Toller Veranstalter und super Konzept! genau das richtige für Kinder und Jugendliche, die unabhängig in den Urlaub fahren wollen. Die Kids dürfen ihre Freizeit selber planen und sich genau die... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sehr gute Organisation vorallem im Camp im Zell am See. Nette Betreiber Wunderschöne Jugendherberge mit unendlich Möglichkeiten an Aktivitäten selbst bei schlechtem Wetter. Kann man indoor Voll... もっと見る
Ich bin jetzt schon einige Mal bei den Camps von FOX SUMMIT mitgefahren, sowohl im Sommer als auch im Winter und ich habe hier immer wieder die besten Wochen des Jahres erlebt! Die Betreuer/Te... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Jugendreisen 2017 Große Auswahl an betreuten Jugendreisen »Sportcamps✔ Sprachcamps, Surfcamps, Jugendcamps. Top betreute Jugendreisen ✅
Leostraße 68, 40547, Düsseldorf, ドイツ
- jugendreisen.com
Das Personal ist sehr unfreundlich und…
Das Personal ist sehr unfreundlich und das Essen fande ich nicht gut
Toller Veranstalter und super Konzept
Toller Veranstalter und super Konzept!
genau das richtige für Kinder und Jugendliche, die unabhängig in den Urlaub fahren wollen. Die Kids dürfen ihre Freizeit selber planen und sich genau die Aktivitäten aussuchen auf die sie mit ihren Freunden Lust haben.
Das Team ist super motiviert und kümmert sich um die Sorgen der Eltern.
Auch genial für den Winterurlaub. Schneesichere Gegend mit Gletscher und Hausberg - Skiverleih vor der Tür und Lift fußläufig erreichbar.
Super Organisation & freundliche
Super Organisation & freundliche, hilfsbereite und coole Mitarbeiter
Die Beste Zeit in meiner Jugend
Die Jugendreise war einfach super! Die Teamer waren total freundlich und motiviert, die Ausflüge abwechslungsreich und immer top organisiert. Die Unterkunft ist perfekt, weil es dort alles für uns gibt. Ein Paradies im Sommer so wie im Winter! Man hat sich rundum wohlgefühlt und wir haben dort alles was man braucht. Ich werde immer weiterhin gerne mitfahren!
Ich bin jetzt schon einige Mal bei den…
Die Betreuer/Teamer sind unglaublich bemüht, professionell und cool drauf.
Das Team kümmert sich immer darum, dass man eine Menge Spaß hat!!
Hier findet keine Massenabfertigung von Kindern statt sondern hier wird richtig familiär gearbeitet
Auch die Organisation der Ausflüge bzw der Skitage und der An/Abreise ist top!
Hab hier schon viele Freunde kennengelernt und würde immer gerne wiederkommen!
Absolut empfehlenswert!!!
Tolle Organisation und immer viel Spaß bei den Aktivitäten egal ob im Sommer am Zeller See, alsauch im Winter die Pisten Kilometer jagen. Ich fahre schon lange mit und ich lerne immer wieder super nette Menschen kennen, mit denen es jedes Mal aufs neue eine tolle Gruppe wird mit der man viel lachen und Spaß haben kann. Ich kann so eine ,,Reise,, jedem nur empfehlen, denn ich persönlich kann nicht mehr ohne!
Es war eine mega schöne Zeit
Es war eine mega schöne Zeit! Ich hab tolle neue Freunde gefunden und mich immer sehr wohl gefühlt. Die Zimmer und das Essen waren top!
Ich hätte eine tolle Zeit
Ich hätte eine tolle Zeit! Es war alles gut organisiert und ich konnte mich gut einbringen, allem in allem eine coole Reise! Auch die Jugendherberge hatte wirklich viele Bereiche, wo man auf seine Kosten kam
Ich bin bisher 2 mal im Winter mit auf…
Ich bin bisher 2 mal im Winter mit auf Skifreizeit gewesen und es war wirklich supi, wenn man vom Kantinenessen (außer dem Grillabend) absieht. Die Leute sind super nett und das Skigebiet ist super. Da ist wirklich für jeden was dabei. Abends ist auch oft noch Programm, selbst wenn man den ganzen Skitag in den Knochen hat. Was vor allem für die älteren Jugendlichen super ist, ist der Freiraum und das Vertrauen, dass einem entgegengebracht wird. Auf der zweiten Skifreizeit bin ich verletzungsbedingt skitechnisch ausgefallen und bin trotzdem mitgefahren. Ich glaube das sagt genug über die Freizeit aus.
Immer wieder toll
Ich bin seit mehreren Jahren dabei und hatte immer eine tolle Zeit!
Mega Fahrt
Mega Fahrt! Tolle Leute, super Ausflüge und Stimmung im Camp! Komme bestimmt wieder!
Ich bin bereits mehrfach mitgefahren…
Ich bin bereits mehrfach mitgefahren und hatte eine super Erfahrung auf der Jugendreise. Nette Teamer, die bei allen Probleme ein offenes Ohr hatten. Wir hatten als Gruppe super viel Spaß!
Freunde fürs Leben
Ich fahre seit mehreren Jahren bei der Organisation mit. Jedes Jahr aufs neue lerne ich unfassbar tolle und liebe Menschen kennen und schließe Freundschaften für das Leben. Das Club Kitzsteinhorn ist eins der besten Jugendhotels die es nur gibt. Von Klettern, Basketball, Trampolin über Beachvolleyball, Tischtennis hin zu Boudlnern und Chillen ist in dem Hotel alles möglich. Die Teamer sind super zuverlässig und nehmen einem jede Sorge ab, sodass man zu jeder Zeit das Gefühl hat in guten Händen zu sein. Jeder Tag wird super durch organisiert. Die Verpflegung ist auch super. Jeden Tag gibt es ein frisches Salatbuffet und ausgewogene Ernährung.
Ski- und Actioncamps in Zell am See…
Die Ski- und Actioncamps in Zell am See waren hervorragend organisiert und haben für jede Menge Spaß und Abwechslung gesorgt. Das Team war super freundlich, motiviert und immer für uns da – sowohl auf der Piste als auch bei den Aktivitäten am Nachmittag und Abend.
Die Unterkunft war sauber und modern, das Essen lecker und die Stimmung in der Gruppe einfach großartig. Besonders beeindruckt hat mich, wie gut die Betreuer auf die Jugendlichen eingegangen sind und dafür gesorgt haben, dass sich alle wohlfühlen.
Die Kombination aus Skifahren, actionreichen Programmpunkten und gemeinsamer Freizeit hat die Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich kann diese Jugendreise wirklich jedem empfehlen, der Spaß, Sport und neue Freundschaften sucht!
Packt die Ski aus!
Packt die Ski aus, Foxsummit geht ab! Ich war viele Jahre als Teamer und Campleiter mit Foxsummit unterwegs und es war jedes Jahr großartig! Das ganze Team gibt 24/7 alles, damit die Kids auf Ihre Kosten kommen. Die Teamer werden mit Verstand und viel Erfahrung ausgewählt, die Kids nach Ihren Wünschen mit Freunden oder Klassenkameraden in Zimmer oder summits zugeteilt und die Unterkunft ist sowieso fantastisch. Die Hotellandschaft in Zell am See ist echt der Wahnsinn. Da ist für alle so viel dabei.
Ich habe kein Camp erlebt, bei dem enttäuschte Kinder/Jugendliche nach Hause gefahren sind. Es macht richtig Bock und ich würde jederzeit wieder mitfahren und in Zukunft definitiv meine Kinder mitschicken!
Seit Jahren zufrieden
Ich fahre bereits seit ich 14 bin mit Foxsummit nach Zell am See und freue mich jedes Jahr wieder auf die unvergessliche Zeit! Alles ist super organisiert und bei Fragen gibt es immer einen Ansprechpartner. Die Teamer sind immer super und das Skigebiet echt toll!
Eine jugendreise mit Foxsummit kann ich…
Eine jugendreise mit Foxsummit kann ich euch nur ans Herz legen. Die sportangebote im Winter und Sommer sind wirklich ausgezeichnet und die Betreuer:innen geben sich große Mühe auf die Bedürfnisse der Jugendlichen einzugehen.
Sehr gute Organisation vorallem im Camp…
Sehr gute Organisation vorallem im Camp im Zell am See.
Nette Betreiber
Kann man indoor Volleyball spielen oder auch Klettern ebenso viele Bastelangebote besonders cool war das einfärben der Tshirts.
Ausflugmöglichkeiten waren auch viele vorhanden. Haben zwar Ihren Preis aber lohnen sich zu 100%.
Besonders die Teamer haben viel Spaß und motivieren einen für jegliche Aktivitäten.
Mein Lieblingsausflug war der Klamm Ausflug.
Zwar nicht gerade eine günstige Reise aber lohnt sich 🦊🤍
Ich hatte eine richtig gute Zeit
Ich hatte eine richtig gute Zeit!
Hatten ein mega schönes Zimmer und eine richtig coole Teamerin. Das Essen war (meistens) sehr lecker! Abend nach dem Skifahren gab es immer noch Programm, bei dem man mitmachen konnte. Empfehle die Reise sehr!
Petermadsen
NIE WIEDER JUGEND REISE – Das war der schlimmste Albtraum meines Lebens
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Jugend Reise? Eher Horror Trip 3000. Von Anfang bis Ende war alles ein einziges Chaos.
Die Unterkunft? Ein heruntergekommener Bunker mit dem Charme einer Gefängniszelle – Schimmel an den Wänden, kaputte Betten und ein Klo, das wahrscheinlich seit 2005 nicht mehr gereinigt wurde.
Das Essen? Eine kulinarische Katastrophe. Trockene Nudeln ohne Soße, labbrige Brötchen und Wasser, das seltsam nach Schwimmbad geschmeckt hat. Ich habe mehr Gewicht verloren als bei einer Diät.
Und die “Betreuer”? Völlig überfordert, unfreundlich und die meiste Zeit unauffindbar – wahrscheinlich selbst auf der Flucht vor dem Albtraum, den sie organisiert haben.
Das Programm? Langweilig, schlecht organisiert und ständig abgesagt. Statt spannender Ausflüge saßen wir stundenlang rum und haben uns gegenseitig beim Sterben vor Langeweile zugeschaut.
Ich habe in diesen paar Tagen mehr gelitten als in 10 Jahren Schule. Wenn Dante heute leben würde, würde er eine neue Hölle schreiben – und sie würde Jugend Reise heißen.
Fazit: Spart euch das Geld, die Nerven und eure Seelen. Fahrt lieber gar nicht in den Urlaub, als mit dieser Katastrophenf
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。