3.0

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Attention arnaque

Attention arnaque ! Suite à une location de 22 jours, Jumbo Car m' a facturé 371 euros une petite éraflure sur le part choc ! San possibilité de réévaluer cette facturation démesurée. A éviter à tout prix !

2026幎3月22日

Unfallschaden

Wir hatten einen Unfall mit dem Fahrzeug
Das Team hat uns bestens bei der Abwicklung mit der deutschen Zusatzversicherung geholfen. Anzumerken ist die schnelle Reaktion seitens Jumbocar. Das war Topleistung. Danke

2026幎2月26日

JUMBO CARS COSTA RICA : A FUIR

Nous avons loué un véhicule via le site ECONOMY CAR RENTALS. Il m’a été fait une offre pour un véhicule de la société JUMBO CARS moyennant 1 493 $ avec les assurances standard donc avec franchise de 1.500 $ et proposé une option facultative de rachat intégral de franchise moyennant un surcoût énorme de 400 $ au détail prÚs que nous devions régler immédiatement ces 400 $ à ECONOMY CAR RENTALS par CB et payer les 1 493 $ à l’agence JUMBO le jour du départ. Nous avions été débités de ces 400 $ (338,74 €) le 4 octobre 2025
La premiÚre partie de l’arnaque a lieu dÚs la prise en charge du véhicule. Un employé fait le tour du véhicule pour noter à son initiative ou à votre demande les différents problÚmes de carrosserie normaux pour un véhicule de plus de 60.000 kms et vous indique que vous retrouverez cet état départ du véhicule dans un document placé dans la boîte à gants. Sauf que toutes les « réserves » ont disparu de ce document signé par le seul représentant de JUMBO, non signé par vous donc non contradictoire comme si l’on vous avait loué un véhicule neuf sorti d’usine.
La seconde partie de l’arnaque a lieu au retour du véhicule. JUMBO tente de vous « charger » de 500 $ au retour du véhicule pour des choses insignifiantes en osant vous dire « vous auriez dû prendre des photos de l’état du véhicule  ».
La troisiÚme partie de l’arnaque est que JUMBO vous remet un contrat au retour qui ne correspond qu’aux 1 493 $ que vous lui avez payés où les 400 $ supplémentaires payés pour le rachat intégral de franchise ne figurent pas, ont disparu. Et JUMBO vous affirme que cela ne le concerne pas, qu’il n’est pas au courant et qu’il s’en tient à son propre contrat. Jumbo ment car sur le document placé dans la boîte aux gants, il est écrit en tout petit « Protecion Dano y Robo total, si »
La quatriÚme partie de l’arnaque est que JUMBO vous interdit d’utiliser sa navette au risque de vous faire rater votre avion si vous n’acceptez pas son chantage, d’être « chargé » de 500 $
La cinquiÚme partie de l’arnaque – et non des moindres – est qu’aprÚs votre retour en Europe, JUMBO débite 1.500 $ sur votre CB soit le montant total de la franchise pour des choses insignifiantes pour lesquelles vous avez payé 400 $ d’assurance complémentaire !
En conclusion, beaucoup de guides touristiques recommandent de faire appel à des loueurs locaux comme JUMBO en apparence moins chers que des loueurs de marque internationale avec qui vous pouvez contracter directement sans intermédiaire, qui incluent dans leur contrat les options d’assurance qu’ils proposent et sont présents à l’aéroport (et non à plusieurs kilomÚtres de là). Solutions qui compte tenu des arnaques dont vous serez victime vous coûteront en final beaucoup plus cher soit 1.500 + 400 = 1.900 $

2026幎1月24日
5぀星のうち5の評䟡

Wir waren Àußerst zufrieden mit unserer

Wir waren Àußerst zufrieden mit unserer Erfahrung bei der Autovermietung! Die Buchung des Fahrzeugs in Deutschland ÃŒber Check24 verlief unkompliziert und schnell. Am Flughafen wurden wir mit einem Shuttle-Service abgeholt, was den gesamten Prozess sehr angenehm machte.

Die Übergabe des Autos war ebenfalls schnell und reibungslos. Das Personal war Àußerst hilfsbereit und hat uns wertvolle Tipps fÃŒr unsere Reise gegeben, die unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet haben. Auch die RÃŒckgabe des Fahrzeugs verlief problemlos und ohne Komplikationen.

Insgesamt können wir diese Autovermietung auf jeden Fall empfehlen!

2024幎9月24日

TrÚs bonne expérience avec Jumbo Car

TrÚs bonne expérience avec Jumbo Car lors de notre location en Guadeloupe. Personnel agréable et réactif. Nous avons une crevaison sur un pneu lors de notre séjour. Comme la loi l'oblige, cela nécessite de changer les 2 pneus. Jumbo car a pris à sa charge le rÚglement du 2e pneu et nous avons reçu le remboursement une semaine aprÚs la présentation de la facture. Pas de pb pour le nettoyage intérieur de la voiture également, la caution nous a été rendue entiÚrement.

2024幎4月5日

Zuerst ein Auto eine Kategorie tiefer

Zuerst ein Auto eine Kategorie tiefer als bezahlt. Erst nach mehrmaligem Nachfragen richtiges Fahrzeug. Hatten einen Unfall und haben Jumbocar geschrieben keine Antwort. Am Abgabetermin alle Angaben zum Unfallverursacher nochmal gemacht. Eine Woche spÀter ohne BegrÌndung oder Rechnung Geld belastet. Kein Kontakt mehr möglich mit Jumbocar. Es wird nicht geantwortet. Nie wieder Jumbocar.

2017幎4月25日

Frauduleux

Je viens de vivre une expérience unique
Lors de la restitution de mon véhicule celui ci avait un peu de sable. ,Jumbo Car m'a réclamé 25 € pour voiture sale alors que je proposais de le retirer avec l'aspirateur et qu'il y en avait au maximum pour 4 à 5 minutes
Les conditions générales de location prévoient une pénalité pouvant aller jusqu'à.a 100 € pour voiture rendue trÚs sale, ce qui n'était pas du tout le cas
Dans la navette de retour à l'aéroport tous les occupants avaient eu droit à cette pénalité.

2017幎2月16日

cheated

We were promissed a new car but it had driven 56.000km and was dirty inside.
We where called home early and delivered the car back 2 days early and was given no refound.
Not value for money

2016幎1月20日