Juliana Nails レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich bin einfach nur begeistert. Ich habe sowohl extrem viele lufttrocknende Nagellacke wie auch Uv Lacke von Juliana Nails und bin extrem begeistert von der Qualität. Besonders schön finde ich die Kom... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Die Produkte sind von sehr guter Qualität und halten das was versprochen wird. Die Lieferung ist super schnell. Das beigelegte Geschenk ist eine süße Idee. Da ich aber jetzt öfters hintereinander best... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Immer wieder top! Liebevoll verpackt mit persönlicher Notiz und Verpackungsstyropor in Herzchenform!!! Awwwhh 🥰 die Lieferung war super schnell von Österreich in Bayern. Und auf meinen Wunsch nicht b... もっと見る

企業情報

1. 化粧品店
  2. 美容用品店
  3. 健康・美容製品店
  4. ネイルサロン

当該企業による記述

Juliana Nails – Österreichs Nr. 1 für Fingernagelkosmetik & UV Nagellack Juliana Nails steht für hochwertige Nagelprodukte in Studioqualität, die jede Frau ganz einfach zu Hause anwenden kann. Unser Motto: Mach’s dir doch selbst – mit Juliana Nails! 💅 Ob Gel Lack, BIAB Nails, Power Base, Rubber Base Gel, Press On Tips oder Nagelpflege – wir bieten alles, was du für langanhaltend schöne Nägel brauchst. Unsere Produkte sind vegan, HEMA-frei und einfach anzuwenden, perfekt für DIY Nails in Salonqualität. Mit über 1 Million zufriedenen Kundinnen, vielen Stores in Österreich und Kroatien und einem Onlineshop mit über 2000 Produkten zählen wir zu den größten Marken im Bereich Nageldesign und UV Nagellack in Österreich. Bei uns findest du nicht nur die neuesten Nageltrends, sondern auch viele Tipps, Anleitungen und Sets für dein perfektes Naildesign zu Hause. 👉 Entdecke jetzt die Welt von Juliana Nails – und werde Teil der Nailqueen-Community auf juliana-nails.com

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 57

レビューを書く

Guter Service, schnelle Lieferung – leider allergische Reaktion

Super schneller Versand! Ich habe eine größere Auswahl an HEMA-freien Gel-Lacken bestellt, da ich gegen die meisten herkömmlichen UV-Lacke mittlerweile eine Allergie entwickelt habe. HEMA-freie Produkte vertrage ich normalerweise gut, bei den Lacken von Juliana Nails war das leider nicht der Fall. Schon beim Testen eines einzigen Fingers kam es zu einer starken allergischen Reaktion.

Ich habe daraufhin den Kundenservice kontaktiert, meine Situation erklärt und um eine Rücksendung der Lacke gebeten. Die Antwort kam schnell und ich erhielt ein Rücksendeetikett per E-Mail, mit dem Hinweis, dass der bereits getestete Lack nicht zurückgesendet werden darf.

Positiv hervorheben möchte ich, dass ich den HEMA-freien Ultra Bond Prime sehr gut vertragen habe, die Qualität ist top. Auch der Magnet für Cat-Eye-Designs sowie der High Gloss Gel Cleaner gefallen mir sehr gut; diese Produkte habe ich behalten und nutze sie gerne. Zusätzlich lag meiner Bestellung ein kostenloses Set Nailart-Sticker bei, was ich sehr aufmerksam fand. Die gesamte Bestellung war sehr schön gestaltet und sorgfältig verpackt.

Meine Retoure ist aktuell noch unterwegs. Ich werde ein Update geben, sobald sie abgeschlossen ist.

Alles in allem kann ich den Shop für alle empfehlen, die nicht empfindlich auf HEMA oder ähnliche Inhaltsstoffe reagieren. Für mich persönlich kommt er aufgrund meiner Allergie leider nicht infrage.

2025年11月11日

Juliana Nails からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns, dass wir dich ansich überzeugen konnten! Für empfindliche Kunden empfehlen wir unsere Gel Lack 4 YOU Linie, die besonders schonend formuliert, vegan, Hema und Lösungsmittel frei ist. Falls du Fragen hast zu den Produkten helfen wir dir sehr gerne weiter!

5つ星のうち5の評価

Ich liebe die Lacke von Juliana Nails…

Ich liebe die Lacke von Juliana Nails und bin treuer Kunde, seit der Shop in der SCS aufgesperrt hat … ich glaube das muss schon bald 20 Jahre her sein? 😍🫶🏼

2025年11月19日

Vielen Dank für deine Treue und deine tolle Bewertung❤️

Empfehlung

Hallo Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden. Ich habe schon alles probiert und bin positiv überrascht. Vielen Dank für Ihr Geschenk.

2025年11月16日

So ein zuckersüßes unternehmen

So ein zuckersüßes unternehmen
Die Pakete sind so süß verpackt mit den Herzchen die Produkte sind sicher eingepackt und diese lieben Karten dabei und die goodies zu jeder Bestellung sind einfach zuckersüß

Ich bleibe auf jeden Fall eine treue Kundin !

Super Team danke dafür

2025年11月12日

Vielen Dank für dein super Feedback!❤️

Schnelle Lieferung, tolle Produkte

Schnelle Lieferung, schöne Verpackung und die Produkte sind leicht anzuwenden auf Grund der Videoanleitungen sowie der im Packet mitgelieferten Broschüre "Step by step" Anleitungen & Nail hacks.

2025年10月28日

Juliana Nails からの回答

Vielen Dank für deine Bewertung!

Tolle Farben

Tolle Farben, nur das Peel Off Base hält leider nicht so gut bzw lange.
Möchte trotzdem keine andere Base, da diese soviel ich weiß, trotzdem am leichtesten entfernbar ist

2025年10月16日
5つ星のうち3の評価

Noch bin ich nicht so überzeugt

Noch bin ich nicht so überzeugt. Hab jetz 2 mal die Gellacke probiert. Aber immer so am 3-5 Tag splitterts schon wieder ab. Mache alles nach Anleitung und mach mir die Nägel schon seit vielen Jahren selber. Aber mit dem Gellack bin ich noch nicht zufrieden

2025年10月13日

Liebe Tanja 💖
Danke dir für dein ehrliches Feedback! 💅
Schade, dass du mit dem Halt bisher nicht ganz zufrieden bist – das kriegen wir sicher hin. Oft liegt es an der sogenannten „unsichtbaren Nagelhaut“, die beim Vorbereiten des Nagels ganz gründlich entfernt werden muss – sonst kann sich der Lack nach ein paar Tagen lösen.

Wenn du magst, hilft dir unser Happiness Team gerne persönlich weiter – schreib uns einfach an anne.sommer@juliana-nails.com

Große Auswahl

Die Lieferung war unglaublich schnell, das Preis- Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Ich habe diesmal das BIAB-Set ohne Lampe (die hatte ich bereits) bestellt und bin sehr zufrieden damit, vor allem weil ich sehr weiche Nägel habe und sie optimal verstärkt werden. Ob online oder im Geschäft, ich kaufe immer wieder gerne ein.

2025年9月26日

Nur weiter zu empfehlen

Hatte noch nie so einen tollen Nagellack . Der Lack hält Supergut(5 Tage ohne abblättern ) auf meinen Problemnägeln und das bei einem" normalen" Nagellack.Kann es Jedem nur empfehlen selbst zu testen. Der Preis ist auch nicht zu bemängeln bei der Qualität.

2025年10月11日
5つ星のうち5の評価

Alles was man braucht in einem Set

Ich habe schon sehr viel positives gehört und wollte es nun selbst versuchen. Lampe hatte ich schon zu Hause für meine Bastelarbeiten, also hab ich mir einfach ein Set (Gel Lack 4 you Basic)bestellt.
Lieferung kam super schnell an, sehr süß verpackt und auch eine genaue Anleitung dabei, wie man vorgehen soll.
Ich habe den Lack jetzt über eine Woche oben und man sieht nicht den kleinsten Kratzer, obwohl ich sowohl Lego gespielt habe mit den Kids als auch viel mit Wasser hantiert habe.

Von Erfahrungsberichten meiner Cousine weiß ich, dass auch das ablackieren kein Problem sein wird.

Top Produkte👍💗💗💗

2025年10月11日

Juliana Nails からの回答

Vielen Dank für deine super Bewertung!❤️ Wir freuen uns, dass wir dich so begeistern können!

Gerne wieder

Lieferzeit ist immer sehr kurz, die Farben sind leider nicht immer so wie abgebildet, aber die Qualität ist top

2025年10月9日

Juliana Nails からの回答

Vielen Dank für dein Feedback! Leider können manche Abbildung abweichen aus Gründen wie verschiedene Bildschirme, Lichtverhältnisse ect. Wir hoffen dir gefallen unsere Produkte trotzdem und wünschen dir viel Spaß damit!

Ich finde die Produkte alle Top

Ich finde die Produkte alle Top. Kennt man sich einmal nicht so aus gibt es gute Erklärungen per Video. Vor allem nützlich wenn man kein Profi ist. Nach ein paar Mal hat man den Dreh super raus. Ich bin begeistert und bleibe dabei.

2025年9月28日

Juliana Nails からの回答

Danke dir für dein tolles und ehrliches Feedback!

Alles top

Alles top, tolle Produkte, schneller Versand und mit sehr guten Anleitungen.

2025年9月11日

Juliana Nails からの回答

Danke dir! Das freut uns sehr!

5つ星のうち5の評価

Ich finde juliana nails Produkte super

Ich finde juliana nails Produkte super, z.b. das advance acryl pulver und liquid es trocknet von selbst aus und man braucht keine uv lampe, und super tolle sticker, super schnelle Lieferung nach Deutschland, Zahlung ist auch gut z.b. per Nachnahme. Kleines Geschenk gab es auch im packet, Gummibärchen und eine kleine Haarbürste z.b. für Handtasche. Ich werde bestimmt öfter bestellen bei juliana nails.

2025年10月2日

Juliana Nails からの回答

Das freut uns! Danke fürs tolle Feedback!

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, Versand und Lieferung. Kleine Aufmerksamkeit dabei.

2025年9月9日

Herzlichen Dank, liebe Nailqueen