Completely useless company
Completely useless company. The package is lost, they don't respond to inquiries. Thieves!!!
Une arnaque qui vous envoie un sois disant numéro de suivis mais qui vous mène nulle part
A fuir
Betrug vortäuschen!!!
Die Artikelnummer ist dem Artikel beigefügt, den ich bei Ihnen gekauft habe!!!
Das Paket 📦 wurde noch nicht zugestellt. Laut Informationen hätte es am 11. Oktober 2025 zugestellt werden sollen, was aber nicht der Fall war. Ich weise bereits jetzt darauf hin, dass es sich um eine Fälschung einer Straftat handelt. Ich habe alle gesammelten Dokumente kopiert und der Polizei sowie einer Strafanzeige beim Gericht vorgelegt. Es wurde daher festgestellt, dass diese Homepage/Website überhaupt nicht existiert und lediglich eine Fälschung ist. Diese Website wurde privat erstellt und diente daher gezielt der Verhinderung einer Straftat/eines Betrugs. Es gibt mehr als genug Beweise gegen Sie. Ein Ermittlungsverfahren ist im Gange und die Staatsanwaltschaft hat festgestellt, dass Sie eine Straftat begangen haben. Daher bitte ich Sie, mir den Kaufpreis von exakt 67,57 € unverzüglich und ohne weitere Aufforderung zurückzuüberweisen. Sollten Sie dieser Aufforderung nicht nachkommen, werde ich weitere Schritte einleiten. Was Sie getan haben, wird eindeutig als hinterhältiges Betrugsschema bezeichnet. Alles ist klar und alle Beweise liegen der Polizei und dem Gericht gegen Sie vor! Ich erwarte eine Antwort und Rückzahlung von Ihnen. Mit freundlichen Grüßen
Sono dei grandissimi ladri..mandano tracking fasulli..alla fine scrivono pacchetto consegnato ma in effetti non arriva nessun pacco..ti rubano i soldi e ti tengono buona per riuscire ad intascarsi i soldi perché passano circa 15/20gg prima di capire che è una truffa.. denuncerò subito alla polizia postale..
Jumuland Express est une entreprise qui arnaque en même temps que Machlogic LTD qui se situe à HKG en vous donnant des tracking Number et des dates; pour vous faire croire que vous allez recevoir ce que vous avez commandé!
S'ajoute à cette société d'arnaqueurs la société: Blue Express et Primes services pour vous faire croire que tout est vrai!
Zusammenarbeit mit Best-BikeShop.com (=Fake-Shop), Tracking Service war ein paar Tage verfügbar, danach war die Sendung nicht mehr verfügbar.
My package didn't arrive.
The six one-star reviews on Trustpilot stating that this was a scam were enough to make me fairly sure it was. I've now had that confirmed after the tracking says the package was delivered, but it wasn't.
Dieser Dienstleister hat auch bei mir nicht geliefert auch wenn das im Tracking als "Zugestellt" angezeigt wird. Eine Kommunikation ist nicht möglich. Ein Impressum das die Verantwortlichen des Dienstes ausweist fehlt auf der Webseite. Ich fühle mich betrogen.
E un sito truffa non risponde nessuno non comprate da questo sito!!!
Pure oplichterij,er wordt niets geleverd en die praktijken kunnen nog gewoon doorgaan!!!!!!!
Fake! Ich habe keine Lieferung bekommen, obwohl die Sendungsverfolgung die Zustellung anzeigt. No delivery.
Beware! Scam! Fake seller!
È un sito truffa. L'ho segnalato perché nuovissimo del web è stato aperto il 15 luglio e ha una validità per un anno. Solo il proprietario non è identificabile. Personalmente sono stato truffato comprando, una macchinetta del caffè in un sito cinese. Questo sito che sembra connettersi a blu care Express in realtà fornisce track fasulli e automatici che vanno inevitabilmente a chiudersi con una consegna falsa. Se capitate con questo corriere o sorta di corriere sappiate che siete a rischio fortemente di truffa.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。