ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Article bien présenté, prix intéressant, livraison trÚs rapide, bonne communication. TrÚs content de ce bol céramique. Pose facile. La cuvette dégradée est devenue parfaite, et à lâentretien réduit... ãã£ãšèŠã
pas de souçis pour le respect délai de livraison....un seul bémol était le manque de cotation sur un interrupteur simple 12 V qui ressemblait au mien, mais qui en réalité était beaucoup plus gros....... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Les MEILLEURS PRIX pour vos loisirs ! Vos accessoires pour équiper camping-cars, caravanes, fourgons aménagés, vans, bateaux, 4x4 et plus encore... !
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Had a call asking about a review IâŠ
Had a call asking about a review I gave, and I was given great advise which saved me over £100.00 ,
Great service.
Attention : Absence de réponse SAV - Ãmanations chimiques (COV)
Service aprÚs-vente trÚs décevant. J'ai contacté le service client concernant un sous-matelas Akwamat dégageant des émanations chimiques (COV) persistantes, provoquant des irritations respiratoires. Malgré l'ouverture d'un dossier de SAV et une promesse de résolution rapide, je n'ai reçu aucune nouvelle depuis plusieurs jours.
âEn tant que produit de literie, cette nuisance chimique est inacceptable et dangereuse pour la santé. J'exige toujours mon bon de retour prépayé et le remboursement intégral, conformément à l'article L217-11 du Code de la consommation. à éviter.
Mise à jour : Face au silence complet du SAV malgré l'ouverture d'un dossier, j'ai officiellement initié une procédure de chargeback auprÚs de ma banque pour produit non conforme. Je déconseille vivement ce site.
Achat dâun ventilateur de réfrigérateurâŠ
Achat dâun ventilateur de réfrigérateur Titan 12 cm. Colis reçu rapidement mais le ventilateur date de 2024 et rien nâest indiqué sur le site . Titan a depuis 2024 fait évoluer son modÚle . Je suis surpris de ne pas avoir été informé quâil sâagissait dâun précédent modÚle âŠ
Je suis dégouté !
Je suis dégouté !
ma commande acceptée et payée le vendredi à 08:02 h et mise encours de préparation à 08:10 h, partira peut-être ce soir lundi parce ce que le transport (économie de 3â¬) n'est pas express !
A noter qu'ils ne répondent pas aux mails bi au téléphone le samedi, c'est une boite à lettre
je ne les recommande pas un voyage important pour moi est à l'eau, merci !
à eviter
Ne respecte pas les délais de livraison.... 11 jours !
Difficile à joindre téléphoniquement
Plate-forme ? Bonne volonté de l'opératrice mais français non maîtrisé
Bref. Je ne commanderai plus
Le compte n y est pas
Commandé 5m de cuivre, reçu 4.70m...est ce normal?
Vente d'un appareil déclassé et abimé pour un neuf
Cela fait maintenant prÚs de 4 mois que j'ai reçu une plaque de cuisson 2 feux gaz arrivée abimée et manifestement d'occasion puisqu'elle date de 2021 pour une commande en aout 2025.
Non seulement le SAV traine et reporte la faute au fournisseur mais en plus je suis obligé de les relancer en permanence sans résultats à ce jour
Super expérience
Super expérience !
Large choix de produits, prix attractifs et envoi rapide.
Un site sérieux et fiable.
Je souhaite remercier la plateformeâŠ
Je souhaite remercier la plateforme Just 4 Camper et particuliÚrement "Samuel", du service client commercial. Il a été dâune aide précieuse pour passer ma commande de deux fauteuils. DÚs le début de sa semaine, un lundi matin à la premiÚre heure, il sâest montré extrêmement réactif, bienveillant et professionnel. Une personne au top, qui donne vraiment confiance et rend lâexpérience client trÚs agréable. Merci pour ce service impeccable !
J'attends plus que ma commande ð€
j'ai appelé a 18 h pour m'informer deâŠ
j'ai appelé a 18 h pour m'informer de la disponibilité d'un article (couverture thermique ducato III ) a a suite de ça j'ai passé commande , reçue le surlendemain a 12 h a Avignon . félicitations !! pour la prise en compte et l'expédition rapide merci!
PiÚces manquantes à ma commande YPP0285320
A fuire !!! Service client inexistant qui nous mÚne en bateau depuis maintenant presque 2 mois. Nous avons commandé un fiamma carry bike pour trafic 3. Jusqu'à la pas de problÚme mais malheureusement une fois reçu il nous a manqué des piÚces. Suite à ma demande j'ai eu le droit a chaque fois a la même réponse nous allons relancer le service technique et a ce stade je n'ai aucun dédommagement et mon matériel est donc juste pour décoré car pas fini de monter. Si je ne relance pas le service client, personne ne vas revenir vers vous.... C'est scandaleux et je ne comprends pas les bon avis. Méfiez vous.
Antonin Gall
Commande YPP0285320
J'ai commandé une lyre gaz fin aoûtâŠ
J'ai commandé une lyre gaz fin août 2025 à remplacer avant 2030.
Je reçois une lyre à remplacer avant 2026 soit dans 4 mois...
Coût de ma commande 13,29 â¬.Je demande un remboursement ou un avoir ou un envoi d'une lyre valide.
Réponse un bon cadeau de 8â¬....et aucune réponse à ma réclamation..
Ce site refuse de prendre ma clim deâŠ
Ce site refuse de prendre ma clim de toit en garantie alors qu'elle l'est encore, sous prétexte que je suis pas l'acheteur initial, aucun geste commercial, aucun contact possible avec un technicien, ce site est juste bon à vendre des piquets et encore. à éviter fortement.
Oui jâai bien reçu mon colis correspondâŠ
Oui jâai bien reçu mon colis correspond tout à fait à ce que jâai demandé, je recommande
Sérieux et réactif
Site sérieux avec un service client agréable et réactif. Livraison dans les temps malgré le mois d'août. Je recommande.
j'ai acheté des feux rouges arriÚresâŠ
j'ai acheté des feux rouges arriÚres pour camping-car qui, d'aprÚs la photo sur le site, semblaient identiques à ceux de mon camping-car.
j'ai reçu quelque chose de trÚs différent.
le retour de ces feux n'est pas pris en charge et le cout est de 9.40 euros par la poste alors que le premier cout lors de la commande est de 4.79 euros.
J'aurai donc du débourser 14.19 euros pour un montant produit de 29.96euros.
Je ne l'ai donc pas renvoyé et ai décidé de boycotter ce site pour l'avenir.
Quelle horreur ce site...
Quelle horreur ce site...
Suite à un problÚme sur un produit neuf que n'a jamais fonctionné,je l'ai retourné et plus de nouvelle depuis plus un mois !!!!
Je pense que je ne reverrai jamais ni le produit ni mon argent !!!
ÃVITEZ ce site....
Commande effectuée le 17 juillet 2025
Commande effectuée le 17 juillet 2025, livré en principe le 22, le 22 au matin demande de la part de DPD une reprogrammation de la livraison, pour le 25, le 25 au matin, livraison impossible ce jour. Suite a un mail a Just4Camper le 28, ils me disent qu'il vont me livrer le 29. Le point relais indiqué (carrefour Market) n'a aucunes traces de mon colis, DPD me dit qu'il a bien étais livré ce jour a ce point relais, Just4Camper m'indique une preuve de livraison a ce point relais, mais aucunes traces de ce dernier. Je demande remboursement de mon achat, Just4Camper fait la sourde oreille. A éviter ce site, DPD est incompétent je ne reviendrais jamais vers eux. Site et plateforme de livraison (DPD).
Produit défectueux
Commande passée sur leur site délais de livraison correct.
Cependant a la livraison il s'avÚre que 2 fauteuils ont des gros défauts le premier une marque de brûlure et l'autre dossier tordu.
Le carton était impeccable et visuellement a l'ouverture du carton impossible a voir ses détails les fauteuils était emballés d un film plastique lors du contrÎle colis.
Les démarches de SAV trÚs compliqué(telephone injoignable, discussion par mail compliqué...)
J'attend toujours la suite du SAV ...
TRES déçu de ce site je ne recommanderais pas dessus
Site n'envoyant pas de facture !
Bonjour à tous,
Je n'ai pas eu de problÚme pour commander ou la livraison. Le colis est bien arrivé, et, dans les délais.
Le problÚme c'est qu'il n'y à pas de facture. Ils vous envoient une facture électronique.
Si vous n'avez pas d'imprimante c'est à vous de vous déplacer pour pouvoir l'imprimer !
Je ne commanderais plus chez eux et ne les recommande pas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ