Wir wollte wegen dem Flaschenpfand Wahnsinn etwas neues ausprobieren und sind bei JuiceBox gelandet. Ein tolles Produkt - sehr fruchtig - es gibt viele zuckerfreie SÀfte - Wir verbrauchen ca. 2 Boxen... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also wir sind begeistert. Wir haben das Kennlernpaket bestellt (2 Sorten + Probierbox). Dank der Probierbox wussten wir, dass uns eine bestellte Sorte nicht schmeckt und da der Karton noch geschlossen... ãã£ãšèŠã
Edit: Der Kundenservice hat zeitnah geantwortet und heute hab ich die Sendung erhalten. Es war alles drin und schmecken tut es auch (hab Kirsche light getestet). UrsprÃŒnglicher Text: Nach fÃŒnf Ta... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Immer pÃŒnktlich, problemlos... Die Sirups bisher, 4 Sorten, finden wir sehr lecker und trinken sie regelmÀÃig. Wobei die originalen lÀngst nicht so sÌà sind, wie man meinen möchte. Sowohl Light als a... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 84ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Alle Sorten sind unfassbar gut
Alle Sorten sind unfassbar gut! Egal ob Limited oder Standardsortiment! Wir sparen extrem viel Geld ein und die Kinder sind super begeistert von so viel Abwechslung!nie mehr was anderes!1000 Dank,dass das auf den Markt gekommen ist :)
Hammer Geschmack,es bleibt wenig zurÃŒckâŠ
Hammer Geschmack,es bleibt wenig zurÃŒck in der Verpackung. Wenig MÃŒll.
Geschmack hervorragend
Ich konnte mir nicht vorstellen wie gut die Juice Sirup schmecken und hab bis auf Waldmeister alle Sorten bestellt und getestet und bin total positiv Ìberrascht.Juice Box in den Supermarkt zu bringen find ich persönlich nicht so gut,denn dann werden die Preise steigen und steigen,da die Konzerne nur auf max. Gewinne aus sind.Bleibt bitte exclusiv.
Mir ist eine Flasche kaputt gegangenâŠ
Mir ist eine Flasche kaputt gegangen und mir wurde sehr schnell ein Gutschein gesendet damit ich mir was neues bestellen kann. Die Mitarbeiter sind super lieb und höflich vielen lieben Dank dafÌr
Ich wollte es ausprobieren
Ich wollte es ausprobieren. Bin so begeistert das ich beim Angebotstag gleich 5 verschiedene Sorten plus eins gratis gekauft habe. NatÌrlich noch 2 Flaschen dazu. Da habe ich die genaue Dosierung. Es gibt bei mir kein anderes GetrÀnk mehr. Kein schleppen, nur Knopfdruck. Prima , macht weiter so.
Alles ok
Sehr gutes Angebot und sehr schmackhafte SÀfte macht weiter so. Werde immer wieder neu bestellen.
Schmeckt gut und ich muss wenigerâŠ
Schmeckt gut und ich muss weniger Flaschen kaufen

Guter Geschmack und weniger MÃŒll
Guter Geschmack und weniger MÃŒll. Wenn man die Kunstoffblase mit dem restlichen Sirup aufpustet, bekommt man auch den letzten Rest heraus.

Bestellung Premium CUP schwarz undâŠ
Bestellung Premium CUP schwarz und beige. Der beige Cup wurde ohne die beschriebene geprÀgte Messeinteilung geliefert. die telefonische Reklamationsbearbeitung war sehr kundenunfreundlich. Trotz hÀufig erfolgter Bestellung anderer Produkte und erstmaliger Reklamation wurde mir nicht geglaubt, es wurde ein Foto verlangt und auf die AGBŽs verwiesen. Scheint systematische Abwehr oder Verzögerung auf Kosten des Kunden zu sein. Jeder sollte heutzutage wissen, dass ein Foto -angesichts KI-AppŽs - wenig Beweiskraft hat. Also ist kostenpflichtiger RÌckversand notwendig, verbunden mit Warten auf evtl. RÌckerstattung des Geldes.
DafÌr ist mir meine Zeit zu wertvoll. Auch die Einlösung versprochener Incentives ist mir noch nie gelungen. Grenzt meines Erachtens schon fast an Betrug.
Ist jedenfalls sehr kundenunfreundlich.
bester Sirup
bester Sirup - bin Stammkunde geworden, weil ich so begeistert von dem Geschmack bin.

Tolles Produkt
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Sowohl geschmacklich als auch preislich.

Durch Zufall entdeckt
Durch Zufall entdeckt. Und ich bin begeistert!!

Geschmackvoll, ich kaufe wieder
Geschmackvoll, lecker, wir trinken tÀglich viel mehr und haben mehr Abwechslung

Auch bei einer Reklamation
Auch bei einer Reklamation, gab es keinerlei Kritikpunkte. Alles problemlos geklÀrt.
Gute Angebote Schnelle Lieferung
Gute Angebote Schnelle Lieferung
Preise OK
Ware sehr gut
Es gibt viele leckere Sorten
Es gibt viele leckere Sorten, ein Produkt was es hÀlt was es auch verspricht. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Spitze ðð»
Bestelle es immer wieder sehr gerne.
Ich bin so froh dass ich es empfohlenâŠ
Ich bin so froh dass ich es empfohlen bekommen habe ich trinke sonst nichts anderes mehr und meiner Diabetes tut es sehr gut bin sehr zufrieden damit. Gruà Johanna Saliger
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ