レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Bin auf Kult ÃŒber ein MxMotorsport Video aufmerksam geworden, war anfangs etwas Skeptisch da viele Andere namenhafte Hersteller viel Versprechen aber im selbst versuch mehr oder weniger das Gegenteil... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Lederreinigung und Pflegemittel ist fÃŒr mich , dass beste Material das ich je verarbeitet habe. Ich kann jedem der seinem Auto gute Pflege zukommen lassen will ,die Produkte von Kult empfehlen.

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schnelle Lieferung und absolut unschlagbare QualitÀt der Produkte. Angefangen bei der Lederreinigung und Lederpflege, dem Innenraumreiniger, dem Flugrostentferner

. zur SprÃŒhversiegelung. Ich ka... もっず芋る

䌁業情報

1. カヌ ディテヌリング業
  2. 自動車備品・アクセサリヌ専門店
  3. 掗車
  4. 化孊品補造業者
  5. 掗浄剀提䟛業者

圓該䌁業による蚘述

Entdecke hochwertigste Fahrzeugpflegeprodukte von KULT Premium Fahrzeugpflege. Autopflege von höchster QualitÀt. Know-How fÃŒr Dich. Wir bieten professionelle Lösungen fÃŒr Lackpflege, Innenraumpflege und mehr. Made in Germany, Lackschonend und von Profis empfohlen. Entscheide dich fÃŒr QualitÀt. KULT = FAHRZEUGPFLEGE MIT LIEBE & PERFEKTIONISMUS Wir von KULT Premium Fahrzeugpflege sind der festen Überzeugung, dass alles mit RÀdern und Motoren unser Leben bereichert und uns ein unvergleichliches GefÃŒhl von Freiheit verleiht. Egal ob auf dem Weg zur Arbeit, nach Hause, in den Urlaub, auf GeschÀftsreise, zur Schule, zum Kindergarten, auf BergpÀssen oder Rennstrecken – Dein Fahrzeug begleitet dich auf all deinen Wegen durchs Leben, in guten und in schlechten Zeiten. DAS FAHRZEUGPFLEGE "PROBLEM" Leider vernachlÀssigen viele Menschen die Fahrzeugpflege, sei es aus Mangel an Fachwissen, Zeit, Mut oder den richtigen Fahrzeugpflege-Produkten bzw. einem Ansprechpartner ohne Kompetenz bzw. ohne Bewusstsein fÃŒr Kundenservice. Mit den richtigen Produkten, dem richtigen Know-How und dem richtigen Partner an deiner Seite verwandelst du dein Auto nicht nur in eine WohlfÃŒhloase, sondern stabilisierst oder steigerst auch den Wert deines Fahrzeugs. Das Beste daran: Das macht richtig Spaß! WIR SIND FÜR DICH DA Seit 15 Jahren widmen wir uns aus diesem Grund ausschließlich einer Sache: Fahrzeugpflege, die nicht nur funktioniert, sondern auch Spaß macht. Wir bieten dir nicht nur hochwertige Pflegeprodukte, sondern auch das nötige Know-how fÃŒr perfekte Ergebnisse. Bei uns geht es um mehr als nur Pflegemittel. Es geht um Dich und dein Fahrzeug. Unsere Premium-Fahrzeugpflegeprodukte sind dafÃŒr gemacht, dein Auto zum Strahlen zu bringen und dich jedes Mal, wenn du einsteigst, zu begeistern. UNSERE MISSION bei KULT Premium Fahrzeugpflege ist es, dass du pflegst was du liebst und es liebst, wenn du pflegst. Ganz egal, ob du absoluter Fahrzeugpflege Neuling bist, schon ein richtiger Profi oder sogar professioneller Aufbereiter. Unsere Produkte entsprechen dem höchsten QualitÀtsstandard und sind dabei einzigartig einfach sowie effektiv in der Anwendung. WER STECKT HINTER KULT? NIKOLAI KULTERER Bereits im Alter von 10 Jahren begann ich durch Fahrzeugpflege meine Leidenschaft fÃŒr Autos auszuleben. Als Teenager trÀumte ich von Fahrzeugpflegeprodukten, die wirklich ihr Versprechen halten. Produkte, die rundum durchdacht und von hoher QualitÀt sind, ohne dabei ÃŒbertrieben teuer zu sein. Ich wollte ein Unternehmen finden, das nicht nur Produkte verkauft, sondern auch zeigt, wie man sie richtig anwendet. Sehr gute Produkte zu einem fairen Preis - das war mein Wunsch. Doch leider gab und gibt es nichts dementsprechendes auf dem Markt. Also habe ich nun, 15 Jahre spÀter beschlossen, Fahrzeugpflege zu 100% zu meiner Berufung zu machen und etwas Neues zu schaffen. DIE PERFEKTE KOMBINATION FÜR EINE PROFESSIONELLE FAHRZEUGPFLEGE - KULT PREMIUM FAHRZEUGPFLEGE PRODUKTE FÜR DIE AUSSENPFLEGE Ein glÀnzendes Fahrzeug, das wie neu aussieht, ist der Traum eines jeden Autoliebhabers. Um dieses Ziel zu erreichen, bedarf es hochwertiger Produkte, die effektiv reinigen und den Lack schonen. In folgenden AbsÀtzen stellen wir dir die unschlagbare Kombination aus dem KULT Premium Fahrzeugpflege Felgenreiniger, dem KULT Premium Fahrzeugpflege Insektenentferner, dem KULT Premium Fahrzeugpflege Autoshampoo und dem KULT Premium Fahrzeugpflege Trockentuch vor. Erfahre, wie diese Produkte deine Fahrzeugpflege auf ein neues Level heben. KULT PREMIUM FAHRZEUGPFLEGE FELGENREINIGER Beginnen wir mit dem Felgenreiniger, der speziell fÃŒr die grÃŒndliche Reinigung von Felgen entwickelt wurde. Dieser hochwirksame Reiniger entfernt mÃŒhelos Bremsstaub, Schmutz und andere Ablagerungen, die sich auf den Felgen ansammeln. Seine kraftvolle Formel löst selbst hartnÀckige Verschmutzungen. Gleichzeitig ist der Felgenreiniger schonend zu den Felgen und greift die OberflÀche nicht an. Er ermöglicht eine einfache und effektive Reinigung, die dir ein strahlendes Ergebnis liefert. KULT PREMIUM FAHRZEUGPFLEGE INSEKTENENTFERNER Der Insektenentferner ist ein unverzichtbares Produkt, um Insektenreste schonend und grÃŒndlich von der FahrzeugoberflÀche zu entfernen. Insekten können den Lack ernsthaft beschÀdigen, wenn sie nicht rechtzeitig entfernt werden. Mit dem KULT Premium Fahrzeugpflege Insektenentferner wird die Reinigung zum Kinderspiel. Seine effektive Formel spaltet die Eiweißbausteine der Insekten, sodass sich die RÃŒckstÀnde mÃŒhelos abspÃŒlen lassen. Gleichzeitig ist der Insektenentferner materialschonend und greift keine Versiegelungen an. Du kannst dich auf eine schonende und grÃŒndliche Reinigung verlassen. KULT PREMIUM FAHRZEUGPFLEGE AUTOSHAMPOO Ein glÀnzender Lack ist das AushÀngeschild eines gepflegten Fahrzeugs aber auch eines Unternehmens und dir als Person. Das KULT Premium Fahrzeugpflege Autoshampoo ermöglicht eine maximale grÃŒndliche Reinigung ohne Kompromisse. Seine pH-neutrale Formel ist schonend fÃŒr alle OberflÀchen und greift keine Versiegelungen an. Das Autoshampoo entfernt effektiv Schmutz, Staub und andere Verunreinigungen und hinterlÀsst einen strahlenden Glanz. Es eignet sich fÃŒr glÀnzende und versiegelte Lacke und Folien. Mit dem KULT Premium Fahrzeugpflege Autoshampoo erzielst du eine professionelle Reinigung fÃŒr ein makelloses Ergebnis. KULT PREMIUM FAHRZEUGPFLEGE TROCKENTUCH Die Trocknung deines Fahrzeugs ist ein entscheidender Schritt fÃŒr ein streifenfreies Ergebnis. Wenn du dein Fahrzeug nach der WÀsche nicht abtrocknest und im schlimmsten Fall sogar trocken fÀhrst war die ganze Arbeit "um sonst". Mit dem KULT Premium Fahrzeugpflege Trockentuch erreichst du ein streifenfreies Ergebnis ohne Wasserflecken. Dank seiner hohen Saugkraft kann es bis zu 5 Liter Wasser aufnehmen und trocknet dein Fahrzeug streifenfrei, ohne dass du es auswringen musst. Das Trockentuch ist das wohl hochwertigste und saugstÀrkste Trockentuch der Welt mit einer Dicke von 1.700 GSM. Es ist hochgradig lackschonend und wird von professionellen Fahrzeugaufbereitern verwendet und empfohlen. Mit diesem Trockentuch erzielst du ein perfektes, makelloses Finish. Diese Kombination aus dem KULT Premium Fahrzeugpflege Felgenreiniger, dem KULT Premium Fahrzeugpflege Insektenentferner, dem KULT Premium Fahrzeugpflege Autoshampoo und dem KULT Premium Fahrzeugpflege Trockentuch bietet dir die perfekte Lösung fÃŒr eine professionelle Fahrzeugpflege. Mit diesen hochwertigen Produkten erzielst du ein strahlendes Ergebnis, das lange anhÀlt. Investiere in QualitÀt und verwandle dein Fahrzeug in ein Meisterwerk der Sauberkeit und des Glanzes. Bestelle noch heute das KULT Premium Fahrzeugpflege Set und erlebe die Faszination einer professionellen Fahrzeugpflege!

4.6

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nikolai von Kult

Nikolai von Kult, ist ein cooler Typ, der voller Leidenschaft seine Berufung lebt. Die Produkte von Kult suchen seinesgleichen vergeblich. Ich bin von der QualitÀt total begeistert. Ich könnte jetzt jedes seiner Produkte nehmen und davon schwÀrmen.
Z.B. nur mal das Trockentuch. Kein trockenreiben und stÀndiges auswringen sondern einfach trockenziehen. Schneller geht es nicht. Dazu und zu den anderen Produkten gibt es auf YouTube auch gute Videos.
Vielen Dank!

2026幎2月3日

Sehr schnelle Lieferung und absolut

. zur SprÃŒhversiegelung. Ich kann die Produkte allesamt nur wÀrmstens empfehlen und werde sicher bei Bedarf wieder nachbestellen. Top QualitÀt zu fairen Preisen und ein Top Service - ich bin begeistert! Bitte macht weiter so liebes KULT-Team.

2026幎1月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス