レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Article bien présenté, prix intéressant, livraison trÚs rapide, bonne communication. TrÚs content de ce bol céramique. Pose facile. La cuvette dégradée est devenue parfaite, et à l’entretien réduit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

pas de souçis pour le respect délai de livraison....un seul bémol était le manque de cotation sur un interrupteur simple 12 V qui ressemblait au mien, mais qui en réalité était beaucoup plus gros....... もっず芋る

䌁業情報

1. RV 甚品店
  2. キャンプ甚品店

圓該䌁業による蚘述

Les MEILLEURS PRIX pour vos loisirs ! Vos accessoires pour équiper camping-cars, caravanes, fourgons aménagés, vans, bateaux, 4x4 et plus encore... !

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Attention : Absence de réponse SAV - Émanations chimiques (COV)

Service aprÚs-vente trÚs décevant. J'ai contacté le service client concernant un sous-matelas Akwamat dégageant des émanations chimiques (COV) persistantes, provoquant des irritations respiratoires. Malgré l'ouverture d'un dossier de SAV et une promesse de résolution rapide, je n'ai reçu aucune nouvelle depuis plusieurs jours.

​En tant que produit de literie, cette nuisance chimique est inacceptable et dangereuse pour la santé. J'exige toujours mon bon de retour prépayé et le remboursement intégral, conformément à l'article L217-11 du Code de la consommation. À éviter.

Mise à jour : Face au silence complet du SAV malgré l'ouverture d'un dossier, j'ai officiellement initié une procédure de chargeback auprÚs de ma banque pour produit non conforme. Je déconseille vivement ce site.

2026幎3月2日
5぀星のうち1の評䟡

Achat d’un ventilateur de réfrigérateur

Achat d’un ventilateur de réfrigérateur Titan 12 cm. Colis reçu rapidement mais le ventilateur date de 2024 et rien n’est indiqué sur le site . Titan a depuis 2024 fait évoluer son modÚle . Je suis surpris de ne pas avoir été informé qu’il s’agissait d’un précédent modÚle

2026幎2月16日

Je suis dégouté !

Je suis dégouté !
ma commande acceptée et payée le vendredi à 08:02 h et mise encours de préparation à 08:10 h, partira peut-être ce soir lundi parce ce que le transport (économie de 3€) n'est pas express !
A noter qu'ils ne répondent pas aux mails bi au téléphone le samedi, c'est une boite à lettre
je ne les recommande pas un voyage important pour moi est à l'eau, merci !

2026幎1月9日

À eviter

Ne respecte pas les délais de livraison.... 11 jours !
Difficile à joindre téléphoniquement
Plate-forme ? Bonne volonté de l'opératrice mais français non maîtrisé
Bref. Je ne commanderai plus

2025幎12月25日
5぀星のうち1の評䟡

Vente d'un appareil déclassé et abimé pour un neuf

Cela fait maintenant prÚs de 4 mois que j'ai reçu une plaque de cuisson 2 feux gaz arrivée abimée et manifestement d'occasion puisqu'elle date de 2021 pour une commande en aout 2025.
Non seulement le SAV traine et reporte la faute au fournisseur mais en plus je suis obligé de les relancer en permanence sans résultats à ce jour

2025幎11月2日
5぀星のうち5の評䟡

Je souhaite remercier la plateforme

Je souhaite remercier la plateforme Just 4 Camper et particuliÚrement "Samuel", du service client commercial. Il a été d’une aide précieuse pour passer ma commande de deux fauteuils. DÚs le début de sa semaine, un lundi matin à la premiÚre heure, il s’est montré extrêmement réactif, bienveillant et professionnel. Une personne au top, qui donne vraiment confiance et rend l’expérience client trÚs agréable. Merci pour ce service impeccable !
J'attends plus que ma commande 🀞

2025幎9月29日

j'ai appelé a 18 h pour m'informer de

j'ai appelé a 18 h pour m'informer de la disponibilité d'un article (couverture thermique ducato III ) a a suite de ça j'ai passé commande , reçue le surlendemain a 12 h a Avignon . félicitations !! pour la prise en compte et l'expédition rapide merci!

2025幎9月22日

PiÚces manquantes à ma commande YPP0285320

A fuire !!! Service client inexistant qui nous mÚne en bateau depuis maintenant presque 2 mois. Nous avons commandé un fiamma carry bike pour trafic 3. Jusqu'à la pas de problÚme mais malheureusement une fois reçu il nous a manqué des piÚces. Suite à ma demande j'ai eu le droit a chaque fois a la même réponse nous allons relancer le service technique et a ce stade je n'ai aucun dédommagement et mon matériel est donc juste pour décoré car pas fini de monter. Si je ne relance pas le service client, personne ne vas revenir vers vous.... C'est scandaleux et je ne comprends pas les bon avis. Méfiez vous.

Antonin Gall

Commande YPP0285320

2025幎7月28日
5぀星のうち1の評䟡

J'ai commandé une lyre gaz fin août

J'ai commandé une lyre gaz fin août 2025 à remplacer avant 2030.
Je reçois une lyre à remplacer avant 2026 soit dans 4 mois...
Coût de ma commande 13,29 €.Je demande un remboursement ou un avoir ou un envoi d'une lyre valide.
Réponse un bon cadeau de 8€....et aucune réponse à ma réclamation..

2025幎8月25日
5぀星のうち1の評䟡

Ce site refuse de prendre ma clim de

Ce site refuse de prendre ma clim de toit en garantie alors qu'elle l'est encore, sous prétexte que je suis pas l'acheteur initial, aucun geste commercial, aucun contact possible avec un technicien, ce site est juste bon à vendre des piquets et encore. À éviter fortement.

2025幎8月27日
5぀星のうち1の評䟡

j'ai acheté des feux rouges arriÚres

j'ai acheté des feux rouges arriÚres pour camping-car qui, d'aprÚs la photo sur le site, semblaient identiques à ceux de mon camping-car.
j'ai reçu quelque chose de trÚs différent.
le retour de ces feux n'est pas pris en charge et le cout est de 9.40 euros par la poste alors que le premier cout lors de la commande est de 4.79 euros.
J'aurai donc du débourser 14.19 euros pour un montant produit de 29.96euros.
Je ne l'ai donc pas renvoyé et ai décidé de boycotter ce site pour l'avenir.

2025幎7月25日
5぀星のうち1の評䟡

Quelle horreur ce site...

Quelle horreur ce site...
Suite à un problÚme sur un produit neuf que n'a jamais fonctionné,je l'ai retourné et plus de nouvelle depuis plus un mois !!!!
Je pense que je ne reverrai jamais ni le produit ni mon argent !!!
ÉVITEZ ce site....

2025幎6月12日

Commande effectuée le 17 juillet 2025

Commande effectuée le 17 juillet 2025, livré en principe le 22, le 22 au matin demande de la part de DPD une reprogrammation de la livraison, pour le 25, le 25 au matin, livraison impossible ce jour. Suite a un mail a Just4Camper le 28, ils me disent qu'il vont me livrer le 29. Le point relais indiqué (carrefour Market) n'a aucunes traces de mon colis, DPD me dit qu'il a bien étais livré ce jour a ce point relais, Just4Camper m'indique une preuve de livraison a ce point relais, mais aucunes traces de ce dernier. Je demande remboursement de mon achat, Just4Camper fait la sourde oreille. A éviter ce site, DPD est incompétent je ne reviendrais jamais vers eux. Site et plateforme de livraison (DPD).

2025幎7月29日
5぀星のうち2の評䟡

Produit défectueux

Commande passée sur leur site délais de livraison correct.
Cependant a la livraison il s'avÚre que 2 fauteuils ont des gros défauts le premier une marque de brûlure et l'autre dossier tordu.
Le carton était impeccable et visuellement a l'ouverture du carton impossible a voir ses détails les fauteuils était emballés d un film plastique lors du contrÎle colis.
Les démarches de SAV trÚs compliqué(telephone injoignable, discussion par mail compliqué...)
J'attend toujours la suite du SAV ...
TRES déçu de ce site je ne recommanderais pas dessus

2025幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Site n'envoyant pas de facture !

Bonjour à tous,
Je n'ai pas eu de problÚme pour commander ou la livraison. Le colis est bien arrivé, et, dans les délais.
Le problÚme c'est qu'il n'y à pas de facture. Ils vous envoient une facture électronique.
Si vous n'avez pas d'imprimante c'est à vous de vous déplacer pour pouvoir l'imprimer !
Je ne commanderais plus chez eux et ne les recommande pas.

2025幎7月16日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス