レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware am 7.4.2025 bestellt und am 25.4.2025 erhalten. Da auf der Bestellseite von Juna Berlin explizit angegeben ist, dass die Ware zurÃŒckgegeben werden kann und die Ware in keiner Weise der persönlich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Von A bis Z katastrophal - erst ewige Wartezeit bis Lieferung (ÃŒber 1 Monat mit mehrfachem Nachhaken!), dann absoluter Schrott an Ware, der mit dem angeblich zu kaufenden NICHTS zu tun hat. Nach Bitt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg von diesem Shop! Zwar liefern sie Ware (immerhin!), aber der Name Berlin ist absolut irrefÃŒhrend! Dieser Laden bietet Ware aus China nur gegen Vorkasse und verweigert bei RÃŒcksendewunsch die... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Eine ganz miese QualitÀt, entspricht nicht der Beschreibung im Angebot. RÃŒcksendung an eine Adresse in China. Um RÃŒcksendekosten - ZollgebÃŒhren - zu sparen, soll ein niedrigerer Warenwert a... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Sie verkaufen nicht nur minderwertige

Sie verkaufen nicht nur minderwertige Ware, die völlig verschnitten ist, sondern verweigern auch eine ordnungsgemÀße Retourenmöglichkeit. Im Impressum steht der Firmensitz in Holland, doch fÃŒr die Retoure soll man auf eigene Kosten alles mit Verzollung nach China schicken. Es ist ungeheuerlich, welche GeschÀftspraktiken sie haben. Ansonsten bieten sie eine 25% ige RÃŒckerstattung an. Da hilft nur ein Anwalt!

Null Sterne

Ich habe fÃŒr € 44,95 ein Kleid gekauft - ein Hausmeister Kittel sÀhe besser aus. Eine einzige Katastrophe. Die QualitÀt ist grottenschlecht. Allerdings ist die RÃŒcksendung im Zusammenhang mit einer RÃŒckerstattung ebenfalls katastrophal.
Ich möchte keine 15 % Erstattung - das Kleid soll zurÌck und ich will mein Geld zurÌck

2025幎3月30日

Kein FakeShop aber BilligShop! Vorsicht

Ich bin auch in die Falle getappt, obwohl ich vorher gegoogelt habe. Ich gebe meinen Vorredner zu 100% recht. Billig China Ware mit ganz ganz schlechter QualitÀt. Der Kundenservice, vermutlich KI, weil immer die selbe E-Mail kommt. RÌckversand nur nach China möglich!!!!! Ein Entgegenkommen, FEHLANZEIGE. Finger weg Leute!!!

2025幎3月28日

Billige China Ware

Billige China Ware, die nicht annÀhernd dem entspricht was im Shop beworben wird. Anstatt eines Baumwollstoff Shirts erhÀlt man dÌnnen bestÌckten synthetischen Stoff mit schlechten NÀhten. Unterirdische QualitÀt. Bei Inanspruchnahme der Retoure erhÀlt man eine Adresse in China und muss ZollgebÌhren und den RÌckversand selber zahlen. Absolut Abzocker. Sie bieten einem 15% an und man kann den MÌll behalten. Also Finger weg

Eigentlich mÃŒsste es 0 Sterne geben

Eigentlich mÃŒsste es 0 Sterne geben. Ich kann mich meinen VorgÀngern nur anschließen, die ich jedoch leider zu spÀt gelesen habe. Ich habe noch nie ein Produkt in so schlechter QualitÀt erhalten und die VorschlÀge fÃŒr Retour-Maßnahmen sind ein böser Scherz.

2025幎3月26日

ACHTUNG

ACHTUNG! Nach 20 Tagen kam direkt die falsche Ware, die ich nun nach China zurÃŒck schicken soll. Ich hoffe, das ich noch irgendwie an mein Geld komme.

Achtung ÃŒble Abzocke

Achtung ÃŒble Abzocke! Trotz des "Firmennamens" Juna Berlin und Firmenadresse lt. Webauftritt in den Niederlanden, wird behauptet, es handelt sich um eine nichteuropÀische Firma mit Sitz in China. Nur dorthin könne ein zurÃŒckzugebener Artikel auf eigene Kosten zurÃŒckgesandt werden. Die Versandkosten hÀtten den Artikelpreis allerdings weit ÃŒberschritten. Wenn du das nicht willst, wirst du mit einer lÀcherlichen Erstattung abgespeist. DafÃŒr darfst du den verkauften MÃŒll dann "großzÃŒgigerweise" behalten.

2025幎3月4日

Völlig unseriös

Völlig unseriös!
Die Ware kommt aus China, was auf der Website nicht zu sehen ist. Deswegen dauert die SendÃŒng nicht drei Tage wie angegeben sondern ÃŒber drei Wochen.
Das Material von zwei Blusen wird mit Leinen angegeben aber auf dem Waschzettel steht Baumwolle. Das ist Betrug! Damit ist der Preis, ein angebliches Sonderangebot, viel viel zu hoch.
Es gibt keine RÌcksendemöglichkeit und auf Emails gibt es keine Antwort.
NIE WIEDER,,,

2025幎3月26日

Wenn möglich 0Sterne!!!!!

Wenn möglich 0 Sterne!!!!!!
Die Ware kommt aus China, dies ist auf der Website nicht sichtbar. Man glaubt als Kunde, dass die Firma in Berlin sitzt. Auch der Absender auf dem Paket, bei Erhalt der Ware, ist gefÀlscht. Wenn man die Retoure zurÌck schicken möchte geht das nur nach China und auf eigene Kosten. Das ist ganz klarer BETRUG !!!!!!!!

2025幎3月7日

Bestellung und Stornierung innerhalb

Bestellung und Stornierung innerhalb von 10 Minuten - dies ist lt. AGB der Firma möglich.
Email von Junaberlin: Bestellung ist schon in der Versandvorbereitung, Stornierung nicht möglich. Nochmal Email an Junaberlin: dann sollen sie die Bestellung im Versand stoppen. - Nein, nicht möglich ich kann die Ware ja dann zurÌcksenden.

Habe sofort einen Paypal Fall eröffnet, sÀmtlichen Email-Verkehr, AGB und Bedingungen hochgeladen. ErklÀrung dazu. Erstattung von Paypal kam prompt.

... und siehe da, 2 Tage spÀter Mail von JunaBerlin: Bestellung wurde storniert...

.... das hat a G'schmackerl.... und sieht mir nach System aus....

2025幎3月23日

Fraudulent scam company - DO NOT ORDER

If only I had done research before shopping with Juna Berlin......
My experience is the exact same as described in all other reviews. No where on the website is mentioned that you are actually buying from a company in China. The tracking information is hidden, it does not say goods come from China - only from arrival at Amsterdam International airport will they provide more detailed information. It took 3 weeks for my article to arrive. It looked like a completely different item than the one shown on the website. Bad quality, just an entirely different dress.
Only upon requesting return information did I find out I had to send it back to China (after being offered to keep the item with a small refund 3 times, which I already found suspicious).
After countless and countless emails back and forth (answered by an AI bot) I chose to keep the item as sending it back to China would probably cause me more issues. They also advised to declare a lower value to customs (equivalent to 5 EUR at maximum) to make sure it won't be kept in customs.
A TOTAL SCAM - DO NOT BUY FROM HERE

2025幎3月24日

Schlechtester Shop ever!

Nicht kaufen! Habe meine Bestellung innerhalb von 10 Minuten storniert (Zeit dafÌr hÀtte man dafÌr angeblich 30 Min.). War angeblich nicht möglich, aber ja kein Problem, weil die Jacke (billige QualitÀt) problemlos zurÌckgesandt werden könnte. Leider kein Wort, dass das nach China geht!!! Riesige Kosten, Abzocke!!

2025幎3月22日

Unseriöser Chinashop

Der Shop ist vollkommen unseriös. Bei Nichtgefallen der Ware soll man auf eigene Rechnung die Ware nach China senden, und zwar mit Sendungsverfolgung, kostet aktuell bei DHL 45,99 Euro. Man bekommt Schrott geliefert und soll dafÌr noch Geld in die Hand nehmen.

2025幎3月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ