レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ware am 7.4.2025 bestellt und am 25.4.2025 erhalten. Da auf der Bestellseite von Juna Berlin explizit angegeben ist, dass die Ware zurÃŒckgegeben werden kann und die Ware in keiner Weise der persönlich... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Von A bis Z katastrophal - erst ewige Wartezeit bis Lieferung (ÃŒber 1 Monat mit mehrfachem Nachhaken!), dann absoluter Schrott an Ware, der mit dem angeblich zu kaufenden NICHTS zu tun hat. Nach Bitt... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg von diesem Shop! Zwar liefern sie Ware (immerhin!), aber der Name Berlin ist absolut irrefÃŒhrend! Dieser Laden bietet Ware aus China nur gegen Vorkasse und verweigert bei RÃŒcksendewunsch die... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Vorsicht! Eine ganz miese QualitÀt, entspricht nicht der Beschreibung im Angebot. RÃŒcksendung an eine Adresse in China. Um RÃŒcksendekosten - ZollgebÃŒhren - zu sparen, soll ein niedrigerer Warenwert a... もっず芋る

1.1

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 15ä»¶

レビュヌを曞く

Betrug! Minderwertige Ware & UnverschÀmter Kundenservice

Absolute Katastrophe! Die Ware kam viel zu spÀt und war von miserabler QualitÀt – nichts wie auf den Bildern. Der Stoff billig, die Verarbeitung schlampig, und die Farben völlig anders. Selbst der Motiv und Schrift ist anders.

Der Kundenservice ist ein Witz: Statt einer problemlosen RÃŒckgabe bot man mir nur 10 % Erstattung an oder ich sollte den Artikel auf eigene Kosten zurÃŒck nach China senden – angeblich 70 % meines Kaufpreises! Eine dreiste Masche, um Kunden abzuwimmeln. Ich werde rechtliche Schritte prÃŒfen. Finger weg!

2025幎3月6日

Billig Ware5446

Kann mich hier der schlechten Bewertung nur anschließen ! Total der Schnotter .. 50€ fÃŒr eine Leoparden Jacke bezahlt .. Auf dem Foto sieht es edel aus ..Live wie aus 'm Kik !! Nicht mal 1 Stern wert !

2025幎3月6日

Das ist eine absolute Frechheit

Das ist eine absolute Frechheit ! Der Hauptsitz der Produktion ist in China. Ist nicht erkennbar auf der Seite. Was ich bestellt hatte, hatte nichts - absolut nichts mit dem zu tun was auf der Internetseite dargestellt wurde. Eine unfassbar schlechte QualitÀt. Kinderarbeit. Kein Etikett und nur synthetisches Material. Eine absolute Frechheit! ZurÌck geschickt werden muss es nach China was mit unglaublichen Kosten zu tun hat!

2025幎3月5日

Finger weg.....

Das ist der letzte Saftladen... einmal und nie wieder... statt beige Farbe kommt gelb.... Material der letzte Schrott... vom NÀhen auch keine Ahnung.... die Kleidung kann im Höchstfall als Putzlappen genutzt werden selbst das wÌrde ich nicht tun... RÌcksendung muss selber gezahlt werden.... ca. 70% von deinem Einkauf soll die RÌcksendung kosten laut Aussage vom Servicemitarbeiter.... letzter Dreck....

2025幎2月28日

Nie wieder

Nie wieder ! Lieferung aus china . Falsche Farbe geliefert und QualitÀt sehr schlecht fÃŒr 119.00 € .
RÃŒcksendung soll man selber tragen und wollen nur 30% zurÃŒck erstattet.
Warte bis heute auf mein Geld .
Abzocke Vorsicht!!!
ErgÀnzung: am 14.03.2025
Habe mein Geld nicht wieder bekommen und Paypal hat den VerkÀufer recht gegeben! Bin echt stinksauer

2025幎2月4日

Es ist ein ganz ÃŒbler Webshop

Es ist ein ganz ÃŒbler Webshop, der nicht das liefert und auch nicht das ist, was er vorgibt zu sein.

Die Ware kam viel zu spÀt und hatte weder optisch noch in der erwarteten QualitÀt etwas mit dem zu tun, was angeboten wurde. Der RÌckversand muss nach China erfolgen .. Ìbel!

2025幎2月27日

Von A bis Z katastrophal

Von A bis Z katastrophal - erst ewige Wartezeit bis Lieferung (Ìber 1 Monat mit mehrfachem Nachhaken!), dann absoluter Schrott an Ware, der mit dem angeblich zu kaufenden NICHTS zu tun hat. Nach Bitte um RÌckerstattung/RÌcksendung hanebÌchene VorschlÀge, mir 10% zu ersetzen, dann eine RÌcksendung nach China (!!!). Wohlgemerkt: Im Internet steht eine niederlÀndische Adresse!
Meine grusligste Online Kauf Erfahrung JEMALS. Werde es auch an Verbraucherschutz / Anwalt weitergeben. Auf jeden Fall Finger weg!

2025幎2月27日

ACHTUNG! BETRUG

ACHTUNG!! VorsÀtzlicher, arglistiger Betrug!!
Die gelieferte Kleidung ist nur ein billiger Abklatsch von der angebotenen Ware. Bei RÃŒcksendungen wird man aufgefordert, die Ware außerhalb der EU nach China zu versenden. Andere RÃŒcksendungen akzeptiert der Shop nicht, obwohl in den AGB's steht, dass RÃŒcksendungen an Juna Berlin (Den Haag) gesendet werden mÃŒssen.
Ich habe mein Geld ÃŒber Paypal zurÃŒck bekommen.
Wichtig ist hier lt. Verbraucherschutz-Zentrale, dass bei Paypal ein Rekla-Fall eröffnet wird, also "Ware entspricht nicht der Beschreibung" oder Àhnliches und nicht nur eine RÌcksendung, weil einem die Ware nicht gefÀllt. Dann stehen die Chancen gut, dass man sein Geld zurÌck bekommt. Bei mir hat es geklappt.
Der Shop lebt davon, Billig-Kleidung zu versenden, die nicht der Beschreibung entspricht und spekuliert darauf, dass die Betrogenen von der Aufforderung, die Ware nach China zu versenden, eingeschÌchtert sind und die völlig Ìberteuerten Billig-Klamotten behalten.

2025幎2月25日

Leider eine absolute Frechheit

Leider eine absolute Frechheit, wie Juna bei erforderlichen RÌcksendungen vorgeht. Es wurde eine sehr mangelhafte Ware geliefert. Diese wollte ich daher zurÌcksenden. Allerdings teilte man mir mit, dass derzeit keine RÌcksende-Label zur VerfÌgung gestellt werden. Das widerspricht den Vertragsbedingungen. Die RÌcksendung soll nach China erfolgen, auf meine Kosten. Alternativ bietet Juna eine RÌckerstattung in Höhe von 15% an. Unglaublich!

2025幎2月24日

Nie wieder!!!!

Ich kann mich allen VorgÀngern nur anschließen! Finger weg von diesem dubiosen Shop mit seinen betrÃŒgerischen Machenschaften. Paypal wurde benachrichtigt, denke aber, dass ich auf den Kosten sitzen bleibe.

2025幎2月22日

Bitte

Bitte, niemals hier was bestellen und kaufen. Alles aus China und Retoure eine Katastrophe, Zoll, Post alles selbst zahlen. Sehr unfreundlich, unmenschlich, mir fehlen die Worte.. Bitte, mach niemand mehr die Fehler wie ich, und bestelle nie was bei Juna Berlin.. Dachte aus Berlin, bin ganz schön reingelegt worden 😓

Fake Shop!!!

Leider bin ich wie viele vor mir auf diesen FAKE Shop reingefallen!
HÀtte ich mal vorher recherchiert.
PayPal ebenso eingeschalten. Aber das Geld werde ich wohl nicht mehr sehen.
Danke fÃŒr nichts!!!
Nachricht nie erhalten mit einer Sendungsverfolgungsnumner. Dann wird einem vorgeschrieben das man den gemeldeten Fall bei PayPal schließen soll.

Ein absoluter BetrÃŒger-Verein!

Ein absoluter BetrÃŒger-Verein!
Bestellt bloß nichts! Die QualitÀt ist so niedrig wie ich es noch nie erlebt habe.
Man verlangt von Kunden die Ware auf eigene Kosten nach China zu senden... unfassbar! Kundenservice KI generiert.
Das Geld bekommt man auch nicht zurÃŒck.

2025幎2月1日

Finger weg vom Shop!!

Tja, kann mich den anderen leider nur anschließen.
Habe leider die Bewertungen zu spÀt gesehen.
Man kann laut BestellbestÀtigung nur innerhalb von 30 Minuten stornieren, habe ich dann auch getan.
PayPal ist eingeschaltet, werde aber wohl leider auf den Kosten hÀngen bleiben.
Gelobt sei das Internet fÃŒr solch betrÃŒgerischen Shops.

Also: FINGER WEG VON DIESEM FAKESHOP!!

5぀星のうち1の評䟡

Absolute Frechheit dieser Laden!

Absolute Frechheit dieser Laden!

Das Kleid ist ganz anders und hat nicht einmal die gleiche Farbe?! Und ich werde gefragt wo mein Problem ist?!

Ich habe jetzt schon 6 Mails geschrieben, dass ich von Meinem Widerrufsrecht Gebrauch mache und den Artikel zurÌckschicken möchte. Immer wieder schreiben sie, dass es das Kleid ist.

Ich rast bald aus!

Mal schauen, ob ich das jetzt noch hin bekomme.

2025幎2月22日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ