Eine kleine Hilfe der EuropÀischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des HÀndlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wÀren 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als KartoffelsÀcke verwenden (da hÀ... ãã£ãšèŠã
Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die RÃŒcksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... ãã£ãšèŠã
HÀnde weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschrÀnkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle fÌr stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stÀrken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemÌhen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige KleidungsstÌcke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft fÌr Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen EinkÀufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfÀltig ausgewÀhlt werden, mit einem Auge fÌr QualitÀt, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich hatte ein Kleid bestellt
Ich hatte ein Kleid bestellt, dies hatte eine extrem lange Lieferzeit. Ich hatte E-Mail-Kontakt, auf die Fragen wurde mir schnell geantwortet. Letztendlich wurde mir ein 20 % Rabatt eingerÀumt wenn ich das Kleid behalte, um so die Kosten der RÌcksendung nicht zu tragen.
Das Kleid habe ich behalten es passt ganz gut und ist auch nicht von minderwertiger QualitÀt.
Nun habe ich eine E-Mail bekommen Mit einer Bankverbindung,bei der die IBAN Nummer mit 12345678 beginnt. Kam mir auch schon seltsam vor.
Meine Bank teilte mir sofort mit, dass diese IBAN Nummer nicht richtig ist. Nun bin ich sehr skeptisch, falls ich nochmals eine E-Mail bekomme, Mit geÀnderte IBAN Nummer, wer das Geld Ìberhaupt erhÀlt und ob ich wirklich eine BestÀtigung erhalte, So wurde es mir in der E-Mail versichert, sobald das Geld bei der Bank des Onlineshops eingegangen ist.
Vorsicht - Betrug!!!!
Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Das Schlimmste Erlebnis ever. Die Ware zu returnieren geht nicht. Man soll nach China senden! Dann bieten sie dir Rabatte von 20% aufwÀrts an, damit du das Produkt doch behÀltst. Und dann das Beste: um die Zahlungsabwicklung mit Paypal sollst du dich selbst kÃŒmmern, weil es âtechnische Problemeâ gibt. Das sind BetrÃŒger. Bitte bestellt nie dort etwas. Eine einzige KatastropheâŠ.
Ware nach ÃŒber 30 Tagen geliefert, RÃŒckgabe wird verweigert!
Ware verspÀtet zu liefern um dann zu sagen man könnte diese jetzt nicht mehr returnieren da man die 30 tÀgige RÌckgabefrist Ìberschritten hÀtte. Dann die RÌcksendeadresse nicht preis zu geben damit man die Waren nicht zurÌck schickt, aber eine Lieferzeit von 4 - 5 Werktagen anzugeben ist dann ja auch eine Witznummer. Oder den Artikel als Naturstoff auszugeben ob wohl es Polyester ist.
Meine Bestellung kam nach drei MonatenâŠ
Meine Bestellung kam nach drei Monaten immer noch nicht an und das Unternehmen weigert sich, mir mein Geld zurÃŒck zu zahlen
Warte seit 3 Monaten auf Lieferung
Warte seit 3 Monaten auf Lieferung. Standardisierte Antworten mit angeblicher Adressen Update Sehr Àrgerlich. Kann vor dem Unternehmer nur warnen. Bis heute keine RÌckerstattung.
BetrÃŒgerisches Unternehmen
BetrÌgerisches Unternehmen. Die QualitÀt ist schlecht , anstatt Leinen polyester und Baumwolle und man kann es nur auf eigene Kosten nach China zurÌckschicken. Die retoure ist nahezu unmöglich und man bleibt auf dem Mist und den Kosten sitzen.Bei der Bestellung ist aber eine niederlÀndische Adresse angegeben, so dass man in jeder Hinsicht getÀuscht und betrogen wird . Ich hÀtte niemals etwas in China bestellt.
Also kann ich nur dringend abraten, dort zu bestellen
Die Kleider waren so toll dargestelltâŠ
billigem Aufdruck.
Keine Tabellen mit GröÃenmaÃen. Nicht an europÀische GröÃen angepasst!
RÃŒcksendungen sind ÀuÃerst kompliziert!
Zuerst bekam ich das Angebot 20% des Gesamtbetrages als Auszahlung an mich, dafÃŒr dÃŒrfte ich die Kleider behalten.
Als ich ablehnte,bekam ich dann eine Preisminderung von 30%.Ich bestand darauf,Artikel zurÌckzugeben.Bekam dann die Amschrift.Mal sehen was passiert.Einfach Finger weg von diesem HÀndler.Kauft lieber dafÌr bei Shein,da bekommt ihr wenigsten bei RÌckgabe das Geld erstattet. Das ist eine Abzockerei hier!!!!
FINGER WEGVon diesem Shop
FINGER WEGVon diesem Shop
An keinem Artikel stimmt weder GröÃenangabe noch Schnitt
Der Shop ist nur Makler der Geld im voraus verlangt
Die Kleidung kommt âTröpfchenweiseâ
Direkt aus China
RÌcksendung so gut wie unmöglich
Dann wird bei behalt der nicht passenden Ware ein Entgegenkommen von 30% angeboten die man nicht erhÀlt und an Paypal verwiesen wird weil der Computer streikt
Ja nichts bestellen das grenzt fast an Betrug
So richtig ÃŒbers Ohr gehauen!!!
Vorsicht! Auch ich bin reingefallen! Nachdem die erste Sendung nicht ankam, wurde mir eine zweite zugeschickt.Wochen waren vergangen. Das Kleid erwies sich als billiger Schund und entsprach nicht im Geringsten der ansprechenden Bewerbung. Als Kulanz hat man mir einer Retoure auf eigene Kosten nach China oder 30% RÃŒckerstattung und Behalt angeboten! Wenn ich mich darauf einlasse ist vermutlich die Ãberweisung, das Retoure-Porto und das Kleid weg! Seit Kauf habe ich 15 Emails geschrieben; teilweise fÃŒhlt man sich verar....!
das geld fÃŒr die retourniete bluseâŠ
das geld fÃŒr die retourniete bluse wurde mir nicht erstattet.ich habe die traking nr angegeben.
porto musste ich fÌr die retoure auch bezahlen,das ist bei anderen online-hÀndlern nicht Ìblich.
nie wieder wÃŒrde ich bei julia-alea bestellen.
die bestellte bluse war von unsagbar schlechter qualitÀt
von diesem anbieter bitte die hÀnde lassen
Retoure sei nur auf eigene Kosten mitâŠ
Retoure sei nur auf eigene Kosten mit tracking-Nr möglich, nach China! Davor folgte ein fast endloses Hin- und Her per Email, dann das Angebot, dass 30 % des Kaufpreises erstattet werden, wenn man den Artikel dennoch behÀlt. Nachdem ich mich fÌr letzteres entschieden hatte, die Nachricht, ich mÌsse das selbst Ìber Paypal regeln... unglaublich, sehr unseriös, werde dort nie wieder etwas bestellen!
Schicke Kleider -leider nicht in echt
Die Kleider die ich bestellt hatte, kamen erst nach Wochen. Abbestellen geht nicht! Ein einziges Teil wurde etwas frÃŒher gesandt. Was immer kam, war Werbung!
Die Kleider waren so toll dargestellt im Internet!! Super beschrieben. AusfÌhrlich und fantasievoll beschrieben - jedoch keine Info zur Stoffart, ob Baumwolle, Leinen oder Viskoe. Alle billige einfache Schnitte, nur Schlupfkleider. Dann kommt mindere StoffqualitÀt mit ganz billigem Aufdruck.
Keine Tabellen mit GröÃenmaÃen. Nicht an europÀische GröÃen angepasst!
RÃŒcksendungen sind ÀuÃerst kompliziert!
Als ich ablehnte, dauerte es eine ganze Weile, bis von mir Bilder der Waren gefordert wurden. Habe ich sofort gemacht und die Mail gesendet. Nach einer weitern Woche des Wartens, wurden WIEDER Bilder verlangt, doch diesmal muÃte ich sie aus der Verpackung nehmen ,dann fotografieren. --_Und nun ? Wieder Warten
Unseriös
Hallo, erstens habe ich ein Kleid zugeschickt bekommen, dass nicht im geringsten dem auf dem Bild entsprach. Ich habe darauf das Kleid zurÃŒckgeschickt, aber offenbar an die falsche Adresse, so dass ich jetzt ÃŒberhaupt nichts erstattet bekomme. Höchst Àrgerlich ich wÃŒrde nie wieder dort bestellen! ( 46 Euro in den Sand gesetzt!!!â¹ïž)
Betrug und gröÃte EnttÀuschung!
Das Schlimmste, was ich je in OnlinegeschÀften erlebt habe. Zwei Partykleider am 03.07. bestellt. Nach mehreren Nachfragen kamen am 21.08. vier Kleider. Es sollten kurze Kleider sein, es kamen lange Kleider. Das Goldglitzer muss eine fotografische TÀuschung sein, weil wenn man es fotografiert, sieht es aus wie Goldglitzer. In Wirklichkeit ist es eine blasse Musterung, keine Spur von Goldglitzer.
BetrÃŒgerisches Unternehmen
Wir haben 4 Bickinis bestellt. Bei der Bestellung hieà es das mann die Ware inerhalb von 30 Tagen zurÌck schicken kann, aber jetzt gehts nicht weil es angeblich Hygieneprodukten sind, wir sind auf Kosten von 143,82 Euro sitzen geblieben.
EnttÀuschung! Die Kleidung kommt auf den Werbebildern sehr ansprechend rÌber! So bestellte ich eine Kombination aus Leinen. Ich war total enttÀuscht! Schwitzige Viscose o.À., bonbon-orange!Nie wieder!
Material, Farbe und Schnitt entsprachen in keinster Weise den beworbenen Bildern! Warnung vor diesem Anbieter!!!
BetrÃŒgerisches Unternehmen
Leider muss man einen Stern abgeben, damit man hier eine Bewertung schreiben kann.
Absolut betrÌgerisches Unternehmen. Kleid bestellt, Zahlung abgebucht, Kleid nie angekommen. Falsch geliefert, mehrmalige Anforderung der AdressbestÀtigung. Offensichtlich immer gleiche Masche. Erstattung kann aufgrund technischer Probleme nicht vorgenommen werden. Paypal soll dies fÌr das Unternehmen erledigen. Ich habe aber nicht Ìber Paypal bezahlt! Unfassbar. Erhalte ich demnÀchst keine Erstattung, mache ich bei der Polizei eine Betrugsanzeige.
Finger weg !!
Finger weg !!! Ware nach 10 Wochen noch nicht da. Bei Reklamation wird man hingehalten. Dank Paypal bekomme ich mein Geld zurÃŒck.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel, leider geht es nicht ohne.
Die Firma nimmt bestellte Kleidung entgegen der GeschÀftsbedingungen nicht zurÌck. RÌcksendung an die Adresse auf dem RÌcksendeformular wurde nicht angenommen, kam kostenpflichtig per Post zurÌck.
Leider sieht PayPal dieses GeschÀftsgebaren nicht oder will es nicht sehen. Ãber den KÀuferschutz habe ich das Geld jedenfalls nicht erstattet bekommen.
Fazit: Julia Alea unbedingt meiden und auch nicht auf den KÀuferschutz von PayPal vertrauen!
Leider kann man vor der Firma nurâŠ
Leider kann man vor der Firma nur warnen. Geld bezahlt, Ware kam nicht, immer wieder vertröstet worden "Paket sei verloren gegangen", "Paket sei neu versendet" usw. Geld von Paypal wurde als zurÌck gezahlt markiert, kam aber nicht an. Bei Paypal gemeldet, mal sehen wie es weitergeht.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã