fyl (flavor your life) レビュー 661

TrustScore 5段階評価の5

4.9

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Habe mir mal ein Fläschchen bei Billa gekauft auf Grund von Werbung auf Facebook. Hat richtig gut geschmeckt und war sehr praktisch. Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Tr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert. Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich s... もっと見る

企業情報

1. 飲料流通業者
  2. 食品提供業者
  3. 食品雑貨店
  4. ソフトドリンク店

当該企業による記述

Belebe dein Wasser mit Geschmack durch fyl's Zero Sirup – die zuckerfreie Lösung für dein erfrischendes Trinkerlebnis - Jetzt bestellen im fyl Shop.

4.9

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Das ist ein Sirup

Das ist ein Sirup, der nicht künstlich schmeckt. Und auch Cola und Orange zusammen schmeckt sehr gut. Ich werde auf jeden Fall noch mal bestellen.

5つ星のうち5の評価

Ich kann sie nur weiter empfehlen

Ich kann sie nur weiter empfehlen! Lecker Sirup ohne Zucker dafür aber ganz viel Geschmack drin! Außerdem unglaublich ergiebig, da zwei kleine Spritzer reichen um 500ml Wasser in ein leckeres Getränk zu verwandeln

Einfach Klasse....

Schnelle Lieferung,einfache Bezahlung,Top Qualität der Produkte...Die Trinkflaschen sind wirklich sehr gut und der Sirup schmeckt einfach nur gut würde immer wieder bei euch bestellen.Macht weiter so

5つ星のうち5の評価

Die Sirups waren super schnell bei mir

Die Sirups waren super schnell bei mir.
Und sie sind sooo lecker: ein kleiner Spritzer (und ein paar Eiswürfel), und mein Wasser wird zum köstlichen Eistee. Und das auch noch ohne Zucker. Genial.
Werd mich ganz sicher noch mehr durchs Sortiment probieren.

2026年5月1日

Wirklich positiv überrascht

Wir haben vor Kurzem mehrere Sirups bestellt und sind wirklich begeistert.
Alle Sorten, die wir bisher probiert haben, schmecken richtig gut und wirken hochwertig nicht einfach nur künstlich süß wie bei vielen anderen.

Auch die Flaschen machen einen sehr guten Eindruck und fühlen sich qualitativ hochwertig an.

Die Lieferung war schnell und problemlos, alles kam gut verpackt an.

Wir werden definitiv wieder bestellen,
Müssen wir ja auch bald wegen der Energie Sorten 😂

2026年5月11日
5つ星のうち3の評価

Geschmack ok - Rest ungewiss

Ich bin noch nicht sicher, ob das Preis-Leistungsverhältnis passt. Geschmacklich zwar gut, aber die Dosierangabe „Spritzer“ für den Sirup ist wohl ein schlechter Scherz. Keine Ahnung wie so ansatzweise zuverlässig „12 Liter“ produziert werden können. Da sind Wettbewerber mit z.B. Würfeln präziser, wenn auch eventuell teurer.

Allerdings sind die Trinkflaschen wirklich gut. Auch wenn die nur Mittel zum Zweck sind.

2026年5月9日
fyl (flavor your life) ロゴ

fyl (flavor your life) からの回答

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback.

Die Angabe mit „Spritzern“ ist natürlich nicht für jeden ideal, gerade wenn man den Geschmack möglichst konstant treffen möchte. Viele testen sich deshalb mit der Zeit an ihre persönliche perfekte Mischung heran.

Danke auf jeden Fall für deine offene Rückmeldung zum Preis Leistungsverhältnis und zur Dosierung. Solches Feedback hilft uns sehr dabei, Produkte und Kommunikation weiter zu verbessern 🙌

LG Stefan

Richtig gut!

Hab dann meine erste Bestellung gemacht wo die mit bestellte Trinkflasche nicht mitgeliefert wurde. Meine Reklamation wurde innerhalb von 24 Stunden bearbeitet und die Flasche wurde anstandslos nachgeliefert. 👍
Inzwischen schon eine zweite Bestellung getätigt.
Bin ab sofort ein Fan von FYL.
Bis auf Cola schmeckt mir eigentlich alles.

2026年5月8日

Super Angebot und tolle Qualität

Ich habe zuerst die Trinkflasche von Fly entdeckt und war direkt begeistert. Auf der Website habe ich dann das Angebot mit zwei Trinkflaschen und vier Sirupsorten gesehen – preislich wirklich top, also habe ich direkt bestellt.
Beim Sirup war ich anfangs ehrlich gesagt etwas skeptisch. Aber schon mit ein paar Tropfen bekommt man ein großes Glas voller Geschmack. Das hat mich wirklich positiv überrascht.
Auch die Lieferung lief problemlos und das Paket war bereits nach drei Tagen da. Ich werde mir auf jeden Fall wieder Nachschub bestellen!

2026年4月28日

Die Auswahl an den Sorten ist einfach super

Die Auswahl an den Sorten ist einfach spitze , meine Lieblinge sind Eistee Mango, Eistee Heidelbeere und Himbeer -Zitrone . Die anderen schmecken auch, aber die 3 sind meine Favoriten 😁. Man kommt lange damit hin , denn man benötigt nicht viel auf 1 Liter , einfach spitze 👍. Meine Kids lieben sie auch , und eine super Alternative für Flaschen geschleppe, das bleibt uns jetzt erspart 🫶
Bereits 2 mal bestellt, und werde es definitiv wieder machen 👍

2026年4月9日
5つ星のうち1の評価

Die Sirupe sind gut - die Flaschen nicht

Die Sirupe sind gut. Aber die Flaschen sind schlecht. Wir haben ein Set aus Flaschen und Sirupe bestellt und sind enttäuscht von den Flaschen. Das Matte Finish ist sehr anfällig für tiefe Kratzer (waren am Strand und hatten im Rucksack lediglich die Flaschen). Nach Kontaktaufnahme zum Kundendienst, hat man uns wie gedacht drauf hingewiesen, dass scharfe Gegenstände dazu führen können - mehr nicht (hatten nichts anderes in dem Rucksack). Jetzt fängt aber eine Flasche an auszulaufen. Der Deckel sitzt richtig und die Flasche ist auch nicht hingefallen o.ä. - wir haben ähnliche Flaschen von Amazon und die halten jetzt schon 1 Jahr ohne Kratzer und ohne auslaufen.

2026年5月9日
fyl (flavor your life) ロゴ

fyl (flavor your life) からの回答

Vielen Dank für dein ausführliches und ehrliches Feedback.
Freut uns sehr, dass euch die Sirupe gefallen.

Umso mehr verstehen wir natürlich die Enttäuschung bezüglich der Flaschen. Dass das matte Finish bei normaler Nutzung bereits tiefe Kratzer bekommen hat ist natürlich ärgerlich.

Unser Support kann in solchen Fällen natürlich immer nur anhand der geschilderten Informationen helfen und leider nicht nachvollziehen, was sich genau im Rucksack befunden hat. Trotzdem verstehen wir natürlich, dass die Situation für euch frustrierend ist.

Wir geben dein Feedback daher selbstverständlich nochmal intern weiter, da uns solche Rückmeldungen sehr wichtig sind und helfen, Produkte weiter zu verbessern.

LG Stefan

Trustpilot エクスペリエンス