Ho comprato il loro percorso per la gravidanza, ma sinceramente mi sono pentita perché è poco vario. Ho preferito quello "Gravidanza in Forma" trovato su una piattaforma diversa e che ho seguito duran... もっと見る
企業が回答しました
Non è solo un app di allenamento ma molto di più🙂 ľ Esperienza continua ad essere super positiva. Ľ Applicazione aggionata è ancora più intuitiva. Oltre ai workout che si possono sceglire: person... もっと見る
Jessica è una grande professionista. Non crea semplici programmi di allenamento ma PERCORSI. Fa tutto questo immedesimandosi sempre nelle ragazze che segue: pensando ai loro obiettivi ma anche alle di... もっと見る
企業が回答しました
Sto seguendo il programma JSChallenge e posso dire che è davvero top! Il supporto nel gruppo Telegram è incredibile, sempre attivo e pronto ad aiutarti. E ora con la nuova app, l'esperienza è ancora p... もっと見る
当該企業による記述
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Per me esperienza negativa! Nonostante seguo con piacere Jessica su Instagram il programma che ho scelto (home expert) è davvero poco funzionale. Il sito è fatto male, i video montati in location poco carine, non aggiornati (gennaio 2023 un video di Jessica con la pancia) e poi non c’è musica, non ce la sua voce. Insomma è facile che cala velocemente la motivazione!
E poi il costo, per me troppo elevato!

Jschallenge からの回答
Ho acquistato strong mama: davvero un ottimo percorso, completo, che ti accompagna mese dopo mese (dal primo all’ultimo) attraverso workout, extra, video consigli, sezioni sulla respirazione, mobilità, e tanto altro.
Consigliatissimo!!!
Una delle scelte migliore della mia vita..
Ho trovato professionisti
Consapevolezza
Attenzione verso di me
Ho imparato tante cose e tante ne imparerò..
Un programma che va oltre al suo compito..
È il mio mai più senza!

Jschallenge からの回答
Da più di un anno ormai acquisto il mio programma di allenamento e non avrei potuto fare scelta migliore. Jessica è estremamente competente, preparata e disponibile. Anche la sua assistente sempre pronta a rispondere ad eventuali domande e dubbi. Lo consiglio vivamente.

Jschallenge からの回答
Jessica e tutto il suo team sono eccezionali, anche se a distanza sei seguita in tutto, Jessica è una persona molto competente e professionale le sue schede sono complete e senti lavorare bene ogni parte del corpo

Jschallenge からの回答
Ho da quasi 1 mese e mezzo che seguo i piani di allenamento di Jessy, e sto iniziando a vedere i risultati…. Iniziò a piacermi… e tutti questi miglioramenti mi stanno portando giorno per giorno a non poter stare più senza la palestra! All’inizio pensavo di non farcela, perché a causa della gravidanza sono rimasta ferma per quasi 3 anni..ed invece sono qua!

Jschallenge からの回答
Massima disponibilità e professionalità sia da parte di Jessica sia della sua collaboratrice Rossella.programma di allenamento da best seller..supporto fisico e morale..consiglio vivamente di iniziare il percorso con JSC.

Jschallenge からの回答
Jessica non è una semplice coach.
È molto di più.
È una vera e propria guida, un esempio, una “amica” virtuale, comprensiva ma severa come deve essere una vera professionista.
Da lei si può apprendere, se si è predisposti all’ascolto, uno stile di vita sano a 360 gradi.
Con lei ti viene voglia di iniziare un percorso di benessere profondo e globale.
I suoi programmi e i suoi contenuti sono un continuo stimolo.

Jschallenge からの回答
5 stelle perché 10 non ci sono! Programmi fatti bene, studiati sulle esigenze della persona. L’app è ricca di contenuti extra e nulla è lasciato al caso. Bellissima anche la sezione relativa all’alimentazione con i menu settimanali
Ho acquistato il programma post parto personalizzato (e poi ho rinnovato e rinnoverò) e non potevo fare scelta migliore. Lo consiglio a tutte!

Jschallenge からの回答
jschallenge è veramente fatto bene pieno di contenuti interessanti, io mi sto trovando benissimo con gli allenamenti e rispecchia cio' che cercavo
poi sono sempre pronte ad aiutarti se non capisci qualcosa.
consiglio vivamente di acquistare i suoi pacchetti perchè è molto di piu' di un programma di allenamento.

Jschallenge からの回答
Anche se ho iniziato da poco con i workout di Jessi la seguo da tantissimo tempo sui social è quello che mi piace di lei è che è molto vera, una ragazza semplice che si vede che è appassionata del suo lavoro.
I suoi programmi non sono solo esercizi.. è un pacchetto di insegnamento completo sotto tutti i punti di vista, di amore e prendersi cura di se a 360 gradi

Jschallenge からの回答
Jessica è una personal preparata come poche, ci trasmette continuamente la sua curiosità e la sua passione e ci dedica sempre tutta l’attenzione del caso.

Jschallenge からの回答
Il miglior programma di allenamento mai provato!!! Equilibrio, preparazione, professionalità e risultati sono garantiti. Jessi è preparatissima e ogni esercizio è spiegato in modo eccezionale. Ho abbinato anche il programma nutrition e devo dire che ho percepito una grande differenza!! Sono felicissima della mia scelta e di aver intrapreso questo percorso

Jschallenge からの回答
Essere seguiti da Jessica è un po’ come quando sei piccola e la mamma ti tende la mano per imparare a camminare. Jessica e il suo staff, però, ti tengono la mano sempre: dai primi passi, fino a che non impari a correre, e anche oltre. In continuo aggiornamento, ti rende partecipe di ogni sua competenza. Eccellente

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。