レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Un accompagnement incroyable, humain et efficace. Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime fru... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

AprÚs avoir survécu à un cancer de l'intestin et subi les effets de la ménopause, j'étais désemparée face à mes intolérances (gluten/lactose) et ma prise de poids. Ce programme a été un véritabl... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

L'accompagnement avec l'équipe de Julien m'a permis de désamorcer beaucoup de blocages que j'avais depuis longtemps. J'ai repris une hygiÚne de vie meilleure avec une alimentation variée équilibrée et... もっず芋る

䌁業情報

1. フィットネスず栄逊のサヌビス
  2. コヌチング センタヌ

圓該䌁業による蚘述

Julien Suel Coaching est une entreprise dédiée à l'accompagnement des femmes en quête d'une transformation physique et d'un mode de vie sain et durable. Grâce à une approche holistique, notre méthode va bien au-delà des régimes restrictifs et de la perte de poids rapide. Nous offrons un soutien personnalisé, axé sur le bien-être physique, mental et émotionnel, afin d'aider nos clientes à retrouver confiance en elles et à adopter des habitudes qu'elles peuvent conserver sur le long terme. Avec plus de 20 ans d'expérience, nous avons accompagné des milliers de femmes à travers un programme complet qui inclut des conseils nutritionnels, du coaching mental et du soutien continu via notre plateforme en ligne et notre groupe WhatsApp. Nos clientes ne sont jamais seules dans leur parcours, elles sont guidées à chaque étape par une équipe de professionnels passionnés. Nous croyons fermement qu'il est possible de se sentir bien dans son corps tout en respectant ses besoins et son rythme. Chez Julien Suel Coaching, nous vous aidons à transformer votre vie, à votre façon.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

« La méthode » de Julien

« La méthode » de Julien !
Ce mot est particuliÚrement bien choisi car je découvre bien une méthode qui mélange nutrition (sans privation), activité adaptée et surtout progressive, de la micronutition personnalisée et surtout un
accompagnement exceptionnel avec des gens profondément humain à l’écoute et trÚs attentif à nos besoins, nos habitudes et nos envies.
Cela ne se résume pas à une perte de poids même si c’est ce que l’on vient chercher dans un premier temps on comprends vite qu’on va nous accompagner dans un changement de vie (alimentation et activités) pour toujours avec en prime des explications sur notre santé et tous ce qui est liée à celle ci et ces conséquences et ça aucune autre méthode vous l’apporte !
Bref voici mon ressenti ❀
J’ai commencé depuis deux mois et demi et je suis quasi à -8 kilos (pour ceux qui souhaitent des chiffres) ma silhouette a changée (perte de cms sur tout le corps) et surtout je ne suis plus fatiguée je n’ai plus mal au dos ! Et j’ai retrouvé mon énergie alors que je ne suis qu’au début je vise une perte de minimum 25 kilos et devenir une petite sportive accomplie.
J’ai compris impatiente maladive que je suis qu’il fallait prendre son temps et consolider chaque grammes perdus.
Vous êtes entouré par des professionnels de la nutrition et du sport des gens qui ont aussi eu des vies et qui vous comprennent .
Difficile de se retrouver parmi tous ces sites de menteurs et d’escrocs qui vous affament

Le discours de Julien « si tu veux perdre vite sans aucun effort, passe ton chemin » m’a convaincu !
J’ai compris que tout est possible si on écoute les bonnes personnes et qu’on leur fait CONFIANCE ! Rien n’est insurmontable il faut juste y aller crescendo
 et ils sont là pour ça .
Une mention spéciale à David mon coach personnel (et à toute l’équipe secrÚte derriÚre qui veille 🧐😋) pour ses conseils d’expert ces explications, son écoute sa bienveillance, ses encouragements, ses challenges, et son rire 🀣.
Je me dépasse et me surprends chaque jour, et je suis tellement contente de tous les changements et habitudes que j’ai mis en place avec les conseils de David.
Et tout ça grâce à la méthode de Julien et de toute son équipe de professionnels bienveillants.
Donc n’hésitez plus à vous diriger vers Julien faites confiance à ses équipes et comme on m’a dit le premier jour investissez sur votre santé ! C’est pour tout une vie ☀
C’est tellement vrai !!!
Merci mille fois à Julien, sa méthode et toute son équipe, (surtout David 🀣)pour ce que vous faites pour moi ❀

2026幎4月15日

Un accompagnement incroyable

Un accompagnement incroyable, humain et efficace.
Julien et Théophile m’ont aidée à retrouver le sourire face à la perte de poids (et ce n'était pas gagné !!!) Ici, pas de jugement ni de régime frustrant, mais une méthode simple, adaptée à mon quotidien, et surtout qui fonctionne

J’ai déjà perdu plusieurs kilos tout en continuant à manger des repas qui me font plaisir. Le soutien constant fait toute la différence. Merci infiniment à vous, vous changez des vies 🙏🏻🙏🏻

2026幎4月8日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci pour ces mots qui nous touchent profondément.
"Retrouver le sourire face à la perte de poids"... tu ne peux pas savoir à quel point cette phrase résonne. On sait combien ce chemin peut avoir été semé de doutes, de tentatives épuisantes, de moments où l'on finit par ne plus y croire. Alors quand quelqu'un nous dit que quelque chose a changé dans son rapport à tout ça, c'est une vraie fierté.
Ce que tu décris, manger des aliments qui te font du bien, sans te battre contre toi-même, tout en voyant les résultats arriver, c'est exactement l'essence de ce qu'on construit avec chaque personne accompagnée. Pas de contrainte inutile, pas de frustration, juste une approche qui s'adapte à ta vie réelle.
Théophile sera touché de lire ton message, je lui transmettrai.
Continue d'avancer comme tu le fais. Tu changes ta vie, on t'accompagne juste sur le chemin.

J'ai découvert Julien Suel Coaching sur Instagram

J'ai découvert Julien Suel Coaching au travers des réseaux sociaux. Ayant 30kgs à perdre, une santé à préserver et une volonté de me reprendre en mains, je me suis dit "allons-y" !
Que ce soit du point de vue communication en amont de l'intégration au programme, ou ensuite dans le cadre du suivi personnalisé, il n'y a rien à redire ! Une équipe au top !
Je suis suivi par David. Tout est remarquable : les conseils sont trÚs personnalisés (on voit que le coach passe du temps sur ta situation personnelle et ton programme individuel) et adaptés à ma situation et mon quotidien. Et tout est motivant : les objectifs sont réalisables et ma portée. Du coup je les atteins, et ça motive pour continuer ou accélérer le rythme ! Les visios réguliÚres, les points de situation tous les 10 jours, tout cela motive et encourage. Et toujours dans la bienveillance, et avec des nouvelles réguliÚres du coach qui prend des nouvelles. C'est trÚs plaisant.
Que ce soit au niveau alimentaire, sportif ou hygiÚne de vie, tout est complet. Je me redécouvre et maintenant j'apprécie l'image dans le miroir, et même le respect que j'ai envers moi-même. Un vrai bonheur.
Je suis inscrit pour un an. J'y suis depuis 2 mois et j'ai perdu plus de 7 kgs sur les 30 que je souhaite faire disparaître. Tout se fait en douceur, sans frustrations.
JE RECOMMANDE !

2026幎2月3日

Julien Suel Coaching からの回答

Florent, merci pour ce témoignage aussi complet et touchant.

Lire que tu te redécouvres, que tu apprécies ton reflet dans le miroir et que tu retrouves le respect de toi-même... c'est exactement pour ça qu'on fait ce métier. Ces mots ont beaucoup de valeur.
7 kg en 2 mois sur 30 à perdre, c'est un départ solide et surtout sain le bon rythme, celui qui tient dans la durée. Sans frustration, sans se battre contre soi-même. C'est ça qui fait toute la différence sur le long terme.

Je suis vraiment heureux que David soit à tes cÎtés et que tu te sentes aussi bien accompagné. C'est ce qu'on s'efforce de construire : un suivi où tu te sens vu, entendu, et soutenu à chaque étape.
Tu as encore 10 beaux mois devant toi. Et au rythme où tu avances, les 30 kg n'ont qu'à bien se tenir.

Continue comme ça, tu es sur la bonne voie.

5぀星のうち5の評䟡

Une méthode a la hauteur de mes attentes

La Méthode créée par Julien et son équipe est plus qu'une solution pour perdre du poids. Elle devient une philosophie de vie, grâce a une refonte de notre maniÚre de fonctionner : le plan alimentaire, un programme sportif adapté, une plate-forme trÚs fournie en conseils détente, une communauté ou l'on rencontre des personnes partageant les mêmes buts, a savoir reprendre le contrÎle de sa vie, tout cet ensemble a fait que je me suis sentie a ma place. J'ai perdu la moitié du poids que je m'étais fixée, mais j'ai tous les outils pour pouvoir poursuivre a l'issue de mes 6 mois de coaching. J'ai eu un coach trÚs a l'écoute et bienveillant, ainsi qu'un soutien hebdomadaire par une personne trÚs engagée au sein de l'équipe. C'est un engagement financier non négligeable certes mais a la hauteur des résultats. Notre santé le vaut bien. Je recommande a 100%

2026幎3月29日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci beaucoup Muriel pour ce si beau retour.

Lire que La Méthode a été à la hauteur de tes attentes, et qu’au-delà de la perte de poids tu y as trouvé de vrais repÚres pour la suite, a énormément de valeur pour moi et pour toute l’équipe.
Bravo pour tout ce que tu as déjà accompli, et merci pour ta confiance. Ton message nous touche sincÚrement.

Pourquoi pas moi ?

J’ai vu sur Instagram les story et les post de Julien, je me suis dit pourquoi pas moi? j'ai raconté ma vie à Julien et j'ai décroché mon rendez-vous en vidéo conférence avec Anouck. C'était, j’en suis sûre, la meilleure décision de ma vie. Je me sens tellement bien dans ma peau et heureuse depuis que j'ai commencé en octobre 2025, mon coaching, je ne peux dire que mille MERCI à cette équipe de PRO si bienveillante. Merci Murielle, merci Théophile 🙏

2026幎3月26日

Julien Suel Coaching からの回答

Ariane, merci du fond du cœur pour ce message si touchant.

Lire des mots comme les tiens, ça me touche sincÚrement. DerriÚre ce “pourquoi pas moi ?”, il y a eu un vrai pas, une vraie décision, et surtout beaucoup de courage. Tu as osé te choisir, tu as osé raconter ton histoire, tu as osé te donner cette chance
 et rien que pour ça, tu peux déjà être fiÚre de toi.

Savoir qu’aujourd’hui tu te sens tellement mieux dans ta peau et plus heureuse depuis le début de ton coaching en octobre 2025, c’est précieux. Merci pour ta confiance, merci pour tes mots, merci pour la place que tu nous as laissée dans ton parcours.
Et merci aussi pour Murielle et Théophile, qui donnent énormément d’eux-mêmes au quotidien pour accompagner chaque cliente avec sérieux, humanité et bienveillance.
Je suis vraiment heureux de te savoir sur ce chemin-là.

Bravo à toi, et encore merci pour ce magnifique retour.

Aucun regret

Je me suis lancé en août 2025 car je ne pouvais plus me supporter, et surtout je n'arrivais pas à aller de l'avant.
Je savais plus ou moins ce qu'il fallait faire pour m'en sortir mais je n'y arrivais pas, je n'avais pas la "volonté"...
Je mets entre guillemets le mot volonté car ce n'est pas qu'une question de volonté, c'est ce que j'ai compris aprÚs ces 8 mois de coaching.
Je faisais 117kg, et j'ai perdu 30kg, et ce n'est pas fini. Moral au top, j'ai retrouvé l'envie d'avoir envie. Je ne regrette pas mon choix et remercie toute l'équipe qui est là pour m'aider , me conseiller et m'encourager.
Si comme moi, ça fait trop d'années que vous vous battez en vain pour perdre du poids et que ça vous rend malheureux, n'hésitez pas à contacter Julien et toute son équipe !

2026幎3月26日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci pour ce témoignage.
Ton parcours force le respect. Perdre 30 kg en 8 mois, c’est déjà énorme, mais le plus marquant dans ton message, c’est tout ce que cette transformation représente au-delà du poids : retrouver l’envie, retrouver un meilleur état d’esprit, et recommencer à avancer.
Tu mets aussi en lumiÚre quelque chose d’essentiel : on pense souvent que tout repose sur la volonté, alors qu’en réalité, il faut surtout le bon accompagnement, le bon cadre et les bonnes actions répétées dans le temps.
Merci pour ta confiance envers toute l’équipe. Nous sommes fiers d’avoir pu t’aider dans ce cheminement, et encore plus heureux de voir que ce n’est qu’une étape dans ta progression.
La suite s’annonce trÚs belle.

5぀星のうち1の評䟡

Manque de suivi au vu du prix mensuel

Manque de suivi au vu du prix mensuel, changement de coaching. Peu de remise en question. Ne convient sans doute pas à tous le monde ou pas tomber sur les bons coachs. Je ne me
Ferai plus avoir sur insta

2026幎3月25日

Bonjour Laura,

Merci pour ton retour, même s'il est difficile à recevoir.
Les 3 changements de coach sur ton parcours, je ne vais pas les minimiser. Axel a quitté l'équipe, William a rencontré un problÚme de santé des imprévus que je n'ai pas pu anticiper, mais qui t'ont impactée, et je le comprends tout à fait.

Ce que je peux dire, c'est que l'équipe a fait le maximum pour assurer la continuité : Muriel a pris réguliÚrement de tes nouvelles, Fred t'a proposé un échange sans engagement et t'a transmis des ajustements personnalisés en février. La porte est restée ouverte jusqu'au bout.

Je regrette sincÚrement qu'on n'ait pas réussi à retrouver la dynamique nécessaire pour aller au terme de ton parcours ensemble.

Si tu es ouverte à en discuter, je t'invite à me contacter directement. Je suis prêt à regarder avec toi ce qu'on peut faire pour que tu repartes dans les meilleures conditions.

La Méthode Julien Suel

AprÚs plusieurs mois de réflexion je me suis lancé avec La Méthode de Julien Suel début Janvier. Franchement je ne regrette pas. 14 kilos de perdu en moins de 3 mois. Mon coach Alban est à l’écoute et me conseille à tous moments de la journée. Le support pour les recettes et les différentes aides ou informations concernant cette nouvelle aventure est vraiment top. J’avais dÚs le début émis le souhait de passer en dessous des 90kg assez rapidement, ce qui est chose faite avec cette perte de poid de 14kg en 11 semaines sans grandes contraintes, juste en suivant le coaching. Les assiettes sont bien remplies mais qu’avec de bonnes choses. En fait ce n’est en aucun cas un régime mais bien des bonnes habitudes à prendre et poursuivre.
Merci beaucoup à Julien et toute son équipe pour cette transformation en cours et déjà trÚs fructueuse en moins de 3 mois.

2026幎3月25日

Bonjour Damien,

Merci pour ce retour qui fait vraiment plaisir à lire.
14 kilos en 11 semaines, l'objectif des 90 kg atteint c'est le résultat de ton engagement avant tout. Tu as suivi le process, respecté les bases, et ça se voit.
Ravi qu'Alban t'accompagne aussi bien au quotidien, c'est exactement l'esprit dans lequel on travaille : un suivi réel, disponible, adapté à chaque personne.

Et tu as tout compris : ce n'est pas un régime, c'est une nouvelle façon de manger durablement, sans frustration. C'est ça qui fait la différence sur le long terme.
La transformation est en cours, comme tu dis. Hâte de voir la suite avec toi.

Expérience du suivi

Je suis suivie par David depuis fin janvier, et je ne m’attendais pas à des résultats aussi rapides : –6 kg en 5 semaines et plusieurs centimÚtres de tour de taille en moins.
Au début, j’avais vraiment peur d’avoir faim, mais pas du tout. Je mange de tout, et des choses que j’aime, sans frustration. David a adapté mon plan alimentaire et sportif à mon emploi du temps chargé pour que tout soit en accord avec mon mode de vie.
Mais le changement le plus fou pour moi, ce n’est même pas le poids, c’est mon cardio. En quelques semaines, j’ai retrouvé un souffle que je n’avais plus depuis longtemps : je monte les escaliers sans être essoufflée et je peux suivre des randonnées avec du dénivelé sans galérer. Alors qu’il y a encore quelques mois, je décliniais les balades ou les activités un peu sportives, de peur d’être trop essoufflée ou de ne pas suivre. J'ai même repris goût au sport.
Aucun regret de m’être lancée, et surtout d’être accompagnée comme ça !

2026幎3月9日

Bonjour Yaëlle,

Merci pour ce témoignage et particuliÚrement pour ce que tu partages sur le cardio. C'est souvent ce détail-là qui dit tout : quand monter des escaliers ou partir en rando redevient une évidence, c'est que quelque chose de profond a changé.

-6 kg en 5 semaines sans frustration, un plan adapté à ton rythme de vie, et surtout le goût du mouvement retrouvé c'est exactement ce qu'on cherche à construire avec chaque personne qu'on accompagne.

Ravi que David ait su trouver la bonne approche pour toi. La suite va être belle.

Au top

J’ai rejoint le programme de Julien Suel Coaching avec un objectif clair : perdre 10 kg. Grâce à l’accompagnement personnalisé, bienveillant et professionnel de toute l’équipe, j’ai atteint cet objectif.
j’ai particuliÚrement apprécié :
le suivi à l’écoute des besoins individuels et des échanges réguliers avec mon coach, qui m’ont permis de rester motivé.
des conseils alimentaires réalistes et sans frustration, avec des repas variés et plaisants.
une méthode durable pour changer mes habitudes de vie, pas seulement perdre du poids, mais aussi comprendre mon corps et comment l’aider à fonctionner au mieux.
Le programme ne prêche pas de privations extrêmes, bien au contraire : on apprend à manger équilibré, à ajuster ses portions et à intégrer une activité progressive dans la vie quotidienne, tout en ressentant vraiment un soutien humain et motivant.
Je recommande sincÚrement Julien et son équipe à toute personne qui cherche une véritable transformation durable, un accompagnement personnalisé et des résultats visibles sans frustration inutile.

2026幎3月9日

Julien Suel Coaching からの回答

Claire, merci beaucoup pour ton retour.
Bravo à toi surtout pour ces -10 kg. C’est le résultat de ton engagement au quotidien, et ça se voit.
Content de voir que tu as réussi à trouver un équilibre qui te convient, sans frustration, et que tu te sens mieux dans ta routine.
Ravi d’avoir fait partie du chemin avec toi.

5぀星のうち5の評䟡

Merci à la méthode à Julien et à mon

Merci à la méthode à Julien et à mon coach David! j’ai commencé le programme début du mois de mars, donc cela est trÚs récent. Mais je peux d’ores et déjà voir les changements dans mon quotidien. Suivre un plan alimentaire n’a jamais été compliqué pour moi par contre être autonome, réussir à me faire plaisir, sans culpabilité ca c’est une vrai victoire! En retrouvant une connexion profonde avec moi-même en écoutant mes besoins j y arrive .. Pour mon plus grand bonheur!

j’ai longtemps hésité a commencé ce programme car je me disais que je faisais déjà du sport que je savais suivre une diÚte par compte retrouver la liberté d’esprit en respectant mon corps et mes besoins ça je n’avais pas la clé et grâce à la méthode ma vie peut enfin changer.
Merci pour l’accompagnement extraordinaire de David qui est trÚs présent à n’importe quel moment et ça c’est top.

2026幎3月4日

Julien Suel Coaching からの回答

Kamilia, merci pour ton message.
Ce que tu décris est énorme.
Savoir suivre un plan, beaucoup y arrivent.
Retrouver de la liberté sans culpabilité, c’est autre chose.
Et ça, c’est une vraie victoire.
Content de voir que tu reconnectes avec toi-même et que tu écoutes enfin tes besoins. C’est exactement là que tout change sur le long terme.
Bravo à toi pour ce début de parcours.
Et merci pour David, je lui transmets.

5぀星のうち5の評䟡

Tout d'abord un grand merci à Julien et

Tout d'abord un grand merci à Julien et toute son équipe (Theo et Muriel pour ma part ;)).

Si vous êtes décidé à reprendre votre vie en main ,que vous avez vraiment l’envie de changer et que vous cherchez une méthode qui marche ,qui est applicable à votre vie de tous les jours ( pour ma part travail en 3/8 , PÚre de famille ) et qui est tenable sur le long terme, je ne peux que vous les recommander.
Toujours bienveillants , ils sont à l'écoute et réactifs dÚs que quelque chose coince ou ne va pas.

Mon plus grand regret a été de ne pas commencer plus tÎt.
Ne réfléchissez pas , agissez . Vous ne le regrettez pas!

Jerem

2025幎9月5日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci pour ton message Jérémy.

Tu mets le doigt sur quelque chose d’essentiel : tu as su t’engager malgré un rythme en 3/8 et une vie de famille, là où beaucoup abandonnent. Et ça, c’est loin d’être anodin.
Ce que tu vis aujourd’hui, c’est le résultat de ton implication au quotidien. Nous, on est là pour t’accompagner, t’ajuster, te guider
 mais le travail, c’est toi qui le fais.
Merci pour ta confiance envers toute l’équipe, ça compte énormément pour nous.

Vive le coaching

A la ménopause, j'ai pris pas mal de poids (une vingtaine de kilos) et aucune de mes technique habituelles ne fonctionnait pour les perdre. Je perdais 3 kilos puis je stagnais pendant des semaines malgré mes efforts. Alors je me décourageais, je culpabilisais, j'avais le sentiment de tout faire de travers. Je ne reconnaissais plus ce corps, je me cachais derriÚre des pulls oversize et évitais les miroirs. J'ai fini par souscrire au programme de Julien Suel, avec beaucoup de réserves car j'étais habituée à me débrouiller seule pour perdre du poids.
Mais je voulais mettre toutes les chances de mon cÎté pour réussir à retrouver ma silhouette.
C'est Fred, un membre de la team, qui est devenu mon coach et c'est exactement là qu'est toute la différence. Le programme propose une diÚte alimentaire, avec de nombreuses recettes pour tous les goûts. On arrive vraiment à manger agréable, à manger joyeux. Le programme propose aussi un entrainement sportif, des exercices basiques et simples à réaliser. Le programme propose également des vidéos explicatives, des conseils en sophrologie et en nutrition. Mais le gros point positif de cette méthode, c'est évidemment le coach. Qui est toujours là pour répondre à toutes les questions même les plus débiles. Qui est là pour les moments de doute, de découragement. Qui encourage, motive, explique, corrige, avec toujours beaucoup de bienveillance. Je me suis sentie écoutée et épaulée et j'ai réalisé l'importance d'avoir quelqu'un de professionnel auprÚs de soi. Tous les 10 jours, on faisait un bilan, comportant le poids, les mensurations, et d'autres questions plus ciblées sur nos ressentis.
Evidemment tout cela à un coût qui peut paraître rédhibitoire. Mais en y réfléchissant bien, cela ne coûte pas plus cher qu'une semaine de vacances par exemple et donne des bases pour toute la vie !!

2026幎2月28日

Julien Suel Coaching からの回答

Claire, merci sincÚrement pour ton message.
Ce que tu décris, c’est exactement ce que vivent énormément de femmes :
ce moment où les méthodes d’avant ne fonctionnent plus, où le corps change
 et où on commence à douter de soi.
Tu as fait quelque chose de fort :
ne pas abandonner et accepter de te faire accompagner.
Et tu l’as parfaitement dit : la vraie différence, ce n’est pas juste un programme,
c’est l’humain derriÚre.
Je transmettrai ton message à Fred, il sera trÚs touché.
Parce que c’est exactement pour ça qu’on fait ce métier : être présent dans les moments de doute, pas seulement quand tout va bien.
Tu peux être fiÚre de toi.
Ce que tu es en train de construire aujourd’hui, ce n’est pas juste une perte de poids,
c’est une relation beaucoup plus saine avec toi-même.
Merci pour ta confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Une renaissance à 57 ans : -10 kg et une santé retrouvée !

AprÚs avoir survécu à un cancer de l'intestin et subi les effets de la ménopause, j'étais désemparée face à mes intolérances (gluten/lactose) et ma prise de poids. Ce programme a été un véritable cadeau.
​Les résultats en 6 mois :
​-10 kg sur la balance (objectif atteint !).
​- Sommeil retrouvé : Enfin des nuits de 7h minimum.
​- une Sérénité acquise par une alimentation adaptée à mes besoins, sans douleur et avec plaisir.
​Ce n'est pas un régime, mais un nouvel art de vivre simple et bienveillant. À 57 ans, je ne pensais pas pouvoir tout améliorer si facilement. Merci à Julien, Mumu, Théophile et toute l'équipe du Programme pour cette nouvelle vie.
​Croyez en la puissance des petits pas, il n'est jamais trop tard pour se retrouver !

2026幎3月2日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci beaucoup pour ton témoignage, Valérie.
Ton parcours force le respect. Repartir aprÚs un cancer, gérer les contraintes liées aux intolérances et à la ménopause, et réussir à retrouver à la fois ton poids, ton sommeil et une vraie sérénité, c’est énorme.
Ce que tu décris est exactement ce qu’on cherche à construire : une transformation qui ne se limite pas à la balance, mais qui te redonne de l’énergie, du confort et du plaisir au quotidien.
Bravo pour ton engagement et ta régularité sur ces 6 mois. Les -10 kg ne sont que le résultat de tout ce que tu as mis en place derriÚre.

Génial

Génial !
David est un super coach, autant pour me motiver pour le sport (et que c’est dur venant de moi 😅) que pour mon suivi alimentaire.

Il est à l’écoute et toujours de bonne humeur, il sait me faire progresser sans jamais me décourager (même quand je tente d’échapper à des exercices 😜). Ses conseils nutrition sont simples, efficaces et réalistes — pas question de vivre uniquement de salade !

Je recommande +++.
Pour info : -8,5kg en 2mois

2026幎1月22日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci beaucoup Marion pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire.
Bravo à toi surtout pour ces -8,5 kg en 2 mois, c’est loin d’être anodin. Tu montres exactement qu’avec de la régularité, un cadre adapté et un accompagnement humain, les résultats suivent sans tomber dans l’extrême.
David fait un excellent travail, mais rien de tout ça ne serait possible sans ton implication et ton engagement au quotidien même les jours où c’est plus compliqué.
On continue comme ça.

5぀星のうち5の評䟡

Je ne peux que recommander

Suivie actuellement et depuis le 5 février 2026.
Je suis pour le moment ravie de mon accompagnement. Qui est complet. J'ai mon coach attitré David, avec qui j'ai une conversation personnelle sur whatsapp pour mes questions et mon suivi. ( qui au passage est trÚs sympa!)
Cest vraiment agréable de pouvoir poser les questions quand elles nous viennent.
Et il y a accÚs a la plate-forme avec recette et zone de discussion avec les autres personnes suivies et coach. Ce qui est trÚs bien . La plate-forme éducative est trÚs bien faite et est une ressource précieuse d'informations.

Pour la méthode en elle même, depuis le 5 février 2026 j'ai perdu du poids continuellement, en faisant 4 repas par jours et avec des féculents a tous les repas. Je dis ça car jai été suivi pendant 1 an et demi par une personne qui a banni et diabolisé cette catégorie d'alimentation, rendant mon rapport a la nourriture compliqué. Maintenant je prend vraiment du plaisir a manger mes repas sans culpabiliser. Je sais que ca parlera a des personnes qui ont connu des méthodes drastiques qui nous rendent stressé a chaque repas quotidien, a chaque invitation, a chaque restaurant... avec biensur l'effet yoyo a la clefs et la déprime
...

Ici je suis ravie...vraiment.

de plus le programme sur le cÎté sportif me convient, est dans mes capacités, pe semble logique.
Je remarque réellement les bienfaits.
Cest comme la météo 12 degrés ressenti 20, ici lorsque jai perdu mes 3 premiers kg javais l'impression d'en avoir perdu 6!! Je pense que cela est résultat de l'approche saine de la méthode, alimentation, sommeil, hydratation, bien être et activité.

Je ne peux que recommander ! Je sens que je mets des habitudes saines et durables en place dans ma vie, je prends soin de moi, on me parle avec bienveillance et encouragement.

Prenez au moins le 1er rendez vous en visio pour vous faire une idée! Pensez a vous, recentrez vous sur vous, votre bien être et les résultats en découleront !
Merci à l'équipe !

2026幎3月18日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci beaucoup pour ton retour si détaillé.

Je suis vraiment heureux de lire que tu te sens accompagnée, écoutée et surtout apaisée dans ton rapport à l’alimentation depuis le début de ton suivi. C’est exactement ce que je cherche à transmettre à travers cette méthode : aider à perdre du poids de maniÚre durable, sans frustration, sans culpabilité, et sans retomber dans les extrêmes qui finissent par faire plus de mal que de bien.

Bravo à toi pour ce que tu as déjà mis en place depuis le 5 février 2026. Perdre du poids continuellement tout en retrouvant du plaisir à manger, en gardant des féculents, en respectant ton corps et en installant de vraies habitudes de vie saines, c’est une trÚs belle avancée. Et merci aussi pour tes mots sur David, je sais qu’ils lui feront trÚs plaisir.
Tu as trÚs bien résumé l’esprit de l’accompagnement : une approche complÚte, humaine, éducative et réaliste, qui prend en compte l’alimentation, l’activité physique, le sommeil, l’hydratation et le bien-être global.

Merci pour ta confiance et bravo pour ce trÚs beau début de parcours.

5぀星のうち5の評䟡

Une prise en charge sérieuse et

Une prise en charge sérieuse et consciencieuse, voila ce qui résume le suivi que j'ai pu avoir grâce à l'équipe de Julien. J'ai en fin compris mes besoins et comment gérer ma perte de poids. Un grand merci à tous...

2026幎3月18日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci pour ton retour Anouk.
Ce que tu décris, c’est exactement l’objectif : ne plus subir, mais comprendre et reprendre le contrÃŽle.
Bravo pour ton engagement, c’est ce qui fait toute la différence sur le long terme.

5぀星のうち5の評䟡

Avis d’un homme qui n’y croyait plus !

Cela fait 10 ans que je fais le yoyo et maintenant tout ceux ci est réglé

Je suis arrivé il y a maintenant 1 an et demi, nous avons appris à nous connaître, faire le bilan et le trouver le moyen de progresser malgré mon milieu professionnel difficile que j’ai,

Ça n’a pas été un simple coaching, ça a été une prise de conscience, une habitude alimentaire, une structure, des astuces pour suivre le plan et comprendre comment réfléchir pour sans forcer et avoir une progression,

Aujourd’hui me voilà prêt, prêt pour des défis sportifs que j’avais déjà avant mais surtout prêt en tout point, comment adapter mes entraînements, comment adapter la diet, comment aborder en même temps des sorties avec les amis, comment vivre tout simplement sans faire le yoyo sur mon point, me détruire mentalement des lors que l’on sort du plan, je ne vois pas ça comme un régime mais comme un guide de tout les jours,

Des le début, le gros problÚme malgré le sport, c’est la sous alimentation, à chaque écart la balance prend feu, maintenant alimentation stable, presque plus besoin de peser, je vois ce qui est plus intéressant de manger pour les apports en fonction de mes besoins, tout vas trÚs bien

Un grand merci au équipe, je me suis jamais autant régalé dans une « diet » que maintenant, merci à tous

2026幎3月17日

Julien Suel Coaching からの回答

Merci Rémi pour ce témoignage, vraiment.

Ton message est fort, parce qu’il parle à énormément de personnes qui vivent exactement ce que tu as vécu pendant des années : le yoyo, la frustration, la sous-alimentation, et cette impression de ne jamais réussir à stabiliser malgré les efforts.
Ce que tu as fait en 1 an et demi, ce n’est pas “juste” perdre du poids.

Tu as changé ta façon de comprendre ton corps, ta façon de manger, et surtout ta façon de réagir face aux imprévus. Et ça, c’est ce qui fait toute la différence sur le long terme.
Tu le dis trÚs bien : ce n’est pas un régime, c’est un guide de vie.

Savoir adapter ton alimentation, tes entraînements, profiter de moments avec tes proches sans culpabiliser
 c’est exactement ça l’objectif.
Et ton déclic sur la sous-alimentation est clé. Beaucoup pensent bien faire en mangeant moins, alors que c’est souvent ce qui bloque tout. Aujourd’hui, tu es stable, autonome, et tu sais pourquoi tu fais les choses.

Félicitations pour ton parcours, pour ton état d’esprit, et pour tout ce que tu as construit.
Continue comme ça.

5぀星のうち5の評䟡

On ne vous dit pas tout ! (Et c’est tant mieux)

On ne vous dit pas qu'on risque d'augmenter vos quantités parce qu'au final, vous ne mangiez pas assez et votre corps stockait.

On ne vous dit pas non plus que pour les migraineux comme moi, on peut avoir beaucoup moins de migraines et bien plus d'énergie.

On ne vous dit pas non plus que vous n'êtes pas suivi par une seule personne, mais par une équipe ! Les coachs sont toujours là pour répondre aux questions, mais aussi pour vous motiver. De plus, on a une plateforme géniale à disposition avec des recettes pour le quotidien, des infos sur le métabolisme, etc... On vous apprend/motive "à bouger" (moi qui ne faisais pas de sport !).

Allez voir ailleurs
 je ne suis pas certaine que pour le même prix vous aurez tout cet accompagnement !

Avec l’aide de mes coachs, mais également ma motivation, j’ai atteint mon objectif
 en mangeant plus et mieux.

Un immense MERCI à eux !

2026幎3月10日

Catherine,
Ton message fait vraiment plaisir à lire.
Beaucoup de personnes arrivent avec l’idée qu’il faut manger toujours moins pour perdre du poids
 et découvrent que c’est parfois l’inverse. Réapprendre à nourrir son corps correctement, retrouver de l’énergie, voir sa santé s’améliorer
 c’est exactement ce que l’on cherche à transmettre.
Merci aussi d’avoir souligné le travail de l’équipe. DerriÚre chaque parcours, il y a des coachs présents au quotidien pour répondre, encourager et accompagner dans les moments faciles comme dans les moments plus difficiles.
Mais le plus important dans ton message, c’est aussi ta part du travail. La motivation, l’implication et la constance que tu as mises dans ce processus.
Félicitations pour ton objectif atteint
 et merci pour ta confiance.

5぀星のうち5の評䟡

Petit à petit, je retrouve mon équilibre

Avant de commencer ce programme, j’étais vraiment stressée par l’alimentation et j'étais dépassée (hyperphagie). Depuis environ 2 mois, grâce à la méthode de Julien et au suivi personnalisé de mon coach Fred, toujours là et réactif pour me guider quand j’ai des questions, j’apprends à me surpasser, à gérer mes émotions et à manger en conscience, sans culpabiliser (pas facile), mais j’y arrive.
Mon chemin est loin d'être fini, mais je me sens motivée et rassurée. Je mange à ma faim, je découvre de délicieuses recettes, je retrouve mon énergie (que j’avais un peu oubliée à cause de mes restrictions) et ma digestion s’est bien améliorée.

J’ai déjà perdu environ 5 kg et environ 15 cm de tour de taille, et je me sens beaucoup plus à l’aise dans mon corps et dans ma tête.
Le plus important pour moi, c’est qu’on n’est jamais seul : suivi quotidien, bilans tous les 10 jours, et une plateforme avec plein de contenus (éducatifs, sportifs, nutritionnels), et aussi un espace pour échanger avec d’autres personnes vivant quasiment la même chose. J’ai appris, et je continue à apprendre, à écouter mes émotions et à les ressentir.
Je recommande vraiment cette approche à toute personne qui veut retrouver un équilibre durable, même petit à petit. Rien n’est parfait, mais un grand merci à Julien, Fred et à toute l’équipe ! Ravie de continuer l'aventure !

2026幎3月10日

Julien Suel Coaching からの回答

Cécile, merci beaucoup pour ton témoignage.
Ton message me touche vraiment. Sortir du stress alimentaire et de l’hyperphagie demande énormément de courage, et ce que tu es en train de faire mérite beaucoup de respect.
Les 5 kg et les centimÚtres en moins sont déjà de trÚs beaux résultats, mais le plus important est ailleurs : tu retrouves de l’énergie, tu réapprends à manger sans culpabiliser et tu reconstruis une relation plus saine avec l’alimentation et avec toi-même.
Je suis vraiment fier de voir ce chemin que tu es en train de parcourir. Bravo aussi pour ton implication et ta confiance envers Fred et l’équipe.
La suite de ton parcours ne fait que commencer, et tu peux être fiÚre de ce que tu as déjà accompli.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。