ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Scarpe perfette. Di qualità . Lunghi i tempi di realizzazione e spedizione ma il risultatoâŠvale la pena aspettare. Né prenderò un paio autunno/inverno. Complimenti
Scarpe acquistate fantastiche come pensavo , quando mi sono sposata nel 2018 ho avuto l'onore di avere una paio di scarpe blu della Vostra azienda per mio marito anche se ordinate tramite il Vostro... ãã£ãšèŠã
Qualità e manifattura ottime! Servizio assistenza dei migliori così come le modifiche richieste⊠consegna effettuata nei tempi previsti. Consigliato!
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Una bottega di artigiani che realizza tutto a mano, con prodotti di alta qualità . La scarpa Jpdavid non Ú solo un simbolo di originalità , ma di attaccamento verso qualcosa di autentico al 100%
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Scarpe perfette
Scarpe perfette. Di qualità .
Né prenderò un paio autunno/inverno.
Complimenti
risolto offrendo una coppia di ricambio: Controllo di qualità ???
Il venditore mi ha contattato entro 24 ore e mi ha offerto un paio di scarpe sostitutive. à un buon esempio di come si gestisce un e-commerce e si offre un servizio clienti di qualità . Tuttavia, gli acquirenti dovrebbero fare attenzione quando provano le scarpe. Sì, riceverete un nuovo paio se quello che avete ricevuto presenta questo difetto, ma fate attenzione a non tagliarvi.
-----
Belle, ma senza alcun controllo di qualità . Un perno metallico appuntito nella parte superiore della scarpa sinistra. Non mi era mai capitato prima; Ú davvero inaccettabile!
Qualità e manifattura ottime
Prodotto artigianale e artigianale.
Ho acquistato più volte scarpe presso JPDavid, devo dire che il prodotto mi piace molto. Diverse dalle solite scarpe. Un'esperienza. Consigliato.
Hochwertige rahmengenÀhte Schuhe fÃŒrâŠ
Hochwertige rahmengenÀhte Schuhe fÌr den Preis, super!
Ottima manifattura e servizio vendita âŠ
Ottima manifattura e servizio vendita efficiente
Gli stivaletti sono molto comodi ed eleganti. Sono arrivati a casa in pochi giorni in una confezione preparata con vera cura.
Soddisfazione piena
Pienamente soddisfatto. Prodotto ben fatto, ottimi i materiali utilizzati. Consegna nei tempi.
Azienda molto seria
Azienda molto seria. Professionisti nelle calzature ed accessori. Pellame utilizzato di alta qualità . Consigliatissimo. Monica Modestini
QualitÃ
Qualità , stile , professionalità , disponibilità ,
Sono alcune delle cose che ho riscontrato nei 2 acquisti che ho fatto , consiglio vivamente questa azienda .
Calzature italiane di ottima fattura
Conoscevo già il marchio per un acquisto effettuato in negozio anni fa e che tuttora utilizzo. Ho cercato il sito e ho deciso un nuovo acquisto per lâestate.
Sono stati molto disponibili conâŠ
Sono stati molto disponibili con qualunque richiesta, mostrando la massima attenzione alla soddisfazione del cliente. Ovviamente la qualità delle calzature Ú super. Grazie
Veramente un ottima azienda materialeâŠ
Veramente un ottima azienda materiale di prestigio e sempre disponibilissimi consigliatissimo
Servizo sempre peggio
Servizo sempre peggio
Ne si risponde al telefono
Ne si risponde al messaggio su WhatsApp

JPDavid ããã®åç
scarpa personalizzata su misura - rapidissimi!
Hanno realizzato una scarpa su misura su mie specifiche in tempo brevissimi . Splendide e comodissime.
Che altro aggiungere�
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹