Julescustomizedkicks レビュヌ 206

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Sehr geehrte Damen und Herren, der Kundenservice hat keinen Stern verdient. Die Anfang der Jahres bestellten Schuhe waren nicht mehr verfÃŒgbar, und das wurde auch per Mail mitgeteilt. Ein alternati... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich könnte wÃŒrde ich keine Sterne vergeben. Schuhe bestellt im Januar, erhalten Ende Februar - und dann mit falschem Customizing. Dann nochmals zurÃŒckgesendet und wieder nicht wie dargestellt erh... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Julescustomizedkicks kann ich nur weiterempfehlen 😊. Die Kommunikation war super und lief unkompliziert . Meine Schuhe kamen liebevoll verpackt an. Sie sind superschön! Vielen Dank, ihr seid ein toll... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die ASICS Double Laced haben mich wirklich Ìberzeugt. Der Look ist super einzigartig und die Schuhe sind gleichzeitig sehr bequem. Man merkt, dass hier viel Wert auf QualitÀt gelegt wird.

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Bei Jules Customized Kicks verwandeln wir Sneaker in einzigartige Kunstwerke. Jedes Paar wird mit höchster PrÀzision und Liebe zum Detail personalisiert – individuell nach Kundenwunsch. Unsere Designs stehen fÃŒr KreativitÀt, QualitÀt und Einzigartigkeit. Ob dezente Highlights oder auffÀllige Custom-Styles – wir bieten maßgeschneiderte Sneaker, die sich von der Masse abheben. Kundenzufriedenheit hat fÃŒr uns oberste PrioritÀt, und wir arbeiten stets daran, ein erstklassiges Shopping-Erlebnis zu bieten. QualitÀt, IndividualitÀt & Style – dafÃŒr stehen wir!

3.5

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

UnzuverlÀssig und man wird mehrmals angelogen und dann ignoriert!

Ich hab am 14.02. (KW7) die Custom Nike AIR Force 1 Sneaker - Flower Wedding
Edition Pink bestellt, in der Hoffnung die noch vor der Brautkleid Anpassung zu bekommen (08.05)
Am 26.02 hieß es dann das die Schuhe auf dem Weg sind und hab dazu eine Sendungsverfolgungsnummer bekommen.
Am 10.03 hab ich höflich nachgefragt und Herr Medrow hat mir versichert das die Schuhe diese Woche (KW11) von Dhl abgeholt werden.

Am 21.03 hab ich erneut nachgefragt, da das Paket sich immernoch nicht bewegt hat und da wurde sich entschuldigt und erneut versichert das die Schuhe nun in der kommende Woche (KW13) nun unterwegs sein werden.

Zum Schluss hab ich am 30.03. zum letzten Mal Herr Medrow angeschrieben und gefragt wo das Problem sei, ob irgendwas los ist und ich gerne verstehen wollen wÃŒrde, warum die Schuhe eine Frankierung haben, aber nicht unterwegs sind. Und wenn die noch nicht fertig sind, warum sagt Herr Medrow das die bald unterwegs sind?
Zum Schluss hab ich vom Kundenservice eine Mail bekommen das sie in den Betriebsferien sind. Interessant das Herr Medrow innerhalb 2-3 Werktagen meine Schuhe verschicken wollte, und nicht geschafft hat

Wenn eine Antwort kommt das die Schuhe zwischen 2-6 Wochen brauchen. Bestellung: KW7
Bis heute nichts von den Schuhen gesehen: KW16
16-7=9 Wochen!!

Heute hab ich ein Fall bei Paypal geöffnet und auch 100% gewonnen. So bekomme ich zum GlÌck das Geld zurÌck. Also erstmal werde ich 2-mal einfach getröstet ohne das es sich was Àndert!
Einfach unzuverlÀssig und traurig das ich dieser Website mein Vertrauen geschenkt habe und sogar 3 Mails netterweise geschrieben habe um verarscht zu werden!

2026幎4月13日

Warnung vor diesem Anbieter

Ich kann von diesem Anbieter nur dringend abraten – insbesondere bei zeitkritischen AnlÀssen wie einer Hochzeit.

Ich habe meine personalisierten Hochzeitssneaker bereits am 31.12.2025 bestellt, um auf der sicheren Seite zu sein. Geliefert wurde mir jedoch ein Paar mit falschem Hochzeitsdatum (02.06.2026 statt 02.05.2026). Damit sind die Schuhe fÃŒr ihren eigentlichen Zweck schlicht unbrauchbar. Ein solcher Fehler bei einem individuell angefertigten Hochzeitsprodukt ist aus meiner Sicht absolut inakzeptabel.

Auch die tatsÀchliche AusfÌhrung hat nicht der Darstellung auf der Website entsprochen. Die Verarbeitung wirkte deutlich weniger hochwertig, Applikationen waren teils unsauber angebracht und die Gesamtoptik wich spÌrbar von den Produktbildern ab.

Noch gravierender als die fehlerhafte Lieferung war jedoch die Abwicklung danach:
• Auf Anfragen wurde teilweise ÃŒber eine Woche nicht reagiert
• Eine verbindlich zugesagte Frist zur Nachbesserung (31.03.2026) wurde ohne jede Kommunikation ÃŒberschritten
• Ein mehrfach angefordertes RÃŒcksendeetikett wurde nie bereitgestellt
• Statt einer echten Lösung wurde immer wieder lediglich eine Nachbesserung angeboten – selbst zu einem Zeitpunkt, an dem mein Hochzeitstermin bereits in weniger als einem Monat lag

Ein RÃŒcktritt vom Kaufvertrag wurde konsequent abgelehnt, obwohl ein klarer und objektiver Mangel vorliegt.

Der Eindruck, der hier entsteht: Verantwortung wird hinausgezögert, Kommunikation erfolgt nur verzögert und die Situation wird fÌr die Kund:innen zunehmend schwieriger, je nÀher der Anlass rÌckt.

Ich habe letztendlich das Vertrauen vollstÀndig verloren und musste parallel Ersatz bei einem anderen Anbieter organisieren, um nicht ohne Schuhe dazustehen.

Fazit:
Fehlerhafte Lieferung, nicht eingehaltene Zusagen und eine Abwicklung, die fÌr ein Hochzeitsprodukt völlig unzureichend ist. Ich wÌrde hier definitiv nicht noch einmal bestellen und kann nur empfehlen, sich fÌr wichtige AnlÀsse nach zuverlÀssigeren Anbietern umzusehen.

Der Vorgang befindet sich derzeit in weiterer rechtlicher PrÃŒfung, da mir weiterhin mangelhafte Ware vorliegt und eine RÃŒckabwicklung trotz berechtigter Reklamation nicht erfolgt ist.

2026幎4月13日

Fall nur mittels PayPal gelöst

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Kundenservice hat keinen Stern verdient. Die Anfang der Jahres bestellten Schuhe waren nicht mehr verfÌgbar, und das wurde auch per Mail mitgeteilt. Ein alternatives Modell wurde von mir abgelehnt und um RÌckzahlung des Kaufpreises gebeten. Daraufhin gab es gar keine RÌckmeldung mehr, so dass ich einen Fall bei PayPal eröffnen musste. Nur das hatte den Erfolg, dass mir der Kaufpreis nach weiteren Wochen endlich zurÌckgezahlt wird. Danke PayPal fÌr euren tollen Support. Und das ist die Wahrheit Ìber diesen Shop, seid vorsichtig.

2026幎4月6日

Schlechter Kundenservice/Lieferzeit wird nicht eingehalten

Am 06.02.2026 habe ich meine Bestellung aufgegeben, es wird auf der Internet Seite angepriesen dass man auch gerne eine Mail schreiben kann wenn man die Schuhe eher benötigt, dies getan und durch Jules bestÀtigt. Dennoch wurden diese nicht eher als vereinbart geliefert und auf Nachfrage per Mail kam nur ein schnipiges „Man muss Schon 5/6 Wochen Produktion mit Lieferung berÃŒcksichtigen“.
Dann habe ich eben die vollen 6 Wochen abgewartet
. Immer noch keine Lieferung, wieder per Mail nachgefragt, Schuhe sind noch nicht mal produziert
. Man soll doch noch mehr Geduld aufbringen da es ein kleines Unternehmen mit hoher Auftragslage ist
. Nun muss ich sogar bis nach den Betriebsferien warten und werde mit einen Geschenk vertröstet.
Mich verÀrgert das ich die Bestellung nach den 14 Tagen Widerruf nicht stornieren kann. Bis heute habe ich keine Info bezÌglich der bestellten Schuhe, welche lÀngst bezahlt sind wann diese geliefert werden.
Ich rate hier Verbrauchern dringend von einen Kauf ab! Am liebsten hÀtte ich keinen Stern vergeben.

2026幎3月29日

Klare Empfehlung

Ich habe mir die Air Force 1 Rope bestellt und bin mega zufrieden. Die Rope Laces geben dem Schuh einen richtig coolen Style. Seit ich sie trage, werde ich stÀndig darauf angesprochen. Klare Empfehlung.

2026幎3月17日

Meine ASICS Double Laced sind

Meine ASICS Double Laced sind angekommen und ich bin wirklich positiv Ìberrascht. Der Look mit den doppelt gelaceten SchnÌrsenkeln ist super einzigartig und fÀllt sofort auf. Auch die Verarbeitung ist wirklich hochwertig. WÌrde hier jederzeit wieder bestellen.

2026幎3月16日

Mega!

Wir haben unsere Hochzeitsschuhe hier bestellt. Es hat alles super geklappt. Auf Anfragen haben wir immer zeitnah eine RÃŒckmeldung erhalten! Vielen lieben Dank! ☺

2026幎3月18日
5぀星のうち4の評䟡

Die Schuhe ( Nike AF1 Wedding

Die Schuhe ( Nike AF1 Wedding Edition)sind heute angekommen. Was soll ich schreiben
. Ich bin echt begeistert 🀩
Ich hatte erst tatsÀchlich die Sorge das ich barfuß heiraten mÃŒsste, da die Zeitspanne zwischen Bestellung und Lieferung wirklich sehr sehr lange gedauert hat. Aber
.das Warten hat sich tatsÀchlich gelohnt.
Wenn man bedenkt, dass die Schuhe neutral eingekauft werden mÌssen und dann noch von Hand bearbeitet werden, da es ja eine individuelle Gestaltung ist, ist die Wartezeit völlig in Ordnung. Ich wÌrde gerne volle 5* geben, jedoch muss ich einen Stern abziehen, da ich mir eine transparentere Kommunikation bzgl der Wartezeit, gewÌnscht hÀtte.

Dennoch, vielen lieben Dank an das Jules-Team 🙏🏌😍😘

2026幎3月18日

Perfekte Hochzeitsschuhe

Wir haben fÃŒr unsere Hochzeit die Wedding Sneaker mit unseren Initialen und Perlen bestellt. Die Schuhe sind wunderschön geworden und haben perfekt zu unserem Hochzeitsoutfit gepasst. Viele GÀste haben uns auf die Sneaker angesprochen. Eine richtig tolle Erinnerung an unseren großen Tag.

2026幎3月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス