3.1

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち5の評䟡

Opel Astra H Easytronic

Opel Astra H Easytronic
Kann wirklich nichts schlechtes sagen.
Hab das SteuergerÀt nach einer Woche zurÌck bekommen und gleich eingebaut. Es hat auf Anhieb funktioniert und das Auto fÀhrt ohne Probleme.

2025幎12月10日

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke – Finger weg!

Ich wurde hier ganz klar abgezockt! FÃŒr eine Reparatur, die ursprÃŒnglich 120 € kosten sollte, wurden mir am Ende 480 € berechnet – ohne klare BegrÃŒndung. Der reparierte Teil hat dann nicht einmal 50 Kilometer gehalten!

Trotz einer 12-monatigen Garantie weigert sich der Inhaber, den Schaden zu beheben oder ÃŒberhaupt Verantwortung zu ÃŒbernehmen. Statt Hilfe bekommt man nur Ausreden und freche Antworten.

Unprofessionell, Ìberteuert und völlig unzuverlÀssig!
Wer hier hingeht, riskiert, sein Geld zum Fenster rauszuwerfen. Ich kann nur dringend abraten, diesen Betrieb aufzusuchen!

2025幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

GerÀt funktioniert, Abwicklung katastrophal.

Ich habe eine Reparatur eines SteuergerÀts auf der Homepage gekauft und im selben Vorgang den Zahlbetrag auf das angegebene Konto der Firma Ìberwiesen und das GerÀt eingeschickt. ZurÌck kam es per Nachnahme. Ich konnte das dringend benötigte SteuergerÀt nur per Zahlung der Nachnahme bei DHL in Empfang nehmen, allerdings Reparatur plus NachnahmegebÌhr. Wenn ich das GerÀt nicht dringend gebraucht hÀtte, hÀtte ich es zurÌck gehen lassen können und neu zustellen. Erst nach Aufforderung bekam ich dann Tage spÀter nur den Kaufpreis der Reparatur ohne NachnahmegebÌhr erstattet. Trotz Nachfrage bin ich auf der NachnahmegebÌhr sitzen geblieben, es wurde bis heute nicht vollstÀndig erstattet, obwohl ich keinen Fehler gemacht habe. Das GerÀt funktioniert zumindest aber die Abwicklung ist katastrophal. Schade.

2025幎5月22日

Katastrophale Erfahrung mit JP Tronic

Katastrophale Erfahrung mit JP Tronic

Ich möchte meine Àußerst negative Erfahrung mit der Firma JP Tronic teilen. Ich habe meinen Easytronic-GetriebesteuergerÀt zur Reparatur an diese Firma geschickt. UrsprÃŒnglich wurde mir ein Preis von 129 Euro fÃŒr die Reparatur zugesichert. Zu meinem großen Erstaunen betrug der Endpreis jedoch 300 Euro. Trotz dieses erheblichen Preisunterschieds stimmte ich der Reparatur zu, in der Hoffnung, dass mein Problem professionell gelöst wird.

Als ich das SteuergerÀt nach der angeblichen Reparatur zurÃŒckbekam, stellte sich heraus, dass mein Auto das SteuergerÀt nicht mehr erkannte. Ein Gutachter bestÀtigte, dass das SteuergerÀt durch die “Reparatur” bei JP Tronic irreparabel beschÀdigt wurde. Dies war natÃŒrlich Àußerst frustrierend und fÃŒhrte dazu, dass ich sofort Kontakt mit der Firma aufnahm, um eine Beschwerde einzureichen.

Zu meinem Entsetzen hatte ich ein Telefonat direkt mit dem GeschÀftsfÃŒhrer der Firma. Anstatt sich meiner Beschwerde anzunehmen und eine Lösung anzubieten, war er Àußerst unhöflich und verwendete vulgÀre AusdrÃŒcke. Er sagte wörtlich: “Es ist mir scheißegal, was jetzt mit dem SteuergerÀt ist.” Dieses Verhalten ist absolut inakzeptabel und zeigt, dass dem GeschÀftsfÃŒhrer nur daran gelegen ist, den Zahlungseingang auf dem Firmenkonto zu sehen, anstatt den Kunden zufriedenstellend zu betreuen.

Diese Erfahrung war fÃŒr mich ein absoluter Albtraum. Nachdem die Zahlung erfolgt war, war die Kommunikation mit der Firma praktisch nicht mehr möglich. Der anfÀngliche Kundenservice, der noch einigermaßen akzeptabel war, verwandelte sich nach der Zahlung in einen regelrechten Albtraum.

Ich kann JP Tronic keinesfalls empfehlen. Diese Firma zeigt deutlich, dass ihr das finanzielle Ergebnis wichtiger ist als die QualitÀt der erbrachten Dienstleistungen und die Zufriedenheit der Kunden. Meine Erwartungen wurden auf ganzer Linie enttÀuscht, und ich stehe nun mit einem irreparabel beschÀdigten SteuergerÀt da.

Zusammenfassend kann ich nur sagen, dass ich absolut schockiert ÃŒber das Verhalten und den Service von JP Tronic bin. Ich hoffe, dass diese Bewertung andere potenzielle Kunden warnt und sie davon abhÀlt, dieselbe schlechte Erfahrung zu machen wie ich. Vertrauen Sie dieser Firma nicht – sie wird Sie enttÀuschen.

2024幎6月13日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ