Julia Alea レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の1

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Eine kleine Hilfe der EuropÀischen Verbraucherschutzzentrale : Bei Betrug ,bei fehlerhaften Abuchungen sowie Insolvenz des HÀndlers können oder sollten Sie ihre Bank aufordern, das Geld per "Charge... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Schlimmer gehts nicht. Leider kann man lediglich einen "positiven" Stern abgeben. Es wÀren 5 Minus-Sterne angebracht. Die bestellten Kleider könnte man bestenfalls als KartoffelsÀcke verwenden (da hÀ... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Absolut unseriöses Unternehmen! Auf keinen Fall bestellen, die Ware entspricht nicht den Erwartungen! Laut Website soll die RÃŒcksendung nach Holland erfolgen, Adresse dort existiert nicht. Ware ( UPS... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg von diesem Shop!!! Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschrÀnkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am P... もっず芋る

䌁業情報

1. 衣料品店

圓該䌁業による蚘述

Willkommen bei Julia-Alea, Ihrer Anlaufstelle fÌr stilvolle und trendige Kleidung. Wir bei Julia-Alea glauben, dass Mode die Kraft hat, das Selbstvertrauen zu stÀrken und den individuellen Ausdruck zu fördern. Wir bemÌhen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige KleidungsstÌcke anzubieten, die sowohl modisch als auch bequem sind. Wir bei Julia-Alea haben eine Leidenschaft fÌr Mode und sind bestrebt, die neuesten Trends in der Modewelt zu verfolgen. Unser Team von erfahrenen EinkÀufern stellt sicher, dass unsere Kollektionen sorgfÀltig ausgewÀhlt werden, mit einem Auge fÌr QualitÀt, Stil und Haltbarkeit. Wir arbeiten mit sorgfÀltig ausgewÀhlten Lieferanten zusammen, die ethische und verantwortungsvolle Produktionsmethoden anwenden.

ひどい

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 8ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Ein Fall fÃŒr die Tonne - Betrug!!!

Ein Fall fÃŒr die Tonne: Plastikware, die man nicht anfassen kann! BETRUG!!!
Die angepriesene "Leinenbluse" ist ein Fetzen aus 100% Polyester in miesester QualitÀt!!! Noch nicht einmal zum Putzen geeignet! Die Firma hat lange sÌssliche Mails geschrieben - und ist nun völlig verstummt. Ich bekomme keine Antwort mehr und habe Paypal KÀuferschutz, Watchlist Internet und dergleichen informiert.

2024幎7月10日

Vorsicht

Vorsicht, Vorsicht, nichts bestellen

Bestellte Ware erst bekommen, als ich PayPal eingeschaltet habe und die Ware entspricht Ìberhaupt nicht der Beschreibung der letzte Schrott. Habe ich versucht, dort anzurufen aber das ist eine Fake Nummer. Das GeschÀft gibt es gar nicht in Holland. Alles aus China E-Mails werden nicht vernÌnftig beantwortet höchstwahrscheinlich von einem Computer gesteuert Bin mal gespannt ob ich mein Geld wieder bekomme also Leute nichts bestellen und tut euch einen Gefallen

2024幎7月10日

Absolutes NO GO

Eigentlich dÌrften hier gar keine Sterne stehen. Unfassbar! Die Ware war viel zu klein und ich wollte umtauschen, Da verlangten die von mir, dass ich Bilder davon machen soll :-O Ist klar, mich in viel zu kleine Kleidung quetschen.. :-( Gehts noch?? Dann wollten sie mir nur 20% einrÀumen...Habe das Widerrufsrecht an die gesendet und gleich KÀuferschutz in Anspruch genommen. Habe, Gott sei Dank, mein Geld zurÌck erhalten. WÀre teures Lehrgeld gewesen. Auf jeden Fall ist diese Homepage arglistige TÀuschung an Kunden von den Chinesen!!!!

2024幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg von diesem Shop!!!

HÀnde weg von diesem Shop!!!

Bestellte Ware kam nicht an und angeblich neu verschicktes Paket auch nicht. Die Kommunikation beschrÀnkte sich dann immer wieder auf gleichlaufende Mail, dass am Problem gearbeitet wird. Nichts wurde gemacht, bis heute keine Ware. Konnte das finanzielle zum GlÌck Ìber PayPal KÀuferschutz lösen. Danke an Paypal.

Betrugsmasche oder absolut unqualifizierter Service.

Leider gibt es keinen gar keinen Stern als Bewertung.

2024幎6月30日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht bestellen - spart Nerven!

Ich habe zwei Kleider bestellt. Nach einer Woche habe ich (leider zu spÀt) die Negativ Erfahrungen gelesen. Nachdem die Kleider nach 4 Wochen immer noch nicht angekommen sind und ich sie mittlerweile auch nicht mehr mehr brauchte, habe ich um eine RÌckerstattung des Betrags gebeten. 1. Antwort: sie wollten mir die Ware nochmals zuschicken. (Aber ich brauch die Kleider ja eh nicht mehr ). Dann kam die Antwort, dass ich 15% erstattet bekomme und die Kleider behalten kann. Doch sind sie ja nie angekommen. Der Kundenservice ist KI generiert. Innerhalb von 3 Minuten hat man eine Antwort erhalten, die jedoch nicht hilfreich oder passend war.
Schlussendlich habe ich mich an Paypal gewendet und nun zum GlÃŒck mein Geld zurÃŒckerstattet bekommen.

Ob JuliaAlea oder LauraDiva...ich bestelle nie mehr dort

Ob JuliaAlea oder LauraDiva, alles Chinaversand und die Ware ist irgendwo, aber nicht bei mir. StÀndig frage ich nach u mir wird super nett mitgeteilt, ist auf dem Weg. Bis heute habe ich keine Ware und mein Geld zurÌck verlangt, aber darauf wird nicht reagiert. Am 18.06. hatte ich bestellt. Mit 10-12 Tagen haben sie geschrieben. Hier wÌrde ich nie mehr bestellen!!!!!

2024幎7月4日

Es wird niederlÀndischer Sitz

Es wird niederlÀndischer Sitz vorgegaukelt, aber aus China verschickt. Versand nach Wochen ohne Fortschritt und beim Support antwortet eine KI, die mir erst bestÀtigt man wÌrde von einem Verlust ausgehen und als ich mein Geld will keine 10 Minuten spÀter meint, ich mÌsse die Ware auf meine Kosten zurÌck senden. Ich habe dann einen PayPal-Fall aufgemacht und innerhalb von wenigen Minuten wurde eine volle Erstattung durch den VerkÀufer akzeptiert, vermutlich aus Angst um das PayPal Konto. Also an jeden, der hier betrogen wurde und mit PayPal zahlte: Nutzt diese Option, so kriegt ihr das Geld dann doch noch wieder!

2024幎7月3日

Nur schrecklich

Nur schrecklich! Artikel waren toll fotografiert, Hinweis auf ein hollÀndisches Unternehmen. Alles wirkt naturnah. Dann die ErnÃŒchterung: sehr lange Lieferzeit, nebenbei erfÀhrt man, dass die Ware aus China geliefert wird. Nach und nach trudeln die Artikel in Plastikversandtaschen ein. Ein Teil wird gar nicht geliefert. Dann ist alles 100% Polyester, sehr dÃŒnner Stoff, durchsichtig und schlecht genÀht. FÀden stehen ÃŒber, NÀhte schief... Dann werden bei RÃŒckgabewunsch 20% Rabatt angeboten, wenn man den MÃŒll behÀlt, angeblich um die Umwelt zu schonen (da hÀtte man wohl frÃŒher anfangen mÃŒssen). Ansonsten dÃŒrfte ich nach China zurÃŒcksenden (Portokosten ca. 30 €). In den AGB war aber eine hollÀndische Adresse angegeben. Als Beweis fÃŒr die schlechte QualitÀt sollen Fotos hochgeladen werden, worauf dann aber nicht reagiert wird. Auf mehrfache Nachfrage kommt dann endlich mal wieder eine der sehr freundlichen Mails, die leider wenig zielfÃŒhrend sind. Ein Teil hatte einen Ölfleck mitten auf dem Vorderteil. Vermutlich Schmiere von einer NÀhmaschine. Also - auf zur Polizei und zum Anwalt und jeden hier eindringlich gewarnt! Wieder etwas gelernt.

2024幎7月3日

Finger weg!

Finger weg!
Wir haben die Ware zurÃŒckgeschickt, da die Kleidung nicht gepasst hat. Die RÃŒcksendung erfolgte auf eigene Kosten, die durch die Firma angegebene RÃŒcksendeadresse war jedoch nicht korrekt. Daraufhin wurde das Paket, wieder auf unsere Kosten zurÃŒckgeschickt. Ich werde wenigstens die Produktkosten jetzt ÃŒber PayPal zurÃŒck buchen lassen. Die Kosten fÃŒr die RÃŒcksendung sind wohl Lehrgeld.

Abzocke

Ich habe Anfang Juni die bestellte Ware zurÃŒckgeschickt, wie erfordert mit Sendungsverfolgung! DafÃŒr habe ich 20€ bezahlt. Im Internet findet man zwei hollÀndische Adressen, auf meine Frage, an welche Adresse ich schicken soll, kam nie eine Antwort. Also habe ich mir eine der beiden „ausgesucht“. Nun ist ein Monat vergangen und ich habe immer noch kein Geld bekommen. Heute habe ich sie wieder kontaktiert und mir wurde gesagt, dass ich das Geld nicht zurÃŒckbekomme, weil man die Ware seit dem 01.05. an eine chinesische Adresse schicken muss. Ich solle die Ware also dorthin schicken. Nun habe ich sie nicht mehr, da ich mich an ihre Anweisungen gehalten habe! Unfassbar! Schlechter Kundenservice und nur Abzocke. Definitiv nicht bestellen dort. Ware war ÃŒbrigens von sehr schlechter QualitÀt und nixht wie abgebildet!

Finger weg!!!!

Hallo Leute, Finger weg von dieser Webseite!!! Ich habe Ende April einen Artikel bestellt und bis heute keine Ware erhalten. Auch eine RÃŒckerstattung des Geldes ist bisher nicht erfolgt. Es wird immer wieder versprochen, dass ein neues Paket verschickt wird, aber auch das kommt komischerweise nicht an.
Es ist einfach nur Betrug!

Artikelstornierung nur innerhalb von 5 min nach Kauf möglich

Eine Artikelstornierung nach geltendem EU-Recht ist nicht möglich - wenn der Artikel nicht 5 min nach Bestellung storniert ist, keine Chance mehr: das bedeutet, dass die Ware nach China zurÌckgesendet werden muss, dort kommt die Ware nÀmlich her. Das ist verbunden mit extrem hohen Portokosten ab ca. 33 Euro aufwÀrts, die der KÀufer tragen muss!

nie wieder, schlechte QualitÀt, RÌcksendung kam zurÌck

Die Ware war gut fotografiert. Das ist das einzig positive, das ich berichten kann. Die QualitÀt war schlecht. Leider habe ich mich durch die kostenlose Lieferung auch noch zu der Bestellung einer Alternativen Größe hinreißen lassen. Dann musste ich die RÃŒcksendung in die Niederlande bezahlen und zu allem Überfluss kam die Ware, EmpfÀnger unbekannt zurÃŒck. Also habe ich zwei Artikel in schlechter QualitÀt und die Kosten fÃŒr eine erfolglose RÃŒcksendung. Daher: NIE WIEDER!

2024幎2月27日

Keine RÃŒckerstattung erhalten

Die Ware wurde wie auf der Homepage beschrieben und vom Shop per Link zugesendet, an die Adresse in den Niederlanden zurÃŒckgeschickt. Laut Nachweis ist es dort auch angekommen. Das Geld wird bislang aber nicht zurÃŒckÃŒberwiesen. Auch per Paypal konnte ich das Geld nicht zurÃŒckbekommen. Standardisierte emails halten einen immer wieder hin. Angeblich gibt es keine RÃŒcksendungsadresse in den Niederlanden

5぀星のうち1の評䟡

Wenn ich könnte wÃŒrde ich null Sterne

Wenn ich könnte wÃŒrde ich null Sterne geben! Vor 10 Tagen ein Kleid bestellt ,erst hieß es ,es sei unterwegs. Nagut ,ich habe bis heute abgewartet . Heute nochmal eine Email hin geschrieben ,erst hieß es abwarten ,dann habe ich nicht locker gelassen . Aufeinmal hieß es ,es sei wohl verloren gegangen. Größte V******* diese Seite . Gott sei dank habe ich per Paypal bezahlt sodass ich mein Geld direkt zurÃŒck buchen kann !

2024幎6月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス