehr dort bestellen, obwohl ich JP wirklich mag.

2025幎5月11日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ